Энергия красоты глава 18

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
КОРОЛЕВА ВЕРЫ И СЛАДОСТРАСТЬЯ
                ***
И снова лично для тебя, все начинается по новому кругу. Страсть, огонь, осеннее буйство природных красок. Что все это, тебя, конечно же, возбуждает и сладострастно заводит. Но все же, ты гражданка,  своей родной матушки – земли, и также ты девушка православна, что в делах милосердия, готова проявить саму себя, по – настоящему отвержено и мужественно.
1.
- Сардин, бери свой багаж, и, пожалуйста, пошли. – Произнесла вполне спокойно Света, смотря как сама Сардин, достала  сама свой темно – синий чемодан на колесиках. Поскольку, сама она, Света, взяла свою большую красную сумку, как и корзинку с продуктами, с заднего багажника. И тут же, они вдвоем устремились вместе, по задней тротуарной дорожке, во двор. Не обратив, при этом, своего особого внимания,  как парень Лёшка, уже подъехал к парадной калитке, и просто смотрел в их двор.

- Сардин, пожалуйста, не обращай на Лешку, внимания. Он вполне нормальный человек, мы с детства знакомы, и очень часто вместе гуляем по нашему леса – парку. – Вдруг произнесла Света, уже входя на крыльцо, и открывая входные двери, в дом.
Где сразу же, Сардин, заметила слева, большую просторную кухню. А с правой стороны, вход в другую часть дома, где был расположен большой простой зал, гостиная в светлых тонах, и с левой стороны, две двери, в меньшие жилые комнаты, что естественно сейчас, были закрыты.

- Располагайся, пожалуйста, Сардин, здесь мы и будем переодеваться. Так, ладно, пойду сейчас вымою свои руки. – Вдруг мгновенье спустя, произнесла Света, и тут же, поставив на старый кожаный диван, черного цвета, свою большую красную сумку, вдруг стала сама стремительно, расстегивать пуговицы своей белой женской рубашки с закасанными рукавами до локтей.
- Света, скажи, пожалуйста, какая у  нас программа на эти сутки.* - Внезапно вдруг спросила Сардин у Светы, став, при этом, на черном кожаном кресле, расстегивать молнии на своем темно – синем чемодане на колесиках.

- Вначале, мы Сардин, приготовим себе обед, затем пойдем, погуляем по нашему леса – парку. А на ночь, я назначаю себя саму в рабыни тебе, садо – мазо. – Произнесла вдруг с чуть застенчивой улыбкой Света, миг спустя, уже устремляясь к выходу из зала – гостиной, со своим белым банным полотенцем.
Что тут же, сама Сардин, взяв свою косметику, в специальной небольшой сумочке, и подошла к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, с более черным оттенком на лице.

- Сардин, давай мы испечем овощной торт из кабачков. Я его очень люблю. – Вдруг спустя пять минут произнесла Света, уже возвращаясь обратно, вытирая, при этом, своим белым банным полотенцем свои руки. Как тут же она, расстегнула свою большую красную сумку, и достала сразу же, из нее, свой серый чемоданчик с горчичниками. И открыв его, тотчас наложила себе горчичники – наручники, от локтя,  до запястья рук.
2.
- Сардин, пожалуйста, удостоверься, что я полностью здорова.** - Воскликнула внезапно вдруг Света, показывая, при  этом, свою медицинскую справку,  видя, при этом, как сама Сардин, уже достала свою плойку, и включив ее, тотчас же, стала подкручивать свои темно – каштановые волосы, стоя у небольшого зеркала, на стене. У входа, в левом переднем углу.
- Хорошо Света, я сейчас окончу делать свою пышную фиксаж – прическу, и посмотрю твою медицинскую  справку, как и покажу тебе свою, чтобы после не возникло меж нами, никаких лишних проблем. – Произнесла вполне спокойно Сардин, наблюдая, при этом, в отражении зеркала, саму Свету, что уже вновь надела свою белую рубашку, нараспашку, с закасанными выше локтей, рукавами.  Как тут же, она, Света присела, в своих светло – голубых узких брюках, и в своих белых тапочках, на босу ногу, на черный кожаный  диван, делать себе самой, свой сексуально – выразительный макияж. Смотрясь, при этом, в свое собственное маленькое зеркальце.

И вот уже десять минут спустя Сардин и Света, уже поменялись местами. То  есть, Света, подошла к зеркалу у стены, где уже пышно распустила, свои две скромные косички, светло – рыжих волос, в объемную пышную фиксаж – прическу.
А Сардин, наоборот, уже отошла к черному кожаному креслу, где вдруг стала стремительно распаковывать весь свой темно – синий чемодан на колесиках, достав конечно, и поставив на пол, две пары высоких черных сапог, как и черные закрытые туфли. Поскольку, свои мини – наряды, Сардин ранее упаковала отдельно, в белую холщовую сумку.

- Сардин, у меня предложение, давай приготовим себе боевые секс – наряды, и пойдем в огород, все, что нужно соберем и помоем. А когда начнем готовить, придем и переоденемся.

- Хорошо Света, нет проблем. Я сейчас. – Ответила лишь миг спустя Сардин, и тут же, она достала из холщовой сумки, новый черный жесткий корсет – грацию, с сексуальными ремнями и к нему белую блузку, и в тон ему, телесные колготки,  с сексуально откровенной черной полосой сзади, как впрочем, и черные перчатки.
Собираясь, надеть черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И тем самым, сладострастно испытать путы, бандану, что буквально вчера купила, в пятьдесят сантиметров длинной, как и черный намордник. Но ту же, подумав, Сардин, вдруг ещё достала свое новое черное обтягивающее мини – платье, из драпа - бостона с откровенным треугольно образным разрезом сзади, на пояснице. Уже передумав, и собираясь надеть именно этот мини – наряд, самым первым.
Приготовив себе также и наигольники, на три остроконечных длинных иглы. И приготовив, еще самой себе, новый хлыст, Сардин тут же, вдруг направилась вслед за Светой, на улицу,

- Сардин, мы морковку любишь.* - Внезапно вдруг спросила Света, у Сардин, когда  они уже вместе ходили между, огородных  грядок, что, кстати, располагались за большим тенистым садом, что рос  возле дороги. Отделяя тем самым, большой просторный  двор, с настоящей русской баней, от  самого огорода, в пятнадцать соток.
- Да Света, я люблю и уважаю ее, как и всякий иной полезный овощ. – Лишь только, улыбчиво ответила Сардин, наблюдая, при этом, как Света, вырвала с грядки, пять больших морковин, и вмиг оторвав от них ботву, и  положила их себе в кошель, что Света держала в своей  левой руке. И  идя далее, она  сорвала два небольших кабачка, и остальной пряной зелени. Как тут же, Света, молча, прошла в большую теплицу, где сорвала, несколько, спелых красных помидор. И тут же, отдав, кошель в руки Сардин, сама Света,  молча, прошла и взяла небольшое ведерко и маленькую лопату, и прошла в правый дальний угол огорода, чтобы просто немного выкопать молодой картошки, испачкав, конечно же, в матушке – земле, свои руки.

Уже вернувшись назад, во внутренний двор, между домом и  баней, Света и Сардин, где и стали тщательно все овощи мыть и чистить.
Что лишь после этого, они вместе вошли в просторную кухню, через задний вход. Оставив, при этом двери открытыми. И осмотрев просто все беглым взглядом, Сардин вдруг замечает  в правой стороне, современную, и весьма удобную кухню, со всем кухонным инвертором, и с большой печкой – плитой, на био – огниве, что, кстати, как и поняла Сардин, обогревала в холодное время года, и весь остальной дом. А по центру стоял большой обеденный стол, куда, она и поставила маленькое белое ведерко, с вымытой, только, что, ею самой молодой картошкой.
Поскольку, Света, как раз, в это время, как настоящая молодая хозяйка, стала доставать, из нижних тумб – ящиков, всю необходимую им посуду.
3.
- Ну что Сардин, пошли переодеваться.* - Внезапно вдруг вопросительно произнесла Света, уже десять минут  спустя, когда уже они вместе почистили  все овощи, нужные для торта из кабачков.
Что тут же Сардин, молча, последовала, вслед за Светой через внутреннюю дверь с кухни. Где лишь прошли наискосок узкий коридор, они вновь очутились в зале  гостиной.

Как тут же, сама Сардин, молча, сняла с себя черную спортивную ковту на молнии, как и свои  белые кроссовки, с босых ног. И тут же, сняв с себя, свои черные спортивные штаны, Сардин, сразу же, присела на краешек черного кресла, чувствуя сладострастное наслаждение от самой себя, став при этом, медленно натягивать себе на ноги, заранее приготовленные  телесные колготки, с узкой черной полосой сзади. И натянув уже себе на руки, черные плотные перчатки, выше локтя. Сардин  вдруг стала мимолетно наблюдать, при этом, как сама Света, сняв свою белую женскую рубашку, как и свои светло – голубые узкие брюки, сразу же, натянула взамен их, свои телесные колготки, как и свои черные плотные перчатки, выше локтя. Собираясь, кстати, уже надеть свое светло – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка.
Поскольку, сама Сардин, в это время, уже надела белую топ – майку, и черное обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона с откровенным треугольно образным вырезом, сзади, на своей оголенной пояснице. И уже чувствуя, себя саму в нем грациозно и сексуально, Сардин тут же, натянула на свои  ноги черные высокие сапоги, на шестнадцати  сантиметровых шпильках. И застегнув их на молнии выше колен, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие болтающиеся шнурки – банты. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, при этом громко цокая, высокими шпильками, черных высоких сапог, о деревянный пол, подошла вновь к зеркалу, собираясь,  уже там надеть свое новое черное брондолитовое кольцо, себе  на шею.

Наблюдая, при этом, миг спустя, в отражении зеркала, как уже сама Света, надела свои черные сапоги, чуть выше колен, на десяти сантиметровых шпильках. Что, смотря на  Свету, Сардин вдруг отвернулась от зеркала, и произнесла, обращаясь к ней.
- Света, а у тебя высокие сапоги, на высоких шпильках с собой.* Поскольку, сейчас, лично я чувствую саму себя, королевой сладострастья.

- Конечно же, да Сардин, есть. Я их надену, после обеда, и в ночь на садо – мазо. – Ответила вдруг, миг спустя, вполне спокойно Света, когда та, также сексуально, на шпильках, также подошла к зеркалу, чтобы просто чуть подправить свой макияж, и пышную фиксаж – прическу, и надеть себе на шею свою черное брондолитовое кольцо.  При этом, наслаждаясь сама собой, и тем, как весьма сексуально сотрясаются полуобнаженные ляжки ее ног.
Поскольку, Сардин, в свою очередь, вспрыснув саму себя, довольно ароматно. Тотчас надела новые наигольники, на кисти рук, в три иглы. Бандану в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро, и путы между ног, почувствовав сразу же, особое сладострастное наслаждение, от самой себя.
Как внезапно, вдруг, Сардин, взяла в руки, свой новый кнут, и миг спустя, громко воскликнула на Свету, что как раз, уже надела все аксессуары для диско – наряда.

