Альберта в огне

00:44 08.05.2016
 Кто-то тщательно выбрал место и время для разгула огненной стихии: леса в Канаде горят вокруг разработок нефтяных песков вынуждая сворачивать производство и эвакуировать персонал. введено чрезвычайное положение. добыча упала вдвое. страховой ущерб уже превысил 7 млрд.
Форс мажор в большей мере как психологический фактор оказал давление на рынок дополнив собой усилия регуляторов в удержании уровня нефтяных цен после провала переговоров в Дохе.
В сумме это позволило Ирану форсированно восстановить уровень добычи нефти который был до введения санкций. К сегодняшнему дню желаемый уровень нефтедобычи в 4.2 миллиона баррелей в сутки достигнут и Иран может присоединиться к плану по заморозке.
Что не так?
...................................................
11:34 08.05.2016
- "Погодные стихии от которых изрядно досталось северо-американскому континенту ослабнут до приемлемых показателей. Хотя для Канады пара тумаков были бы не лишними."(с) http://tvzolotova.livejournal.com/876042.html
После ледяных дождей Канада быстренько поменяла свое отношения к продлению санкций в отношении Ирана но уже новые ляпы привлекли внимание актора после чего последовало очередное небесное поучение и так будет повторяться раз за разом пока в слабых головах не останется сомнений в моей власти над многим и многими.
17:28 08.05.2016
- Площадь пожара в Канаде увеличилась вдвое до 200 тысяч гектаров.
Пожар в канадской провинции Альберта который начался из-за сухой жаркой погоды теперь представляет угрозу для соседней провинции Саскачеван.(14:02 08.05.2016 РИА Новости)
21:07 08.05.2016
- Канада готова инициировать процесс снятия санкций действующих в отношении Белоруссии с декабря 2006 года. Об этом говорится в заявлении опубликованном на сайте правительства Канады.(01:21 08.05.2016 РИА Новости)
я замечаю в последнее время: когда случается мне недоумевать забавникам это обходится в миллиарды долларов.
22:46 08.05.2016
- повторюсь: пока полная ментальная совместимость пары актор - Матрица не будет достигнута я лишена возможности прямого программирования. процесс подгонки идет непрерывно а устойчивый контакт сохраняется на эмоциональном уровне: Матрица чутко отслеживает колебания моего настроения и срезает его пиковые показатели весьма эффективно используя принцип обратной связи. пошагово: информация - эмоциональный всплеск - разрыв согласованного ряда - чрезвычайная ситуация - анализ - коррекция . проще: Матрица отвязно безобразничая в лакунах образованных эмоциями с которыми я не совладала всякий раз напоминает мне цену моей расхлябанности. в первую очередь для меня в назидание горят леса Альберты. другое дело что фатальным событиям я придаю дополнительные смыслы...
00:25 10.05.2016
- ОБСЕ готова обсуждать введение полицейской миссии в Донбасс.(21:51 09.05.2016 РИА Новости)
ок. я обещала подумать над проблемой Карабаха. мысли мои есть кому воплотить. подход на котором я остановилась применим ко всем горячим точкам: миротворчество вооруженное до зубов готовое навалять и тем и этим. ("Позиция ОБСЕ стала конструктивнее." от 28.04.2016)
00:47 10.05.2016
- Косвенным свидетельством того что в ходе многочасовых переговоров Путина и Абэ затрагивалась проблема восстановления формата G-8 является заявление госдепартамента в адрес Японии: "критически важным в подходе к России остается продолжение единства среди партнеров США включая ЕС и G7"(22:04 09.05.2016 РИА Новости)
Кроме недавнего вразумительного землетрясения я не вижу других причин которые могли бы заставить Японию занять более гибкую позицию по проблеме которую я обозначила к решению. Можно и США навалять за подобные напоминания...
09:14 10.05.2016
- Сообщается что около 41 миллиона американцев находятся в зоне риска штормовой погоды в штате Оклахома и окрестностях. По прогнозам синоптиков следующее крупное торнадо может вскоре произойти в штате Небраска. Из-за торнадо на юге США погибли не менее двух человек...(04:57 10.05.2016 РИА Новости) ну надо же какая неожиданность!
11:24 10.05.2016
- Bloomberg: цена на нефть подскочила на фоне отставки саудовского министра.
...слить Доху далось мне нелегко: жаль было проделанной работы и риски казались очевидными однако позиция Ирана была мной уважена. в понедельник все начало сыпаться. я не опустила руки: рынок нефти хорош для манипуляций тем что в силу своей специфики в большей мере реагирует на иррациональные сигналы нежели на системные факторы. разумеется и регуляторы не дремали но обвала не произошло по иным причинам: внезапная забастовка нефтяников в Кувейте - раз. лесные пожары массивов насаженных по программе рекультивации на нефтяных песках в Канаде - два. отставка министра нефти Саудовской Аравии ан-Нуайми который пробыл на этой должности более 20 лет- три. упразднение министерство нефти в стране - крупнейшем экспортере этой самой нефти - четыре. пикантная деталь многое проясняющая: министерство энергетики учрежденное взамен министерству нефти возглавил бывший министр здравоохранения. вот как случается когда актор не играет в поддавки с Матрицей...
15:21 10.05.2016
- 5 мая МЧС РФ предложила безвозмездную помощь Канаде в тушении пылающей Альберты выразив готовность перебросить к местам охваченных пожаром специализированные самолеты Ил-76 способных сбрасывать до 42 тонн воды. Тишина.
К сегодняшнему дню площадь пожаров увеличилась вдвое. Канадский обыватель недоумевает. Наконец премьер-министр Канады Джастин Трюдо сподобился поблагодарить Россию но отметил что благодаря поддержке жителей страны в иностранной помощи необходимости нет.
Тем не менее помощь будет оказана...
18:08 10.05.2016
- следует обратить внимание на два момента: обострение ситуации с пожарами на Дальнем Востоке последовало уже после предложений РФ помощи Канаде. может быть кто-то таким образом создал препятствие переброске специальных авиационных бортов в Канаду?
заповедники Красноярска накрыло мокрым снегом. если вчитаться в подробности может возникнуть мысль что кто-то обкатывает новые технологии по предупреждению и борьбе с масштабными лесными пожарами: http://ria.ru/incidents/20160510/1430539062.html
19:16 10.05.2016
Послание мое от 6 мая не вызвало интереса.
Рекомендую материал в котором меньше содержания но в плане понимания он доступнее:
7 мая 18:44
- Калифорнию ждет мощное землетрясение?
Во время своего выступления на Национальной конференции по землетрясениям директор Центра прогнозирования землетрясений Южной Калифорнии (Southern California Earthquake Center) Томас Джордан заявил что напряжение скопившееся в южной части разлома Сан-Андреас грозит в любой момент прорваться из-под земли в виде мощного землетрясения.
23:43 10.05.2016
- А к этому как прикажете относиться?
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий выступил против идеи развертывания в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.(19:57 10.05.2016 РИА Новости)
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил против идеи развертывания в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. (19:43 10.05.2016 РИА Новости)
06:59 11.05.2016
- Аутентична ли цитата - "везде где вводится ЧС я есть"? Может быть тяжбу по иранским 2 млрд. не стоило затевать?
"В штате Оклахома в США ввели режим ЧП из-за непогоды
Торнадо сильные ветры наводнения и штормовая погода нанесли серьезный ущерб общественной и частной собственности. В результате ненастья два человека погибли."(01:29 11.05.2016 РИА Новости)
"В американском штате Кентукки из-за торнадо пострадали десять человек."(04:59 11.05.2016 РИА Новости)
12:07 11.05.2016
- что касается двух прохиндеев... была бы я никем тогда реагировала бы никак. я их услышала. с них уже довольно. своим согласованным заявлением они не наскребли даже на легкое внушение: к взбрыкам на таком уровне которые периодически случаются я отношусь с насмешливой иронией: заметать их под коврик еще рано.
17:03 11.05.2016
- Режим чрезвычайной ситуации в лесах в связи с пожарами введен в 16 регионах России сообщил глава МЧС Владимир Пучков в ходе телемоста по ситуации с пожарами который провел президент РФ Владимир Путин. (РИА Новости)
не мне одной тема интересна... символично.
19:25 11.05.2016
- Не справится МЧС подгоню циклон и залью все к чертовой матери!
12:00 13.05.2016
- ок. обещанный циклон на подходе:
"Приморье готовится к очередному подтоплению из-за ливневого циклона
16 мая над Приморским краем пройдут сильные дожди местный гидрометцентр опасается обострения паводковой обстановки." (09:55 13.05.2016 РИА Новости)
 14:24 13.05.2016
- Ок.
"На Колыму идет мощный снежный циклон (11:42 13.05.2016 РИА Новости) - в русле предложений ОНФ: необходимо изменить систему борьбы с природными пожарами.
18:10 13.05.2016
- я не говорила еще что с моей стороны не последует возражений если РБК перейдет в другие руки?(с)
 "Руководство РБК покидает холдинг из-за разногласий по поводу его развития
Холдинг РБК покидают шеф-редактор Елизавета Осетинская главред газеты Максим Солюс и главред информационного агентства Роман Баданин." (15:38 13.05.2016 РИА Новости)
 19:13 13.05.2016
- введение миротворцев в Нагорный Карабах преждевременно?http://ria.ru/world/20160513/1432559522.html

а кто сказал что ситуация законсервирована? этот теоретик на каком основании исключает вероятность обострения конфликта? по-хорошему - нет альтернативы вводу вооруженных миротворцев в зоны конфликтов. подход этот отныне универсален для всех горячих точек на планете и выбран мною не случайно. РФ в этом новом процессе должна сыграть ключевую роль.
 21:12 13.05.2016
-подспудно политический процесс идет в основном в заданном направлении:
 "Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден обсудили последние министерские переговоры "нормандской четверки" в Берлине по Донбассу и отметили важность размещения полицейской миссии ОБСЕ..." (18:39 13.05.2016 РИА Новости)

"Замглавы миссии ОБСЕ: появилась надежда на устойчивый мир в Донбассе. ...такая надежда основана в том числе на результатах состоявшейся в Берлине встрече глав МИД "нормандского формата" на которой были предложены "некоторые хорошие идеи". "...стороны должны использовать эту возможность сейчас. Я надеюсь что все стороны согласны что что-то необходимо сделать чтобы перемирие было устойчивым" — сказал Хуг."(17:16 13.05.2016 РИА Новости)

 23:04 13.05.2016
 Рогозин назвал мистической причину переноса запуска с Восточного...
 19:04 13.05.2016(РИА Новости)

- Нет мистики в неудавшейся попытке установить связь с Матрицей самодеятельно и незамысловато "отзеркалив" апрельский запуск прошлого года. Невероятно но допустим на минуту что все прошло гладко и... дальше что? Живому чтобы достучаться до Неба следует сначала обратиться к актору и просить о содействии: даже мне - генетически модифицированному мутанту - чтобы пройти этим путем приходилось обращаться раз за разом к Текстам - наследию оставленному медиатором. Нахрапом здесь ничего не решается.
"Меня надо просить." (с)

 06:40 14.05.2016
- Кто-то "выключил" огненную стихию и премьер-министр Канады Дж. Трюдо поспешил лично взглянуть на странности происшедшего в Форте Мак-Мюррей : "Я очень заинтересован не только в том что мы можем сделать чтобы пройти через это но и в том что мы можем сделать для минимизации ущерба от следующего пожара потому что он придет"

08:03 14.05.2016
- В прежних объемах добыча нефти из сланцевых песков Альберты уже не восстановится.
Но психология нефтяного рынка требует новых негативных впечатлений чтобы оставаться в тонусе приемлемых цен на фоне избыточного сырьевого предложения. И такие факторы возникают и будут возникать: на смену дурным новостям из Канады приходят скверные известия из Нигерии: "взорван нефтепровод Chevron.
Ранее на этой неделе СМИ сообщили что неизвестные боевики напали на нефтяную платформу американской нефтегазовой компании Chevron в дельте Нигера. Из-за соображений безопасности Chevron приняла решение эвакуировать работников со своих предприятий в регионе. По информации агентства нефтяные предприятие региона сократили добычу сырья на 300 тысяч баррелей в день а также закрыли крупный экспортный порт и два нефтеперерабатывающих завода.(23:28 13.05.2016 РИА Новости)
По суточным показателям вроде мелочь но на настроении игроков это сказывается определенным образом поскольку есть понимание что напряженность на этом участке надолго и имеет все предпосылки к росту. С интересом слежу за событиями в Венесуэле...

