Стена, Горох, абцуг

               
     Обтесываемый на пустой голове, весьма симпатичной, но от того не наполняющейся ничем, кроме все тех же грабелек Марии Алехиной, успешно практикуемых мамочкой уёб...х троллей Потупчик, кол, осиновый, заостренный теслом Теслы и веслом толстой бабищи из парка культур - мультур имени современной России, гнилой напрочь во славу Дамбаса, закономерно приводил к ожидаемому курсу на х...й, утверждая незыблемый постулат, набивший уже оскомину на акульих зубах рыбы - молота : едем дас сейне. Едем дас сейне, мать твою в поддувало, овца твердая. Троллить - пожалуйте к свиньям на Луну. Подкалывать, невзначай и, типа, мимоходом красотку Бонни - пожалуйте в ЖЖ. Или Твиттер. Или куда еще ( сука, как же я бешусь, вынуждаемый первый абзац сказочки делать осмысленно, контролируя себя, чтобы раз и навсегда дошло, доехало, добежало до тупорылой американской россиянки, не умеющей купить хоть грамм ума за все свои бабосы ) подальше, где будет все то же самое, но без меня. Харэ, бля, противно так писать, не мое. Щас перекурю и продолжу.
     Однажды, давным - давно, в далекой - предалекой Галактике настоящий робот Терминатор сел посрать. Он был заточен по образу и подобию, все по понятиям Бытия и Царств Сергея Брина и Билли Гейтса, там маленькая байда была с собаками, так, чисто, для драйва, но, вообще - то, хрен его отличишь от хомы и сапиенса.
     - Ты чего тут ?
     Терминатор, сидевший на железном очке межгалактической станции, затерянной в парсеках и мегаболтах, с газеткой " Коммерсант " в шершавых руках трудящегося, с сигареткой в углу злобно сжатого рта или рота, это кому как удобнее, задрал голову и увидел заглянувшего в толчок Меровинга Дженкинса, стального человека и наставника всех енотов.
     - Хезаю, - кратко пояснил робот, любуясь портретом очкастой еврейки под здоровенным заголовком - шапкой " Ай эм хьюман ".
     - Зачем ? - Удивился Дженкинс, протискиваясь в тесное помещение, полное чудесных ароматов кухни герцогини, разве, без перцовых пылинок, улыбочки Чешира и Алисы, сбежавшей на Землю, на восток Европы, в междуречье Днепра и Вислы, если быть точным в координатах. - Ты же не жрешь, не пьешь, тебе и облегчать душу не надобно.
     - Не скажи, - нахмурил чело ратоборца Терминатор, почесываясь в паху.
     - Ели - пили, все нормально, - загорланил Дженкинс, но получив по е...лу, умолк и заговорил по существу. - Давай быстрее, заканчивай уже косить под человека, там такое. - Он махнул рукой в сторону рубки и выбежал, оставив после себя непонятное чувство, робот даже поежился кожаной курткой, вроде, заходил кто -то, но х...й знает кто и зачем, говорил что - то, но о чем и к чему - также не понятно.
     - Да вы зае...ли, - взвыл Терминатор, не успев подтереться душистой бумагой " Зена - королева воинов ", увидев новых пришельцев на пороге. Три красотки, взявшись под руки, разные, но клевые, осуждающе смотрели яростно горящими глазами на робота, вытирающего чугунный зад.
     - Давай быром, - приказала одна из них, носастая блондинка с медалью и лавровым листом в нечистом рте, злобно скалившимся победитовыми зубами. - Резче, на х...й, как пернатые в пустынях шайтанов.
     - Давай, давай, - присоединила гнусный голос вторая, очкастая еврейка с орденом и здоровенным тульским пряником подмышкой, он, пряник, нестерпимо вонял, вышибая слезы из глаз робота, заставляя того задуматься о вещах и вещицах : почему, например, мудак - историк, а место обитания мудаков - куча говна. Робот покачал алюминиевой головой и ухмыльнулся, во все глаза глядя на третью, некогда единственную и неповторимую, как Джон Коннор, как пулемет, как кожан, как красный глаз, как прическа " ёжик ", как вуматный сюжет и классная история. Третья молчала, злоупорно и злостно.
     Терминатор встал, застегнул штаны, бросив гадкую газету  на пол, и вразвалочку отправился в рубку. Интересно же, что там. И зачем прибегал Дженкинс. И, вообще, чё за ху...ня творится.
     В рубке, в кресле капитана сидел незнакомый мужик на одной ноге, с попугаем и палашом, он курил, пуская густые клубы дыма, задумчиво рассматривая потроха маленькой надежды всего человечества на костыле, сизо - красными колбасками свисающие к центру Галактики. Робот охнул.
     - Ох !
     - Угу, - подтвердил его опасения незнакомец.
     - И как же ? - Упал духом в отсутствии миссии стальной человек, озираясь в поисках Дженкинса. Грудой разобранных деталек тот покоился возле аквариума. Рядом лежал мертвый Фродо, какой - то негр, расчлененная пухленькая блондинка и засохшая от огорчения ситуацией мумия Санаева, даже двоих Санаевых, типа, Сазерлендов, но пожижее.
     - Просто, - отбросил потроха странный мужик, подзывая свистом попугая. Он вынул из кармана ножик, кисет, монету и карту. Разложил ее на столе штурмана и показал прокуренным пальцем на правый нижний угол.
     - Ааааа, - понял Терминатор и захохотал.
     - То - то же, - весомо шепнул одноногий и встал к штурвалу.
     До Земли оставалось х...й знает сколько. 


Рецензии