Мы теряем память

У всего живого нет запоминания в прямом смысле этого слова, живые органические существа не имеют ячеек для хранения битов и байтов информации, как в компьютере. Живые существа не хранят файлы. Живые существа накапливают Осознание, подобно энергии, например, так же, как накапливают жир. Осознание по ошибке называют «память».

Мы, люди, не запоминаем, мы «отламываем и поглощаем кусочки реальности» и становимся ею. Это происходит так же, как мы пьём воду, и она растекается по человеку и становится человеком. Человек, с помощью органов чувств, копирует мир в себе.

Человеку, непрерывно думающему, только кажется, что он может помнить, в реальности же это не память, а удерживаемая в мыслях логическая цепочка. Проверить это просто, но для этого нужно прекратить внутренний диалог и любое целенаправленное мышление. При спокойном Внимании человек ничего не помнит, он только Воспринимает мир вокруг или своё ранее Осознанное. Для того, что бы «вспомнить», необходимо обратить Внимание на ранее Осознанное. Это обращение Внимания только похоже на «воспоминание», но на самом деле никаким «вспоминанием» не является. Так появилась ошибка в языке.

Внимание это наш «рот», но для более тонкой пищи. Соответственно, рассеянность Внимания, не позволяет полноценно «есть» тонкую пищу.

Выражение «задумался», означает что Внимание человека ворошит накопленное Осознание.

Научники пошли по ошибочному пути и ошибка заключена в том, что они не Видят мир вокруг себя, они только его думают и выдумывают абстракции, которых нет в этом мире. Кастанеда выдал научному миру реальное Откровение Мудрецов, но научники в виду своей тупости или важности не приняли его.

То, что происходит с Планетой и людьми можно уВидеть Видящему человеку, но и то, только в рамках Познаваемого человеком, в отличие от Непознаваемого в принципе. Переполюсовка магнитных полюсов периодически происходит на Планете, это научный факт.

Потеря кратковременной памяти, происходящая сейчас и её связь с возможной переполюсовкой Планеты — это гипотеза. Гипотеза, основанная на произведённых научниками экспериментах. Есть научные факты доказывающие, что при уменьшении магнитного поля, исчезает кратковременная память и живым существам приходится повторять некоторые действия, «как будто им память отшибло». Нам же известно, что при уменьшении магнитного поля исчезает процесс накопления Осознания живым существом. Видимо магнитное поле является решающим фактором по накоплению Осознания — магнитное поле влияет на положение Точки Сборки Внимания.

Как было сказано выше — у человека нет памяти. «Кратковременная память» это только слова понятные всем, о чём идёт речь. Они общеприняты, но ошибочны. Поэтому надо разобраться по существу, в чём их суть. То, что мы называем «кратковременная память», не память вовсе. У людей есть мышление и построение логических цепочек в уме, которое называется хорошей памятью. Человек во время происходящего сейчас на Земле феномена теряет не кратковременную память, а теряет процесс мышления. Это похоже на потерю памяти. Ведь при отсутствии мышления нет и памяти. Суть же в потере мышления — вывод Внимания из прошлых воспоминаний. В новой позиции Точки Сборки нет  воспоминаний из других позиций.

Пример со школьниками, забывшими свой рюкзак дома и вспомнившими про него только в школьном классе, объяснить просто. Дети переключили Внимание на мир, и оно было занято миром. Когда появилась перед ними школа, тогда они и «вспомнили» про рюкзаки. В действительности же не было никакого процесса вспоминания, а просто в школе началось мышление и построение логических цепочек. Логика мышления привела Внимание ребёнка к извлечению Осознания происходившего с ним и в конце он «понял, что забыл рюкзак дома».

Что такое процесс мышления, мы в группе писали не один раз. Но всё же повторим:

Мышление это специфический процесс свойственный только Социализированным людям имеющим язык мышления. При мышлении, Внимание человека извлекает слова, из Осознанного и накопленного в человеке, и составляет их в соответствии с логикой языка в логические цепочки – логичные предложения языка, в данном случае русского языка. Слова это так же часть накопленного человеком Осознания, распределённого по всему человеку, как говорят эгоисты – «по всему моему телу».

Слово это звук, изображение и связанное с ним восприятие или ощущение много раз испытанное и поэтому Осознанное. Например, слово «хлеб» имеет очень чёткое Осознание этого самого продукта питания и оно связано со звуком , а так же с изображением слова – «хлеб». Слова «влажность» и «холод» так же имеются внутри человека как Осознанное ранее Восприятие, привязанное к звукам. Мышление тренируется многолетней практикой с раннего детства, начинаясь с самой простой мысли — мама, мама, папа…

Всё очень просто на самом деле, особенно когда умеешь не думать вообще, и тогда многое становится ясно. Хотелось бы в этом месте показать Осознанный и очень большой фак нашим тупым учёным, не понимающим главного, того, что такое процесс мышления. Но это последнее, конечно же, шутка.

Процесс Осознания, это копирование законов мироздания. По сути это Опыт жизни и он создаёт образ Воспринимаемой Вселенной в человеке. Чем больше человек накопил Осознания, тем его внутренняя Вселенная полнее соответствует реальной, Воспринимаемой органами чувств Вселенной вокруг человека.

Люди давно уже научились переставлять части тела от одного человека к другому. Так вот, вместе с руками, ногами, почками и сердцами, передаётся и часть накопленного Осознания донора. Этот факт научники не могут никак объяснить. Но почти все реципиенты начинают чувствовать в себе Осознание другого человека. В сети можно найти много описаний таких случаев, которым совершенно нет научных объяснений. Всё это потому, что наука пошла по ошибочному пути, по сути, она в полном тупике.

Другими словами потерю «кратковременной памяти» можно объяснить смещением точки сборки Внимания. Накопление Осознания проходящего через точку сборки всегда соответствует положению этой точки. И если точка сборки Внимания смещена, как, например, под действием наркотиков, или Планетарных факторов, то Осознание предыдущего мира, «вспомнить» (извлечь) из другой позиции точки сборки, практически невозможно. Например, «в доску пьяный человек» не может вспомнить того, что с ним происходило. Для того, что бы «вспомнить», нужно иметь Внимание в том месте, в котором происходило Осознание. Этот процесс подробно описан Карлосом Кастанедой.

Сейчас на Планете происходит смещение глобальных полей (эманаций Вселенной), что выражается во всевозможных стихийных бедствиях и критических аномалиях погоды не свойственных данной местности. Соответственно с изменениями окружающей Вселенной изменяются и все внутренности человека (внутренние эманации), точка сборки Внимания человека смещается. Вот и результат — точки сборки Внимания людей не могут извлечь ранее Осознанное, это выглядит как потеря памяти и остановка мышления.

Происходящее сейчас нельзя назвать полным сдвигом точки сборки, но это начало чего-то очень серьёзного, которое неизбежно изменит весь мир. Пока что точка сборки людей расшатывается из стороны в сторону. Это заметно по изменчивости и странности поведения людей, особенно по их речам и поступкам.

Далее будет ещё смешнее – хвалящий самого себя разум людей испарится как роса на солнце, ведь в другой позиции точки сборки, в другом мире, человек не сможет «вспомнить» ни одного слова.

~ Из комментариев к записи: https://vk.com/wall-38523742_7014

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_14512


Рецензии