- Немедля на колени, раба, тотчас визуальный фант мне.**
4.
Прошел уже час. Сардин и  Света, сексуально, на разной высоте  шпильках, в черных сапогах, на кухне, готовили самим себе, овощной торт из кабачков. Причем Сардин, периодически, раз, в десять  минут, награждала Свету, своим новым кнутом, по ее сексуально обнаженным ляжкам ног. Получая, при этом, свое собственное сладострастное удовольствие.

Как внезапно, зазвонил мобиль – телефон Светы, что она ненароком взяла и ответила, миг спустя, все, также испытывая свое сладострастное наслаждение от этого действия.

- Алло, я слушаю. Здравствуйте, тетя Валя, да я здесь. Да я подружкой, готовим себе обед сами. Ну, ладно, уговорили дорогая тетя Валя. Через десять минут ждите нас в гости.
- Лешка, оказывается болтун. Сказал своей маме, что я приехала с подружкой, и теперь она нас зовет на обед, а я добрая душа, просто не могу никому отказать. – Произнесла, сразу же, чуть расстроенным тоном Света, и тут же, сексуально, на шпильках, поставив свой овощной торт из кабачков, в энергодис – холодильник, тотчас же, сексуально на шпильках, они вместе с Сардин,  вновь покинули кухню. 

И вот уже две минуты спустя, Сардин, как впрочем, и Света, горько сожалея, что надо все снимать, все же, стремительно в зале гостиной, сняли свои диско – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами. Как внезапно Света, достала из дачного шкафа – купе, два желтых безразмерных костюма, для строителей автомагистралей, и неожиданно вдруг произнесла, уже сама, надевая этот же самый желтый костюм.
- Сардин, пожалуйста, надень это, мой папа строитель автомагистралей, и вообще считай это моим подарком тебе. А я скажу тете Вале, что мы с тобой, подружки. Все, пошли. ** - Воскликнула лишь в конце Света, и тут же, вместе с Сардин, устремились к выходу.
Поскольку, сама Сардин, надела лишь под этот желтый рабочий костюм, еще свои белые кроссовки.

- Пожалуйста, девчата, проходите, в нашу летнюю беседку – гостиную. Сейчас я вам налью своего вкусного борщика. Это Лешка, сказал мне, что ты Светлана, приехала. А ты же знаешь, что мы всегда рады тебя видеть, у нас в гостях. – Произнесла вполне спокойно тетя Валя, когда уже две девушки, скромно прошли во двор, за большой дом, что был, кстати, красиво, обложен салатовым сайдингом, где сразу же, обе девушки скромно уселись за большим круглым столом, в заднем дворике.
- Тетя Валя, только нам немножко. И, кстати, мы долго у вас сидеть не будем. Поскольку, у нас еще свои дела. – Окончила вполне спокойно, но загадочно Света.
Как вдруг с милой улыбкой,  миг спустя Света произнесла далее, посмотрев, при этом, на самого, Лёшку, что чуть стесняясь двух красивых девушек, сам отъехал, на своей инвалидной коляске, задом наперед, к бане, во внутреннем дворе.

- Лёшка, кстати, а ты что – нибудь новое нарисовал.* Лёшка, талантливо рисует пальцем. Хочешь Сардин, посмотреть.*
 Став тут же с любезностью, принимать от тети Вали, две набольших тарелки, вкусного наваристого борща из свеклы.
- Да Све – та я на – ри – со – вал. По мо – ему по – лу – чи – лось  кра – си – во. – Вдруг четко, но внятно произнес Лёшка, все дальше и дальше, едя задом на своей инвалидной коляске, к бане.

- Конечно же, да Света, хочу. Я, кстати, в первый раз слышу, что можно рисовать пальцем картины. – Вдруг миг спустя, с доброй улыбкой произнесла Сардин, уже начиная, кушать вкусный борщ.

- Мама, по – ка – жи им мо – и кар – ти – ны.** – Вдруг четко, все также по слогам восклицательно и громко  произнес Лёшка, обращаясь при этом, к своей маме, что как раз, пошла зачем – то в дом.

- О, Боже мой, Света, смотри, какая красота.** Просто изумительно.** Я просто не веру, что так можно руками рисовать.** - Внезапно вдруг воскликнула Сардин,  уже десять минут спустя, уже вкусно пообедав, и просто став после с большим любопытством рассматривать несколько Лешиных  картин  на картоне.
Что, кстати, Лёша своими непроизвольными движениями грунтовал сам, получая сразу же, некую особую фантастически – красивую картину.

- Тетя Валя, Лёша спасибо вам, конечно же, за вкусный обед, но мы, пожалуй, и пойдем. – Неожиданно вдруг произнесла Света, еще десять минут спустя. Уже практически одновременно вставая из за стола, вместе с Сардин.

- Да погуляли бы, еще у нас девчата, чуток. Сейчас бы я заварила б, горячего чая с мелиссой. – Произнесла неожиданно вдруг тетя Валя, не обращая внимания, при этом, как сам Лёшка, все также, толкаясь, своей левой  ногой, о тротуарную плитку, стремительно ехал все также задом наперед, на своей инвалидной коляске, к открытой калитке, чтобы также проводить их, девушек.
- Да, нет, спасибо, тетя Валя, у нас есть  свои неотложные дела, ради которых, мы сегодня, и приехали сюда. – Улыбнулась лишь на прощание Света, и тут же, они вместе с Сардин, стремительно перешли дачную дорогу, наискосок, к своей калитке и отворив ее, зашли, и мгновенье спустя, закрыли ее за собой. Заметив лишь как Лёшка, остался, одиноко сидеть, у своей калитки.
5.
- Пошли Сардин за дом, во внутренний дворик, вымоем сразу же, свои руки, и сразу же, вновь пойдем переодеваться. – Вполне спокойно произнесла Света, и тут же, они вместе прошли прямиком в задний дворик, вымыть вновь свои руки.

Через две минуты Сардин, уже первая вошла в зал гостиную, где тут же, снимает с ног, свои белые кроссовки, как и желтые рабочие штаны, и оставшись лишь в одних телесных колготках,  с узкой черной полосой сзади. Как сразу же, она сунула свои ноги, в черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, и уже громко цокая ими о деревянный пол, прошла к своему темно – синему чемодану, где взяла себе лишь синий мини – сарафан, расклешь, на молнии,  как и свою марлю с утюгом. И расположившись на другом черном кожаном кресле, Сардин, уже громко цокая о деревянный пол, высокими шпильками, черных закрытых туфлей, при этом, сладострастно, сексуально сотрясая, полуобнаженными ляжками, своих ног, вышла вновь в кухню,  за миской с  холодной водой. Наслаждаясь при этом, сама собой.
Разминувшись, кстати, как раз со Светой. Что, только, шла, наоборот, в гостиную зал.

- Света, сейчас я поутюжу себе другой наряд, и сразу переодеваюсь. – Произнесла внезапно вдруг Сардин, уже несколько минут спустя, уже став утюжить свой синий мини – сарафан, расклешь, на молнии.
- Сардин, пожалуйста, оставь и мне свой утюг. Хотя, стоп, ты взяла себе джинсовые секси – шорты.* Посмотри Сардин, как солнечно за окном. Я значит, я предлагаю сейчас нам надеть свои джинсовые секси – шорты, белые топ – майки, и свои высокие сапоги, на высоких шпильках. Ты согласна, Сардин * - Спросила внезапно вдруг Света, Сардин, уже как раз доставая из своей красной сумки, свои темно – синие джинсовые секси – шорты. Как и свою  белую топ – майку, и естественно свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Поскольку, в это время, Сардин, поутюжив уже свой синий мини – сарафан, на молнии, и  отложив его на спинку кресла, тотчас же достала свои молочно – синие джинсовые секси – шорты. Как сразу же, Сардин сняла вновь черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, и сразу же, медленно, с особым сладострастным наслаждением, лично для себя самой, натянула свои молочно – синие джинсовые секси – шорты. И застегнув их на молнию и ширинку, на своей талии попи, она сразу же, надела на ноги, черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув молнии, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки, банты. Сардин, уже вновь медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках подошла к креслу, где весьма аккуратно, сняла через голову, желтую ковту – фуфайку, и тотчас же натянула на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя. И надела уже вновь белую топ – майку, причем сладострастно оголив свою поясницу.
Как тут же, Сардин, медленно, на высоких шпильках, подошла вновь к зеркалу. Где уже вновь надела  на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Накрасив, при этом, вновь  свои губы, ярко – красной жгуче перцевидной помадой, толстым и жирным слоем. А после лишь, уже вспрыснув саму себя, довольно ароматно, и надела вновь на свои кисти рук, наигольники, в три иглы. Став тотчас надевать  путы, между ног, как  и бандану в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.

- О, Боже мой, Сардин, я сейчас чувствую саму себя грешницей, секси – королевой. – Произнесла  внезапно вдруг Света, миг спустя, когда уже сама переоделась в точно такой же наряд, но только без дополнительных, сексуально – возбуждающих аксессуаров, как у Сардин. Надев, кстати, одновременно лишь свои темно – синие джинсовые секси – шорты, и вспрыснув саму себя, своим сексуально – возбуждающим ароматом.
- Да Света, ты сейчас полностью права, эти путы, настоящее сексуальное сладострастье, я еще такого, не испытывала, хотя я уже начинаю свой пятый сезон работы, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. – Произнесла лишь в ответ Сардин, уже взяв свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тут же, они вместе, громко и монотонно, цокая высокими  шпильками, высоких черных сапог о деревянный пол, направились к выходу из дома.
Поскольку, сама Света, также взяла свою черню сумочку, на небольшом кожаном ремне.

- Хорошо Сардин, а расскажи мне, что – нибудь о себе.* - Спросила внезапно вдруг Света, у Сардин, когда они вместе, монотонно цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, уже направились к выходу из калитки, и тотчас выйдя, и закрыв ее за собой. Как тут же, они вместе направились вправо, в леса – парк, по красиво уложенным тротуарным дорожкам. Заметив, лишь как вдалеке уже покатил, гулять на своей инвалидной коляске Лёшка, едя все также, задом наперед
- Да собственно Света, не о чем, и рассказывать. Я девушка секси – лайнерша, работаю в диско – нарядах. В свое свободное  время, люблю поработать на матушке – земле. Иногда посещаю нашу православную церковь в поселении родовых поместий, под местечком Брест.

- О, Боже мой, Сардин, да мы же, во всем схожи.  Я открою тебе, свой маленький секрет. Я монашка Свято – Екатериенской православной обители, в мегаполисе Менск. Служу при храме, болящим людям. – Внезапно тихо произнесла Света, десять минут спустя уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже входя в большой и красивый лиственный леса – парк.
6.
Для самой Сардин, это оказалось полной неожиданностью. Но все же, она с особым личным сладострастием, отработала ночь садо – мазо, надев, кстати, свой первый приготовленный наряд для садо – мазо.

