Сон

Ты ложишься на кровать, усталые веки смыкаются, беспрекословно отдаваясь на волю сна. Ты потягиваешься и нежишься в кроватке, твое дыхание становится все тише и размеренней, и неожиданно для себя падаешь в глубокий сон.

Ты в темноте, твое тело безумно скачет подпертое снизу жестким седлом, конь звонко бьет о землю копытами и несется быстрыми мощными прыжками по отвесной дороге. Твои руки в них впилась веревка, и твоя голова беспомощно бьется о седельную сумку. Пыль клубится и растворяется в темноте, уходящей дорожной тропы. Ожерелье свешивается с твоей шеи и иногда щелкает тебя по раскрасневшемуся носику.

Не понимаешь что происходит, тебе страшно, ты чувствуешь что не способна управлять своим телом, твоя попка напрягается при каждом толчке, а ягодицы, как впрочем и груди шлепаются друг о дружку.

В горле у тебя пересохло, ты чувствуешь как раздражена твоя гортань, сухость стягивает твою слизистую, и ты судорожно совершаешь глотательное движение. от чего горлышко саднит чуть сильнее.

Меж тем дорога уходит от обрыва, и вы скачете сначала по полю а затем приближаетесь к лесной опушке, всадница, что щелкает стременами по бокам кажется юной, но крепкой. она стегает коня без жалости, чтобы тот и не думал сдерживаться и мчал во всю прыть, иногда задевая по твоим ногам, это безумно больно, и оставляет саднящиеся раны.

У опушки, девушка-наездница, тянет коня за поводья, и тот покорно снижает скорость до ровного шага, тяжело фыркая конь шагает по влажной траве глубоко утопая меж стеблей и колючек. Эти колючки налипают на твои косы, а стебли бьют тебя по лбу и ушам. Ты ведешь себя смиренно, хоть иногда очень сложно сдержать стоны от больно бьющих тебя по губам стебельков.

Наконец конь вышел к ручью. здесь наездница спешилась, легко спрыгнув она взяла тебя за плечо, и с силой сдернула наземь, ты слетела с коня, и больно упала на бок, а затем несколько раз кувыркнувшись погрузилась лицом в обжигающе холодный ручей.

Чтобы дышать, ты сначала приподняла голову, но этого было недостаточно, и тебе пришлось кувыркнуться через бок и полностью погрузившись в ручей ты омыла свое тело и тебе удалось сесть сильно оттолкнувшись связанными руками от дна. Ты жадно стала пить воду, и одновременно все больше дрожать от холода.

Тебе становилось все холодней, кожа покрылась гусиной рябью, и ты как могла стала двигаться к берегу, твои пяточки скользили по илистому дну иногда царапая кожу об острые камни, ты с силой толкалась попкой и руками помогала себе. Наконец твоя грудь мокрая и блестящая вынырнула из под воды, и вот уже с пупка скатываются капли, мгновение и показались дивные бедра, тут ты снова легла на бок и прокрутилась вдоль своей оси несколько раз полностью покинув ручей. Тяжело дыша и стуча зубами, ты сложилась в калачик в судорожной тряске.

Наездница тем временем разжигала костер, из поломанных веток и сухой травы, и с интересом наблюдала за тем как ты барахтаешься в ручье пытаясь выжить. Ты с досадой молча посмотрела на нее из под мокрой челки упавшей на глаза.

Чувствуя как постепенно жар костра обретает силу и тепло. Ты провернулась несколько оборотов глубоко погружаясь в песок сочными сосками, выталкивающими друг друга наружу из дорогой, но уже обтершейся ткани. И придвинулась к костру настолько близко насколько возможно.

Внезапно наездница встала, и даже конь немного вздрогнул переступив с копыта на копыто. Она подошла к тебе, и взяв за подбородок сильно толкнула тебя в сторону от костра, ты упала на бок, и мелкие песчинки взвесью осыпались на твое тело, а затем скатились по нежной коже и облепили еще влажные места в виде узорчатого рисунка похожего на облачка и звезды ночного неба.

Затем она приблизилась к тебе вплотную, и быстрым ударом лезвия разрезала твои пышные одежды, от чего те соскользнули с тебя в уже согретый костром песок. Обнажившееся бедра были поистине восхитительными, но о твоем происхождении говорило лишь украшение висевшее на твоей шее и великолепная нежная кожа. Твоя горячая плоть, вся раскраснелась от ссадин и контрастного ледяного ручейка, сейчас у костра начала подсыхать, последние капельки нежно покидали твой животик, лишь оставив небольшое озерцо в ямочке пупка.

Одинокие варвары что похищают женщин королевских кровей, ты уже слышала о них, но не знала что было с их жертвами дальше, и уж точно не предполагала что ты окажешься на месте тех женщин.

Девушка хоть и была так жестка, но все же ты заметила что ее реакция изменилась, она с удовольствием созерцала твои влажные песочные изгибы, но заметив твой взгляд, она вдруг наклонилась к тебе, и замахнулась ударив тебя по щеке, видимо ей это не понравилось, тебе стало страшно, ты не понимала что ей нужно, паника нахлынула на тебя, и ты прикрыла лицо руками, защищая ушибленную щеку, и чувствуя желание описаться, замерла в ожидании своей судьбы.

Она резко опустилась на колено проходя между твоих связанных ног, касаясь коленкой внутренней стороны бедра, ее кожаная одежда прошелестела по твоим влажным губам, и к твоему удивлению, ее теплое колено вызвало эротическое удовольствие, когда оно проходило и касалось тебя, твои половые губы источали влагу, ты дернулась когда она плотнее прижала свое колено придавив им клитор, нежные губки разошлись сильно обхватив ее бедро. Ты украдкой взглянула на нее, о нет она по прежнему была жутковата, ее глаза спрятанные за страшной маской внушали больше ужас, чем желание, ее руки были напряжены это чувствовалось по их нервному дрожанию будто бы ведения будущего застилали ее глаза. Она схватила твои локти, и уложив тебя на землю, еще сильнее прижалась коленом к твоей попке, сильно сдавив сфинктер и широко раздвинув твои колени. Твои кисти оказались за головой, и когда она раскинула твои руки, груди тоже разошлись в стороны, за что были немедленно наказаны и получив жесткий шлепок раскрытой ладонью, от чего твои сосочки почти мгновенно встали и ты застонала, уже не понимая от боли или от наслаждения.


Рецензии