 21:44 15.05.2016
- Мои сумасбродные идеи (http://tvzolotova.livejournal.com/886694.html)
завладевают умами:
 Глава МИД ФРГ назвал условие возвращения России в G8.
Условием возвращения России в "большую восьмерку" является выполнение Москвой своих обязательств по реализации минских соглашений заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. 17:32 15.05.2016 РИА Новости

 13:14 16.05.2016
ИНТЕРЕС РФ К G8 УМЕНЬШИЛСЯ — ПЕСКОВ РИА. Не верю.(с)

 18:14 16.05.2016
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 5.6 ПРОИЗОШЛО В ТОКИО — РИА НОВОСТИ

- Напиши я "верю!" чуть выше - Матрица отреагировала бы мгновенно и сокрушительно.
А так - это лишь напоминание о серьезности моих намерений. Тем кто при делах следует настойчиво работать в указанном направлении а не являть миру раз за разом уязвленное самолюбие.

 20:34 16.05.2016
 Порошенко призвал G7 поддержать ввод полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс... РИА Новости.
- На моих условиях. Вокруг них и идет возня. Что толку в призывах когда актор настаивает проявить гибкость? Кстати в интересах самой ОБСЕ чтобы полицейская миссия была поддержана в том числе элитными подразделениями Национальной Гвардии РФ которая ради этого и создавалась на скорую руку. Я проговаривала приоритеты. По принятию этого принципиального положения главы ЛНР/ДНР уже по-другому будут смотреть на происходящее.

 07:46 17.05.2016
 Цены на нефть растут из-за сбоев поставок в Нигерии Канаде и Венесуэле...РИА Новости
- ап! и возник венесуэльский фактор к которому применимо в полной мере: " ... напряженность на этом участке надолго и имеет все предпосылки к росту" (с)

 08:19 17.05.2016

 Пожары в канадской Альберте подбираются к нефтетерминалу компании Enbridge - РИА Новости - расстояние до него составляет около километр.
- Вони будет... а потому - не допускаю огню следовать в этом направлении.

 10:23 17.05.2016
 Цена нефти WTI впервые с ноября 2015 года превысила отметку в 48 долларов... РИА Новости.
- при сохраняющемся переизбытке предложения на рынке замечу потупившись...
нефтяные трейдеры пугливы но в целом биржевые площадки имеют известную инерцию: стрессовое управление с моей стороны будет иметь место покуда изменения в секторах песков и сланцев не будут переварены и усвоены и включены в рыночный метаболизм.

CNN: цены на нефть восстанавливаются слишком поздно и спасти многие американские нефтедобывающие компании тонущие в долгах уже не получится.

 10:50 17.05.2016
...аналитики банка Goldman Sachs которые долгое время предупреждали о переизбытке запасов и очередном надвигающемся падении цен на нефть кардинально изменили свой прогноз по динамике рынка "черного золота".
... если раньше аналитики банка полагали что мировые цены на сырье опустятся до отметки в 20 долларов за баррель то теперь прогнозная цена Goldman Sachs на нефть марки WTI на вторую половину 2016 года составляет 50 долларов за баррель.
http://ria.ru/economy/20160517/1434799628.html

 15:17 17.05.2016
 Власти Ливии намерены возобновить экспорт нефти на довоенном уровне... РИА Новости.
- Декларации никого ни к чему не обязывают. В условиях ливийского раздрая такая постановка вопроса выглядит как сверхзадача и уже в силу этого находит у меня понимание.

 15:57 17.05.2016
 Около 12 тысяч нефтяников в Канаде должны быть эвакуированы из-за пожаров... РИА Новости.
- Там вокруг на 50 верст вроде гореть больше нечему... Дышать безусловно затруднительно.

 22:46 18.05.2016
 Лесной пожар уничтожил лагерь нефтяников в канадской провинции Альберта... РИА Новости.
- Некоторые странные особенности этого пожара будут старательно замалчиваться. Ладно Канада и США не могут сладить с огнем - десяток транснациональных компаний присосавшихся к грязному промыслу бессильно разводят руками... Может быть Канада отказавшаяся от помощи извне опасается того что посторонние участники станут невольными свидетелями необъяснимого феномена?

 23:38 18.05.2016
- Позавчера землетрясение в Японии (5.6) а сегодня два землетрясения в Эквадоре.(6.7 \ 6.8) - ничего не напоминает?

 23:46 18.05.2016
 Площадь пожаров в канадской Альберте достигла 355 тысяч гектаров...РИА Новости.
- Огонь движется на восток...

 09:32 19.05.2016
- Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург. Александрия - Каир. Париж- Каир... - что происходит?

 10:00 19.05.2016
 Путин: в Египте нужно еще много сделать для обеспечения мер безопасности.

 11:34 19.05.2016
- По существу касаемо знаковых авиапроисшествий до моей инициации. В серии загадочных катастроф в эпоху последнего медиатора фигурировали Боинги. Первый матричный адресный А-320 случился в Альпах (Симе) в марте прошлого года. Впрочем тот случай стоит особняком.
Побочным результатом такой практики конкретно для компании-производителя Boeing явилась уступка значительной части рынка европейскому авиаконцерну: Airbus в 2015 г. получил твердых новых заказов на 1036 самолетов общий портфель заказов компании достиг 6787 самолетов каталожной стоимостью $996.3 млрд.Boeing получил новых заказов в прошлом году на 768 самолетов каталожной стоимостью $ 112.4 млрд, его общий портфель заказов достиг 5795 самолетов.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2016/01/12/...
Когда ситуация начала меняться? Я бросила вызов Небу в 25 января. 16 февраля Матрица выбрала меня в качестве актора. Между этими двумя датами как-то теряется загоревшийся в Домодедово А - 320.

  14:22 19.05.2016
 Нефтяники Ливии планируют переговоры в Москве - РИА Новости - "на прошлый месяц был запланирован визит в Москву но его тогда отложили." 19.05.2016
- Ну что тут скажешь - расчетливо поступили: ненавязчиво привлекли мое внимание и оценив реакцию планируют свои действия с большей уверенностью в успехе.

 14:53 19.05.2016
- Медиатор называл такое афтершоками: 
Аэропорт Каира на фоне поисков пропавшего рейса Egyptair Париж-Каир принял запросивший посадку самолет саудовской компании Flynas летевший в Сирию - РИА Новости - "из-за неисправности в одном из двигателей не позволявшей завершить рейс".
Я буду пользоваться определением "матричная турбулентность".

 21:24 19.05.2016
 Лесные пожары дошли до провинции Саскачеван в Канаде... РИА Новости.
- Без малого месяц потушить не могут...

  07:49 20.05.2016
- Утро так себе. Каким будет этот день? А вы уверены что разобрались со днем вчерашним? Сомневаюсь. Взгляните в самый конец: http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html
Что это было?

 08:12 20.05.2016
- У кого мозги совсем разжижены могут частично восстановить их консистенцию поразмыслив над следующим:

16.05.2016 К Сахалину подходит сильный ливневый циклон - РИА Новости - "...ночью 17 мая на территории Поронайского Смирныховского Ногликского Тымовского Александровск-Сахалинского Макаровского Углегорского Охинского и Томаринского районов ожидается сильный дождь (15-29 миллиметров за 12 часов) местами очень сильный (30 миллиметров и более за 12 часов)" — сообщает областной главк МЧС РФ.
По данным спасателей днем 17 мая на реках указанных районов ожидаются подъемы уровней воды на 0.5 — 1.5 метра на отдельных реках возможны выходы воды на пойму".

Один из "моих" рукотворных циклонов если кто запамятовал.

20.05.2016 В ряде районов Сахалина объявлена высокая пожарная опасность - РИА Новости - "огонь активно распространился на Тымовский Смирныховский Поронайский Макаровский Долинский Анивский районы и Южно-Сахалинск".

Возникли мысли в головах как такое может быть?

 23:16 20.05.2016
 Германия против возвращения к формату G8 с Россией...РИА Новости.
- Я услышала. Ничего хорошего это не сулит.

 23:58 21.05.2016
- Что касается аналогий... я предлагаю обратить внимание на менее очевидную но более содержательную: случилось мне не так давно представить свое умозаключение и в качестве доказательства подкрепить его невинной демонстрацией. Далее уместна цитата:
"Показательная акция которая по моему мнению должна была развеять у обывателя последние сомнения в том что на закрытие моих тем непременно следует болезненная матричная "ответка" имела слабый резонанс: обсуждение этой темы закрыто модератором форума( см. Пальмира) - "закрытие темы сегодня означает скверные новости завтра" см. (Благословляйте проклинающих вас. Мф. 5:44)
Ночью новостная лента была заполнена информацией вокруг стрельбы в Белом доме.
Днем без перерыва сообщались подробности угона египетского аэробуса.
И...
Народец остался при своем мнении не признав причину не усмотрев связи. Я тоже извлекла урок."
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=240114...
29.03.2016
Стрельба в Вашингтоне: вооруженный мужчина попытался пройти в конгресс... РИА Новости
29.03.2016
Захваченный неизвестными самолет следовал из Александрии в Каир...РИА Новости

Сопоставляем:

19.05.2016
Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804 пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 человек...РИА Новости.

20.05.2016
Белый дом оцепили после информации о стрельбе. Недалеко от Белого дома неизвестный мужчина подошел к одному из полицейских у пропускного пункта и достал оружие в ответ сотрудники органов правопорядка открыли стрельбу...РИА Новости.
Случаются же такие странные совпадения.

 22:06 21.05.2016
" ...сигналы и знамения уже некому считывать но они посылаются. этика новой Матрицы" - посетовал медиатор в начале зимы 14-го.
" ... нет ясновидящих. мы постарались" - от 16.03.2015 прозвучало совсем уже зловеще.