И вот уже на утро, среды двадцатого августа, когда уже Сардин и Света, полностью разделись, сняв, конечно же, с себя, свои горчичники. Как внезапно Света, спустя десять минут, вдруг вопросительно произнесла, уже надевая на саму себя, свое нижнее белье, как и свои светло – голубые узкие брюки, и свою женскую белую рубашку, с закасанными до локтей рукавами. Сунув лишь свои босые ноги, в свои белые тапочки. Наблюдая, при этом, молча, как сама Сардин, уже также надев свое нижнее белье,  как и свой черный спортивный костюм, стала тут же упаковывать вновь свой темно – синий чемодан на колесиках.

- Теперь Сардин, я надеюсь, ты поняла, почему  я частным образом, заказываю себе секси – драйв.* Ибо, как я укажу свое  место работы, православный монастырь, по призванию души, монашка.*
- Да Света, можешь не оправдываться. Я тоже, в своей личной жизни, девушка – православна, и часто  думаю уйти в монашки, если не сложится моя личная, семейная жизнь. Лгать, лукавить пред Богом я не смею, и не буду. – Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, уже ставя на пол, свой темно – синий чемодан на колесиках.
Как тут же, Света, протянула ей, конверт, сказав лишь.
- Сардин, пожалуйста, возьми, двадцать четыре тысячи драней. И пусть эти деньги, послужат тебе лично во благо.

Уже возвратясь, обратно, в половине двенадцатого дня,  в свой коттедж номер 2, на четвертой улице Варлей. Сардин, прежде чем лечь и отдохнуть, распаковала свой темно – синий чемодан на колесиках. И уже развесив свои мини – наряды, как положено в своем шкафу – купе,  и переодевшись в свою розовую пижаму, брючного типа, она тут же ушла в ванную комнату, постирать лишь свои черные перчатки, как и свою белую топ – майку.
После чего, Сардин, пообедала, и вдруг решила, полежать полчаса, и просто почитать бумажную книгу, по ландшафтному садоводству. Но незаметно как расслабилась и просто сладко уснула. И проспала до половины пятого вечера.
Когда ее внезапно вдруг разбудил, звонок ее  же мобиль – телефона, что она еще сонная, взяла, и просто, миг спустя, ответила, уже медленно вставая с своей кровати.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер, Марина. Да, немного поспала. Хорошо, я поняла, к семи часам вечера быть в боевой форме. Хорошо, я поняла, я ведь профессионал. А Марина, у меня вопрос, я желаю себе взять четверг,  пятницу, себе выходные. Хочу съездить домой, в свое родовое поместье, у меня там дела. Спасибо, Марина, да я практически ожила, после письма от возлюбленного человека. Хорошо, сейчас я уже начну приводить саму себя в порядок.

И тут же, Сардин, встала, и стремительно ушла босиком, в туалетно – ванную комнату, где сделав все свои естественно – жизненные дела, тут же, ушла в душ.
После чего, уже десять минут спустя, Сардин, вновь вернулась в свою комнату, и сняв розовую пижаму, наложила себе на тело, со сладострастием, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, она вновь надела свою розовую пижаму,  брючного типа. И тут же, сунув свои босые ноги, в белые тапочки, Сардин, вдруг стремительно ушла на кухню, готовить себе сама, ранний ужин.

Уже полчаса спустя, уже  поужинав, и убрав всё за собой Сардин, снова стремительно вернулась в свою комнату, где тут же присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, с преобладанием черного оттенка, на своем лице. Поскольку, после Сардин встала, и стоя, идеально расчесала свои темно – каштановые волосы, и вспрыснув их довольно ароматно вдруг собрала их в один толстый пучок, и надела на него черный высокий корсет, для волос. И взглянув, на  саму себя, в зеркало, при этом, уже накрасив свои губы темно – красной жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем.
И тут же, Сардин, отошла босиком к своему шкафу – купе, где взяла себе, с предкувшением личного сладострастья, свое новое синее обтягивающее мини – платье. С двумя весьма откровенными разрезками по двум противоположным, сторонам, бокам, с  широким однотонным ремнем на талии, и с белыми отворотами рукавов на коротких молниях, с двух внутренних сторон.
Что, кстати, Сардин, купила себе, весной, на выставке мод.

И вспомнив сейчас, именно, об этом, Сардин уже десять минут спустя, уже вернулась вновь с хозяйственной комнаты, в свою комнату. Где тут же, положив свой наряд себе на  кровать. Тут же, подошла вновь к своему шкафу – купе, где взяла себе, новые телесные колготки с чуть черноватым оттенком. Как и свои перчатки, и положив, все это, себе на кровать, Сардин, вышла вновь из своей комнаты, вымыть просто свои руки.

Уже вернувшись назад, через две минуты, Сардин, тут же, с особым личным сладострастием, сняла с себя, свою розовую пижаму, брючного типа. Став, взамен медленно, сладострастно, натягивать себе на ноги свои новые телесные колготки, с чуть черноватым  оттенком, как и черные плотные перчатки, выше локтя. Как тут же, Сардин, уже надела на себя свое новое синее обтягивающее мини – платье. И на себе, его идеально поправив, как и плотно застегнув на своей талии, синий широкий ремень. Сардин, тут же стала надевать на свои ноги свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как уже застегнув молнии чуть выше колен, а затем плотно зашнуровав сапожные корсеты, на болтающиеся шнурки, банты.
Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла  снова к зеркалу. Где уже надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув, на саму себя, довольно возбуждающе, ароматно, Сардин, тут же, уже надела путы между своих ног, как и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной на свое правое бедро.
Как тут же, Сардин, уже чувствуя, саму себя, королевой сладострастья, в этот вечер среды, двадцатого августа. Уже медленно томно – сексуально, громко цокая, высокими шпильками, сапог, направилась из своей комнаты. Как впрочем, и из своего коттеджа, взяв, конечно же, в свои руки, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
7.
Уже по заходящему солнцу, Сардин, сразу же определила, лично для себя самой, что уже было около семи часов вечера, когда она с четвертой улицы Варлей, вышла медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, на небольшую площадь, перед главным офисом – управления.
Где уже наблюдает, десятка два девушек, в диско – нарядах, что, кстати, в этот вечер среды, двадцатого августа, смотрелись точно также сексуально и грациозно, как и сама Сардин, при наигольниках и банданах, в пятьдесят сантиметров длиной, на своих правых бедрах.

- Добрый вечер девушки. Я рада, что вы сегодня надели дресс – код, диско – наряд. Итак, вы сегодня королевы сладострастия. И тем самым вы установили своим диско – нарядом, строгий дресс – код, всего нашего клуба, на осенно – зимний сезон 2340 – 2341 – го года. И сейчас, я назначу вас, на некоторые должны, в помощь мне. – Произнесла, внезапно вдруг Марина Коршун, уже медленно, томно – сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых, в высоких черных сапогах, ходя перед всеми девушками, выйдя из фойе главного офиса – управления. В черном мини – платье расклешь, из драпа – бостона. Что на фоне ее телесных колготок, в узком промежутке, смотрелось на самой Марине Коршун, изыскано, сексуально, и грациозно. Со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, и с банданкой, в двадцать пять сантиметров. Показывая этим, тем самым, что она замужняя возлюбленная молодая женщина, жена, как впрочем, и мама.

- Итак, Сардин Батер, первой назначается, на пост главной кастелянши, нашего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. Что теперь  ты просто обязана, каждую неделю, обходить каждый коттедж, и строго следить за надлежащим порядком. Плюс, в твои обязанности, с этого дня, также входит, дежурить один раз в неделю, в диско – наряде, во всем нашем клубе. И также, ты Сардин, назначается следить за всеми палисадниками нашего клуба. И, пожалуйста, Сардин, больше секси – драйва в диско – нарядах.** - Окончила вдруг восклицательно Марина, обращение ко Сардин, и тут же, медленно, томно – сексуально, перешла к девушке Изабелле, и ее новым обязанностям в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

И уже выслушав все новые назначения девушек, на новые посты, в их ночном клубе. Сардин, тут же, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, о тротуарную плитку. Направилась вместе, с девушкой Рамсадой, в летнюю гостиную, откуда, кстати, сама Сардин, ровно пять лет назад, еще совсем юной и глупой девчонкой, и начала свою работу, в этом памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
Поскольку, сама девушка Рамсада, была в этот вечер, в темно – сиреневом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка. Что, смотрелось на ней, сексуально и грациозно, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда.               
Как внезапно, сама девушка  Рамсада, вдруг поэтически произнесла, уже весьма сексуально присев, на деревянную скамеечку, в летней гостиной.

- Мне кажется Сардин, что осенью, я иная,
Жестокая и сексуальная,
И своим нарядом гоню всех прочь от себя,
Особенно тех, кого ещё летом, так любила я.

А может, вся причина в лишь том, что я хожу в юбках мини,
И шлёт  мне осень, желтый лист, уже ветром гонимый,
А сапоги, лишь усиливают во мне грешную страсть,
Чтобы прежней мне уже не стать.

- Я не знаю Рамсада, но может быть ты и права. Поскольку, я также сама испытываю грешное чувство сладострастья, что чувствую  себя королевой  веры и сладострастья. – Произнесла вдруг вполне спокойно Сардин, лишь миг спустя, наблюдая, как уже начало, медленно смеркаться.
8.
Для Сардин, незаметно пролетели ее два выходных дня, четверг и пятница, и уже настала суббота, двадцать третьего августа. Когда уже Сардин, с раннего утра, сходила на утреннюю службу, родного отца Светлозара, батюшки Феодосия.
Поскольку, тот после за утренней службы, подошел сам к самой Сардин,  что, кстати, была в своем белом самотканом сарафане до пят, как в белом платке на голове, босиком, но в лаптях, из плетеня березы, скрыв свои две темно – каштановых косички, и просто тихо ей произнес, миг спустя.

- Сардин, Господь спас нашего любимого человека Светлозара от погибели на этой страшной войне. А значит, пожалуйста, не переживай, он скоро к нам вернется, с победой. И знаешь, если тебе не трудно конечно, отвези, пожалуйста, десять корзин яблок, в мегаполис Менск, в Свято – Екатеринскую обитель, всем, болящим людям.
- Конечно же, да, батюшка Феодосий. Я с почтением исполню ваше святое поручение.- Произнесла вполне спокойно Сардин. И просто обняв его, как родного отца, уже десять минут спустя, в родном родовом поместье, родителей Светлозара, спешно поставила, десять больших корзин, из плетеня березы, с спелыми вкусными яблоками.
Как тут же, не переодеваясь, села и уехала в мегаполис Менск. Думая, при этом, по возвращении позвонить Веронике, и сегодняшний день субботы, двадцать третьего августа, провести в жести, как они ранее и договорились.

Уже подъезжая в мегаполисе Менск, на улицу Лаптевых. Где и располагалась Свято – Екатеринская обитель, в виде четырех прямоугольного замка, белого цвета. Где, кстати, располагалась большая православная церковь, с золотыми куполами. Как и большая православная библиотека, и огромный приход для временно болящих людей.
Что тут же Сардин, временно припарковав свой электро – автомобиль, на боковой улице Князя Тура, и тут же, спешно пошла, в главные ворота, что к удивлению ее, были уже настежь раскрыты.  Чтобы просто кого – нибудь, попросить о помощи, в переноске десяти больших корзин с яблоками.

