Кто реально правит миром?

Экс-министр финансов США Роберт Рубин однажды показал одному из лидеров влиятельного движения антиглобалистов уже напечатанные банкноты номиналами свыше тысячи долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. Рубин сказал: «Президенты — это крепостные, а вот где рабовладельцы» — и показал купюры с портретами Баруха, Шиффа, Лоеба, Куна.

Кстати, стоит упомянуть к столетию революций 17-го года такую выдающуюся личность коммунистического движения, как Льва Давидовича Троцкого.  В одесской тюрьме  произошло превращение Лейбы Бронштейна в Льва Троцкого. Молодого революционера покорил надзиратель Троцкий, который своей властностью крепко держал в узде всю тысячную толпу уголовников, а также своих коллег – младших надзирателей и даже самого начальника тюрьмы. Фамилия надзирателя и стала псевдонимом будущего палача России.

Как деньги и связи делают видного революционера
В 1902 году Лев Давидович женился на Наталье Седовой, дочери банкира Животовского, дальнего родственника семейства Ротшильдов. Получается, революционер – и вдруг женится на дочери банкира!

Женитьба на Седовой позволила Троцкому выйти на крупнейших масонов;сионистов: Ротшильдов, Шиффов, Варбургов и других. Он был посвящен в великие тайны «сионских мудрецов» и, вступив в орден Бнай Брит, стал его деятельным адептом. Ему была открыта и истинная сущность марксизма, каким целям это учение служит, и Троцкий превращается в ключевую фигуру коммунистического движения, а вернее, всемирной революции, которая приблизила бы многовековую мечту фарисеев о господстве над всей вселенной под владычеством иудейского царя.

Миллионеры Животовские, Варбурги, Шиффы финансировали революционное брожение в России. Эти банкиры, получив информацию о назревшем революционном взрыве в Петрограде в 1905 году, запустили туда Троцкого и дали команду своей масонской «пятой колонне» поддерживать его и подчиняться ему.

И Троцкий, вернувшийся в Россию один, без партии и без собственной организации, вдруг становится за время революции главной фигурой. Одним махом он оказывается во главе революционной иерархии. После поражения революции 1905 года, когда Троцкий уже был председателем появившегося тогда Петроградского Совета, он эмигрировал за границу. Здесь масонские покровители  продолжают поддерживать Троцкого как руководителя революционного движения, постепенно вытесняя его главного конкурента – Ленина.

Троцкому организовали, для повышения его популярности, поездки и выступления по всей Европе, с целью привлечения сторонников из числа социалистов, меньшевиков, эсеров и всех левацки настроенных элементов. Банкиры готовили своего вождя для будущей революции и щедро финансировали штаб и деятельность Троцкого.

Все выступления Троцкого, устные и печатные, до его возвращения в Россию проходили в полемике с Лениным по теоретическим и практическим вопросам, касающимся революционного движения. Лев Давидович постоянно затевал дискуссии, в которых всегда был против Ленина и большевиков.

Во время Февральской революции 1917 года Троцкий находился в США, где американский банкир Яков Шифф обеспечил ему безбедное пребывание. Живя в Нью;Йорке, Троцкий числился всего лишь журналистом русскоязычной еврейской газеты, но при этом имел роскошные апартаменты в центре Манхеттена, слуг, персональный автомобиль с шофером. Проведя в Америке всего 4 месяца, Троцкий моментально (по личному распоряжению президента США) получил паспорт американского гражданина, что было явно в обход закона.

Революционные события в России застали Троцкого врасплох. Сразу же состоялась его встреча с Шиффом, на которой обсуждалась ситуация в России. Царя свергли, управление перешло в руки масонского Временного правительства. Однако это было только начало плана по разрушению русского государства. И Бнай Брит срочно командирует в Россию своего «брата» Троцкого для организации социальной революции, которая должна стать началом революции всемирной.

Шифф вручает Троцкому чек на 20 миллионов долларов. А также получает в свое личное распоряжение пароход «Христиан», загруженный новым оружием – винтовками и наганами.

Наконец, 27 марта 1917 года Троцкий и его 275 «боевиков», обученных на деньги Шиффа тактике городской партизанской войны, покинули Нью;Йорк. Из Америки в Россию приехали  тысячи масонских агентов с тем, чтобы потом в качестве комиссаров править Россией.

Если имеются секретные тюрьмы, то почему не быть секретным банкам?Самые богатые финансисты в мире не хранят свои богатства в известных банках. Попробуйте найти сведения о «Стандарт Чартер Банке», основанном аж в 1613 году. Какие-то похожие отделения в Гонконге и кое-где еще светятся, но самого банка нет ни в одном списке. «Стандарт Чартер Банк» – это банк банков мирового правительства,  контролирующего все расчеты в мире со скоростью 20 миллиардов долларов в минуту.

Откровения Роберта Рубина: – Круче Баруха нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над нами.

– А Оппенгеймер?

– Оппенгеймер, да, он входит в число крупнейших, но это все равно не самый верхний эшелон.

– На Барухе замыкается вся финансовая пирамида. А на чем основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же — не порождение ХХ века? Наверное, древние корни?

– Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связанная с мистическим движением в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор.

Я, главное, хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое «мировое правительство» – клуб Бильдербергеров, состоящий из 63 членов. Кстати, 63-м членом значится единственный представитель России – Чубайс. Я слышал, ему предлагали пост министра в российском правительстве, Чубайс ухмыльнулся (я понял его): «Нет, что вы, мне это не надо».

Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который сам является министром мирового правительства – если говорить образно! В этом его неуязвимость и неприкасаемость  Конечно, допускается критика, разборки, но это все игра марионеток. И всем этим дирижируют Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же одновременно возглавляют мировое масонство.

– Вы знаете, они – мистики. И, скорее всего, они этого не понимают. Они свято верят в то, что придет еврейский мессия, и они как цари царей войдут золотыми коронами в мировую власть и поделят всю собственность, всех гоев планеты на доли, которые они установят между собой. Они свято в это верят. http://www.personal-plus.net/ru/197/105.html

Если считать, что евреи не управляют миром, то кто тогда?


Рецензии
Слабая публикация, много в ней нелепостей исторически неподтвержденных. Если вы утверждаете, что Троцкий был членом некоего ордена Бнай Брит то дайте ссылку. Насколько мне известно, документов свидетельствующих прямо или косвенно на принадлежность Троцкого к какой-либо масонской организации пока не найдено. Все это предмет околонаучных догадок. "....27 марта 1917 года Троцкий и его 275 «боевиков», обученных на деньги Шиффа тактике городской партизанской войны, покинули Нью;Йорк." - пишете вы.Это что за чушь такая, где вы ее взяли. Троцкий если быть предельно историчным уезжал из Америки не как "боевик", а как символ мировой революции. Его арест в Галифаксе на этом пути был скорее операцией прикрытия британских спецслужб, планировавших возвращение Троцкого в Россию как своего агента влияния, а не вождя боевиков. Уезжал он из Америки с суммой 10 тыс. долларов, а не 20 млн., как пишите вы. И вообще, терминология употребляемая вами "секретные тюрьмы", "секретные банки" верх публицистического примитивизма. Извините за откровенность.

Игнат Костян   08.11.2017 15:20     Заявить о нарушении