нашлась: меня никто не принуждал а я никого не расталкивала локтями - предопределение для себя я нашла во многих кодах. мало во мне совершенства но ведь других рядом не оказалось когда риски стали зашкаливать. а знаки... в знаках недостатка нет как нет для меня и трудности в их истолковании. сакральный ряд не оставляет шанса лукавству.
1 мая по благовидному предлогу тема была закрыта к обсуждению.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=241092...
2 мая не заставило себя ждать матричное предложение которое я решая стратегическую задачу предпочла тогда не заметить:
"два пассажирских авиалайнера направлявшихся в египетский город Александрию в понедельник днем совершили вынужденную посадку в Каире" - РИА Новости."
строй согласованного ряда в тот день не изменился но очевидно было что хладнокровие мое подвергнется новому испытанию: тем самым я пролонгировала действие особого договора установленного между медиатором и Матрицей в части неограниченных свобод последней. права мне надо было качать в ущербном своем состоянии? 19 мая Матрица поставила свою характерную подпись... сакральный ряд подтверждая факт разделения 19-20 мая подчеркнуто и существенно пополнился.

 21:57 23.05.2016
- аналогия говоришь... в связи с Фукусимой надстоящая предупреждала человечество о самой страшной угрозе - найди мне в Текстах ее слова если память твоя их не сохранила. я хочу явить миру пример безупречной аналогии.

 05:50 24.05.2016
 "Четверка" поддержала развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе... РИА Новости.

 05:56 24.05.2016
- Как та унтер-офицерская вдова:
 Власти Нигерии к 2019 году планируют довести до минимума импорт топлив... РИА Новости  24.05.2016
Pemex: добыча нефти в Мексике упала до показателей 1990 года... РИА Новости  24.05.2016

 17:51 24.05.2016
 Ущерб от удара стихии на острове Кюсю может достичь 41.8 миллиарда долларов. В префектурах Кумамото и Оита на японском Кюсю 14 апреля произошло мощное землетрясение магнитудой 6.5 а через два дня оно ударило с еще большей силой когда магнитуда достигла уже 7.3 ... РИА Новости.

 06:57 25.05.2016

 - Есть: "1 мая по благовидному предлогу тема была закрыта к обсуждению.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=241092...
2 мая не заставило себя ждать матричное предложение которое я решая стратегическую задачу предпочла тогда не заметить:
"два пассажирских авиалайнера направлявшихся в египетский город Александрию в понедельник днем совершили вынужденную посадку в Каире" - РИА Новости."
строй согласованного ряда в тот день не изменился но очевидно было что хладнокровие мое подвергнется новому испытанию: тем самым я пролонгировала действие особого договора установленного между медиатором и Матрицей в части неограниченных свобод последней. права мне надо было качать в ущербном своем состоянии? 19 мая Матрица поставила свою характерную подпись... сакральный ряд подтверждая факт разделения 19-20 мая подчеркнуто и существенно пополнился." (с)

...но чтобы ряд по месяцу закрылся без разрывов я должна вполне котнролировать свои эмоции: посмотри раскладку согласованного ряда в мае - пока мне это удается. только при одном этом условии можно говорить о восстановлении полноценного контакта и о начале активного диалога актор-Матрица. Шалить не время да и времени больше нет.

  07:18 25.05.2016
- высказывание надстоящей касается афтершоков... найдешь - я свяжу события - мир ужаснется.

  14:59 25.05.2016
- на пике формы медиатор мог добавить живущему 10 лет жизни по своему усмотрению. я о таком могу только мечтать. зато отнять десяток лет у любого - такое мне было по силам сколько помню себя. я к тому чтобы отдельные особи гоминид локти потом не кусали..

 07:45 26.05.2016
 Два космических телескопа космического агентства Nuclear Spectroscopic Telescope Array (NuSTAR) наблюдали за этой особой черной дырой когда огромный объект внезапно «выбросил сам себя» из «короны» черной дыры. Сразу после этого события сильный импульс рентгеновской энергии отделился от «короны». Это сбило с толку специалистов NASA сообщает Themindunleashed.

Я это к тому что у многих вызывал недоверие факт погружения медиатора в черную область а равно благополучное его возвращение: не стыковалось это как-то с общепринятой теорией черных дыр.

 19:36 26.05.2016
 Forbes рассказал почему Токио хочет вернуть Москву в G7: японский премьер-министр стремится предотвратить стратегический альянс России и Китая. Ради этого Синдзо Абэ готов предложить восстановить формат "Большой восьмерки" несмотря на явные протесты со стороны других лидеров группы пишет обозреватель Forbes Джереми Макси... РИА Новости
- Ну положим Абэ руководствуется более прагматичными соображениями...

  20:57 26.05.2016
 Москва не против чтобы наблюдатели ОБСЕ на Украине носили легкое стрелковое оружие - ТАСС.
- Лиха беда - начало...

 11:53 28.05.2016
- Нефтяные объекты Suncor и Syncrude не пострадали: "огонь начал ослабевать... хотя площадь возгорания... оставалась такой же"...

 12:00 28.05.2016
- "Сочетание оксида серы аэрозолей и углекислого газа привело к тому что уровень загрязнения воздуха в Форт-Макмюррее — запредельный." Скорость распространения огня составляла около 2 км/час к слову...

  15:19 28.05.2016
 На юге Нигерии боевики совершили нападение на нефтяные объекты...РИА Новости.

  22:52 28.05.2016
- Можно подумать что кто-то упражняется в новой для него дисциплине...

28 мая. Из-за удара молнии на футбольном поле в Германии пострадали 30 человек...

28 мая. От удара молнии в Париже пострадали девять детей и двое взрослых.
Трое пострадавших в результате удара молнии находятся в тяжелом состоянии. На месте происшествия работают медики и пожарные-спасатели...

26 мая. Серия разрядов молний в четверг вечером повредила верхний угол семиэтажного здания терапевтического корпуса городской клинической больницы №40 в Екатеринбурге... РИА Новости.

... и ошибиться. Кто и почему? Сакральный ряд содержит ответы на самые мутные вопросы современности - иди и смотри.

 08:21 29.05.2016
- Не успели оклематься от апрельских наводнений - опять захлебываются...

В последние два дня обильные дожди в центральной части США вызвали мощное наводнение...РИА Новости

Если у кого-то возникли дурные мысли напомню: в прошлом году в этих же числах топило те же районы. Количество жертв раз-два. Типично...комар носа не подточит.

 18:44 29.05.2016
 В Польше от бури и ударов молнии скончались два человека. От ударов молнии также пострадали трое туристов...РИА Новости

 21:34 30.05.2016
 Ирак в июне увеличит экспорт нефти на пять миллионов баррелей тем самым нацелившись на увеличение своего среднесуточного объема поставок до 3.47 миллиона баррелей в день... РИА Новости.
- Посмотрим...

 13:31 31.05.2016
 На помощь горящим канадским провинциям прибыли пожарные из Южной Африки.(с)
300 человек Карл...

 13:35 31.05.2016
 Дождь и повышенная влажность в последние дни способствовали пожаротушению.(с)

 20:46 31.05.2016
...пепел остающийся в домах после пожаров содержит очень высокий уровень фосфора что может привести к заболеванию дыхательных путей и ожогам. также в образцах пепла были обнаружены мышьяк диоксины и другие вредные вещества - РИА Новости.

- Компаниям-разработчикам нефтяных песков Альберты разрешалось сбрасывать в реку до 100 кг. мышьяка по году - думали не аукнется?

 00:28 01.06.2016
 Август 13-го: "Уникальность достигнутого противоестественного консенсуса между носителями взаимоисключающих интересов в том что лидеры ведущих мировых держав вполне осознали как работают коды внешнего управления: физическое устранение Асада а равно достижение радикального перевеса в полевых операциях а равно всякая провокация в сторону Израиля с использованием хим.оружия будет означать переход конфликта в завершающую стадию после чего пойдет отсчет начала горячей фазы Третьей Мировой.
Не имея свободы хоть как-то выйти из совершеннейшей блуды навязанной народам извне элиты управления озабочены лишь поддержанием видимости противостояния для чего взаимные нападки планируются координируются и дозируются на уровне главных штабов так чтобы результирующая их была близка к нулю. Итог: ленивое вынужденностью душегубство бывает оправдано."(с)

- Все определяет статус. В меру таланта в силах подмастерья многое "нарисовать" но смысл и цену его трудов определяют несколько штрихов настоящего творца и его имя.
 Как актор я могу смоделировать и воплотить любое событие если оно не вступает в формальное противоречие с кодами демиургов: если бы это приблизило самозванку к заветной цели я бы бровью не повела пожертвовав многим.
Поползновения мои направлены были в обход Триады и требовательно тянулись к Небу: почему венец медиатора непременно надо бросать вслед убегающему долга а не уступить его тому кто жаждал этой доли и нудился сверх меры? В наивном этом вопросе нашлось содержание: Матрица взялась избавить меня от лишнего и привнести недостающее при условии сохраняющейся активной обратной связи с моей стороны.
Все что способно помешать этому процессу будет подвержено локальным коррекциям.

  10:37 01.06.2016
 Саудиты отказались продавать нефть Китаю за юани уступив часть рынка российским поставщикам.
 Курс юаня к доллару третий день подряд обновляет минимум с 2011 года.
В среду Народный банк Китая установил средний обменный курс юаня к доллару на отметке 6.5889 что на 99 пунктов больше фиксинга вторника когда курс юаня составлял 6.5790 - РИА Новости - В августе прошлого года Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару что потрясло мировые фондовые рынки. Позже китайский ЦБ направил усилия на стабилизацию юаня. В первую неделю 2016 года регулятор ослабил позиции юаня к доллару более чем на 1.5%. Это стало крупнейшим изменением курса юаня с августа 2015 года.
Власти Китая неоднократно отвергали обвинения в намеренном обесценивании национальной валюты для стимулирования экспорта.
 Как тут не вспомнить насмешливое: "...значительно выше уровня национальных финансовых регуляторов задается глубина событиям." http://tvzolotova.livejournal.com/858219.html

  22:05 01.06.2016
- Существует ли связь?

 Первый из построенных для России "Мистралей" 2 июня передадут Египту...РИА Новости.

 Из-за аномальных дождей обрушившихся на центральный регион Франции сильные потоки воды заливают улицы дома и приводят к эвакуации жителей. В некоторых городах закрыты школы и детские сады ведомства и тюрьмы частично перекрыто движение по автомобильным дорогам...РИА Новости.

 Бастуют все: в Париже пассажиры поддерживают начавшуюся бессрочную забастовку железнодорожников...РИА Новости.

Безусловно. Вот тому доказательство:
28.11.14 "Ной: за что? за Мистраль. и мы еще не закончили."
http://tvzolotova.livejournal.com/814958.html
09.01.15 "...наш подзатыльник (http://tvzolotova.livejournal.com/800153.html) за размытую невнятность позиции Франции по "Мистралям" был сочтен легкомысленным и легковесным. Почему Charlie Hebdo? Очень вероятно что карикатура кончается там где начинаются наши каракули..." (http://tvzolotova.livejournal.com/642780.html)

 23:18 01.06.2016
- Сюжеты надо признать вполне апокалиптические:
Жертвами ударов молнии на востоке Индии стали 15 человек...РИА Новости (01.06.15.)
Число погибших от ударов молнии в Бангладеш возросло до 65 человек... РИА Новости (14.05.16)

 21:32 02.06.2016
Германия: ливни. реки выходят из берегов. наводнение. жертвы.

