Сказки

Сказка №1                Малышам

                СОТВОРЕНИЕ МИРА

     В очень давние, предавние времена не было ни ЗЕМЛИ, ни СОЛНЦА, ни ЗВЕЗД, а была ТЬМА, в которой беспорядочно, туда-сюда летало НЕЧТО. Оно было повсюду и состояло из маленьких, маленьких шариков... Так выглядели владения всемогущей царицы ТАЙНЫ. И вот однажды произошло ЧУДО. вдруг появился МАЛЬЧИК. Откуда и как он появился, знает только сама ЦАРИЦА, а больше никто не знает, и не узнает никогда, потому, что это самая главная тайна ТАЙНЫ.               
         
     Мальчик был маленький, чуть побольше шарика НЕЧТО, но уже умный и ловкий.Это, наверное, родился сынок ЦАРИЦЫ, потому что она первая назвала его-РАЗУМ. Умный ребенок думал, думал и надумал ловить НЕЧТО, делать из него колобки, крохотные колобки и кушать их. Колобки он сам назвал-ЭФИР. Жалко, что мы до сих пор не видели их, такие они маленькие. Чем больше кушал мальчик, тем он становился больше и больше. Царица ТАЙНА сыну ничего не запрещала, любила его. Она видела, что ему скучно становится одному, да и в темноте не очень интересно, но помочь не могла.               
    
     Но вот мальчик стал юношей, большим и красивым, и стало трепетать у него сердце, а мысли разбегаться в разные стороны. И начал он делать из ЭФИРА, которого стало очень много, колобки побольше, разной величины, и назвал их АТОМАМИ. Как только наделает много, много атомов, так сжимает их в большой, большой шар. а из него потом лепит прекрасную девушку и учит ее уму-разуму, всему, чему сам научился. А когда научит всему, назовет ее ЗВЕЗДОЙ и скажет: "Сияй своей красотой, освещай все вокруг, дари тепло", и отпустит от себя, куда мысль его полетела. Так он и делает до сих пор, и зажигаются новые ЗВЕЗДЫ, и летят в разные стороны, освещая темное царство ТАЙНЫ. Царица радуется, что сияет все кругом, и дает, дает НЕЧТО для работы.               
    
     ЗВЕЗДЫ делают все так, как учил их бывший юноша, ставший мужчиной. Девушки взрослеют, умнеют, становятся женщинами. Им хочется отдавать всю ласку, тепло и свет кому-то конкретно, им хочется иметь детей. Тогда берут они часть себя, сжимают огненную массу атомов, эфира, НЕЧТО, остужают шары из камня, воды и воздуха и отпускают от себя, говоря им не убегать далеко и не ссориться, не драться. Своих дочерей они называют ПЛАНЕТАМИ. Мамы также учат их,как и сами учились в свое время, всему, всему. ПЛАНЕТЫ  все послушные, гуляют только там, где сказала ЗВЕЗДА, не убегают, понимая, что могут погибнуть в царстве ТАЙНЫ. Царица радуется появлению в ее царстве новых живых созданий, которые любят учиться, с ними со всеми ей интересно играть, не то что, когда была одна.            
    
     Внучки того прекрасного мальчика-юноши-мужчины, то есть ПЛАНЕТЫ, вырастая, украшают себя, каждая по собственному разумению и вкусу. А  в этой красоте, по их задумкам, начинают бегать разные животные, в водах плавать рыбы и киты, в воздухе летать птицы и насекомые. Каждое живое существо знает, для чего живет, они тоже учатся и передают знания своим детям.               
 
     Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Проходят тысячи лет, прежде чем ПЛАНЕТА в изобилии наполнит себя ЖИЗНЬЮ. Тогда задумает она создать себе помощников, чтобы они и украшением занимались, и живность разводили, да учились непрестанно. Если задумает, то исполнит обязательно. Первых людей, которых сотворила наша ПЛАНЕТА, звали АДАМ и ЕВА. У них родились дети, у детей свои дети, вот и стало нас много. Люди пока еще не совсем выучились, совершают ошибки, страдают от них. А когда будут все знать, не будут обижать друг друга, не будут воевать, а будут ЛЮБИТЬ всех, и всем станет радостно.               
 
