Люди, спасите свои Души

С приходом новых энергий, льющихся на Землю вследствие космических событий, сознание людей пытается понять, а что же происходит на самом деле?
Уже надоело читать и слушать чены, что всё хорошо, что изменения идут своим чередом, а вы излучайте только любовь и всё само собой произойдёт, то есть переход.
Вероятно человек действительно Божественное существо, и он чувствует ложь и искажение истины практически везде, ему от этого беспокойно и не комфортно. Но как Божественное существо он ищет истину, и опять упирается в ложь и иллюзию.

Никогда такого не было на Земле, чтобы было столько много наркоманов, алкоголиков, самоубийц. Божественное существо внутри человека ищет выход из повсеместной лжи и не находит, и уходит из жизни не понятым через так называемые пороки. А сколько гибнет детей-подростков, которых не слышат родители, которые тоже запутались в своих представлениях об истине.

Многие люди на эзотерических сайтах(те, кто исследует себя и ищет истину)задаются вопросами, кто же и что же нами управляет и забирает нашу энергию?
Представители внеземных цивилизаций имеют многовековой опыт в управлении сознанием человечества, а так же манипулированием чувствами и эмоциями людей.

Мы прекрасно понимаем, что в космосе нет чёрных, белых, серых, алых и так далее, это всё условно, там нет разделения. В космосе каждая цивилизация выполняет свои задачи развития в содружестве с другими формами жизни, при необходимости заключаются контракты, соблюдая законы космоса. Но в отношении людей совсем другие правила в достижении своих целей, здесь не запрещено обманывать, не договаривать, льстить, искажать действительность, прикрываясь благими намерениями, всё это для того, чтобы закабалить нашу душу всевозможными контрактами и договорами.
Всем понятно, что деструктивные силы управляют людьми через секс, деньги, власть, наркотики и так далее, чтобы совершать, как можно у большего количества душ, отъём энергии. Это нам понятно.

Но……… Хитрость внеземных цивилизаций заключается в том, что определённую часть человечества подловили на желании «помочь Земле и людям» во время перехода. Вот и устремились более осознанные души(Старые души, так говорит Крайон) на помощь. Но оказывать помощь это хорошо, но кому мы оказываем её? Может человек увидеть, куда направлен ручеёк, который вытекает из него и в какой резервуар он вливается? Нет, не может.
У каждой внеземной цивилизации есть своя иерархия Сутей от низких частот вибраций до высоких.

Все ВЦ, кто приходит на Землю со своими определёнными задачами, для внедрения своих энергий обязательно привлекают воплощённых людей, это каналы для приёма-передачи энергии на долговременной основе. А каковы задачи дальнейшего действия привнесённых энергий человек даже и не подозревает, а всё принимает на веру и только. И подход к каждому человеку у них разный, для них наши мысли и чувства открытая книга и они знают, кого на какой крючок подловить. Таким образом идёт настрой и манипуляция сознанием людей для выполнения ИХ задач на Земле.

Нами мягко манипулируют,(на Земле называют ИХ серыми) направляя наше внимание и энергию в нужное ИМ русло. Они грубо не говорят, они сменили тактику поведения, теперь ласково воздействуют на человека, стимулируют похвалой и исключительностью их миссии, дают им новые космические имена, чтобы ещё больше люди старались и отдавали свою энергию. Постепенно людей подсаживают на что угодно, начиная от ченов и заканчивая участием в больших проектах. Они знают, что человек не может проверить достоверность происходящего.
Затуманиваются сознания людей слащавыми ченами для того, чтобы человек не смог даже подумать о другой правде, прислушаться к своей интуиции, к посылам собственной души.

А вы, господа контактёры, попробуйте выйти в «люди», пообщайтесь в миру, посетите больницы, войдите в приюты для брошенных стариков, посетите детские дома и поезжайте в заброшенные деревни, зайдите в лечебницы наркоманов, посмотрите в глаза голодных и грязных детей, подвергающихся насилию, живущих на улице с бомжами, так же вы будете глаголить, что всё у нас хорошо, что все счастливы? А если вас ночью встретят в глухой подворотне и поглумятся над вами, вы тоже обидчикам будете говорить, что вы их любите и вы счастливы? Действительность жестокая и не стоит на это закрывать глаза и уходить в иллюзию.

Если ты на пути служения Свету, так и будь истинным воином Света, не отрывайся от реальности, будь честен сам с собой и другими людьми, не будь слащавым попугаем.

Никто не отрицает, что перемены идут, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Но по ченам видно, что людей вводят в полудрёму, в летаргический сон, чтобы люди ни о чём не думали. Если говорить о содержании ченов, то во всех ченах одно и тоже и ничего нового, только энергии заложены разные, а какие, человеку не обязательно раскрывать. Говорят вам, что всё для вашей же пользы, вот и принимайте всё на веру не размышляя и не задавая лишних вопросов.

Все чены глаголят, что переход произойдёт уже скоро, таким образом создаётся новая иллюзия, чтобы человек ещё дальше уходил от истины , надеясь, что кто-то придёт и вычистит наши тела и планету, а нам нужно только терпеливо читать чены и медитировать. Но возникает вопрос, господа контактёры, а вы выходите на улицу, общаетесь с людьми напрямую, или вы кропаете свою реальность не выходя из четырёх стен собственной квартиры? Так выйдите на улицу в реал и сравните с вашими опусами.

Скорее всего вы будете претворять принцип: я ничего не знаю, моя хата с краю, что мне велели передать, то я и передал. Вы как петух, прокукарекал, а там хоть и не рассветай. Так называемые ченнелеры передают то, что им велят, являясь слепым орудием в руках Ведущих. Кто эти Ведущие, ни один человек не может ответить. Можно много разглагольствовать о чувствовании, тепле, радостном настрое от ченов, это своего рода анестезия от действительности, а что вы взамен отдаёте, частичку своей ДУШИ.

Во все времена истинных контактёров, которым можно было доверить важную информацию, было мало. А сейчас они вылезли, как грибы после дождя. И никто и никогда не знает от кого контактёр принимает информацию.

Выводы делать вам. Читать или не читать. Слушать или не слушать. Думайте и размышляйте.

Рамона-Даэра.


Рецензии