А что будет, если в Донбассе появятся вежливые доб

Россия может. Россия многое может. Россия может еще до признания ЛНР/ДНР оказать республикам масштабную военно-техническую помощь.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ.

«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы и в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там сейчас есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов.

Киевская террористическая оккупационная хунта всё ещё надеется, опираясь на поддержку Запада, завоевать русский Донбасс. В связи с этим Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу не случайно именно сейчас публично раскрыл оперативно-стратегические сведения о составе и численности российской группировки на южном фланге и прямым текстом упомянул в своем выступлении НАТО и Украину, пишет «Независимая газета».

«Дело в том, что Киев практически уже проанонсировал третий поход на ДНР и ЛНР, — отмечается в публикации. — И это не просто слова. Год ушел на то, чтобы западные инструкторы, подавляющее большинство из которых американцы, вымуштровали на современный лад украинские Вооруженные силы и местную Нацгвардию, к тому же еще не факт, что США поставили Киеву только нелетальное оружие… И сегодня вся эта армада, если верить Луганску и Донецку, стягивается к линии противостояния. При этом в украинской столице даже не скрывают, что собираются воевать не с сепаратистами, а именно с Россией – сначала в Донбассе, а потом и в Крыму. А может, и
Прошло три года и теперь в Москве поняли, что  отношения двух некогда братских государств кардинально меняются, и, к сожалению, не в лучшую сторону.Так уж повелось на Руси: сами себе создаём трудности, враги их усиливают. а потом мы их героически преодолеваем.


Рецензии
Все рассуждают о величии своих стран в то время, как на Востоке Украины реально гибнут люди. Мне, даже наплевать, какая у кого правда. Нет оснований убивать другого только за то, что он другой. Не смогли ужиться -отпустите и живите так как вам хочется. Хоть в пещере, хоть на дереве... И все вокруг такие умные, что даже страшно. Если вы все такие умные - почему убиваете других, как нелюди?

Ан Леере   22.02.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.