Идиотизм в пустыне

               


Миниатюра первая.

Без названия (какое уж тут название?!)

У собаки нос – вторые глаза у кошки вибриссы – вторые уши а человек свои глаза замазывает грязью быта дешёвки политики уши затыкает децибелами радио теле видио видя не видит слыша не слышит заработать заработать заработать съесть съесть съесть потребить потребить потребить взболтать в миксере  чувств ассоциаций грёз пропустить через мясорубку кишок печёнок мозгов вен и вон через сфинктр гильотинирование жизни влетело-вылетело проглотил-забыл поджарился-заледенел как бараний жир насос всосал-выплюнул у-у-у-у-у-у вот это жизня (!)
Родился – плохо сдали карты прикуп – шваль жил-сыграл без трёх – аут(!) Родился – карта люкс жил-сыграл записал в пулю – аут (!!) Родился – прикуп мизер – аут (!!!) Выводов до сих пор
Писать красиво или писать о красивом? Быть или не (как говоррил Гарри Потер или как там звали этого англичанина) Некрасиво писать о некрасивом ближе к действительности Но пишут но читают  У Авгия скопилось много букв Где Гераклы? Гераклы – читают А этот опус не прочтут А может? Если не захлебнутся до того Или до того как?
Слава при жизни слава присмерти Слава КПСС Слава труду (кому до пятнадцати!) Слава славе Славно писали славно читали славно забыли забыли-вспомнили вспомнили-забыли Апокалипсис
Когда же наконец? Когда же наступит? Когда же будет то что должно быть? Когда же не будет того чего быть не должно? Когда же будет можно всё что уже можно? Когда же второе пришествие отшествие нашествие? Антракт затягивается Когда конец света? Где монтёр который должен перерезать провода? «Быстренько, быстренько конец света…» Adios. Не наезжайте не напирайте По всем вопросам: Небеса Эдем Самому (телефон для справок (после обеда не звонить – тихий час!): два-два-два три-три-три два-два-два) Удачи вам!

Миниатюра вторая.

Сказочник

- Вы кто?
- Сказочник.
- А-а-а-а
Перекос «о»
- Нет, постойте, я новый сказочник.
- ???
Вздутие «о»
- Я пишу сказки, в которых зло побеждает добро.
«О» - точка
- Зло побеждает??
- Да!
- Это что ж Змей-Горыныч, того, заглатывает этого… дурачка… Иванушку…
- Ага!
- Правильно! Давно пора такие сказки писать.
«О» - квадрат
- А баба Яга сексапильна до одурения
- Да? Я покупаю. Сказки должны быть реалистичны. Повыдумывали дурачков… Дурачков нашли…
дЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ соответствует нам или мы действительносТИ?? Nomina sunt consequentia rerum. (Один латыниан сказанул) Так ли? (А, забыл дать перевод для тех кто латыни не знает, да я и сам её родную не знаю): имена суть следствия вещей. Можно поспорить. В средние века ой как спорили над этим. Материализм не зыблем, а идеализм в моде. Так ли? «В начале было Слово».  Какое слово? Это сейчас модно как стринги. А тебе какая разница – бери и носи. Мы не виноваты. Закон джунглей. Таков мир. А почему бы и нет? Дурак сказочник. Надо чтобы в сказках побеждала мода.

Миниатюра третья.

Из пустого в порожнее.

Чему человечество научилось за якобы миллионы лет своего существования? Переливать дерьмо из пустого в порожнее. Ни убытка ни прибытка ноль ноль ноль «Буратино, ты сам себе враг» Надо бы переключить рубильник на инволюцию – эволюция не получается.


Рецензии
Может, эволюция ещё победит? Кто знает?
С улыбкой.
Ольга

Ольга Зауральская   06.11.2018 17:56     Заявить о нарушении
Может быть. В отдельно взятых местах )))))

Ратибор Чернофлаг   06.11.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.