 23:22 02.06.2016
...напряженность на этом участке надолго и имеет все предпосылки к росту.(с)
 В Нигерии боевики напали на судно нефтяной компании погибли шесть человек... РИА Новости.

  00:12 03.062016
 Олланд назвал обрушившуюся на Францию непогоду "одним из самых тяжелых погодных инцидентов в истории страны"... РИА Новости.
- Что актору дождик затрапезный если я с циклонами на ты и с тайфунами вась-вась? но чем отличается вздох от дыхания? вот-вот... только медиатору дано право запускать глобальные процессы и изменять формат действительности до неузнаваемости. вот к чему я стремлюсь.
Какое в ж... эль-ниньо если черным по белому написано было 3 декабря 2013 года:
Ной: топить и вымораживать Европу начнем фрагментами. http://tvzolotova.livejournal.com/672085.html ?
 Лаконичной фразой в Европе был инициирован один из таких процессов который после драматичной паузы теперь возобновлен моими стараниями: матричный тонус восстановлен полностью.

 00:34 03.06.2016
- То что можно сегодня наблюдать в США является еще одним наглядным свидетельством насаждения новой реальности: обманчивы цифры потерь когда по фронту действует столь изощренный системный фактор.
В Техасе число жертв наводнений возросло до шести человек.. РИА Новости.

 07:06 03.06.2016
 Радикалы угрожают парализовать добычу нефти в Нигерии... РИА Новости (02.06.16) - в качестве очередного доказательства своих намерений они подорвали в четверг два трубопровода итальянской компании ENI.
"угрожают довести "добычу нефти в Нигерии до нуля" ни много ни мало...

- Конспирологи пусть утрутся от такого плевка: даже в такой дыре где казалось бы ничто не мешает развернуться во всей красе транснациональные компании разрабатывающие шельф выказывают удивительную беспомощность. Аналогия с Альбертой напрашивается.

 09:49 03.06.2016
 Венесуэла планирует в 2016 году увеличить добычу нефти на 7.14% — до 3 миллионов баррелей в день сообщил журналистам министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы... РИА Новости (02.06.2016).
- У меня есть возражения в этой связи: я воспрепятствую этим планам по той простой причине что для меня очевидна и существенна разница между ситуацией вокруг увеличения нефтедобычи в странах пострадавших от матричной агрессии и потерявших прежние объемы и в странах страдающих исключительно от самодурства собственных псевдоэлит типа Нигерии и Венесуэлы. Мне для этого не надо проявлять большую фантазию ибо только потяни...
 3 июня власти и оппозиция Венесуэлы приостановили диалог относительно проведения референдума о прекращении полномочий президента Николаса Мадуро.
Одновременно в столице Венесуэлы вспыхнули массовые протесты и беспорядки...

 11:36 03.06.2016
- Сторонам будет трудно прийти к консенсусу: Нигерия рассчитывает до конца года нарастить добычу нефти до 2.2-2.3 миллиона баррелей в сутки с нынешних 1.6 миллиона баррелей заявил министр нефти страны Эммануэль Качикву.

 18:10 03.06.2016
 В Румынии из-за наводнений два человека погибли более 200 эвакуированы - РИА Новости - утром на территории Румынии на несколько часов был объявлен наивысший "красный код" гидрологической опасности из-за угрозы наводнений.

 20:26 03.05.2016
- Похожая картинка складывается и в других районах планеты.
02.06.2016 Сильнейшие грозы разразились над столицей Пакистана Исламабадом и окрестностями в ночь со среды на четверг - Шторма убили 34 человек и стали причиной длительных отключений электроэнергии. В прошлом году шторм нагрянувший на регион Исламабада стал причиной гибели 44 человек - Daily Sabah.
18.05.2016 По меньшей мере 24 человека стали жертвами наводнения вызванного ливневыми дождями на севере Афганистана - РИА Новости.

 19:16 04.06.2016
В Германии 70 человек пострадали от удара молнии во время концерта "Rock am Ring" под открытым небом госпитализированы по меньшей мере 42 человека... РИА Новости.

 23:04 05.06.2016
- Давно мечтала вырваться за город подышать... не складывалось... наконец решилась и вывалилась до вечера из информационного поля - интересно же как отреагирует Матрица на подобный взбрык . Что из этого получилось см. здесь http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html
Не удивлена: в отсутствие актора сакральный ряд автоматически возвращается в исходное смысловое состояние т.е. становится индикатором матричного недовольства - доказано. И вот еще примечательное: пассажиры Malaysia Airlines пострадали во время сильной турбулентности... РИА Новости.

  10:39 06.05.2016
 4 июня в дневные часы Шереметьево удар молнии обесточил три самолета - молния разом ударила в три воздушных судна...РИА Новости.

  14:15 06.05.2016
 В Тамбовской области от ударов молнии за выходные погибли три человека... РИА Новости.

 11:03 07.06.2016
- В компетенции актора устанавливать приоритеты и выбирать критерии по своему вкусу если того требуют технологии эгрегориального управления. Так например я актуализировала биржевой индекс SSE Composite на время своей инициации использовав его как дополнительный индикатора весьма замороченных процессов. Попользовавшись этим инструментом до полного исчерпания заложенных смыслов я о нем не вспоминаю.
 На что обращаю ваше внимание? Практика свидетельствует о наступлении негативных последствий если актор отсутствует в точке доступа но не менее болезненно для живущих может обернутся и моя низкая активность в информационном поле. Я отдаю себе отчет что коммуникации в данной теме носят напряженный характер и отвращают от себя по ряду необычных причин мало зависящих от вкусов и пристрастий участников но прислушайтесь доброго совета: игнорировать тему встанет вам очень дорого.

  14:28 07.06.2016
 Москва готова поставить Багдаду любую военную технику для борьбы с ИГ... РИА Новости.

"...напротив в Ираке российское военное присутствие в рамках международной коалиции должно ограничиваться деятельностью технических специалистов и инструкторов. Контрактные поставки вооружений должны проходить максимально оперативно" от 28.09.14 (http://tvzolotova.livejournal.com/787933.html)

 22:02 07.06.2016
- Не переплюнуть мне папу случись даже стать медиатором ибо недосягаем:
"Ной: ближневосточный треугольник закрыть для туризма?
18 июня 2012
Непослушание может лишить вас пляжей Хургады. В Анталии адреналином можете захлебнуться. Готовы провести отпуска на грядках?" (с)
(http://tvzolotova.livejournal.com/430262.html)
 
 Турпоток из России в Анталью сократился в 26 раз по сравнению с 2015 годом.
Количество российских туристов посетивших Анталью с января по май составило 21 тысячу человек что почти в 26 раз меньше чем за аналогичный период прошедшего года и в 38 раз меньше чем за пять месяцев 2014 года...РИА Новости.

 22:17 07.06.2016
- Первоначально заявленный ущерб в 500 млн. евро вызвал у меня недоверчивую усмешку. Оценка страховщиков адекватнее но и она занижена.

 Страховщики Франции оценивают ущерб от наводнений на сумму до 1.4 млрд евро... РИА Новости.

  22:47 07.06.2016
- натуральное кровавое месиво имело место на дорогах в последние дни: http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html
можно ли вернуть сакральную последовательность к минимально допустимым значениям? несомненно. события четко обусловлены. я дала свои рекомендации. если проснется вдруг совесть в каждом из вас - завтра картинка поменяется.

 12:14 09.06.2016
- Мексика привлекла мое рассеянное внимание сущей безделицей но мое сдержанное негодование может быть выражено серией землетрясений например... - так важна для меня формальная сторона эксперимента. Уверены что запрет "маршруток" в Мехико был введен своевременно?

  20:26 09.06.2016
 "Приходится надеяться что мы все живем в симмляторе потому что иначе...» — заявил Маск. Журналист издания The Verge Уолт Моссберг попробовал закончить фразу предпринимателя: «Они смогут его перезагрузить?» На это миллиардер ответил: «Или мы создадим неотличимые от реальности симуляторы или цивилизация прекратит свое существование" - проницательного ума человек.
"Они" - это я в единственном числе если говорить серьезно. Патриарх расчистил мне горизонт но я выгрызала себе статус актора вполне самостоятельно. Есть одна закавыка: только став медиатором я смогу "создавать неотличимые от реальности симуляторы" - моделировать процессы(с). Заявка подана и рассматривается в последней инстанции: следующие одна за другой матричные симуляции - суть тесты на совместимость и направлены они на выявление и принудительно-сознательную коррекцию тех ментальных особенностей актора которые могут помешать в режиме активного диалога достигнуть синергетического эффекта в паре медиатор - Матрица.

 21:00 09.06.2016
 Глава Минэкономики Германии выступил за возврат России в G8... РИА Новости.

- Если фрау Меркель выскажется в подобном ключе эффектные торнадо и убийственные молнии в небе Германии больше не проявят себя.

 07:38 10.06.2016
 В Канаде 300 пожарным из ЮАР пришлось свернуть работу из-за недовольства коллег...  РИА Новости.

  07:52 10.06.2016
- Вполне адекватная оценка моим усилиям:
 Управление энергетической информации США (EIA) при Минэнерго страны зарегистрировало самое серьезное падение уровня добычи нефти – 3.6 миллиона баррелей в день — за всю историю наблюдения (с января 2011 года) сообщается в сообщении агентства в четверг.
"Незапланированные глобальные разрушения инфраструктуры нефтяных ресурсов составили в среднем более чем 3.6 миллиона баррелей в день в мае 2016 года. Это самый высокий уровень (сокращения) зарегистрированный с начала мониторинга — с в января 2011 года" — говорится в сообщении.
Трудности с добычей из-за погодных катаклизмов и военных конфликтов в частности возникли в Канаде Нигерии Ираке и Ливии. В результате цена за баррель нефти с апреля повысилась на пять долларов... РИА Новости.
 Все было исполнено на ваших глазах дб в рамках одной темы - факт однозначно дискредитирующий местный бомонд.

 08:05 10.06.2016
 Pemex сообщила об утечке нефти из трубопровода на юго-востоке Мексики. Также приостановлена работа ряда других скважин в этом районе... РИА Новости (09.06.2016)
"незапланированные глобальные разрушения инфраструктуры нефтяных ресурсов" такие незапланированные ага...

 10:50 10.06.2016
 Во Франции из-за дождей еще в трех департаментах ввели "оранжевый" уровень угрозы. Ранее сообщалось об объявлении предпоследнего уровня предупреждения в 14 департаментах Франции... РИА Новости.
 Футбол ваш мне до фонаря а вот "копеечный" ущерб от мстительной непогоды - вопящая несообразность: там где я ноздри замочила ущерб должен измеряться миллиардами.

 12:09 10.06.2016
- Факты - упрямые и самодостаточные величины имеют свойство накапливаться до критической массы если их не замечать: не связали вовремя одно с другим - потом не хныкайте тли.
 На газопроводе компании NPDC в дельте Нигера в Нигерии произошел взрыв... РИА Новости.

  21:54 10.06.2016

 Блогер Носик обвиняемый в экстремизме пойдет под суд... РИА Новости.

- Хорошая иллюстрация устойчивого распределения ролей в паре медиатор-Матрица:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=240899.

