Сон и сны

         Спросите любого взрослого человека нашей Родины, что ему снится вот, наверное, уже третий год, и он Вам расскажет, что ему всё меньше приходят цветные сны в гости, всё реже гостят в его мягком полусознании - зеленые полянки, с  белыми кружочками ромашек, березки стройные, голубое небо с легкими кружевными облачками, пасущиеся лошадки… Идеальности в … снах.
         Их меньше … с каждым месяцем…
         Больше другого… И Оно, это другое сжирает ….наши сны, компенсирующие в живой реальной жизни …- наши потери, срывы, …наше такое безБлагодатное существование…
         Что Оно? …Цифро - Компьютерная Идеальность…
          Вглядись, как Она расползается, захватывая всё Больше и больше … наши живые души,… дни и ночи, …сны.
         И Сон теперь не тот, … нет отдыха…
         Не веет Духом Благодати…
         Не возвращаются силы к человеку, силы, дающие надежду …дождаться Спасителя…
      
 PS. Неужели люди, использующие эти цифровые возможности, не видят, к чему они идут сами и… ведут нас всех? Или знают, и всё равно… ведут! (сами - то, мы, дескать, на коне,… самим только плюсы от этого цифрово - информационного шабаша,…деньги не нужно даже считать --- сами в ряды цифр укладываются…на их бесконечных счетах, …а эти простые,… другие - ну что ж…, не перецифровались, - сами и виноваты…)


Рецензии