От хаоса либерализации к суверенной стабилизации м

ОТ ХАОСА ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ К СУВЕРЕННОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ МИРОПОРЯДКА 
   
        Западная парадигма  либерализации системы развития общества, базируется на критериях свободы и прав человека. В частности: свобод личности  и слова, рынка и экономики, международного права и закона, духовности и нравственности,  чести и совести. Парадигма позволяет при одном лексическом значении понятия,   иметь разное смысловое его содержание.

         Применение этого  принципа в либерализме расширенно  на все стороны развития,   вносит  неадекватность  смыслового содержания критериев и трудности переговоров. Например, свобода слова в либерализме допускает правду подавать в соусе лжи. –  Свобода!  Свобода всех критериев развития без ограничений законами и ответственностью за  поведение личности в социуме, приводит в хаос все системы развития. В общем, при либерализме  все  категории социальных критериев  морали и жизни общества цивилизаций – терпят крах.
      
       Такой подход к критериям  свободы и прав,  привел к хаосу в мыслях и поступках человека. Особенно этому подвержена молодёжь, не утруждающая себя знаниями и правилами общежития.  Ныне, человечество, сходит с ума. Поступки человека не находят разумного объяснения. Наркомания, алкоголизм, смертельные игры типа, зацеперов, «беги или умри», прыгунов с высоток и прочие безумные необъяснимые поступки молодёжи, свидетельствуют о психических заболеваниях человека и общества. 

       Либеральная парадигма свободы во всём,  ведёт  человечество  к деградации в мыслях человека, к потере идентификации народов и стран.  Ведёт к   мракобесию свободного разума. К самоуничтожению в бытовом хаосе и  агрессивных разборках   со сторонниками иного смыслового содержания свободы, права и  суверенитета. 
      
     На смену хаоса либерализации цивилизаций приходит новый уровень развития цивилизаций – суверенная стабилизация миропорядка. –   Главенства международного  права  и суверенитета государств,  многополярности  мира экономики и стабилизации  миропорядка. Мы, Россия, – инициаторы    этого перехода к суверенной стабилизации!
                24.02.17.                Юрий Куратченко


Рецензии