Диалог Рецензий-7

Диалог Рецензий-7

В Диалоге Рецензий Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ Доказательно Исследует ЗРЯЧЕСЛЕПОТУ И ГЛУХОТУ Человека Человечества к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому число Зверя и Человека, число 666....!!!

1...........Рецензия на «Мысли о Боге» (Юрий Масуренков)

Доказательства Присуствия БОГА на каждом Шагу,но Опровержения ни одного нет в Извилинах Ума-Добра-Зла каждого Человека Человечества на планете Земля и почему...!!!

Верующий...!!!
Так каковы Размеры Вселенной для тебя создал БОГ в СЕМИ ДНЯХ Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

РАДИ БОГА своей ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ напиши миниатюру-ответ....!!!

Виктор Хажилов   22.02.2017 10:38 

2..................................... Повторяю известное: "Я знаю то, что ничего не знаю". Но об этом можно сказать и так:

Эхо солнечных бурь,
Отблеск звёздных мерцаний,
Лунно-лиричная дурь,
Мрак отрицаний,
И океанский прилив,
И бег одичавшей планеты,
Дух зацветающих слив,
Ветер –
Всё пронизает тебя,
В плоти покорной трепещет,
Что-то в душе теребя
Отзвуком вещим.
Будто на звёздах распят
Тёплою каплей мгновенной,
Грешен, и всё-таки свят
Малый комочек Вселенной

Юрий Масуренков   23.02.2017 10:47 

3.................................Вам и напоминание 100 миллиардное от БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ.....!!!

Если не знаете НИЧЕГО то Обязаны Узнать Тайну и Откровение числа Зверя и Человека,числа 666....!!!

это вам для познания:КТО ЕСТЬ КТО БОГ и для чего....!!!

Виктор Хажилов   23.02.2017 10:52 

4.......................Глубокоуважаемый Виктор! Мы с Вами закончили один и тот же Университет, но , похоже, научились там разному. Ваш способ изложения мыслей (или это не мысли?)мне чужд. Извините.

Юрий Масуренков   23.02.2017 20:57 

5..........................................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Юрий Масуренков...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание...................
Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ не имеет собственных мыслей и нет у Хажилова собственных Знаний,но есть у Хажилова ПРАВО СЛАВИТЬ Сенсационное Открытие Ученых планеты Земля....!!!

На Бумаге в Клеточку Хажилов при помощи Циркуля Начертил Геометрию Галактики Млечный путь в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и каждому на фотомонтаже видна проделанная работа на ОСНОВЕ Сенсационного Открытия ученых планеты Земля....!!!

Так почему же РОСТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ вам ЗАПРЕЩАЕТ при помощи ЦИРКУЛЯ начертить ГЕОМЕТРИЮ Галактики Млечный и в ГЕОМЕТРИИ найти МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ РГУ и Сайта Проза.Ру......!!!

Вот давайте и сравним Факультет ХИМИЧЕСКИЙ РГУ с каким вашим Факультетом и в каком году......!!!

Что же вы МЫСЛЯМИ О БОГЕ с Приступом Бешенства на Библейское Число Зверя и Человека, число 666....!!!

http://www.proza.ru/2017/02/21/629

это вам от ХИМФАКА РГУ 1964-1969 года вашему ФАКУЛЬТЕТУ РГУ......выполнить ПРОСЬБУ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот и сравним ХИМФАК РГУ с каким вашим факультетом РГУ...!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 00:17

6....................... http://www.proza.ru/2017/02/24/81

и это вам,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Юрий Масуренков, Не От Хажилова,но от СЕНСАЦИОННОГО ОТКРЫТИЯ Ученых.......вот и Сравним КТО У КОГО УЧИТСЯ и Чему Конкретно БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 00:44 

7........................... Рецензия на «Знание - подсознание - вера» (Юрий Масуренков)

ПУТЬ К БОГУ Один Единственный и в БИБЛИИ СКАЗАНО словами БОЖЕСТВЕННЫМИ.....!!!

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА
НАЧАЛО И КОНЕЦ
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ-БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которому число Зверя и Человека, число 666....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 00:52   

8........................Юрий Масуренков в своей миниатюре пишет.......

Не потому ли монахи удалялись в пустыни и строили для себя монастыри, чтобы им было легче и удобнее общаться с Богом!? И не потому ли в триаде «знание – подсознание – вера» содержится не враждебность и взаимоотрицание, а фундаментальный путь человека к Богу, гармонии и истинному миропониманию!

9........................................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Юрий Масуренков....!!!
Напишите,РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА ГЕОМЕТРА,что конкретно МОНАХИ УЗНАЛИ от БОГА о ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

И вы в ТРИАДЕ:ЗНАНИЕ-ПОДСОЗНАНИЕ-ВЕРА,что конкретно узнали о ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь в которой вы живете.....и вам ЧУЖДА БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и почему у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Информацию фотомонтажей Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 01:13 

И ушел в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Плеватель в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не ОТ Хажилова на фотомонтажах Хажилова..........


.......... .......................Глубокоуважаемый Виктор! Мы с Вами закончили один и тот же Университет, но , похоже, научились там разному. Ваш способ изложения мыслей (или это не мысли?)мне чужд. Извините.

Юрий Масуренков   23.02.2017 20:57 



Продолжение следует..................


Рецензии
Доброго времени, Виктор!

С Днём Защитника Отечества Вас!

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   23.02.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо и вашего Супруга с Днем Советской Армии....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 00:04   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2017/02/24/171
вам для ответа............

Виктор Хажилов   24.02.2017 02:08   Заявить о нарушении