 23:48 11.06.2016
 Поток российских туристов в Тунис вырос в шесть раз - РИА Новости

- Упустила. Поправимо.

  23:46 12.06.2016
 Канада начала официальные переговоры о восстановлении отношений с Ираном... РИА Новости.
- Погорельцы прицепом решили и в этом вопросе продвинутся в сторону реализации высказанных мною пожеланий.

 00:48 13.06.2016
 В Тунисе на всех туристических объектах усилили меры безопасности. Ранее Ростуризм сообщил что в условиях увеличения турпотока террористические группировки связанные с ИГ готовят в Тунисе серию экстремистских акций против туристов...РИА Новости.
- Предупреждаем о высокой вероятности терактов но наращиваем туристический трафик в этом направлении - а нет здесь противоречия?

 20:44 14.06.2016
"...Не суждено будет случится тому в буйстве ничтожных политических эгоизмов подорванных и ими увлеченных - начинайте восстанавливать в памяти практику партизанского движения на оккупированной территории." (http://tvzolotova.livejournal.com/711768.html)

 Порошенко поручил подготовить Украину для партизанского движения... РИА Новости.

  23:04 14.06.2016
 Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в ста километрах от Вануату..РИА Новости.

 Случалось мне обманываться но такие моменты я не то что замалчиваю но не разбираю их детально. Инцидент с моим участием имевший место в январе этого года в этом богами забытом уголке планеты по всей видимости будет предан гласности во всех подробностях - Матрица раз за разом деликатно встряхивает это островное государство давая понять что недоговоренность в этом вопросе чревата...
"Следующим этапом моей инициации станет ураган "Ула" несущийся на всех парах к островам Вануату и который Матрица должна либо отбросить в сторону либо обратить в пшик..." - (http://tvzolotova.livejournal.com/874921.html)

  00:01 15.06.2016
 Туристическая отрасль Египта которую за последний год потрясла череда трагических событий сегодня переживает наверное самый мрачный период в своей истории. Суммарные потери туриндустрии к концу 2016 года могут достичь десяти миллиардов долларов...РИА Новости.

  06:33 15.06.2016
 В Альберте на трубопроводе произошла утечка 2.4 тысячи баррелей конденсата Энергорегулятор провинции Альберта уже выпустил распоряжение об остановке работы трубопровода американской ConocoPhillips и его изолировании а также о расследовании причин случившегося... РИА Новости.

 10:04 16.06.2016
 Госсекретарь США Джон Керри предупредил Россию что терпение США в отношении сирийского конфликта и президента Башара Асада заканчивается... РИА Новости (15.06.16.)

- Превентивно я могу и уе... хать на природу отдохнуть от такого сумасбродства.

 16:49 16.06.2016
 Захарченко: ДНР была бы не против размещения миротворцев из России... РИА Новости.
- вот-вот...

 05:59 17.06.2016
 В Калифорнии нефтекомпания Exxon эвакуировала персонал на заводе
Решение принято из-за лесного пожара. Огонь вспыхнувший в среду днем распространился на площади 445 гектаров и привел к закрытию части автотрасс...РИА Новости.

  23:30 17.06.2016
 Путин поддерживает идею вооружения миссии ОБСЕ в Донбассе...РИА Новости.
- Называть выбранный и воплощаемый мною принцип разруливания хронических конфликтов идеей - не замечать его универсальный характер.

 00:04 18.06.2016
 В Лондоне самолет совершил экстренную посадку из-за удара молнии
Рейс Boeing 737-800 из Манчестера в Агадир прервал полет спустя час после взлета ... РИА Новости.
- Четвертое попадание молнии в авиалайнеры за последний месяц приводящее к необходимости экстренной посадки...

 00:25 18.06.2016
 Венесуэла в мае снизила добычу нефти до минимума за последние 13 лет
Средняя добыча нефти в прошлом месяце снизилась на 4.8% или 120 тысяч баррелей в сутки и составила 2.37 миллиона баррелей в день – это уровень 2003 года когда в стране происходила забастовка нефтяников... РИА Новости.
- Я не могу позволить себе чрезмерных волевых усилий но и умеренный сигнал транслируемый актором держит Матрицу в тонусе. Только это важно.

 23:18 18.06.2016
- Готова была побеспокоить в ночь с сегодня на завтра зону субдукции Каскадия но жертвы в Виргинии закрыли тему. Чтобы погасить энергию "ветров" перенаправляю их в район разлома Нью-Мадрид с задачей поверхностного мониторинга больших тектонических полей. В оставшиеся дни очень рекомендую всем быть сдержаннее на язык: если и в этот раз сакральный ряд прервется я мигом найду виноватых.

 20:31 19.06.2016
 У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6.6 Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась...РИА Новости.

  22:43 19.06.2016
- Калифорния. Валенсия. Сицилия. Кипр... в огне.

  00:06 20.06.2016
- Четкая формулировка подводит черту под всяким добротным анализом но единичный опыт кого-то мог не убедить а потому неделю я закрыла отдыхом на природе - смотрите что из этого получилось на этот раз http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html: всплеск аварийности на дорогах в согласованном сегменте опять совпал с моим отсутствием в информационном поле. Для меня повторная вылазка была лишним действием - настолько я была уверена в своем умозаключении.

 10:20 20.06.2016
У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5.4... РИА Новости.
- "Удар удар еще удар опять удар — и вот..." - " и вот..." будет и будет весьма зрелищным если моя позиция останется неизменной.

 12:42  20.06.2016
 Огонь подбирается к нефтеперерабатывающему заводу около Санта-Барбары... - соосно.

 18:00  20.06.2016
 Повторяется с точностью до четвертого знака...
17 пассажиров рейса Франкфурт-Шанхай пострадали при турбулентности. Рейс CA936 внезапно попал в зону сильной турбулентности и некоторые пассажиры которые не были пристегнуты получили травмы... РИА Новости.

 18:57 20.06.2016
 На юго-западе США столбик термометра у отметки 50 градусов. Лесные пожары отмечены уже в нескольких штатах...

 09:48 21.06.2016
 Один человек погиб и трое серьезно пострадали при взрыве на нефтяной скважине на западе штата Северная Дакота... РИА Новости.

 12:37 21.06.2016
 В Румынии сильнейшие ливни и грозы: два человека погибли причем один от удара молнии.

 12:40 21.06.2016
 Ночью на юго-западе Японии прошли рекордные по интенсивности ливневые дожди четыре человека погибли... РИА Новости.

 12:42 21.06.2016
 В результате проливных дождей в Сахаре погибли три человека... РИА Новости.

 12:50 21.06.2016
 Сильные наводнения на юге Китая убили по меньшей мере 22 человека и в ближайшие дни ливни не прекратятся...  «Дейли Мейл».

 12:56 21.06.2016
 Ливни и наводнения в Индонезии: 24 погибших 26 пропавших без вести. Июнь в регионе обычно относительно сухой... CNN.

 14:43 21.06.2016
 Власти Туниса продлили режим ЧП в стране еще на месяц - РИА Новости - Чрезвычайное положение в Тунисе неоднократно продлевалось так как в стране с прошлого года сохраняется террористическая угроза. (20.06.2016)

- Самолеты замечу почему-то неохотно летят в этом направлении:

Рейс в Тунис из Омска задержали на 15 часов из-за неисправного блока управления двигателем...РИА Новости (20.06.16)

Вылет рейса Nordwind Airlines из Казани в Тунис задержался на 12 часов по технической причине... РИА Новости (15.06.16)

Рейс в Тунис в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" задерживается уже почти на 25 часов...INTERFAX (08.06.16)

Вылет самолета "Боинг" в Тунис был задержан в понедельник в аэропорту Краснодара из-за технической неисправности: уже при рулении экипаж принял решение о возврате на стоянку...INTERFAX (07.06.16)

 14:55 21.06.2016
- Оригинальная форма напоминания: в ДТП с туристическим автобусом в Вануату погибли три человека... РИА Новости.

 19:29 21.06.2016
 От наводнений в Китае пострадали свыше 1.8 млн человек разрушено 10 500 домов сообщает агентство «Синьхуа». Экономические потери оцениваются в 7.34 млрд юаней (1.1 млрд долларов).

  19:33 21.06.2016
 В Канаде сильный ветер оставил без электричества более 300 тысяч жителей... РИА Новости.

  19:36 21.06.2016
 Около 145 овец погибли в Киргизии в результате удара молнии во время грозы... РИА Новости.

  19:39 21.06.2016
 Два мощных пожара распространяются с большой скоростью на юго-западе США... РИА Новости.

  19:56 21.06.2016
 15 самолетов пяти стран помогают властям Кипра тушить лесные пожары с воздуха.. РИА Новости.
- Остров вспыхнул в воскресение...

   20:50 21.06.2016
- После ледяного дождя Ноя изрядно повредившего антенное хозяйство HAARP говорить о возможностях этой технологии стало неприличным - стыдливо помалкивают. Нашли новое объяснение небывалым климатическим аномалиям - циклический феномен Эль Ниньо.
Однако космические снимки свидетельствуют о стремительном затухании этого океанического процесса: уже в мае по данным NOAA температура поверхности океана указывала на первые признаки появления Ла-Нинья. Наберет он силу и привычный климатический баланс восстановится - неужели кто-то настолько наивен?

  21:10 21.06.2016
- Должна отметить что наряду с вышеперечисленным в июне особым содержанием для меня были наполнены небывалые шторма и дожди в Австралии(Тасмания) и затяжные ливни и грозы на западе Африки(Гана). Жертвы были и там и там но число их невелико.

  21:33 21.06.2016
- Как актор это надо понимать я не могла допустить повторения ситуации прошлого года когда от небывалой жары в разных частях планеты погибли тысячи и тысячи...

  07:52 22.06.2016
Кипр обратился за помощью к России в тушении пожаров... РИА Новости.

- Ситуация вполне двусмысленная но помощь оказать надо по максимуму.

 08:19 22.06.2016
На востоке Индии за ночь погибли 45 человек от ударов молний... РИА Новости
- Без комментариев.

 08:27 22.06.2016
 ЦБ Китая укрепил юань к доллару на 0.52%...РИА Новости (21.06.2016)

- я только то хмыкнула...

 ЦБ Китая ослабил курс юаня к доллару на 0.43%...РИА Новости (22.06.2016)

  10:50 22.06.2016
 Boeing летевший в Тунис вернулся в аэропорт Краснодара из-за неисправности...РИА Новости.

  13:51 22.06.2016
- Вспомогательный ряд по невостребованности являет собой пример естественного хода событий: пассажирский поезд сошел с рельсов на Тайване есть пострадавшие... РИА Новости.

  14:25 22.06.2016
 Число жертв ударов молний в индийском штате Бихар увеличилось до 56. Ливневые дожди с грозами идут на востоке страны только в ночь на среду жертвами ударов молний стали 45 человек ранения получили более десяти... РИА Новости.

  21:03 22.06.2016
 Жертвами ударов молний в Индии стали более 90 человек... РИА Новости.

 04:29 2306.2016
 Беспорядки в Мексике ударили по транспортировке нефтепродуктов...РИА Новости.

