Сенсационное Открытие Ученых-2

Сенсационное Открытие Ученых-2

И стали Ученые планеты Земля ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ Библейское число Зверя и Человека,число 666 и сделали СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ :Научно-Религиозно-Мистическое о том,что в числе 666 ....Ключи к Тайнам Мироздания Божественной Вселенной,созданой МАСШТАБНЫМ Увеличением ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


Наконец-то...!!!
Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ нашел ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ среди Ученных планеты Земля,которые ДОКАЗАЛИ, что БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал
БОЖЕСТВЕННЫЕ ЕДИНИЦЫ Измерения Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Геометрией АТОМА Водорода...!!!


Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ не имеет собственных мыслей и нет у Хажилова собственных Знаний,но есть у Хажилова ПРАВО СЛАВИТЬ Сенсационное Открытие Ученых планеты Земля....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видна Божественно-Сенсационное Открытие Ученых ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой БОЖЕСТВЕННЫЕ Единицы Измерений Граммами-Сантиметрами-Секундами каждого Дня Божественного Творения Вселенной......!!!

Да Здравствуют Ученые,которые утверждают,что БОГ-ПРОТОН в АТОМЕ Водорода это МЫСЛЬ Вселенной и ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН это ГРАНИЦА Окружности Вселенной-Единственной СФЕРЫ-ШАР которая всегда была и будет только ТРЁХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИСФЕРНОЙ.....!!!

СЕНСАЦИЯ,СЕНСАЦИЯ,СЕНСАЦИЯ на планете Земля...!!!

Ученые ВЛЮБИЛИСЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО в БИБЛИЮ -СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и решили Написать Открытое Письмо БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Эдемский Сад Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр Вселенной....!!!


Вот и доказательство:Почему БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Почему БОГ не знает ФИЗИКУ и ХИМИЮ человеческую на планете Земля...!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание....!!!
всем 333 666 999-ти ГИПОТЕЗАМ-ТЕОРИЯМ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ.....!!!

БОГ это Мысль Вселенной и из Вакуума Мысли создал АТОМ Мысли в Геометрии АТОМА Водорода,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной у каждого перед глазами в которых НЕТ ФИЗИКИ И ХИМИИ,но есть СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

С новым годом вас ....!!!

Проверьте и перепроветьте Знанием таблицы Умножения число Зверя и Человека в числе 666 в котором ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Божественного Числа ПИ=3,141 509 434 и результат Умножения числа 106 на число ПИ Божественное.....!!!

333=106х3,141 509 434=333....!!!

И о числе Пи=3,14...написана ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ о бесконечности числел после запятой....!!!

3,141599434 стремится к числу 333...!!!

Кто не верит,тот пусть перепроверит ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции выше написанную...!!!

Но есть среди Ученых:СКЕПТИКИ-КРИТИКИ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ,которые ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к СЕНСАЦИОННОМУ ОТКРЫТИЮ Ученых на планете Земля....!!!

СКЕПТИКИ -КРИТИКИ спрашивают.....!!!

Откуда взялось число 333 -Окружность АТОМА Водорода Вселенной и какой размер ДИАМЕТРА у этого числа Зверя и Человека,числа 666....!!!

Ответ на заданный вопрос от СКЕПТИКОВ-КРИТИКОВ дает ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МАТЕМАТИКА умножением Божественного числа ПИ=3,141 509 434 на число 106-ДИАМЕТР Вселенной в Окружности числа 333....!!!

Орут СКЕПТИКИ-КРИТИКИ во весь Голос БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ....!!!

Мы Не Верим и Не  Способны ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественное Число ПИ=3,141 509 434 ибо у нас другие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Значения числа ПИ человеческого на планете Земля и после ЗАПЯТОЙ у нас Миллианный и триллионный Бездоказательный Знак человеческого числа Пи,которое в сравнении с БОЖЕСТВЕННЫМ ПИ=3,141 509 434 СМЫСЛА не имеет,ибо каждая ИСТИНА в своем ПОИСКЕ на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Не Претендует.....!!!

СЕНСАЦИЯ,СЕНСАЦИЯ,СЕНСАЦИЯ на планете Земля....!!!

Ученые от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ДОКАЗАТЕЛЬНО Сравнивают БОЖЕСТВЕННОЕ число ПИ=3,141 509 434 с человеческим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ числом Пи=3,141 и бесконечным числом Знаков после Запятой....!!!

Продолжение следует....................


Рецензии