И вот как только, Сардин вошла в них, то ее тут же, с поклоном встретила, девушка – монашка, в синем длинном платье, с белым передником, и в белой косынке, на своей голове. Что Сардин представившись ей сама, вдруг миг спустя, услышала  лишь в ответ.

- Да, уважаемая девушка Сардиния, да батюшка Феодосий, всегда, заботится о болящих людях, это так необходимо сейчас. О, Боже, мой, вот опять везут космическую яйцевидную капсулу,  с планеты Венеры, а в ней, может быть, тысяча раненных солдат. Наши сестры, уже и так не спали трое суток. Поскольку, вчера уже была нам доставлена точно такая военная капсула. Сейчас нужны добровольцы, нам. – Лишь только произнесла монахиня, и тотчас же, куда – то стремительно убежала.

То что, произошло, дальше вызвало у Сардин, просто нервный шок. Поскольку, из огромной космической яйцевидной капсулы, что автоматически сама открылась, тут же, многие сестры милосердия, просто бросились бегом вытаскивать, страшно изувеченных, молодых ребят, бойцов, с натурально оторванными конечностями. Уже не говоря о  том, что их тела, были все в крови, и многие внутренние органы, были просто вывернуты наружу. И конечно же, среди них, были и покойники. Что сестры милосердия, просто стали перебирать тела, и тем самым определять кого, куда.
Что Сардин,  забыв обо всем,  и в том числе, и о яблоках, просто бросилась помогать сестрам милосердия, вытаскивать молодых ребят, зная, что в любой, какой – угодно стране, планеты Земля, его возлюбленного человека Светлозара, могут также девушки добровольцы, вытаскивать с страшными кровавыми ранами, ожидая, при этом с верой, своего возлюбленного человека. Что, быть, может, находится именно здесь, страдая сейчас от адской боли.

И именно за этим православным святым делом, спасения людей, Сардин, и застала, 22.00. Когда она, уже поздним вечером, уже чуть не плача, вернулась на своем электро – автомобиле, на заднюю автостоянку, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. Сожалея, что она лично, сумела помочь лишь немногим молодым ребятам.
То есть, перевязать бинтами, их страшные кровавые раны. Напоить, молодых парней, водой, и просто как это, банально не звучит, накормить, и вынести за ними, отхожую утку.

Что сейчас именно думая об этом, Сардин,  просто босиком пошла, по холодным тротуарными дорожкам,  в главный офис – управление.
Ведь она сегодня, нарушила строгий распорядок памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’,  и теперь за нарушения, строгой дисциплины в клубе, она Сардин, просто обязана быть строго наказана.

Что сейчас войдя в кабинет Марины Коршун, видя ту в светло – розовом обтягивающем мини – платье из мокрого шелка.  Что смотрелось, на ней уж слишком сексуально и грациозно, на фоне ее телесных колготок, и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И на фоне ее черных перчаток с наигольниками в три иглы,  и с черным брондолитовым кольцом, на своей шее. Что смотрелось на самой Марине, также грациозно и сексуально. Со своим сексуально – выразительным макияжем на своем лице. И в пышной фиксаж – прическе, своих длинных светло – каштановых, пышно уложенных волос. Как, конечно же, со своим сексуально – возбуждающим ароматом.
Что сейчас, смотря на Марину, в диско – наряде Сардин, вдруг, молча, встала на колени, и тяжело вздохнув. Неожиданно произнесла, миг спустя, уже по – настоящему плача.

- Марина, делай сейчас со  мной, что хочешь. Хочешь, сажай в клетку, в железно – кованые оковы, за непослушание. Хочешь, избей меня кнутом, сейчас же, я не позволю себе, на тебя обидеться. Ибо, сегодня, я видела то, что тебе я никогда не пожелаю увидеть, даже в самом кошмарном сне. И конечно же, я сегодня очень устала, и у меня пред глазами, еще стоит, та жуткая картина, оторванных частей мужских тел. Но, поверь, пожалуйста, Марина, я не сожалею  ни о  чем. И точно также, поступила бы, и ты, если бы твой Паша, был сейчас там, на войне, на планете Марс.
9.
- Да, Сардин, я в первый раз не знаю, что с тобой и делать.* Вроде бы, я должна тебя строго наказать, а не могу, моя гражданская, человеческая  совесть не позволяет. Избить плетью, а за что.* Ведь ты же, не гуляла, а исполняла своей души, православный долг чести и милосердия. Я Сардин, сейчас действительно не знаю, что с тобой и делать. Короче так Сардин, встань с колен, и сейчас иди к себе, в коттедж, помойся и поешь. И если ты  сегодня мне понадобишься, то я, конечно же, вызову тебя. Сегодня, в нашем подземелье, первая карточная игра. О, Боже мой, Сардин, да ты же засыпаешь прямо на ходу. Ладно, иди, на сегодня ты, не работник, и беспокоить тебя по работе я не буду. А завтра, ровно в 10.00. чтобы ты была в форме, дресс – кода, диско – наряда. – Произнесла лишь Марина, наблюдая, при этом, как уже Сардин, тяжело встала с колен, и медленно, босиком пошла обратно к выходу из кабинета, и вдруг остановившись у двери, и произнесла, лишь миг спустя.

- Спасибо, тебе Марина, пусть Господь Бог, да вознаградит тебя. За твое милосердие души.  И пожалуйста, поверь, сегодня там, под сводами Свято – Екатериенской обители, я увидела настоящий ад войны. Что боюсь, что прежней я больше никогда уже не буду. Хотя, как знать.*

Назавтра, в воскресенье, двадцать четвертого августа, немного подзабыв вчерашние страшные впечатления, Сардин, в своем черном спортивном костюме, и в своих белых кроссовках, уже вернулась с утренней пробежки, пробежав, кстати,  свои обычные  пять километров, легкой и быстрой трусцой. После чего вернулась вновь к себе в коттедж, в свою комнату, где вновь переоделась в свою розовую пижаму, брючного типа, и тут же, босиком, ушла в душ.

После чего, уже десять спустя, Сардин, вновь вернулась в свою комнату, завернувшись в свое большое банное полотенце,  белого цвета, и тут же, с особым личным сладострастием, уже наложила себе горчичники, и взбрызнув их ренд - гелем, надела вновь розовую пижаму, и тут же, босиком ушла на кухню, готовить себе завтрак.
И как раз во время, ее завтрака зазвонил ее мобиль – телефон, что Сардин, прервав его, просто ушла вновь в свою комнату, чтобы миг спустя, ответить,  зная, что сегодня вечером, в воскресенье, двадцать четвертого августа, должны вернуться с летних каникул, Элин и Катя. Поскольку, Мишель, в прекрасном положении, беременности, осталась на год жить в своем родовом поместье, рядом со своим  возлюбленным человеком Рафаэлем.

- Алло, я слушаю. Доброе утро, тебе Вероника. Да, извини, но вчера просто не было времени, тебе перезвонить. Я просто видела то, что никогда не пожелаю  тебе увидеть, ещё до сих пор, все стоит перед глазами, обрывки человеческих частей тела, много крови, и кости. А ты Вероника, как провела свой вчерашний день, в жести.* Отлично, я рада за тебя. Слушай, ты мне подала хорошую идею, я как раз уже собираюсь переодеваться в диско – наряд. Хорошо тогда, передавай всем своим родным людям, огромный привет своим родным людям, особенно Оксанке. Отдельно спасибо, за Свету, она очень хорошая клиентка, мне она лично,  очень даже понравилась. Все давай, пока.

И тут же, положив обратно свой мобиль – телефон, в свою черную дамскую сумочку. Сардин, вновь ушла стремительно босиком на кухню, продолжать далее свой завтрак

Уже десять минут  спустя, Сардин, убрав все за собой на кухне, вначале зашла в ванную комнату, чтобы просто почистить свои зубы, и вымыть свои руки. А затем только лишь вновь вернулась в свою комнату, где тотчас же, присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, с более черным оттенком на своем лице, накрасив, при этом, свои губы ярко – фиолетовой жгуче  перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем.
После чего, Сардин встала, и уже стоя идеально расчесала свои темно – каштановые волосы, и ароматно вспрыснув их своим ароматным, лайк – спреем, тотчас же собрала их в один толстый пучок, и тут же надела на них, черный высокий корсет, образовав, при этом, очень высокую мощную фиксаж – прическу.
Заведомо уже зная, что именно такая фиксаж – прическа, больше всего визуально возбуждает всех посторонних прохожих, взрослых мужчин.

И почему – то, подумав именно об  этом, Сардин  вдруг снимает розовую рубашку, от своей  розовой брючной пижамы, и просто неожиданно расстегивает закрытый горчичник – фиксатор. А взамен, тотчас надевает на свои груди, узкий горчичник – нагрудник, и вспрыснув в одну лишь точку,  ренд – гелем, Сардин, вдруг  надела черный начехольник, со шнурками меж грудей. И лишь после чего,  вспрыснула свежим флаконом тель – нола, для защиты своей кожи, от солнечных ультра – фиолетовых лучей.
Как тотчас же, подошла к своему шкафу – купе, где Сардин,  берет с прошлого рабочего сезона, свою черную обтягивающую мини – юбку, и бросив
небрежно телесные колготки, как и свои черные перчатки, себе на кровать. Сардин, тут же, с предкувшением личного сладострастья, ушла в хозяйственную комнату, почистить себе черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и погладить черную обтягивающую мини – юбку, через  мокрую марлю.

Уже пять минут спустя, Сардин вновь вернулась в свою комнату, вымыв заодно и свои руки. Как тут же, она с личным сладострастьем снимает с себя розовые пижамные штаны, и стоя стремительно медленно натягивает на свои ноги, телесные колготки, как и свои черные плотные перчатки, на свои руки, выше локтя. Как сразу же, Сардин, тяжело и медленно, натягивает на свою попи, черную обтягивающую мини – юбку, и застегнув ее сзади, на молнию, и на закольные иглы.  Сардин, тотчас  же, надела на свои ноги, с особым личным сладострастием, свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.  И застегнув их на молнии, чуть выше колен, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты. Сардин уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных  сапог, подошла вновь к зеркалу, где тотчас же, надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув саму себя, весьма ароматно – возбудительно. Сардин, тотчас же, надела на свои кисти рук, наигольники, в три иглы, и путы, между своих ног. Как впрочем, и бадану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И тотчас же, взяв собой свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками высоких черных сапог. Направилась из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа прямо  в главный офис – управления, во рабочий кабинет, Марины Коршун.

