Президентом буду я

"Ты будешь гордиться собой и женой,
Своей Конституцией куцей"
Александр БЛОК.

...
Одначе градус счастья стремительно повышается. "В Белгороде создадут городскую общественную палату" (БЕЛПРЕССА).
И это правильно. Я бы в Белгороде обязательно создал и Малый Совнарком. Ведь его тоже пока нету?
Пробел.
Да много чего ещё можно насоздавать. Налицо настоящая забота о задницах чиновников. В идеале надо вообще каждую пОпу каждого наглеца и бездельника в Белгороде и области обеспечить отдельным мягким креслом.
Так победим!

Мы , которые работают головой, а не задом, понимаем, зачнем плодятся эти конторы, конторочки, офисы и кабинеты. Они нужны, чтобы гордиться общественным строем.
Они нужны, чтобы победить на выборах.
...стоп, стоп!
Опять звучит слово "победа". Она у нас нынче, как отцовская медаль "За взятие Берлина". С поблекшей колодкой, в патине, заслонённая новомодными Георгиевскими крестами кустарной штамповки. Нынче вот у словам "победа" проявляется однозначный и указательный смысл.
Нам нужна победа на выборах губернатора Савченко и президента Путина.
И не важно, что нам с тобой, дорогой читиатель, эта победа, извините, на хрен не нужна. У нас с тобой, товарищ, есть гарантированное Конституцией право на активное и пассивное избирательное право. То есть - ни о чьей победе за год до выборов говорить нет смысла. Ибо я, ты, он и она точно так же, как гг. Савченко и Путин, можем выдвинуть на эти посты себя, тебя, его или её.
Так почему нас всех отрезают от избирательного процесса?
А вот это и призвана объяснять неразумной толпе новоявленная Общественная палата. Это и есть ещё одна прокладка между избирательным правом и здравым смыслом. Ещё один показатель того, что судьба выборов целиком отдана в руки вертикали власти. Мы поставлены в условия, когда от избирателя не зависит вообще ничего. Почитайте прессу, вникните в смысл телевизионных дебатов. Там всюду речь идёт о том, как объегорить, извините, избирателя, как заманить его на участок и так подсунуть ему бюллетень, чтобы он поставил галочку в нужном месте. Нынче в каждой конторе - от Администрации Президента до захудалого красного уголка ЖКХ все заняты одной заботой: как обеспечить контрольные цифры участия и голосования "за". А ведь всё это, мягко говоря, незаконно, и любого возбудителя избирательных новшеств уже сейчас можно ставить перед судом. Ибо, например, попытка заранее добиться нужных результатов с использованием административного ресурса - извините за сплошные канцеляризмы - есть давление на избирателя. Что однозначно наказуемо.
И если бы в стране на деле хотели получит нужный процент явки - сделать это можно без натуги. Просто провести выборы честно.
Но именно это и есть главная крамола. Если провести выборы честно - осенью у нас будет новый губернатор. В марте следующего года - новый Президент.
И во все времена никому не нужна ни Общественная палата Белгорода, ни "Единая Россия" с её "Молодой Гвардией", ни иные бесчисленные пОпы, навсегда погруженные в мягкие кресла.
Надо понимать, что каждого отдельного избирателя, трезво видящего происходящее, власть воспринимает как грабителя, посягающего на её, власти, личный кошелек.
А кошелек она не отдаст.


Рецензии