Псевдо мир

               “Псевдо мир”.
Шел 20XX год. Всем жилось нормально. После революции к власти пришёл Господин ННН ( сокращение от Никто Нигде Никогда), со своим учением “Постфашизм”. Никто не знал, что это было такое, однако со слов ННН – это был единственный  верный выход из ситуации. Первой речью после революции был призыв. Вот он:
“Здравствуйте граждане, меня зовут Господин ННН. Я ваш новый представитель, президент, если угодно. Сегодня мы сделали прорыв, мы победили своего врага, которым был сам мир. Вы спросите: Настал ли Постфашизм? Я отвечу – нет. Что же делать? Трудитесь, и, когда в наши ряды вступит 10 миллиардный человек – наступит Постфашизм. Ура! Ура! Ура! ”.
С тех пор началась новая эра, все люди земли стали работать  бок о бок, на благо страны “Земля”. Стало всего два города: “Север” и “Юг”. Каждый обязан был работать на благо страны. В 15 лет все должны жениться/выйти замуж и родить 2 детей, чтоб как можно скорей наступила новая эра.
Через X лет после революции количество людей было уже близко к заведомой отметке. И вот, наступил тот день. В наши ряды вступил 10 миллиардный человек. Когда это произошло по всему миру прозвенел сигнал, все отправились к зданию правительства. Выступал Господин ННН.
“Здравствуйте граждане. Спешу объявить, что пришло то время. Наконец наши ряды насчитывают  10 миллиардов человек. А это значит, что пришел Постфашзим”. В эту же секунду все сооружения, во всём мире взорвались, шум был настолько громкий, что много кто оглох.
“Теперь заявляю, что вы теперь постфашисты. А это значит, что всё, что было создано, придумано человеком – всё ложь, ведь люди - не существуют, все ложь, всё придумано людьми, всё ложь. Нет истины. Теперь вы вольны убивать, насиловать, грабить. Делайте всё, что хотите. Да здравствует Постфашизм ”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.