  20:26 23.06.2016
 Число жертв смерча на востоке Китая достигло 78 ранены около 500...
Смерч обрушился на уезд Фунин и Шэян городского округа Яньчэн и сопровождался проливным дождем и градом... РИА Новости.

- Этот раздел вполне освоен а следующий на очереди - песчаные бури.

  22:28 2306.2016
 Владивосток ожидает подход очередного мощного циклона...РИА Новости

 01:14 24.06.2016
 В Румынии из-за жары погибли пять человек еще несколько находятся в коме...РИА Новости.

- Наверное ситуация была бы еще драматичнее без обильных осадков накануне?

  01:21 24.06.2016
 Прошедшие на юге Великобритании ночью ливневые дожди затопили ряд районов британской столицы и других городов на юго-востоке Англии.
Ливни привели к наводнению в Бельгии брюссельское метро частично закрыто... РИА Новости.

  09:36 24.06.2016
 Принц Саудовской Аравии обсудил в США стабилизацию рынка нефти... РИА Новости (23.06.16)
- Семи пядей во лбу не требовалось чтобы предугадать чем может закончится попытка двух уе... политиков порассуждать на тему к которой я регулярно обращаюсь по соображениям высшего порядка.
 Мировые цены на нефть упали на 6% из-за итогов референдума в Британии... РИА Новости

  11:09 24.06.2016
 Прошедшие на юге Великобритании ночью ливневые дожди затопили ряд районов британской столицы и других городов на юго-востоке Англии что грозит затруднить процесс голосования на проходящем в четверг референдуме по вопросу о членстве страны в ЕС. Ночью за несколько часов в регионе выпала месячная норма осадков. Ливни согласно прогнозу продолжатся и днем. Как минимум пять станций метро в том числе в центре Лондона закрыты из-за подтопления. На некоторых линиях подземки наблюдаются задержки движения. Подтоплены также дороги в ряде районов на юго-востоке Англии что может вызвать дорожный хаос а также затруднить британцам участие в голосовании на референдуме - РИА Новости (23.06.16)

За выход из ЕС выступают 45% британцев против - 55%...  РИА Новости (23.06.16.)

Букмекеры оценивают шансы сохранения Великобритании в ЕС примерно в 90%... РИА Новости (23.06.16)

Жители Лондона голосуют на проходящем в Великобритании референдуме о ЕС вырываясь с работы невзирая на дождь и подтопления... РИА Новости (23.06.16.)

Почему сторонники Brexit не любят Брюссель... РИА Новости (23.06.16)

Ливни с грозами обрушившиеся на Бельгию в четверг вечером привели к наводнениям несколько станций брюссельского метро закрыты...РИА Новости. (23.06.16)

Ставки букмекеров Betfair на выход Британии из ЕС выросли до 94%... РИА Новости.

Великобритания выходит из ЕС: сторонники Brexit победили на референдуме... РИА Новости.
 Занавес. Подумайте в антракте с какой целью я связала непогодой две европейские столицы накануне.

  15:43 24.06.2016
- Что для вас выглядит как каприз для меня является рабочим моментом: даже в условно-ущербном своем состоянии я умудряюсь набирать компетенции в самых разных разделах и дисциплинах новой своей профессии. необходимость такого подхода для меня очевидна но при этом существует постоянный риск вылета в красную зону эмоций со всеми вытекающими: если взялась устанавливать правила изволь их соблюдать. Один раз Матрица откатила меня вспять...

  21:37 24.06.2016
 Я всякий раз делаю ссылки на первоисточник из которого черпаю специфические знания дающие мне поразительные возможности но редко кто по ним следует. Напрасно. Вне Текстов которые представляют из себя матричные коды трех предшествующих мне медиаторов понять происходящее в наши дни решительно невозможно. Тексты от начала защищены от нечисти чеканной формулой заклятия чтобы ничто не отвлекало медиатора. "Зря вы сюда залезли..." - может ли дурное сожалеть? Я к тому что пачкать там комментариями крайне рискованно но зайти посмотреть откуда у событий ноги растут право бывает полезно даже вполне состоявшимся циникам. И даже для того чтобы сделать этот безобидный шаг требуется большое усилие воли а потому для робких я буду вкраплять толики бесценной информации в собственный дискурс.
"Нестираемы наши коды" - ключ к пониманию принципа преемственности и передачи знаний от одного эгрегориального мага другому который поможет понять многие алогизмы...
 Евросоюз пребывает сегодня в некоторой растерянности но пребывает. Медиатору малой ценой удалось сохранить это образование и сделано это было в рамках Триады. Я подобного счастья лишена его заботой и очень довольна таким положением вещей. Заграбастав великое наследие я довеском приняла на себя определенные обязательства но вольностей не потерплю. Надеюсь Европа извлечет для себя урок пережив неприятный шок.

  22:07 24.06.2016
 Власти Нигерии достигли соглашения о временном перемирии с боевиками... РИА Новости (21.06.16)

И...?

 Власти Нигерии подтверждают атаку на трубопровод Shell в штате Имо на юге Нигерии 23 июня... РИА Новости (24.06.16)

Очень мне это напоминает ситуацию с Йеменом где возня с переговорами приобрела хронические черты.

  22:56 24.06.2016
 Ливневые дожди обрушились на Западную Вирджинию в четверг. К настоящему моменту в результате удара стихии погибли семь человек. В штатах Вирджиния и Западная Вирджиния введен режим чрезвычайной ситуации... РИА Новости.

  06:28 25.06.2016
 В Западной Вирджинии число погибших из-за наводнения достигло 18 человек... РИА Новости.

 20:03 25.06.2016
 Кюсю(Япония) - 700 мм осадков. массовая эвакуация. Хоккайдо(Япония) - интенсивные дожди ...

  20:07 25.06.2016
 ФРГ: ежегодный музыкальный фестиваль Southside который должен был пройти с 24 по 26 июня в районе Тутлинген на юго-западе Германии отменили из-за непогоды. Во время ливня с грозой пострадали более 80 человек 25 из них отправлены в больницы.
В начале июня в Германии из-за погоды был приостановлен а затем отменен фестиваль Rock am Ring. Из-за удара молний в этом году там пострадало не менее 80 человек... РИА Новости.

  22:49 25.06.2016
- Хляби небесные разверзнутые над Англией и Бельгией 23 июня внезапно сошли на нет: 24-го над Лондоном уже светило солнце и в Брюсселе прояснилось хотя в первой половине дня еще накрапывал дождик...

  22:54 25.06.2016
 Губернатор штата Вирджиния Эрл Рэй Томблин заявил что "наводнение нанесло катастрофический ущерб невероятных масштабов".

  04:59 26.06.2016
 Губернатор штата Калифорния Джери Браун объявил о введении режима чрезвычайной ситуации. Калифорния в огне.

  21:29 26.06.2016
 Более 40 человек в разных районах Йемена погибли в ходе военных действий обострившихся несмотря на продолжение мирных переговоров в Кувейте... РИА Новости.
- Я пока не вижу причин для снижения градуса ожесточения в этом тягостном междусобойчике.

  09:25 27.06.2016
- 22 июня "я только хмыкнула" и ЦБ Китая поспешил исправить допущенную ошибку. Но правильно рассудил китайские товарищи и вдогонку притопили юань так чтобы у меня сомнения не возникали - виноваты!
Народный банк Китая ослабил курс юаня почти на 1%... РИА Новости.

  10:15 27.06.2016

Генсек ООН призвал воюющих в Йемене отпустить узников к концу Рамадана... РИА Новости.
- А толку? На характер кризиса это никоим образом не повлияет. Саудиты должны как минимум обозначить готовность пересмотреть свою политику на рынке сырой нефти если не хотят иметь под боком такую поганку. Код моего предшественника не оставляет другого решения этой искусственно созданной проблемы.

  15:05 27.06.2016
- Вызывающая риторика Польши в адрес РФ в ближайшей перспективе может сделать ее мишенью для разного рода неприятностей.
В Польше три человека погибли 16 ранены в результате двухдневного шторма... РИА Новости.

  19:57 27.06.2016
 Третий день бушуют пожары на курортах турецкой Антальи. Лесные пожары начались в на курорте Адрасан. К понедельнику они дошли до границ курорта Олимпос. Власти были вынуждены эвакуировать туристов в связи с опасностью... РИА Новости.
Анталья в огне...

  22:06 27.06.2016
 СМИ: жертвами четырех взрывов в йеменской Эль-Мукалле стали 14 человек. атакам смертников подверглись военные объекты... РИА Новости

  22:10 27.06.2016
- По слухам в Колумбии ливни такой интенсивности что вертолеты падают...

  22:58 27.06.2016
- Небывалое наводнение в Западной Вирджинии: по слухам дома сносило вместе с фундаментом. За два дня такое намутить - высокая квалификация нужна.

  00:01 28.06.2016
- Израиль помирился с Турцией. Турция сожалеет о сбитом самолете и выражает готовность помириться с Россией. Все это следствие более важного события произошедшего в этот день. Но кто его разглядел?
" Слухом услышите — и не уразумеете и глазами смотреть будете — и не увидите..."

  07:46 28.06.2016
 Народный банк Китая ослабил курс юаня еще на 0.2% до 6.6528 за доллар... РИА Новости.

  11:54 28.06.2016

 На нефтеперерабатывающем заводе в США прогремел мощный взрыв... РИА Новости.
- В ту же корзину: аварии на нефтепроводах в Калифорнии и Перу... назревающая забастовка нефтяников буровых платформ в Норвегии...

   13:08 28.06.2016
- Вчера произошло то к чему я так была устремлена и что наверняка изменит некоторые аспекты мироустройства: http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html
Принимаю поздравления.

   16:17 28.06.2016
- Во сколько триллионов обойдется мировой экономике этот конфликт? - поставив ребром этот вопрос 26 января я засучила рукава... http://tvzolotova.livejournal.com/877792.html

 Почувствовав приближение решающего момента я осознала необходимость поставить эту жирную точку тем самым расплевавшись окончательно с миром и отдавшись всецело во власть Неба. Что и сделала на ваших глазах. По обыкновению лгите сами себе отвечая на поставленный вопрос но одно могу сказать в свое оправдание и свидетельство мое истинно:  не случись - дурно бы все закончилось. А так - еще посмотрим...

FT: фондовые рынки потеряли на Brexit рекордные три триллиона долларов... РИА Новости.

   16:40 28.06.2016
 СМИ: лесные пожары охватили новые курорты Турции. Горят леса на Галлипольском полуострове и в районе Айвалык на западе страны а также на курортах Антальи... РИА Новости.

  17:04 28.06.2016
- Фактор Эль-Ниньо действовал и в прошлом году но тогда столбик температуры в Японии поднялся до аномальных значений а больницы были переполнены. Возможно появился новый фактор оказывающие влияние на климат планеты: "... как ожидается в ночь на среду интенсивность дождей усилится в связи с прохождением атмосферного фронта. На острове Кюсю за сутки может выпасть до 200 миллиметров осадков. Такой же прогноз сохраняется и на четверг. На Кюсю ливневые дожди идут с небольшими перерывами с 19 июня. Во вторник на прошлой неделе в Кумамото выпало рекордное количество осадков – до 150 миллиметров в час"... РИА Новости.

  23:11 28.06.2016
 В Мексиканском заливе закрыли две платформы из-за взрыва на заводе... РИА Новости.

