Отрицание

Доброго времени суток, уважаемые подписчики.

Помнится мне, одна из девушек, состоящая в моём сообществе, спросила у меня - "А почему нижней запрещены слова отрицания?" Я пообещал что порассуждаю на данную тему. И как всегда, я выскажу своё личное мнение, видение, понимание данного факта.

Сразу хочу заметить, что все правила в теме созданы не просто для прихоти Верха, как многие считают, а имеют под собой чёткую и обоснованную почву для грамотного и желанного разделения тематиков по статусам, и не только... 

Почему же всё-таки нижним стоит исключить слова отрицания из лексикона?

Во первых - раз уж нижние передают права на себя Верхним, то и смысл самого отрицания должен уже отпадать, так как в данной ситуации уже не низы решают всё происходящее в паре. А отрицания снизу кардинально меняют смысл понятий "доверие" и "беспрекословная передача власти над собой Верху".

Во вторых - если низ смеет выдавать отрицания в сторону Верха, который им владеет, это говорит об отсутствии самого факта доверия и искренности передачи власти над собой. Если появляются отрицания, значит низ: или сомневается в Верхнем, в его деяниях и поступках, или просто не доверяет.

В третьих - сам смысл отрицания вносит негатив в отношения БДСМ. Так как низ несёт ответственность за существование пары, он не имеет права создавать негатив, а наоборот - всячески обязан улучшать, трепетно хранить целостность отношений и привозносить их, руководствуясь благими намерениями и указаниями Верхнего.

Так что, уважаемые низы, всё что для вас может быть из разряда "нет, не буду, не хочу, не стану и т.д.", следует оставлять в предварительно оговорённых и назначенных до начала отношений табу, а не выдавать отрицания уже в существующих отношениях, тем самым портя их. И не стоит вызвать к себе лично негативное мнение Верхнего в процессе отношений "отнекиваниями", а лучше старайтесь служить своему Владельцу верой и правдой, раз уж вы приклонились и передали все права на себя ему.

Помните, ваш Верх и его слова являются для вас бесприкословным законом. И потому отрицание, по своей сути, должно быть исключено из вашего словарного запаса, если в вашей паре не оговорены иные условия отношений.
 
С.М.


Рецензии