При этом, сладострастно наслаждаясь сама собой, в бликах яркого августовского солнца.
10.
- Поздравляю, тебя Сардин, сегодня ты выглядишь, как положено. Итак, начнем, для начала скажи, ты в карты играть умеешь.* - Спросила неожиданно вдруг Марина Коршун,  у Сардин. Когда та, весьма сексуально, вошла и присела, на низкий стол, возле большого рабочего черного стола, испытывая большое сладострастное личное удовольствие, садо – мазо, поскольку, ее колени, в высоких черных сапогах, на высоких шпильках, оказались намного выше самого поверхности, самого деревянного  стула.
Наблюдая, при этом, саму Марин, в классически – строгом мини – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. И, конечно же, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

- Нет, Марина, к великому  моему сожалению, сейчас не умею. В детстве, когда – то, умела, но забыла. А что такое Марина.* - Спросила неожиданно вдруг Сардин, Марину, смотря, при этом, вполне серьезно на нее.
- Тогда Сардин, тебе придется срочно вспомнить, и научиться профессионально, играть и выиграть. Сейчас, погоди, приму звонок. – Произнесла  вполне спокойно Марина, как тут же, она подняла трубку стационарного, международного телефона.

- Алло, Марина Коршун, слушает. О, Боже, мой. О, Боже, мой, да, конечно же, слушаюсь. Но, поймите, пожалуйста, у нас немного иная специфика работы. Да, я прекрасно поняла вас. -  Внезапно произнесла Марина.
При этом, уже вся натурально побелев, как тут же, миг спустя произнесла, став, неожиданно очень даже серьезной.

- Сардин, сейчас же собирай бригаду девушек - добровольцев. Проклятые роботы Вендоры, сегодня ночью, уже взорвали все военные базы, на планете Марс, более ста  миллионов человек, живущих там, сильно изувечены и ранены, и физически, и психологически. К нам сейчас направляются, десять яйцевидных капсул, а это где – то десять, двадцать тысяч  человек, и в их числе, малыши. О, Боже, мой, Сардин, сейчас на нашей планете, начнется настоящий хаос.
- Марина, разреши, идти. Я сейчас, замкну свои слезы, и буду просто заниматься спасением людей. И ещё я сейчас полностью разденусь, и поеду в Свято – Екатериенскую обитель, это мой долг и честь, как девушки православны. Все я пошла.  – Произнесла вполне спокойно Сардин, и тут же, весьма сексуально встав, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, как тут же направилась к выходу.

Ровно через час, Сардин, уже подъехала на своем электро – автомобиле, на улицу Лаптевых, к Свято – Екатериенской обители,  уже полностью раздевшись, и сняв горчичники, надев лишь взамен, свой черный спортивный костюм, как и свои белые кроссовки, и белую косынку.
Взяв, кстати, еще себе в помощницы, Машу, Фролу, Аню и Таню. Что, конечно же, согласились безоговорочно и добровольно помочь.

Видя там, мгновенье спустя, уж настоящий хаос. Поскольку,  там мужчины и женщины, просто бегали, вытаскивая, при этом, из нескольких огромных яйцевидных капсул, сильно раненых мужчин, женщин и детей. Слыша, там уже повсюду, страшные человеческие стоны, и детский плач.
Что Сардин, сразу же подбежала к трем малышкам, что сильно плакали, ища, при этом, свою маму, и  просто тянули руки, к прохожим незнакомым людям. С ужасом наблюдая, что у этих трех малышей, по  два, три годика, кстати, были сильно обожжены руки, и их головки, слегка ранены.

- Тише, тише, Аня срочно неси бинты, здесь трое малышей ранены в голову. О, Боже мой, я вовсе не понимаю, о чем они просят. Наверное, это дети американцев.*
- Нет Сардин, эти малыши, дети немцев. Они просят поесть. – Внезапно ответила Таня, и тут же, еще усадив твоих малышей, тотчас убежала вновь, вытаскивать и спасать, живых еще людей.
Что Сардин, оставив малышей, под присмотром Ани, что как раз, уже принесла бинты. Что, кстати выделялись бесплатно, Свято – Екатериенской обителью. Также просто сама побежала к одной из яйцевидных космических капсул, помогать спасать, страшно – изувеченных, но, Слава Богу, живых еще людей.
11.
День воскресенья, двадцать четвертого августа, пролетел для самой Сардин, просто молниеносно. Как впрочем, и две недели спустя.
Когда все девушки, включая и саму Марину Коршун, директрису памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’,  буквально с ног валялись от усталости. Что, разумеется, ни о каких жестких соблюдениях правил  клуба, не было и речи.
Поскольку, во всех коттеджах, жили раненные мужчины и женщины и дети, что к счастью уже шли быстро на поправку. И конечно же, маленькие дети, что остались без своих родителей, также быстро шли на поправку, и уже начинали резвиться и бегать, как и все нормальные дети, малыши, живущие здесь на  планете Земля.

Как это случилось, например, с малышами, погодками, Хайни, Дюри, Брейком, Люси и Осси, что жили временно в коттедже Сардин, Элин и Кати. Став их временными нянями.

Поскольку,  сама Марина Коршун,  просто интенсивно, разыскивала по интернету, по всей планете Земля, их родителей. Лишив тем самым, себя и своего ребенка общения.

Так незаметно  уже пролетели  две недели, и настала утро субботы, шестого сентября.  Когда Марина, в 10.00, вошла в белом спортивном костюме, и в белых кроссовках, в коттедж, номер 2,  по четвертой улице Варлей. Отлично зная, что Сардин, Элин и Катя, уже покормили в это время, малышей, и просто начинают заниматься с ними. Поскольку, те позабыли прошедшее с ними, и начали резвиться и играть.

Что сейчас, когда  Марина  тихо вошла к  ним, то просто заметила веселую картину, как Элин и Катя, играли с малышами в цветные кубики, а сама Сардин, возилась на  кухне, собираясь готовить обед на всех.

И уже войдя вместе со всеми на кухню,  Марина вдруг весело произнесла, наблюдая, как Катя, налила двух  летней девочке Осси, попить компотика.
- Девчата, я пришла к вам, с хорошими новостями, уже нашлись родные родители Хайни, Брейка, Люси и Дюри, и они уже ровно через час, прилетят к нам, чтобы забрать их. Так что, девчата, подготовьте, пожалуйста, их. И еще Сардин, нужно уже возвращаться к нашим строгим правилам. А то наши постоянные клиенты,  уже тревожатся, не перепрофилировались ли мы, в приют.* А значит, ты Сардин, ближе к ночи надень диско – наряд, и сегодня у тебя, первая карточная игра, в нашем подземелье. А и Катя и Элин, ваши горчичники, уже давно у меня. Так что, пожалуйста, приходите и забирайте. – Произнесла  вполне спокойно Марина, с любовью наблюдая, как Катя и Элин, вновь убежали весело играть с малышами.
- Хорошо Марина, я прекрасно поняла тебя. Я уже начинаю готовить обед, и  подготовлю, Хайни, Брейка, Люси и Дюри, ко встрече, с их родителями. О, Боже мой,  надо как – то съездить домой, накопать картошки. А впрочем, ее нужно всю уже копать. Дел, как никогда полно, не знаю, когда и поделаю их. – Произнесла весело Сардин, не заметив, при этом, как малышка Осси, последняя побежала. И просто, чисто случайно,  нечаянно вдруг, ударилась своей головкой, о угол стола, что естественно упала и заплакала. Как тут же, Сардин подбежала, и просто взяла малышку Осси, на свои руки, чтобы просто пожалеть двухлетнюю малышку.
- Ничего, Осси, с Божьей помощью заживет.* - Лишь только, с ласковой улыбкой, воскликнула Марина, и тут же, стремительно вышла, не прощаясь ни с кем, с их кухни.

Для самой Сардин, этот день субботы, шестого сентября, был просто настоящим сюрпризом. Поскольку, ровно в полдень, прилетели на  скоростном электро – самолете, Джевард и Анхель Поодли, молодая супружеская пара, военных людей, немцев. Что, конечно же, они вначале нежно и трепетно, обняли своих четырех малышей, а потом, лишь только обняли и поблагодарили, Сардин, Элин и Катю, за простое Христианское  участие и милосердное спасение, их четырех маленьких детей.
Что, конечно же, Сардин, Элин и Катя, в ответ поблагодарили их, приготовив вкусный обед, то есть, свекольный борщ, и свои национальные белорусские дряники.

Что, сразу же, после обеда, сердечно обняв и проводив американских гостей, и их малышей. Сардин,  уложила по обыкновению двухлетнюю малышку Осси, спать, а после ее дневного сна, пошла с ней на спортивную площадку, бегать и играть в мяч.

И после этого, Сардин, пошла вместе с Осси, в простой магазин, гастроном, дабы купить малышке, молочное лакомство, что она Сардин, каждый вечер, перед сном, давала ей. Уже уверенно, зная, что малышка Осси, осталась полной сиротой, ибо ее родители солдаты, немцы, погибли, на планете Марс,  успев лишь, спасти своего ребенка от погибели, усадив ее на космическую яйцевидную капсулу, что попала, на белорусскую матушку – землю.
Что, вспомнив, сейчас об этом, Сардин, просто с милосердием и некой материнской любовью, посмотрела на малышку. Что, кстати, уже не по – детски, начинала все понимать, и привыкать, к ней Сардин.

Но вот, уже подходя к коттеджу номер  2, на четвертой улице Варлей. Сардин, вдруг, чисто случайно  замечает, как сидят на тротуарных бордюрах, два молодых бойца, с Украины, Василь и Сидор. Коим на этой страшной войне, оторвало, до таза, две ноги. И они еще забинтованные, научились быстро передвигаться, на своих собственных руках, при этом, просто мужественно пережив все невзгоды, в своей жизни.
 
И сейчас в этот солнечный вечер субботы, шестого сентября, сидели на бордюрах, напротив коттеджа, номер 1, и просто быстро, ловко, и профессионально, играли в карты. Что Сардин не выдержав, просто вмешалась в их карточную игру,  держа, за правую руку, малышку Осси.
- Ребята, пожалуйста, научите и меня так играть, в карты, точно так же, как и вы.
- Нета проблемав, яка вельможная девушка, панечка. Сядайце, з нами, и мы зараз же, навучим вас гуляци у карты.** - Воскликнул внезапно громко Василь, на славянском говоре, трасянке, держа, при этом, игральные карты,  большим веером.
- Хорошо, ребята давайте. Но не здесь, и не сейчас. Я сейчас же, переговорю с Мариной, и вы сядете сегодня ночью, за настоящий карточный стол. Только, наша первая игра, будет не на деньги.
- А на што ж, тады.* - Внезапно громко воскликнул Сидор, чем, конечно  же, напугал малышку Осси что та, запачкав, испугалась, и просто попросилась на руки к Сардин.

- Тише, ты только ребенка напугал. Тебе понравиться, как мужчине. – Лишь только, миг спустя, коротко произнесла в ответ Сардин, и тут же, вместе с малышкой Осси, ушла к себе в коттедж.
12.
Уже после ужина, отдав малышку Осси, в надежные руки, Элин и Кати, она, Сардин,  убрав все сама на  кухне, тут же, стремительно, в своем черном  спортивном костюме, и в белых домашних тапочках, вошла в свою комнату. Где стремительно лишь переоделась в свою розовую пижаму, и спустя мгновенье, вновь вышла босиком, в туалетно – ванную комнату, принимать душ.

