Часть 1. Механизм формирования вихрей энергетическ
Приступаем, пожалуй, к самой сложной теме: «рождение вихрей микромира».
От понимания темы напрямую зависит основной гносеологический вопрос – «структурная картина материи, ее вечное движение».
Вопрос настолько серьезный, что на протяжении всего развития человечества, было сломано множество копий, но так никому не удалось преодолеть этот рубеж знаний. Ученые до сих пор спорят, читатели предлагают различные мыслимые и немыслимые варианты решения вопроса о структуре материи.
На каком-то этапе «науко-творчества» фундаментальный вопрос о материи «достал» ученых своей сложностью, что приняли и смерились с теорией «Большого взрыва». Теория оказалась настолько удачной, что практически весь научный бомонд погрузился в эту проблематику и «утонул» в медовом плену. Теория «Большого взрыва» является эталонной и через лекало, устоявшегося мнения, пропускаются все теории, если теория противоречит эталону, то теория считается абсурдной.
Когда будет раскрыт фундаментальный вопрос о строении материи, откроется огромное поле нового знания, в частности, проблематика гравитации. Откроется картина строения атома. Вопрос формирования галактик. И многое другое. Эти вопросы будут органично вытекать из фундаментального вопроса о строении материи. Не будет никакой необходимости что-то выдумывать.
Поставим перед собой следующий вопрос: где и как «рождаются» вихри (частицы) микромира?
При решении этого вопроса придерживаемся принципа одного инварианта – «кроме материи ничего нет и быть не может». То есть должны в самой материи отыскать места рождения частиц и определить механизм акта «рождения». Мы должны принимать, как постулат тот факт, что любые физические явления имеют свое место «рождения», дату «рождения», цикл жизни, процесс старения, место «смерти» и дату «смерти». Если эти условия принимаем, то встаем на материалистические рельсы и двигаемся к намеченной цели. Или наоборот.
Если нам удается найти в самой материи акт «рождения» частиц микромира, то тем самым теория «Большого взрыва» теряет свою легитимность. Как видим, ставки высоки!
Часть 1. Механизм формирования вихрей энергетических уровней материи.
Для решения поставленного вопроса, рассмотрим одновременно два тороидальных вихря «черную дыру» и протон.
Выше было установлено, что на «черную дыру» падает сферический поток эфира или электрического поля. Однако на «черную дыру» падает еще и гравитационный сферический поток. Оставим без внимания домыслы и предрассудки – «макро тела излучают гравитационные волны». (Читатель сам в дальнейшем согласится с этой репликой). Гравитационное поле «черной дыры» существует, так как никто не отменял орбиты звезд и их скорости вращения вокруг тороидального вихря.
Итак, определили, что на «черную дыру» падают одновременно основные сферические потоки: эфир и гравитация.
По аналогии можно предположить, что и на протон должны падать тоже два потока. Первый поток – это гравитоны, а второй поток – это частицы следующего энергетического уровня, которые автор называет «инерционами».
Каждый сферический поток играет свою роль в вихревом движении. Эту роль мы в дальнейшем установим.
Возвращаемся к «черной дыре». Ранее было установлено, что «черная дыра» имеет керн (стенку вихря), которая сформирована из протонов. Любой вихрь, априори, создает пониженное давление внутри себя. Сферический поток эфира или электрического поля проникает вовнутрь тела «черной дыры», устремляется к центральной оси вращения вихря, сталкиваясь, закручивается в линейный вихрь. Почему вихрь называем линейным, потому что длина его – это центральная ось вихря тора, а диаметр его соизмерим с диаметром протона.
Аналогично на Рис. видно падение сферического потока гравитонов на тороидальный вихрь протона. Поток гравитонов падает на центральную ось вращения вихря протона и закручивается в линейный вихрь. Диаметр линейного вихря соизмерим с размерами частицы амера.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №217022200624