  06:08 29.06.2016
 У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5.8... РИА Новости.
- Тема продолжает быть более чем актуальной но я еще подожду откровенничать с вашего разрешения.

  06:41 29.06.2016
 В результате атаки на аэропорт Стамбула погиб 31 человек 147 ранены... РИА Новости.
Кто-то из богов углядел элементы глумления в последних замирительных инициативах Анкары и не вмешался в инерцию событий - можно такое предположить?

  17:49 30.06.2016
 У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5.8... РИА Новости.

  08:31 01.07.2016

09.09.14
"Ной: формируя коалицию стран способных обуздать экспансию ИГ мы рассчитываем на деятельное участие РФ" http://tvzolotova.livejournal.com/784314.html

13.12.15
"В инициации матричного медиатора есть несколько этапов и все их мне предстоит пройти. До тех пор хоть зубами помогайте себе удержаться в Сирии. Помня о вас не дам себе сгинуть и однажды приду на помощь" - Вавилон. http://tvzolotova.livejournal.com/871206.html

01.07.16
"Мы говорили много и с самого начала что для России более эффективно быть вместе с антиигиловской коалицией из 65 стран. Все 65 стран будут приветствовать Россию в этой коалиции но они более сконцентрированы на поддержке режима Асада" - Белый дом.

  14:49 01.07.2016
 Число жертв мощного ливня на севере Индии возросло до тридцати... РИА Новости.

  15:03 01.07.2016
 В Испании бушует мощный лесной пожар- РИА Новости - Альбасете в огне...

 16:13 01.07.2016
- Первый афтершок матричной катастрофы: самолет со 155 пассажирами вернулся в аэропорт Иркутска после взлета - РИА Новости - у А-320 возникли проблемы с одним из двигателей.
Не путать с матричной турбулентностью.

  17:12 01.07.2016
-Второй афтершок матричной катастрофы: самолет со 118 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в в международном аэропорту Палм-Бич штат Флорида США... РИА Новости.

  21:34 01.07.2016
 "Плановый сеанс связи с диспетчерами у экипажа был в 5:54 мск следующий должен был быть в 6:30 мск но на связь экипаж не вышел"... Интерфакс.
 Была еще одна аварийная посадка: в Барнауле в 05:15 мск А-З20 со 131 пассажире на борту совершил аварийную посадку при сработавшем табло неисправности...  РИА Новости - пассажиры улетели на другом самолете.
Разница между матричной турбулентностью и и матричным афтершоком понятна?

  15:17 03.07.2016
 "Как актор это надо понимать я не могла допустить повторения ситуации прошлого года когда от небывалой жары в разных частях планеты погибли тысячи и тысячи..."©
- Отступление от этой максимы означает только одно: я благополучно преодолела эту ступеньку на пути к Небу. Как медиатор это надо понимать я могу себе позволить и не такое мало озадачиваясь последствиями опять же если таковое имеет внутреннее содержание и не диссонирует с кодами кризисных демиургов бывших до меня. Последний момент в такой степени ограничивает мои свободы что оставляет мало места для разного рода о отсебятины - хардкор в рамках целесообразности уже существующих проектов.

В Японии из-за жары госпитализированы 420 человек с тепловым ударом... РИА Новости. (02.07.16)

   15:39 03.07.2016
- Хорошо на природе. Очередная моя вылазка не повлекла за собой взрывного роста аварийности в согласованном сегменте катастроф что является еще одним признаком обретения мною нового статуса. Но сакральный ряд по моему разумению должен претерпеть более весомые изменения а до тех пор мой интерес к этой замечательной последовательности не ослабнет.

  15:57 03.07.2016
"Кипр обратился за помощью к России в тушении пожаров. Ситуация вполне двусмысленная но помощь оказать надо по максимуму."©
- Очевидцы последнего полета Ил-76 рассказали что у него заглох двигатель... РИА Новости.

  17:15 03.07.2016
 В Японии около 530 человек госпитализированы с тепловым ударом - РИА Новости -
В ряде районов Японии температура воздуха превысила 35 градусов и местами достигла 38.6 градуса.
- Большинство голов начинают думать когда появляется сама возможность сравнивать что-то с чем-то. Япония по показателю числа кондиционеров на душу населения и технической оснащенности медицины наверняка в лидерах а потому имело смысл именно здесь сбросить накопившееся напряжение. Там же где с этим плохо по определению спасительные ливни пока еще будут препятствовать возникнуть убийственному зною и засухе какими был отмечен прошлый год.
 Число погибших в результате наводнений в Пакистане возросло до 43 - РИА Новости - ливневый паводок смыл мечеть и армейский пост...
 Похожая ситуация в северных штатах Индии: там ливнями затоплен город-храм Бхадрачалам целиком...34 человека стали жертвами дождей.

  21:46 03.07.2016
 В Китае из-за проливных дождей погибли более 60 человек... РИА Новости.

  07:20 04.07.2016
 "Онэксим" Михаила Прохорова после обысков продает все российские активы... РИА Новости.
- Прохоров-Ройзман-Навальный. Легендарный дискурс будет иметь продолжение - Вавилон 14.04.16 - этой лихой троицей медиатор с предельной деликатностью занимался длительно и последовательно по целому ряду причин главная из которых изложена следующим образом...http://tvzolotova.livejournal.com/886246.html

  08:58 04.07.2016
 Лепс выступил на российской авиабазе "Хмеймим" в Сирии... РИА Новости.
- этого на пушечный выстрел нельзя было подпускать. будут неприятности.

  09:44 04.07.2016
 В Иркутской области лесные пожары тушат военные беспилотники и вертолеты... РИА Новости.
- Я так понимаю что на борьбу с пожарами брошены все резервы в район где имело место трагическое авиапроисшествие. В таком случае с территориями в отдалении я сама порешаю...
 В двух районах Сахалина прогнозируется высокая пожарная опасность... РИА Новости.

  12:07 04.07.2016
- Третий афтершок матричной катастрофы: в Сиднее после столкновения с птицей экстренно сел самолет United Airlines Boeing 777... РИА Новости.
Страусы не летают а прочие 777-ому что слону дробина. Не верю.

  13:37 04.07.2016
 Эксперт: причиной крушения Ил-76 могло быть только что-то экстраординарное... РИА Новости.

  20:09 04.07.2016
 В Китае число погибших из-за проливных дождей достигло 186 человек... РИА Новости.

  22:09 04.06.2016
 В Саудовской Аравии рядом с одной из мечетей слышны взрывы - агенство Рейтер - в районе взрыва видны фрагменты тел...

  05:57 05.07.2016
- Примечательно что никто не берет на себя ответственность за взрыв у мечети Пророк в Медине и никто не берет на себя ответственность за взрыв в аэропорту Стамбула.

  09:09 06.07.2016
 ЦБ Китая ослабил курс юаня к доллару на 0.4% максимум с ноября 2010 года...  РИА Новости.
- и это правильно...

  09:35 06.07.2016
 Саудовские военные подкрепления прибыли в провинцию Йемена... РИА Новости
- коготок увяз - всей птичке пропасть.

  09:58 06.07.2016
 "Самолеты замечу почему-то неохотно летят в этом направлении..."©
 Рейс из Екатеринбурга в Тунис задержался на 7 часов по техническим причинам...
 РИА Новости.

  10:26 06.07.2016
 В Японии от теплового удара погибли шестеро около трех тысяч человек госпитализированы... РИА Новости.
- тайфунчик просто показан...

   16:13 06.07.2016
 Адвокаты сына Каддафи Сейф-аль-Ислама заявили о его освобождении по закону об амнистии... РИА Новости
- Хорошо если так очень хорошо...

 05:56 07.07.2016
 Повстанцы в Колумбии взорвали нефтепровод компании Ecopetrol... РИА Новости.

  16:42 07.07.2016
 На юго-западе Ирана вновь произошел пожар в нефтехимическом комплексе... РИА Новости.
- В один день...

  21:25 07.07.2016
- Торнадо в Сургуте... зрелищно и безобидно.

  22:50 07.07.2016
 "Я последний раз шутила когда откусила голову смельчаку переступившему запретную черту порога зиккурата" - заметила как-то надстоящая склоняя слюнявую Европу слегка пошевелиться.

 Палеонтологи обнаружили первые однозначные свидетельства того что неандертальцы жившие в Бельгии и на севере Европы в целом были каннибалами питавшимися мясом себе подобных... РИА Новости.

  23:37 07.07.2016
 Подлежащие возмещению убытки от майских пожаров в провинции Альберта на западе Канады составляют 3.58 миллиардов канадских долларов что делает их самым дорогим застрахованным природным бедствием за всю историю страны сообщил Союз страховщиков Канады... РИА Новости.

  23:45 07.07.2016
 В таком случае с территориями в отдалении я сама порешаю...©
 На Колыму надвигаются ливневые дожди - РИА Новости- на подходе мощный дождевой циклон.

  20:22 08.07.2016
 Боевики подорвали нефтепровод компании Agip "дочки" итальянской компании Eni в нигерийском штате Байельса на юге страны... РИА Новости.

  21:35 08.07.2016
- На Бурятию и Иркутскую область несется континентальный циклон сформированный над Монголией для Китая: я посчитала нужным развернуть эту слякоть на север... не захлебнитесь.

  21:45 08.07.2016
 СМИ опровергают сообщения об освобождении из тюрьмы сына Каддафи... РИА Новости.
- я в курсе... всем мало не покажется.

  14:05 09.07.2016
 Есть мнение что нашумевшее событие в Далласе было предопределено вот этим:
"Я последний раз шутила когда откусила голову смельчаку переступившему запретную черту порога зиккурата" - заметила как-то надстоящая склоняя слюнявую Европу слегка пошевелиться. (Babilon 07 Июля 2016 22:50)

Есть мнение что убийство полицейскими двух афро-американцев в Миннесоте и Луизиане определенным образом связано во вот с этим:
Радикалы убили священника-копта на северном Синае в Египте... РИА Новости.

 Есть точка зрения что Египту хватает проблем без того и следует перенаправить явно из избыточные по другому адресу.

  15:53 09.07.2016
- Мой предшественник ценой существенных потерь заставил Матрицу проявить свою субъектность: до этого в паре медиатор-Матрица без труда определялось доминирование. По-другому разрешить кризис возникший в связи с отказом Сима вступить в права наследования не представлялось возможным. Как было оставить без присмотра силу которой нет равных под солнцем? - предоставить ей власть власть над собой. Что и было сделано с поражающей воображение изобретательностью. В результате мир пережил сравнительно благополучно потенциально кошмарный период когда судьбу его определяло единолично только Небо.
Я была сбоку свидетельницей стольких драматичных событий что всякая обывательская попытка иронизировать близко к теме представляется мне занятием вполне ублюдочным. Я ведь вылезла на первый план не сразу: заявка была подана когда все готово было свалиться в пике...
Небо признало во мне медиатора но уже поверх случившегося я в здравом уме и твердой памяти отказываюсь даже от равного права тем самым ставя себя в положение подчиненное. Все ныне свершается по воле Неба а я сделалась величиной необходимой для поддержания его легитимности. Мал золотник да дорог: через это перераспределяются энергии и агрессии заложенных в Матрицу смыслов...
Потерял ли актуальность согласованный ряд? Ничуть. Только теперь разрыв в последовательности будет возникать на фоне моего активного диалога с Матрицей а жертвы будут умножатся по мере роста недовольства Матрицы если желание поболтать у меня будет отсутствовать...

