Сенсационное Открытие Ученых-1

Сенсационное Открытие Ученых-1

Свершилось...!!!
Ученые планеты Земля ДОКАЗАЛИ,что Вселенная это МЫСЛЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Группа Ученных Решила Увеличить Размеры Окружности АТОМА Водорода в 10 в 31 степени раз и к своему НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ с удивлением ОБНАРУЖИЛИ в Полученном результате от Увеличения окружности АТОМА Водорода ОКРУЖНОСТЬ Галактики Млечный путь....!!!

-Что это:СЛУЧАЙНОСТЬ или БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ создания Галактики Млечный путь МАСШТАБОМ Увеличения Размеров Окружности АТОМА Водорода....!!!

Ученые Решили:Отказаться от 333 666 999-ти гипотез-теорий-предположений и написать КНИГУ  под названием:БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода-Первоэлемента и Первомолекулы Вселенной...!!!

Наконец-то...!!!
Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ нашел ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ среди Ученных планеты Земля,которые ДОКАЗАЛИ, что БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал Галактику Млечный путь МАССШТАБНЫМ Увеличением Окружности АТОМА Водорода в 10 в 31 степени раз....!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ не имеет собственных мыслей и нет у Хажилова собственных Знаний,но есть у Хажилова ПРАВО СЛАВИТЬ Сенсационное Открытие Ученых планеты Земля....!!!

На Бумаге в Клеточку Хажилов при помощи Циркуля Начертил Геометрию Галактики Млечный путь в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и каждому на фотомонтаже видна проделанная работа на ОСНОВЕ Сенсационного Открытия ученых планеты Земля....!!!

Да Здравствуют Ученые,которые ВЛЮБИЛИСЬ В БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!

И стал Хажилов ВЫСПРАШИВАТЬ у УЧЕНЫХ планеты Земля через Интернет о Размерах Атома Водорода в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ....!!!

И получил БЕСПЛАТНО Хажилов Информацию о ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.