Уже десять минут спустя, Сардин, вернувшись вновь к себе в  комнату, тут же разделась, и сладострастно, наложила себе на тело, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, вновь надела свою розовую пижаму. И тотчас же, присела к зеркалу, делать самой себе, свой обычный сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу,  корону.

Как внезапно, еще десять минут, Сардин, подошла к своему шкафу – купе, где взяла себе телесные  колготки, черные перчатки, и свое новое черное обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка. И сняла его с вешалки, тотчас же, стала сладострастно, переодеваться, в свой мини – наряд. Как уже две минуты спустя, Сардин, с особым личным сладострастием, надела на свои ноги,  черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув их, и зашнуровав, как положено. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув себя довольно ароматно, она тотчас надела наигольники в три иглы, на кисти рук, и бандану в пятьдесят сантиметров длиной, на свое  правое бедро. И взяв еще в руки свое темно – синее демисезонное пальто, как и свою черную дамскую сумочку,  на небольшой золотистой цепочке, куда Сардин, уже ранее положила свою новую дасклитовую секс – маску. Как тут же, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своего коттеджа.

Сардин, кстати, в первый раз в жизни, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, уже спустилась вниз, в подземелье, как в обычный подземный переход, перед главным десяти этажным главным офисом – управлением, на улице Сурицкой. Поскольку, она в правом направлении, соединяется с улицей Тенистых Тополей. И именно через улицу Сурицкую, она, Сардин, ходит постоянно в простой магазин гастроном, за продуктами первой необходимости.
Но сейчас Сардин, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, спустилась вниз, в подземный переход, где видит с левой стороны, за огромной стеклянной витриной, огромную автостоянку, для всех жителей микрорайона Кедровая Поляна.
Ну, а с правой стороны, располагалось и само огромное подземелье, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

Что сейчас, две минуты спустя, уже Сардин медленно томно – сексуально, на высоких шпильках, сдав в гардероб, прежде всего свое темно – синее демисезонное пальто, с изяществом сексуальной королевы. А потом лишь весьма сексуально, на высоких шпильках, чуть приостановилась, чтобы просто надеть свою новую дасклитовую  секс – маску, себе на глаза.
Как тут же, она медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла дальше. Лишь только предъявив свою лейбл – карточку, пропускному  роботу – автомату, перед двойными раздвижными  электро – дверями, белого цвета.
13.
- Извините, Игорь, но где мне сейчас отыскать Василя и Сидора.* Директриса нашего клуба Марина Коршун, должна была прислать сюда, по моей просьбе, двух безногих игроков, Василя и Сидора. – Произнесла вполне спокойно Сардин, у распорядителя игорного клуба, казино, ‘Ночной Нарцисс’, что открылось совсем недавно, при Марине Коршун.

Поскольку, ранее, при бывшей директрисе, Анне Лорбонович, это подземелье, практически пустовало, и использовалось только как каземат, для тех девушек, что несли наказания, за нелицеприятные поступки, что естественно они совершали сами.
Но сейчас, куда медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, о белую скользящую плитку, прошла Сардин, вслед за Игорем. Это подземелье, превратилось в хорошее злачное место, казино, мегаполиса Менск.
Где при ярко – золотистом свете, что Био Электро – Энергией, исходила от девушек в диско – нарядах. Что к тому же, эти же, самые девушки, исполняли здесь роль официанток, обслуживая безоговорочно всех взрослых, состоятельных, господ и дам клиентов, что сегодня пришли сюда, поиграть в  рулетку на деньги, и тем самым попытать счастья удачи, у фортуны судьбы.

- Пожалуйте, за мной Сардин, пожалуйста. Сидор и Василь, игроки отменные, профессионалы. Я уже попробовал, с ними не выиграешь. – Произнес довольно тактично Игорь, в черных классических брюках, в белой  накрахмаленной рубашке, и конечно же, при черной бабочке, у своей шеи.
Ведя, при этом, спокойно за собой Сардин,  мимо больших карточных столов, со зеленными сукнами. Где Сардин, сквозь свою новую дасклитовую секс – маску, наблюдает, как весьма шикарно сидят дамы и господа, в классически – строгих костюмах, и стильных нарядах, включая и мини, и просто с изяществом, играют в карты. Сидя, при этом, на высоких стульях – шпильках, с полукруглой спинкой сзади.

- Пожалуйте, Сардин, вот сюда. – Произнес довольно спокойно Игорь, уже миг спустя, когда провел Сардин, к самому концу огромного игорного зала, где уже на большом угловом диване, белого цвета, сидели Сидор и Василь, и просто между собой, играли в карты.

- Вось, гэта ж да. Мы будзем зараз играци, з каралевнай сладострасци. Пробачьце, кали  ласка, але, вы хто.* - Произнес достаточно улыбчиво Василь, наблюдая, при этом, как сама Сардин, весьма сексуально присела на высокий стул – шпильку, напротив, и лишь миг спустя, произнесла, в ожидании их учебной  игры в карты. Смотря при этом, как Игорь, слегка им поклонился, и просто незаметно вдруг, отошел в сторону.

- Не волнуйтесь, ребята, это я Сардин. Пришла к вам, учиться играть профессионально в карты. А в благодарность, вы можете любоваться мной, и получать свое мужское визуальное удовольствие. Все в строгих приличных рамках.

Настало 6.00 утра, воскресенье седьмое сентября. Поскольку, Сардин,  буквально за одну ночь, она научилась играть, на втором профессиональном уровне. Где нужно просто отгадывать следующий ход соперника игры в карты.

Как неожиданно, к ним вновь подошел Игорь, и просто вдруг вежливо произнес, наблюдая, при этом со стороны, за их профессиональной игрой в карты.
- Господа, я прошу вас, меня великодушно извинить. Но уже шесть часов утра, и моя рабочая смена, уже окончена. А значит, прошу вас, покиньте наш игорный клуб, казино.
- Да Игорь, пожалуй, вы правы, нам пора уже заканчивать. Спасибо вам, Сидор и Василь, игроки вы просто отличные, и я даю обещание вам, что в будущем,  вы будете играть здесь как настоящие игроки – профессионалы. – Произнесла лишь вполне спокойно Сардин, наблюдая, при этом, как Сидор и Василь, быстро и ловко, слезли с углового белого большого дивана, и просто торопливо на своих руках, покинули подземный игорный зал, казино, ‘Ночной Нарцисс’.
И тут же, вслед за ними, последовала к выходу, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, и сама Сардин.
14.
Что сейчас, в половине седьмого утра, воскресенье, седьмого сентября, Сардин, с приятными позитивными воспоминаниями, о прекрасно прошедшей ночи, вернулась вновь в свой коттедж, в свою комнату, где тут же, стала раздеваться, и снимать все в определенном порядке.

Вовсе незаметно, прошла  ещё одна неделя сентября,  когда Сардин, Катя и Элин, с большим сожалением, уже оформляли малышку Осси, в детский приют. Тем самым исполняя, строгий наказ Марины Коршун, освободить их памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, от всех посторонних лиц, особенно от всех малышей, что остались к великому сожалению, сиротами, без своих родителей.

Но, тем не менее, Сардин сама себе уже поклялась, что будет проведывать малышку Осси, и после займется  обязательно ее удочерением, чтобы воспитать ее в Славянском духе. И не забыв, конечно же, ей  привить ее родной немецкий язык.

И вот уже в субботу тринадцатого сентября, Сардин и Элин, на своих электро – автомобилях, уже въехали на заднюю автостоянку, вернувшись из поселения родовых поместий.
Где, кстати, Сардин сама вручную выкопала свою картошку, получив потом, путем переборки, десять мешков хорошей большой картошки, для еды, три мешка на семена, на посадку вновь, весной, и лишь два мешка, самой мелкой картошки. Что Сардин забрала с собой, чтобы ее после  в своем  коттедже, тщательно вымыть, и в кожуре на электронной машине, сокодавилке, переработать ее, и путем многих сцежеваний, как и тщательной промывки, получить хороший крахмал. Что, кстати, Сардин часто использует для глажения своих нарядов, придавая им изысканность и лоск.

Как уже десять минут спустя, с помощью Элин, Сардин перенесла свои для мешка мелкой картошки, так и ее два мешка мелкой картошки, что, также, Элин, со своим возлюбленным человеком Максом, выкопала в своем родовом поместье.
И отогнав уже свои два электро – автомобиля, практически одинаковых марок, на заднюю автостоянку, привезя, конечно же, и прочей зелени  для своего обеденного стола.
Как Сардин, Элин, и уже Катя, поскольку, та, как раз, уже приехала на своем электро – автомобиле, ‘Претзли – мини фургоне’, серого цвета, уже также въехала на заднюю  автостоянку. Что просто они вместе стремительно пошли назад в свой коттедж, номер 2, по четвертой Варлей.

Что они уже втроем, уже пять минут спустя, вполне спокойно вошли в свой коттедж.
Как сразу же, Сардин, в своем белом летном костюме, брючного типа, с простой, легкого типа ткани, и в белых туфлях на босу ногу, пошла на  кухню все, распаковывать, и расставлять все по своим местам. Помогая тем самым Элин и Кате, распаковываться.

Уже прошло полчаса, когда все было  ими сделано. Как внезапно Сардин, произнесла, причем, весьма спокойно, ставя, при этом, по стаканам с водой свежую пряную зелень, чтобы она просто быстро не вяла.
- Все, девчата, я сейчас уже иду переодеваться. Что советую и вам не задерживаться, а идти, и забрать у Марины, ваши горчичники, и переодеться в диско – наряд.
- Сардин, а мы что, сейчас по твоему  мнению, собираемся делать.* Мы уже и так задержали свое собственное сладострастие, поскольку, исполняли своей души, добровольный православный долг. – Ответила лишь вполне спокойно Катя, за Элин, видя, при этом, как уже Сардин, спокойно уже входила в свою комнату.
15.
Уже десять минут спустя, Сардин в своей розовой пижаме, брючного типа, вернулась босиком, вновь в свою комнату, как сразу же, она сняла с себя розовую брючную пижаму, и раскрыв свои серый чемоданчик с горчичниками. Тотчас же, с личным особым сладострастным возбуждением, наложила их себе на тело, и вспрыснув свои горчичники, ренд – гелем, тут же,  вновь надела розовую пижаму и босиком присела к зеркалу, делать самой себе свой обычный сексуально – выразительный макияж, как и свою любимую, высокую фиксаж – прическу, корону.

После чего, Сардин, в сладострастном предкувшении, самой себя, отошла  к шкафу – купе, где вовсе недолго думая, берет себе классически – строгий мини – наряд, и просто стремительно идет в хозяйственную комнату, погладить его через мокрую марлю.
Уже вернувшись обратно, Сардин тотчас же, взяв еще телесные колготки, как и черные плотные перчатки, выше локтя, тотчас же, стала сладострастно переодеваться.

И вот уже десять минут спустя, Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где уже надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, наигольники в три иглы, на кисти рук, бандану в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро, и вспрыснув саму себя, довольно сексуально – возбудительно, не забыв, конечно же, надеть и путы, между ног.
Как тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась из своей комнаты. При этом, уже сладострастно наслаждаясь сама собой.