  16:00 09.07.2016
 Проливные дожди затопили западную Грузию - РИА Новости - смыты мосты...

  11:13 11.07.2016
= еще один афтершок иркутской катастрофы: в Китае пассажирский авиалайнер попал под сильный град получив повреждения Самолет после случившегося смог благополучно приземлиться в Чэнду никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал... РИА Новости.
- я отмечаю возросшие возможности инферналов.

  12:1511.07.2016
 Вавилон: весьма замысловато я отвела матричную ответку от Египта. "Египет пришел в США"(с) http://tvzolotova.livejournal.com/889883.html

  09:39 12.07.2016
 На Бурятию и Иркутскую область несется континентальный циклон...©
 Причиной пожара в парке "Ленские столбы" в Якутии стали сухие грозы
Снизить напряжение помог прошедший в выходные дни ливень...РИА Новости.

  09:53 12.07.2016
 Канада гордится тем что возглавит многонациональный батальон НАТО в Латвии... РИА Новости 11.07.16.

 Shell и азиатские партнеры откладывают инвестрешение по проекту Канада СПГ...  РИА Новости 12.07.16.

 10:19 12.07.2016
 В Японии восемь человек скончались за неделю из-за жары. Почти пять тысяч человек обратились за медицинской помощью. Жарче всего во вторник в префектуре Ибараки где температура воздуха достигла 38.3 градусов... РИА Новости.

  15:12 12.07.2016
 Торнадо в Сургуте... зрелищно и безобидно.©
 Торнадо в Белоруси: было не страшно было очень интересно такое я видел первый раз в жизни — делится впечатлениями очевидец.

  17:39 12.07.2016
 я в курсе... всем мало не покажется...©
- пока так. если не сообразят что от них требуется буду вынуждена поставить под вопрос весь политический процесс...

 В Бенгази взорвался автомобиль - погибли союзники военных подчиненных главнокомандующему армией Ливии Халифе Хафтару... РИА Новости 07.07.2016
Демонстранты атаковали здание штаб-квартиры правительства нацсогласия Ливии... РИА Новости 12.07.16.

... понятно что в этом случае реализация экономических проектов будет существенно затруднена.

Правительство нацсогласия Ливии хочет открыть ключевые порты экспорта нефти... РИА Новости 12.07.16

  18:24 12.07.2016
 11 июля в Великобритании в графстве Хэмпшир началось международное авиашоу «Фарнборо» которое продлится до 17 июля. «Роскосмос» и «Рособоронэкспорт» отказались от участия в авиашоу: российская делегация представлена в ограниченном составе. Как тут было не фыркнуть...
 Только в результате: ливни и наводнения привели к преждевременному закрытию международного аэрошоу в Фарнборо в понедельник. Организаторы объяснили свое решение «сомнениями в безопасности».
Посетители шоу в понедельник сообщали что аэродром «выглядел как океан».

  08:22 13.07.2016
 В Японии восемь человек скончались за неделю из-за жары 4.7 тысячи госпитализированы...РИА Новости 12.07.16
 В префектурах Кумамото Ямагути Нагасаки и Фукуока объявлена эвакуация из-за ливневых дождей...РИА Новости 13.07.16

  08:38 13.07.2016
 Этот раздел вполне освоен а следующий на очереди - песчаные бури.©
 В Чили образовалась пыльная буря необычного происхождения.

  11:00 13.07.2016
 Вызывающая риторика Польши в адрес РФ в ближайшей перспективе может сделать ее мишенью для разного рода неприятностей.©
 Сильные дожди в Варшаве привели к закрытию части метро и затоплению улиц... РИА Новости (13.07.2016)

  19:10 14.07.2016
- еще один афтершок матричной катастрофы: в Новосибирске аварийно сел самолет у которого сработал датчик разгерметизации. На борту воздушного судна находились 256 пассажиров и членов экипажа никто не пострадал... РИА Новости.

  21:11 14.07.2017
- Ветрено местами гроза ... гидрометцентр знаково облажался - по Москве и Подмосковью как Мамай прошел.

  09:45 15.06.2016
- Режим ЧС в связи с лесными пожарами в нескольких районах на днях был отменен но пролить территорию нужно как следует.
На Камчатку надвигается мощный циклон... РИА Новости.

  16:01 15.07.2016
 Сильные дожди обрушившиеся на Поморское воеводство в Польше привели к остановке работы трамваев поездов затруднениям на дорогах затоплению улиц и нижних этажей зданий... РИА Новости.
- Гданьск парализован.

  06:38 18.07.2016
- И еще один афтершок матричной катастрофы: в Токио экстренно приземлился самолет авиакомпании США...РИА Новости.
 В канадской провинции Альберта самолет рухнул на землю во время авиашоу пилот погиб... РИА Новости.
- Мелкая авиация традиционно вне зоны внимания матричных медиаторов но я отмечаю рост негативных тенденций в этом сегменте.

  14:11 18.07.2016

 Весьма замысловато я отвела матричную ответку от Египта. "Египет пришел в США"©
 В Луизиане продолжается отстрел полицейских: 17 июля в результате стрельбы в Батон-Руж были убиты три полицейских еще три получили ранения.
"Это стало происходить гораздо более часто" — сказал Обама выступая в Белом доме - "у нас есть стремление и желание прекратить это бессмысленное насилие".
- Бессмысленное насилие я наблюдаю в Ереване и Алма-Ате где по примечательному совпадению больше всего люлей достается местным полицейским. Эксцессы в США имеют уникальную природу а потому по- особому содержательны: http://tvzolotova.livejournal.com/889883.html

  14:50 18.07.2016
 "...я естественным образом поддерживаю и развиваю матричный дискурс связанный и непротиворечивый в своем основании в котором все аспекты реальности отражены в максимально возможной полноте и взаимосвязи. В силах человеческих его понять и объединившись общим несчастьем сделать завтрашний день менее мрачным." ©

Обама призвал объединиться перед угрозой насилия... РИА Новости.

Дружить против... как же все это провинциально: обамы приходят и уходят а царству Babilon не видно конца и в эту сторону смотреть бы американцам почаще... http://tvzolotova.livejournal.com/799885.html

  19:18 18.07.2016
 Экстренные службы Тюмени едут в аэропорт где готовится к посадке Ту-204... РИА Новости.
- Что-то я затупила кого послать на помощь... хорошо когда есть из чего выбирать. Ветра на выход!

  19:29 18.07.2016
 Пассажирский самолет аварийно сел в Тюмени... РИА Новости.
- Следующие один за другим афтершоки иркутской матричной катастрофы заставляют держать меня ухо востро.

  23:43 18.07.2016
 В Нигерии боевики атаковали нефтепровод нефтяной госкомпании NNPC:
два взрыва прогремели на территории компании Pipelines and Product Marketing Company (PPMC)... РИА Новости.

  12:15 19.07.2016
 Следующие один за другим афтершоки иркутской матричной катастрофы заставляют держать меня ухо востро.©
 Во Внуково из-за отказа двигателя экстренно сел пассажирский Boeing... РИА Новости.

  22:17 20.07.2016
 Украина Грузия а также Черногория Албания Лихтенштейн и Норвегия присоединились к решению о продлении санкций ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2017 года говорится в сообщении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини...РИА Новости.

  22:55 20.07.2016
- С начала июля и российский и турецкий турбизнес считали дни до полноценного открытия Турции для россиян а авиакомпании хотя и боялись нехватки самолетов готовились запускать чартеры на популярные турецкие курорты. Первых и долгожданных туристов из России в аэропорту Анталии встречали шампанским и цветами. На то что привычный и бюджетный отдых опять станет доступен надеялись и тысячи россиян. Но политика внесла коррективы. Попытка военного переворота в Турции - и вот туда уже не летают и регулярные рейсы из России и других стран. 16 июля Росавиация запретила авиакомпаниям отправлять российских пассажиров в Турецкую республику...
- РИА Новости.
Отношение моего предшественника к данному вопросу известно. Я разобрала его мотивы и нашла их убедительными а потому не стоит удивляться происходящему: получив доступ к эгрегориальному управлению я не могла отказать себе в желании понажимать на непривычные педали и подергать за таинственные рычаги но... уловив уровни обратных связей я быстренько восстановила стратегический курс. Всегда там где поработали медиатор на пару с Матрицей все выглядит с легким налетом безумия: те кто заподозрили в неудачной попытке переворота в Турции инсценировку проницательны лишь отчасти.

  09:19 21.07.2016
 Эрдоган ввел в Турции чрезвычайное положение... РИА Новости.
-Что и требовалось доказать...шалостям моим теперь нет даже формального препятствия.

  09:28 21.07.2016
 В результате сильных дождей в китайской провинции Хубэй понадобилась эвакуация 34 тысяч местных жителей. Прорыв дамбы произошел в городе Тяньмэнь - РИА Новости.
- Если Небо хмурится что устоит? ломать не строить - вторая дамба не выдерживает.

   10:49 21.07.2016
 Во второй половине дня 21 июля и 22 июля в большинстве районов Бурятии ожидаются дожди местами сильные и очень сильные грозы ливни возможен град... РИА Новости.
- В каждой сводке по лесным пожарам: бурятиябурятиябурятия... достала уже! и эти... с ранцами за спиной и пульверизаторами в руках тоже высаживают основательно. Залить и забыть.

  10:50 22.07.2016
- это может быть афтершоком матричной катастрофы а может и не быть... вероятность того и другого в данном случае в равных долях: в Китае экстренно приземлился самолет из Северной Кореи... РИА Новости.

  11:42 22.07.2016
 Россия сняла запрет на полеты в Турцию... РИА Новости.

 13:15 22.07.2016
 и эти... с ранцами за спиной и пульверизаторами в руках тоже высаживают основательно. Залить и забыть.©
 Над территорией Западной и Восточной Сибири пройдет обширный циклон
В связи с непогодой на территориях Забайкальского края Республики Бурятия Иркутской области возможно возникновение чрезвычайных ситуаций - РИА Новости - МЧС ожидает паводок в Сибири из-за сильных дождей.

  15:37 22.07.2016
 В Китае в результате ливней разрушено 45 тысяч зданий еще 149 тысяч зданий были повреждены... РИА Новости.

  22:59 22.07.2016
 нефтедобывающие компании продолжают гадить в Альберте.©

 В реку в Канаде попало 200 тысяч литров нефти из трубопровода Husky Energy
Компания остановила работу трубопровода после того как нефть попала в реку Норт-Саскачеван... РИА Новости.

  21:47 23.07.2016
 По данным Всемирной метеорологической организации текущий год может стать самым тёплым за всю историю систематических метеорологических наблюдений.
- Не поддерживай я сумасшедшую циклоническую активность количество подписчиков Медведева в Twitter было бы существенно меньше пяти миллионов.

  22:35 23.07.2016
 В Турции заявили что Россия оказала наибольшую поддержку во время мятежа... РИА Новости.
- Исключите мой интерес и такое было бы настолько странным что вряд ли было бы возможным...


 


Рецензии