С 23 - февраля поздравляем ВАС, наши Защитники

С 23 - февраля  поздравляем ВАС, наши Защитники!...


Так велика и  так прекрасна Родина любимая моя!... Родина наша, Отчизна любимая моя!... Самые лучшие, самые верные слова мы, россияне, с благодарностью и признательностью произносим в адрес нашей великой Родины!...


Это так естественно!... А  иначе просто и быть не может!...


Родина!... Воспитавшая и вырастившая граждан своих, патриотов, достойно продолжающих лучшие традиции отцов, дедов и дочерей - во все времена!...-  лучших граждан, достойных Отечества родного!...


Родина!... - Ты надежда моя!...
Родина!... - Ты ОПОРА моя!...
Россия!... Наша милая Родина!...


Как и поётся в одной из лучших песен, так и есть на самом деле!...
 

Россия, родная колыбель каждого из нас, россиян, с самой  великой историей!... Прославленная самыми великими ПОБЕДАМИ!...


Порой в боях неравных ( в условиях не объявленной войны - даже СЕГОДНЯ!... - информационной!...) , когда ПОЧТИ весь МИР объединялся против НАС, наш НАРОД, забывая о себе, грудью - во имя ЖИЗНИ - вставал на ЗАЩИТУ Отечества, прекрасно осознавая, что каждый БОЙ идёт не на жизнь, а насмерть!...


Так ВЕКАМИ в кровопролитных битвах во имя ЖИЗНИ, во имя МИРА и ради БЛАГА Отчизны выстояли наши защитники Родины с поддержкой всего народа -  от мала до велика!... - одерживали ПОБЕДУ над кровожадным и беспощадно жестоким врагом!...
Родина!... Моя милая Родина!...
Моей жизни мелодия!...


Так искренно и нежно звучит в известной нам песне любовь к родине, к её лучшим ценностям и традициям, завещанным НАМ нашими предками.
 

Да, боевой ДУХ, смелость, храбрость, СИЛА ВОЛИ нашего НАРОДА восхищала и восхищает лучшие таланты и УМЫ всей России, которые  создавали и создают лучшие произведения искусства всех жанров, ШЕДЕВРЫ, воспевающие славных сыновей и дочерей Родины нашей.


Во все времена и сегодня Героев рождала и рождает земля российская во имя БЛАГА Родины!...


И звучат всюду лучшие песни, стихотворения!...


- Спасибо, земля родная!...


- Спасибо, милая, дорогая Россия!... - говорим мы, россияне, благодарные за МОЩЬ и СИЛУ, за обороноспособность Отечества нашего нашему Правительству и Президенту РФ В. В. Путину.


Автор: Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
Стерлибашевского района из Яшерганово, РБ.
Дата: 23. 02. 2017г   Время: 13 часов 32 минуты


Рецензии
Спасибо за хорошие и добрые слова, высказанные с большим искренним чувством!
С уважением,

Олег Каминский   23.02.2017 14:46     Заявить о нарушении