     Люди уже давно назвали свою ПЛАНЕТУ  ЗЕМЛЕЙ, самую яркую ЗВЕЗДУ  СОЛНЦЕМ, и они для нас самые прекрасные на всем белом свете, и нуждаются в нашей ЛЮБВИ и ЗАБОТЕ!



Сказка №2                Школьникам               

               
                ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК

     Миллионы лет РАЗУМ с именем СОЛНЦЕ разрабатывал план создания Солнечной системы. Какие то ЗВЕЗДЫ уже давно создали свои планетные семьи, на многих Планетах кипела разнообразная Жизнь, а СОЛНЦЕ было еще молодой ЗВЕЗДОЙ, неопытной. Но вот наступил момент, когда СОЛНЫШКО, научившись, стало способно "родить" детей - ПЛАНЕТЫ. СОЛНЦЕ-это громадный шар, раскаленной плазмы, состоящей
из атомов всех открытых и еще не открытых элементов, ЭФИРА и НЕЧТО от царицы ТАЙНЫ. Плазму нужно было остудить, разделить по атомам, заполнить пространство между атомами ЭФИРОМ и НЕЧТО, а затем сделать шар и установить его орбиту, рассчитанную так тщательно, что ПЛАНЕТЫ никогда не сталкиваются друг с другом. Каждый такой шар имел свою матрицу, то есть персональный чертеж строения ПЛАНЕТЫ. Так и ЗЕМЛЯ имеет свою матрицу, и, согласно ей, РАЗУМ с именем ЗЕМЛЯ сотворил горы и долины, моря и океаны, реки и озера, песчаные и ледяные пустыни. Внутри себя ОН распределил скопления определенных атомов, которые люди потом назвали полезными ископаемыми. После строительства своего тела ЗЕМЛЯ стала продумывать, как наполнить его ЖИЗНЬЮ. Каждое живое существо от травинки, вируса до слона делалось по продуманной, разработанной матрице, которая становилась для него и его потомства ЗАКОНОМ. За многие тысячи лет наша ПЛАНЕТА стала самой красивой на свете и подготовилась сотворить частицы РАЗУМА, которые бы учились и создавали новое, чего еще не было на белом свете.


        ЗЕМЛЯ вначале создала мыслеформу Человека, то есть придумала "чертеж", заложив в него необходимую информацию. Получилась энергоинформационная матрица, или по другому- ДУША. Потом взяла часть себя и сотворила плоть Человека. Эту часть своей работы она закодировала в физической матрице, которая стала называться ГЕНОМ Человека. Чуть изменяя Геном, она сотворила плоть противоположного пола. РАЗУМ научился так делать на живых существах, созданных ранее. У этих ПЕРВОЧЕЛОВЕКОВ стали рождаться дети, потом внуки и т.д. Так и появились люди на ЗЕМЛЕ, передавая по поколениям ГЕНОМ.

        За миллионы лет ЗЕМЛЕ не раз приходилось изменять и мыслеформу и физическую матрицу, потому и существуют разные народы, и менялся облик человека. У народов с отличающимися ГЕНОМАМИ разные ПЕРВОЧЕЛОВЕКИ  ( АДАМЫ)
        Все мы знаем, что человек, как любое, видимое нами,существо смертен. Но это касается только нашего тела. ДУША, сформированная АДАМОМ, в дальнейшем не умирает, а реинкарнирует, т,е. приобретает новое тело после утраты прежнего. За время жизни каждый человек должен, учась и создавая, совершенствовать свою ДУШУ. Только за счет этого цивилизация получает развитие. Если же он только разрушает наше МИРОЗДАНИЕ, ДУША его будет уничтожена, и этот человек никогда не будет существовать. Поэтому, прежде чем что-то сделать, нужно задуматься о результате.

       Сказка-"ложь", да в ней намек, добрым молодцам УРОК!








 





 




 
            


Рецензии