- Сардин, когда же ты успела, так быстро переодеться.* Ведь мы лишь только, на десять минут, сходили, забрали свои новые серые чемоданчики с горчичники. – Вдруг вопросительно произнесла Элин, у Сардин, когда уже вместе с Катей вернулась, к себе в коттедж.
- Элин, не забывай, пожалуйста, что я уже профессионал. – Ответила лишь вполне спокойно Сардин, при этом, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах направляясь вновь на кухню. Продолжать, далее все распаковывать, и наводить порядок там.
Как внезапно, миг спустя, ее вновь окрикнула Элин, лишь только громко произнеся, уже находясь возле своей комнаты.

- А Сардин, я забыла, тебя зачем – то, вызывает к себе Марина.
- Хорошо, Элин, я поняла, исполняю. А значит, Элин вы сейчас же, переодевайтесь. И как только вы пройдете, положенное вам усиление компрессии, и фото на лейбл – карточки, вернетесь назад, и займитесь, пожалуйста, ужином. А я значит, иду сейчас к Марине. – Произнесла вдруг достаточно тактично Сардин, и также медленно, томно – сексуально на высоких шпильках развернулась, и медленно, томно – сексуально, направилась назад, вновь в свою комнату. Где лишь надела на себя, свое темно – синее демисезонное пальто, нараспашку,  и взяв лишь только свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и такой же, медленной, томно – сексуальной  походкой, направилась вновь из своей комнаты. Как впрочем, и из своего коттеджа, направляясь, сразу же, медленно томно – сексуально, в главный офис – управление, в кабинет Марины Коршун.

- О, Боже мой, Сардин, как же, ты сейчас сексуально прекрасна. Так и хочу сделать с тобой визуальный фант. Но, я себе не позволю этого, ибо я замужем. И, кстати, тебе привет Сардин от Вероники, она,  сейчас, в двухнедельном социальном отпуске, вместе, с Оксанкой копает картошку. – Произнесла вполне спокойно Марина, сидя, при этом, весьма сексуально, на высоком стуле – шпильках. В точно таком же,  классически – строгом мини – наряде, как и у Сардин,  со всеми надлежащими аксессуарами, и конечно же, в черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что внезапно, вдруг, сделав лишь короткую паузу, Марина, вдруг далее произнесла, смотря, при этом, вполне спокойно на Сардин,  что сняв свое темно – синее демисезонное пальто  также весьма сексуально присела на высокий стул – шпильку, напротив.

- Итак, Сардин, события недавних дней, показали нам всем, что все мы люди, и всё человеческое, нам  вовсе не чуждо. А посему я ввожу, некоторые новые нововведения. Где каждый коттедж, по очереди, на один лишь день, будет становиться домашним кафе, где каждый человек, особенно  любой взрослый 
самостоятельный мужчина, сможет вкусно позавтракать, пообедать, и поужинать. И естественно, все вы девушки, хозяйки, просто обязаны будете надеть полные диско – наряды. При условии, что вы все девушки будете использовать свои овощи и фрукты, что сами вы вырастили на своей матушке – земле, без каких – либо химических добавок. И тем самым вы будете  сами зарабатывать сами на себя, и лишь десять процентов, отдавать нашему ночному клубу.

- Хорошо Марина, я поняла, но кто же, будет, все это контролировать.* - Спросила, внезапно вдруг, миг  спустя, Сардин у Марины.
- Сардин, не переживай, вы, сами девушки, и будете контролировать это. Ибо, ты, пожалуйста, не забывай, что наши диско – наряды, это еще и оружие против, всех мужских приставаний. Поэтому, я и  прошу тебя, Сардин, обойти сейчас же все восемьдесят коттеджей, и просто объяснить всем девушкам, мои нововведения, ибо, я по вашему согласию, в понедельник, пятнадцатого сентября, уже буду заказывать восемьдесят новых кухонь. А и еще Сардин, у тебя сегодня ночью, в подземелье, секси – гимнастика. Все, Сардин иди, пожалуйста, работай. – Произнесла вполне спокойно Марина, наблюдая, при этом, как Сардин, сексуально встав, и вновь надев свое темно – синее, демисезонное пальто, нараспашку. Тут же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вновь покинула рабочий кабинет, Марины Коршун
16.
К большому удивлению самой Сардин, абсолютно все девушки, согласились на новое предложение  Марины Коршун.

Что она, вернувшись в половине девятого вечера, уже в свой коттедж, в свою комнату, где лишь сняла свое темно – синее, демисезонное пальто, нараспашку. Как сразу же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла вновь на кухню.
Где уже наблюдает Элин и Катю, в одинаковых темно – красных обтягивающих мини – платьях, из мокрого шелка. Что на фоне их те черных перчаток, как и телесных колготках, в малом  промежутке, и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, смотрелись на Элин и Кате, грациозно и сексуально. Со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда. Поскольку, наигольники и банданы, в пятьдесят сантиметров длиной, у Элин и Кати, остались еще с прошлого четвертого сезона работы, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.

Что сейчас миг спустя, когда Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог уже вошла в кухню, и также весьма сексуально, присела на высокий стул – шпильку. Исполнив при этом, вначале, с Элин и Катей, визуальный фант, а после лишь стала, рассказывать, двум девушкам, нововведение от Марины Коршун.

Как внезапно, Элин произнесла в ответ, уже пять минут спустя, при этом уже ужиная.

- Сардин, а это, между прочим, весьма неплохая идея. Ведь так мы сможем все наши излишки реализовать, и при этом, еще и заработать денег.
- И при этом, Сардин и Элин, я прошу заметить, что так мы сможем практиковать позитивную энергетику, наших сердец, Фрейлинг, и переедать все свои светло – позитивные мысли, всем тем людям, кто только захотят у нас покушать. Поскольку, эта мудрость наших далеких прародителей, что жили на нашей  Славянской Земле – Матушке, две, три тысячи лет, тому назад. – Произнесла вполне спокойно Катя, уже приступая к горячему чаю из липы. Что как раз, уже весьма сексуально встала, и на высоких шпильках,  подала Элин.

Примерно через час, Сардин все, уже убрав на кухне, причем, весьма сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах как тут же медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог. Направилась вновь в свою комнату, где все в определенном порядке, сняла все с себя.

И лишь пять минут спустя, сладострастно ощущая, как весьма сексуально сотрясаются, в телесных колготках ляжки ее бедер, Сардин вновь подошла к своему шкафу – купе, где вдруг взяла себе свой жесткий черный корсет – грацию, с однотонными  сексуальными ремнями, как и другую белую блузку. И тотчас же, стала одевать его на саму себя, причем чувствуя, свое особое сексуальное удовольствие, сладострастие, от этого действия. Что тут же, Сардин вновь надела высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав их, как положено, на большие болтающиеся шнурки, и пристегнув, расстежные секс – ремня, по четыре, на каждую ногу. Сардин, вновь медленно, томно – сексуально, испытывая уже особое сладострастное наслаждение от самой себя. Подошла вновь к зеркалу, где уже снова накрасила свои губы, темно – красной жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. А затем лишь, только стала надевать все остальные аксессуары, для своего диско – наряда, включая и свою  дасклитовую секс – маску. Как тут же, Сардин впрыснув себя своим ароматом, надела снова, свое темно – синее демисезонное пальто, и застегнувшись полностью, как и взяв свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Тут же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вновь направилась из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа.
Направляясь, сразу же, тем же самым путем, что и в прошлую субботу, шестого сентября, в огромное подземелье, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’ на ночную секси – гимнастику.
17.
В ту ночь, воскресенье, четырнадцатого сентября, Сардин, за один лишь проигрыш в карты, исполняла по желанию любого клиента, не важно, был ли это мужчина, иль женщина. Секси – гимнастику, причем доставляя себе самой, сладострастное удовольствие. Зная, что после, ее работа, будет хорошо оплачена, от самых же, этих клиентов.

Не зная, что как раз, в этот уже прошедший день, субботы, тринадцатого сентября, ее возлюбленный человек, Светлозар Некторович, прибыл ровно на сутки, на огромной космической яйцевидной капсуле. На свою родную планету Землю, в штат Верджиния, в США, для загрузки нового военно – космического оборудование, для скорейшего восстановления всех военных баз, на планете Марс.

Что, конечно же, Светлозар, как и еще десять человек военно служащих, получили гражданские  увольнительные сутки, чтобы просто навестить своих родных и любимых людей, где угодно на планете Земля.

И вот, уже на скоростном электро – самолете, днем субботы, тринадцатого сентября, в 14.00. Светлозар уже прибыл в мегаполис Менск, и сразу же, на рейсовом электро – автобусе, уехал в родные поселения родовых поместий. Где, конечно же, обнял своих родителей, и чуть передохнув, пошел проведать свое родовое  поместье, наблюдая там лишь свежие следы, своей возлюбленной девушки Сардин. Что, конечно же,  пройдясь по своему родному дому, который, и сам он с любовью построил, для себя и Сардин. Вдруг просто сильно загрустил по ней. Что на ночь,  глядя, попрощавшись со своими родителями, Светлозар просто уехал вновь в мегаполис Менск. Чтобы просто успеть свидеться с возлюбленной девушкой, или же хотя бы, просто узнать, как она.

Как уже, в 22.00. Светлозар, уже в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, на небольшой площади перед главным офисом – управлением, присел на скамеечку, и просто решил, здесь переждать ночь, чтобы завтра по раннему утру, оставить в фойе,  своей возлюбленной девушке Сардин, свой сердечный привет, и письмо, что просто планировал поутру, написать ей.
Но вовсе и не заметил, как просто сам прикемарил, то есть, сидя уснул. Не заметив, при этом, как медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, к нему подошла Марина Коршун. В своем длинном синем драповом пальто, застегнутом полностью, и в своей дасклитовой секс – маске, на своих глазах, и просто миг спустя, вдруг громко спросила у него.

- Извините, молодой человек. Я вижу, что вы рядовой военный молодой человек, с планеты Марс, по вашей черной форме. А  значит, вы здесь кого – то ждёте.*
- Ой, извините, меня великодушно, я сейчас напишу письмо своей возлюбленной девушке Сардин Батер, и отдам его вам, и если вы знаете ее, или же, знаете, где можно ее найти, отдайте, пожалуйста, ей самой. И передайте ей, что оно от Светлозара. Она знает, подождите только, я сейчас. – Произнес вдруг очень стеснительно Светлозар, готовясь уже сейчас же, написать своей возлюбленной девушке Сардин, письмо. 
- О, Боже мой, Светлозар, Сардин, уже выплакала все слёзы, когда ждала вас. Она просто настоящий воин духа. Подождите, пожалуйста, я сейчас вызову ее. Я просто не имею право лишить ее встречи с вами. Пожалуйста, ждите. – Произнесла вдруг с тревогой в голосе Марина Коршун, как тут же, стала незамедлительно кому – то, по своему мобиль – телефону звонить.

