уж если про эротику 9 из романа Твой след...

На каждый пионерский отряд полагался вожатый и воспитатель. Сашин отряд не был ещё пионерским.  Собранный из таких же дошкольников, как он, а отчасти первоклассников, отряд опекался наиболее рьяно, наверное, потому, что здесь собрали детей преподавателей,  знакомых преподавателей, ну и прочих, как тогда говорили “блатных”.* Раз в неделю их вели в баню – тесную, неприспособленную для того, чтобы пропустить через себя весь пионерский лагерь быстро и качественно. В моечное отделение их завели скопом: сначала  девчонок, потом - мальчишек. Девчонки сидели уже в ряд на дальних скамейках. Мальчишек развернули спинами к ним. Голые воспитатели и вожатые, замученные процессом, бегали с тазами, помогали мыть головы и туловища подопечных. Саша сидел на шершавом бетонном  сиденье, болтал ногами, подслеповато щурился вокруг, пытаясь быстрее избавиться от мыльной пены на голове.
-Ну что у тебя? – подошла к нему вожатая, встала рядом, касаясь голым телом его ступней. – Давай помогу.
Она стала мыть ему голову, пальцы его ног почувствовали скользкое тело живота и расходящиеся оттуда ноги-столбы. Голой, размякшей ступнёй он ощущал странную шершавость на гладком теле вожатой. Шевелил пальцами, искал опять скользкий участок тела, но ступня была будто стиснута влажными ногами вожатой, не желавшими высвободить его пальцы. Вожатая в который раз скатывала его, приговаривала тихо:
-Посиди спокойно, сейчас ещё раз головку ополоснём, - Саша открыл глаза, увидел перед собой грудь вожатой, её живот, понял, что его пальцы находятся там, между стиснутых ног, опять зашевелил ими. – Вот хорошо, - шептала она, - и помылись.
Теперь она, бывшая вожатая, стояла, поправляла ему очки, пионерский галстук на шее, разводя алые концы в стороны. Повернулась и пошла в глубь коридора, стуча каблуками под строгими, прямыми, как и всё её тело, ногами, - оставляя Сашу одного на      торжественном  траурном посту.   Конечно, она не помнила его, но он, встречаясь с ней в школе, видел её другой и покрывался краской, зная – почему, и злясь на себя за это.
-Какой румяный мальчик! – говорила она и гладила его по голове.
А в старших классах она преподавала анатомию. И почему-то, именно его заставляла переставлять к окну пособие-скелет, которое уборщица упорно задвигала в дальний угол кабинета анатомии и биологии.
-Как Вы  думаете, Марина Владимировна, это мужской скелет или женский?  - поддерживая наглядное пособие за интимное место, задал он смелый вопрос.
-Не знаю, - ответила она, стоя у окна,  и думая о чём-то своём.
На выпускном вечере, подвыпив, Саша танцевал с ней. Нагло прижимал к себе, обнимал, старался быть  старше.
-Какой румяный мальчик! – прошептала она, так и не узнав его. – И уже совсем взрослый.


Рецензии