Обречённые 3

Между прочим нет принципиальной разницы в одном отношении между банком и коллекторским агентством. Я пока не вникаю в детали и нюансы, хотя конечно важно, чей палец в носу, но мы рассмотрим общую схему.
Когда в рекламе клиент звонит в банк и тут же в его машине его пассажир берёт трубку и отвечает, это просто рекламная «замануха». Реальный банк не даёт телефонов своих сотрудников. Звоня в реальный банк вы попадаете в некое бюро по приему звонков, где сидят в немалом числе молодые люди разговаривающие наиприятнейшими голосами. Ни у кого из них нет ни реального имени для вас, ни идентифицирующих данных. Вы по сути общаетесь с биологическим роботом, настроенным на вполне конкретный круг «понятных» вопросов и не вызывающих подозрений «ответов».
Когда вам звонит коллекторское агентство, вам звонит точно такое же бюро, в котором вы не сможете никого реально идентифицировать. И разговаривать с вами будет точно такой же биоробот, настроенный на вполне понятный круг вполне понятных ответов.
Понятно, что беря кредит в банке на «понятных» вам «условиях» вы не видите пока никаких признаков «коллекторского агентства», но на самом деле это две стороны одной монетки.
И игра, в которую вы вступаете, беря любой кредит под любые проценты – это изначально та же самая азартная игра с тем же самым шулером.
И только взяв в руки первую бумажку, на которой вам предстоит поставить подпись вы уже проиграли всё!
Я бы предложил человечеству три следующих исправления во все кодексы, уставы, правила и «понятия». Собственноручная подпись сделанная не собственной кровью взятой из рассечённой собственной вены недействительна.
Не подписанное собственной кровью обязательство недействительно.
Все устные и иные «договорённости» недействительны.
И только научившись видеть свою кровь под обязательством по кредиту люди начнут понимать, в какую страшную игру их заманивают ласковые «кредиторы».
Знайте! Беря любой кредит вы играете с карточным шулером замаскировавшимся «под порядочного».
Вы, беря кредит – обречены!


Рецензии