Редуплицировать позитив

Мы много негатива носим с собой. Поэтому голова не отдыхает, а мозг снова воспроизводит негативную информацию. Кто-то уходит с Земли, кто-то рождается снова. Вот и мне сон не очень приятный приснился. Мелькнуло в мыслях как много людей уходит  и много рождается. Может оттого, что я прочла что-то подобное в книге. И я поняла, что в зрелые годы хотела понять, как же все происходит. Действительно ли мы снова будем рождаться, набирать опыт здесь, на Земле, или мы все придумали, чтобы было легче жить?

Мы так много сами напридумывали всего и живем этим «напридуманным» хламом. Это как мифы, которые передаются по поколениям. Были ли они на самом деле или это просто вымысел  – мера веры каждого. Все зависит от того, во что ты веришь.
Я вспомнила, что говорили: «… Потому что Вы не живете сегодняшним днем. Вы в прошлом или в будущем.»

Важно концентрироваться на позитивном, но почему негатив снова редуплицирует себя? Лучше бы это делал позитив. В феврале всегда «как темная ночь перед рассветом…».

Как же придумать счастливое будущее и нужно ли?

За окном идет дождь…

Смысл жизни в бессмысленности. Мы должны сами придумать этот смысл.

Знаешь, мы завидуем друг другу, когда нам кажется, что другой человек имеет то, чего нет у нас, или у него этого больше, или завидуем, что  кто-то может творить, или быть другим, лучше нас и более счастливым. Всегда можно найти повод.

Мы живем в мире информационных вирусов. Информация становится вирусом, когда она начинает разрушать человеческую психику. С понятием вируса у нас связано негативное  ощущение. Когда во сне «продирается» к осознанию какая-то часть нас… не всегда приятная… и мы должны ей уделить внимание… Иногда она напоминает нам о негативе, который поселился внутри нас. Хочется этот негатив пинком под зад, но ведь что-то он хочет нам донести.

Рождайте новые смыслы. Позитивные, творческие. Много-много. Тогда они оселятся в Вашем подсознании и будту редуплицировать (воспроизводить) себя.
Чаще всего выходит так: чтобы начать что-то делать, человек должен себя «напугать». И тогда он начинает бежать, и даже возможно, в правильном направлении.

Действительно, все люди очень похожи друг на друга, часто у них одинаковые желания и ценности, подчерпнутые из фильмов и книг, созданные их воображением. Сколько вариаций на тему любви, и чаще всего безответной. Мульйон! Зачем? Воспроизводить связанные с этим беды, невзгоды, разлуки, отторжения, предательства и т.д. Представляешь? С хорошим вирусить плохое. И любовь как хорошее позитивное чувство стает разменной монетой в нашей жизни. Ее практически невозможно достичь, потому что к ней прилагаются неземные требования и земные - собственничества, эгоизма, стяжательства, покорности  и поклонения любимому существу.

Ну вот, выбросила кое-что негативное изнутри, а теперь пора создавать позитив, и добавлять в него новые кирпичики. Любовь к прекрасному, к солнцу и свету, к мужчине, и к детям, к друзьям, к цветам и птицам, к огромному чистому небу и яркому солнцу. 

И к вновь созданной любви добавлять чувства радости, восторга, удивления и воодушевления. Источник радости и любви дарит мне свет и гармонию, и лечу на крыльях радости в безмятежное высокое небо, и птицы поют о чем-то прекрасном на Земле, которое все же существует и его надо искать и находить.


Рецензии
прекрасный вопросик вы затронули....жизнь очень изменилась...все спешат жить...а зачем ? Ответ в ваших словах...кто умный прочтет.)))))

Анатолий Зозуля 2   26.03.2017 01:30     Заявить о нарушении