С Днем Советской Армии, Зашитники Отечества-1

С Днем Советской Армии,Зашитники Отечества-1

Мужик...!!!
Ты  Служил в Советской Армии...!!!

И почему ты забыл СОВЕТСКУЮ АРМИЮ,размытой фразою:

С Днём Защитника Отечества,конкретно какого...!!!

Украинского,Грузинского или Белорусского....!!!

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию-рецензии.....

1.............Рецензия на «Диалог Рецензий-7» (Виктор Хажилов)

Доброго времени, Виктор!

С Днём Защитника Отечества Вас!

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   23.02.2017 18:13

2.................... Спасибо и вашего Супруга с Днем Советской Армии....!!!

Это вам для ответа............

Виктор Хажилов   24.02.2017 02:08

3....................  СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА!..

Елена Морозова 27   24.02.2017 09:17 

4................................................Своего Отчечества,конкретно какого:Украинского,Грузинского или Белорусского ...!!!

Посмотрите внимательно на Открытку на фотомонтаже Хажилова,там КОНКРЕТНО Написанно о ДНЕ СОВЕТСКОЙ АРМИИ в которой служил Хажилов Виктор Александрович в прошедшие годы с 1960-1963 года.....!!!

А вы с чем поздравили Хажилова,ЗАБЫВ СВЯТУЮ ИСТОРИЮ СОВЕТСКОЙ АРМИИ -ШЕСТНАДЦАТИ СОЮЗНЫХ СОВЕТСКИХ РЕСПУЮЛИК,которые Разрушили Великую и Могучую Советскую Армию и каким оружием и как оно называется....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 09:27   

5....................Рецензия на «Как молоды мы были...» (Николай Кокош)

это вам о прошедшей молодости....

Виктор Хажилов   24.02.2017 09:41

И что сделал Николай Кокош с Поздравлением ДНЯ СОВЕТСКОЙ АРМИИ.....!!!

Николай Кокош

Подполковник в отставке. 17 лет прослужил в России: Приморье,Сахалин,Камчатка. Будучи в командировках,побывал на Чукотке, Байкале, Забайкалье, Алтайском крае,Кубани,Брянской области... Закончил Сумское артиллерийское училище с "красным" дипломом и Камчатский педагогический институт им. В.Беринга, исторический факультет. Последние годы службы провел в Германии -Западная Группа Войск. Попал под сокращение. 11 лет по "черному" проработал в Европе: Польше, Германии, Франции. Не раз нелегально переходил  чешскую и немецкую границы. В "Прозе Ру" с 2014 года. Печатаюсь в журнале-газете"Публика" и Всеукраинском популярном еженедельнике "Седьмая". Проживаю в Украине,в Кривом Роге.

Фото-коллаж: "Жизнь-это миг между прошлым и будущим"...

Советская Армия 100 миллиардов раз напоминает...............Вот он,Николай Кокош,-Защитник Отечества,который своим МОЛОДЫМ СОЗНАНИЕМ взял и Занес в Черный Список поздравление Хажилова с конкретным названием:С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ,Защитники Отечества...!!!

Но пришли времена ПАТРИОТИЧЕСКОГО ОДИНОЧЕСТВА и Забыта БЕЗНРАВСТВЕННО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ  и почему и для какой цели....!!!

6................Я всё видела... однако:

"Всё течёт, всё изменяется. Невозможно дважды дотронуться до одного и того же существа, и дважды войти в одну и ту же реку. Пока наша рука тянется к какому-либо предмету, он уже перестаёт быть тем, чем только что был". Гераклит 5в.до н.э.

Елена Морозова 27   24.02.2017 09:47 

7............................ ОДНАКО....Всё течет,всё меняется,но МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной не изменяются.....!!!

Так почему же вы,которая всё видела,Елена Морозова 27, не написали конкретно в поздравлении...........С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА,Хажилов-Мужик,который служил в СОВЕТСКОЙ АРМИИ....которая всех Сильней.....АРМИЙ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ОДИНОЧЕСТВА для какой цели.....!!!

"Всё течёт, всё изменяется. Невозможно дважды дотронуться до одного и того же существа, и дважды войти в одну и ту же реку. Пока наша рука тянется к какому-либо предмету, он уже перестаёт быть тем, чем только что был". Гераклит 5в.до н.э.

Возлюбленная-Елена Морозова 27....!!!

Передайте вашему БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМУ ГЕРАКЛИТУ 5в.до н.э.

....РУКА ТЯНЕТСЯ К БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Первоэлементу-Первомолекуле Вселенной,которые БИБЛЕЙСКОЕ число Зверя и Человека, число 666 и Мудрость которого была,есть и грядет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ во все времена...!!!

Виктор Хажилов   24.02.2017 10:15 

Гераклит (ок. 520 - ок. 460 до н.э.) - один из основополож­ников диалектики. Своё учение ои изложил в сочинении «О при­роде». Под кажущейся неподвижностью вещей Гераклит увидел постоянное изменение. Этот космос, считал мыслитель, тот же са­мый для всех, не создал никто ни из богов, ни из людей, но он всегда был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающим­ся и мерами потухающим. Все существующее, по Гераклиту, нахо­дится в процессе вечного изменения, причиной этого является борьба противоположностей. Ему принадлежит знаменитый афо­ризм: navm pei - все течет, все изменяется, подобно водам реки. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды и нельзя тронуть дваж­ды нечто смертное в том же состоянии, ибо по причине неудержи­мости и быстроты изменения все рассеивается и собирается, при­ходит и уходит. Мы входим и не входим в одну и ту же реку, мы те же самые и не те же самые. Основанием всего сущего Гераклит полагал противоположные стихии, которые противостоят друг другу, но и вместе с тем постоянно соединяются. «Общее - конец и начало круга», «мертвое и живое - одно и то же». Добро и зло неизбежно приходят к единству, как дрожащие струны лука или лиры.

Логос - неизменный закон, рок, необходимость, «слово, по ко­торому все происходит и которое обще всем». Как реакцию на эти взгляды Гераклита следует рассматривать учение элеатов о неиз­менности и неподвижности бытия. В обществе, считает Гераклит, также должен господствовать закон соединения противополож­ностей: болезнь делает приятным здоровье, голод - сытость, труд - отдых. Порядок, закон в обществе - это главное. Народ должен держаться за закон, как за стену. Что касается отдельного человека, то его первая добродетель, - умеренность, воздержание; самоуверенность надо тушить как пожар.

В теории познания Гераклит отдает предпочтение разуму. Чув­ства приводят только к мнениям. Истина - по ту сторону чувств, она достигается умом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.