А в это время, сама Сардин, исполняла весьма красивую секси – гимнастику, когда к ней тихо и незаметно, подошел распорядитель ночного подземного клуба, казино, ‘Ночной Нарцисс’, Игорь. И. дождавшись уже очередного танца, секси – гимнастики, вдруг тихо к ней подошел, и весьма осторожно ей произнес, лишь миг спустя.

- Сардин, извините, но мне только что, позвонила Марина Коршун, и попросила меня вам передать, что к вам приехал некий человек Светлозар, с планеты Марс.
- О, Боже, Игорь, помогите мне, пожалуйста, срочно прервать мою работу. – Вдруг трепетно произнесла Сардин, как тут же, уже чуть ли не плача, она стремительно медленно, томно – сексуально, на шпильках, покинула подземный игорный зал, казино. И взяв лишь в гардеробе свое темно – синее, демисезонное пальто, просто стремительно выбежала, через внутренний вход, возле главного офиса – управления, из ночного подземного клуба казино ‘Ночной Нарцисс’, идя стремительно навстречу своему  возлюбленному человеку Светлозару, причем, не обращая особого внимания, на пекцацию, своих сильных горчичников.
18.
- Светлозар, любимый мой, пожалуйста, обними меня. – Вдруг тихо произнесла Сардин, как тут же сняла с глаз, свою дасклитовую секс – маску, и свое черное брондолитовое кольцо с шеи. И просто набросилась Светлозару на шею, уже по – настоящему плача, обнимать и целовать его.
- Все, Сардинка, тише, тише, я с тобой. Господи, да ты сейчас выглядишь словно королевна – секси, а плачешь, словно ты девушка простушка, моя дорогая, милая девушка – Весна. Во имя которой, я  и выжил на этой страшной войне. Господи, Сардинка, как же сильно я люблю тебя. – Произнес вдруг ласково Светлозар, чувствуя при этом, как сама Сардин, вся трепетно дрожит, в его нежных мужских объятиях.

- Светлозар, пожалуйста, обещай мне, что ты больше от  меня никуда не уедешь. Я устала быть одна, я просто хочу быть твоей возлюбленной женой, и матерью, наших будущих детей.
- Нет Сардин, к великому моему сожалению, я не могу сейчас остаться навсегда с тобой. Я только на сутки в гражданском увольнении, завтра в 10.00. я вновь на скоростном, электро – самолете, лечу в штат Верджиния. А оттуда вновь лечу, на космической яйцевидной капсуле, на планету Марс, восстанавливать ее, это просто мой долг православного христианина. Но в ноябре, у меня будет десять суток гражданского отпуска, и если все будет хорошо, то я прилечу домой к тебе, и буду с тобой милая, в первых числах ноября, ровно десять суток.  – Произнес лишь в ответ Светлозар, еще крепче и нежнее обнимая и целуя, свою Сардинку.
- Понимаю Светлозар, рыцарь мой, пойдем лучше, ко мне в коттедж, отдохнешь, хотя бы, несколько часов.  – Произнесла вдруг Сардин, и в нежных объятиях Светлозара, они вдруг вместе ушли в ее коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Сардин лишь на четыре  часа, почувствовала себя счастливой. Когда уже ранним утром, в воскресенье, четырнадцатого сентября, проснулась в 8.00, в нежных объятиях своего любимого человека Светлозара, чувствуя саму себя, уже вполне счастливой взрослой молодой, особой, женщиной.

И вот уже вначале десятого утра, воскресенье, четырнадцатого сентября, уже сытно позавтракав, Светлозар, в своей черной военной форме. А Сардин, в своей женской рубашке, с короткими рукавами, салатового цвета, и в простой, просторной юбке, чуть ниже колен, черного цвета, как и в белых туфлях, на босу ногу, и в весьма красивом пучке сзади, своих темно – каштановых волос. Вышли вместе с ее коттеджа, направившись сразу же, на заднюю автостоянку, к электро – автомобилю Сардин.

Как внезапно Светлозар, остановился, и лишь миг спустя, вдруг решительно произнес, наблюдая, как Сардин, уже собралась садиться за руль своего электро – автомобиля.
- Сардин, постой, пожалуйста, мы же забыли поблагодарить твою директрису Марину, за то, что она дозволила нам, свидеться.
- Поехали, Светлозар. Марина, сегодня выходная. У нее муж, и маленькая дочка, я их, кстати, хорошо знаю. Я ей после, сама позвоню, и поблагодарю. Лучше Светлозар, давай сейчас заедем в православную церковь, и вместе помолимся, о скорейшем окончании этой страшной войны, и о скорейшем твоем возвращении на нашу Матушку – Землю, и ко мне, мой единственно суженный, и любимый человек.- Ответила спокойно Сардин, уже сев, в  салон своего электро – автомобиля.
- Хорошо Сардинка, отблагодари человека сама. А в православную церковь, конечно же, да, давай заедем, потому что, вчера я просто не успел побывать там. Да и идти туда без тебя, я просто не захотел. А, кстати, Сардинка,  ты уже придумала, как будет выглядеть наша гостиная, в  нашем родовом поместье, где появятся на свет наши дети.*
- Нет, Светлозар, я вовсе не думала о этом. Я думала постоянно о тебе, мой хороший. И быть может, это спасло тебя от погибели. – Произнесла лишь в ответ Сардин, как тут же, она уже тронулась с места.
19.
Через час, Сардин, уже вновь осталась одна. Поскольку, ее возлюбленного человека Светлозара, уже унес скоростной электро – самолет, в штат Верджиния. А оттуда, он, Светлозар, сразу же, через час, вновь улетает на космической яйцевидной капсуле, на планету Марс, продолжать далее свою военную службу.
То есть восстанавливать, мирную жизнь, на планете Марс. Исполняя, тем самым, свой военный долг, защиты и служению, всему мировому человечеству.

И думая именно так, позитивно, о своем возлюбленном человеке Светлозаре, Сардин после поехала,  в детский приют, при Менском Доме Милосердия, где с еще большой материнской любовью, обняла малышку Осси, глубоко сожалея, что у нее сейчас работа, и она просто не может уделить должного внимания малышке Осси, и ее воспитанию.

Но, всё же, психологически пересилив саму  себя, Сардин, около пяти часов уже вновь вернулась на заднюю автостоянку, и просто спокойно ушла вновь в свой коттедж. Где лишь вначале оставив в своей комнате, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, как стремительно, вполне спокойно ушла на кухню, совместить свой поздний обед, и ранний ужин. Зная, что такого именно отменного аппетита, у нее уже давно не было.
И вот уже покушав, Сардин, тут же все убрала за собой,  зная, что Элин и Катя, сегодня, в воскресение,  четырнадцатого сентября, работают в художественной мастерской, и возвратятся только лишь, после шести часов вечера.

Уже пять минут спустя, когда Сардин, уже с большим  аппетитом покушала, став, сразу же, за собой мыть посуду.
Как внезапно, в ее черной дамской сумочке, раздался звонок ее мобиль – телефона, что тут же,  Сардин, спокойно пошла, и лишь спустя миг ответила на звонок своего мобиль - телефона, смотрясь при этом, в зеркало, на саму себя.

- Алло, я слушаю. Марина, добрый вечер тебе. Огромное спасибо, от меня и от Светлозара, это  просто счастье, быть возлюбленной и единственной девушкой. Да, сейчас, я вновь могу приступать к работе. Так сегодня ночью, у меня театр живых кукол. Пожалуйста, диктуй адрес. Хорошо, я  поняла, надеть сексуальное макси - платье. Хорошо Марина, сейчас же, я буду переодеваться, не переживай, все сделаю, как положено. Пожалуйста, Марина, отдыхай, ты сегодня дома, рядом со своей семьей. Все пока, счастливо.

Как тут же, Сардин, вновь положив свой мобиль – телефон, в свою черную дамскую сумочку, и сейчас же, стремительно вновь ушла на кухню, чтобы окончить, все убирать там.

И буквально, уже десять минут спустя, Сардин вернулась вновь в свою комнату, уже приняв душ. Как тут же, она сняла с себя свою розовую пижаму, и уже с чуть меньшим сладострастием, наложила себе на тело, горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, тут же вновь надела на себя, розовую пижаму, и также босиком, присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж. А затем только стала укладывать свои темно – каштановые волосы, в пышную фиксаж – прическу.
После чего, взглянув лишь на стенные часы, что висели на стене, над зеркалом, обнаружив, кстати, что, только, пробило еще ровно 18.00. Сардин, вдруг подошла к своему шкафу – купе, где тут же взяла самой себе, свое новое, черное макси – платье, строгого фасона, из мокрого шелка. Как тут же, стремительно вышла, босиком, в хозяйственную комнату, поутюжить его через мокрую марлю.

Вернувшись назад, уже через пять минут, Сардин, вдруг со сладострастием, подходит вновь к своему шкафу – купе, где вдруг взяла самой себе свои молочно – синие джинсовые секси – шорты. И бросив  их небрежно себе на кровать, вдруг стала со сладострастием королевы, православной веры, переодеваться, не забыв, конечно же, надеть телесные колготки, черные плотные перчатки, выше локтя, и белую топ – майку.
И вот уже надев свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, как и застегнув, и зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где лишь надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо,  и чуть вспрыснув саму себя, сексуально – возбуждающим ароматом. Как тут же, она еще надела на кисти рук, наигольники, в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.

И уже две минуты спустя, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками сапог, прошла в комнату библиотеку, где лишь весьма сексуально, присела на высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой, за большой рабочий письменный стол, черного цвета.
Как тут же, она начала рисовать черновик своей будущей курсовой работы, по садовому дизайну, испытывая, при этом, особое сладострастное чувство, сексуальной девушки – королевы.
20.
На электронных стенных часах, в комнате Сардин, пробило 21.30, когда она уже надела, новое черное плотно облегающее ее девичью стать, макси – платье, из мокрого шелка. Надев лишь после на свои ноги, в телесных колготках, свои черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что в плавном сочетании ее черного брондолитового кольца, на шее, как впрочем, и в черных перчатках, своих руках, стало смотреться на самой Сардин, по – классически строго, и весьма грациозно.
Что тут же, Сардин взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и весьма сексуально, на шпильках, направилась из своего коттеджа.
Заведомо зная, что уже у входа, ждет ее желтое электро – такси. Что, кстати, заранее вызвала ей, Сардин, Марина Коршун.

На проспекте Франциска Скорины, стоит осенний вечер, а вернее ночь,. Когда уже желтое электро – такси, плавно остановилось у театра живых кукол, и громко цокая высокими шпильками, черных закрытых туфлей о тротуарную плитку. Сардин, сразу же, направилась, в фойе театра. Где лишь представившись, девушке – вахтерше, в классически – строгом диско – наряде, взяла у нее входной билет. Как тут же, она, молча, поднялась по широкой лестнице,  из белого камня, на второй этаж. Надев, при этом, чуть ранее свою дасклитовую  секс – маску, себе на глаза.
Где Сардин уже сексуально присела, на указанное в билете, место.  Среди  прочих сорока человек, включая и  мужчин.

Что, кстати, сидели, молча, в своих дасклитовых секс – масках в ожидании чего – то.

Конец восьмой главы, второй части.


Рецензии