Sic semper tyrannis - такова участь тиранов II

SIC SEMPER TYRANNIS - ТАКОВА УЧАСТЬ ТИРАНОВ II

" Бог, который дал нам Жизнь, дал нам Свободу! Могут ли Свободы нации быть гарантированы, если мы устраним убеждение в том, что эти Свободы - дар Божий? " .. Томас Джефферсон

Господь Един! Под конец Эры Рыбы в воздухе ощущается напряжение от того.. что дожили до тех злополучных времен.. когда в этом с ног на голову перевернутом мире.. некоторые.. а возможно и многие мужчины с животиками сытыми.. не желая распрощаться с нарциссизмом облачаются в пышные женские платья.. а женщины вынуждены облачаться в мужские платья с целью отстаивая Права.. Свободу и Независимость защищать не только Страну.. но и Спасать мужиков своих и золотое Потомство от широкомасштабного истребления и столетнего рабства.. которое так любезно уготовили тиран-угнетатель-палач-узурпатор-предатель Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка! И то что практически ежедневно сажают за решетку совершенно невиновных людей.. неустанно старающихся добиться справедливости в России.. некоторых.. а возможно и большинство граждан не волнует.. либо в глубине Души осознав свою ущербность.. вопреки здравому смыслу берут в руки оружие и устремляются в Украину с целью прилепиться к террористической группировке до сей поры паразитирующей на Донбассе.. либо просто набрав в рот воды.. привычней привычного закрывают глаза на то.. что вопреки идеалам Демократии.. кремлевские трутни в сговоре со змеями вознамерились под прессом политических РЕПРЕССИЙ беспощадно раздавить всех.. кто не согласен с преступной и античеловеческой политической деятельностью Альфа-воришки Путина Вовки и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки.. кои на свою беду осмелились ПОДАВЛЯТЬ Демократию.. УЗУРПИРОВАТЬ власть.. НАРУШИТЬ и ОПРОКИНУТЬ Закон и ОБРУШИТЬ Конституционный Порядок в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах )!

! Сегодня ни для кого не является секретом.. что Российская Федерация ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) под бездарным руководством аморального сорняка Путина Вовки.. на весь Мир прославилась - Мерзостью Славной.. и что совесть Путина Вовки и его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировки - РАЗДАВЛЕНА В ГРЯЗЬ.. и что в Мире существует ПОРЯДОК.. который тиран-палач-узурпатор-предатель Альфа-воришка Путин Вовка НАРУШИЛ и до сей поры ИСКАЖАЯ Международное Право продолжает НАРУШАТЬ.. и что в то время как.. международное сообщество .. вполне справедливо обложило санкциями Российскую Федерацию ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ).. обвиняемый в совершении международных Уголовнонаказуемых Преступлений с вытекающими тяжкими последствиями.. гражданин Путин Вовка паразитируя внутри России .. умудряется принимать и утверждать бессовестные законы и указы.. тем самым вводя собственные санкции направленные против Гражданского Общества России.. и что до той поры пока существует возглавляемая Путиным Вовкой организованная преступная группировка - военные конфликты НЕИЗБЕЖНЫ! И с каждым днем все больше людей начинают понимать.. что Тень Смерти нависла над Россией.. и что лютейший ВРАГ Человеческий ко всем Россиянам подбирается все ближе.. ближе и все ближе.. а вместе с ним прибывают Беды.. и все прибывают.. прибывают и прибывают.. и нет тем бедам ни конца ни края! И что подобно тому.. как Сталин вчера облаченных в женские платья дедов поставил на колени и принудил к войне.. сегодня Путин Вовка уже всех граждан России позорными федеральными законами поставил на колени Фигурально и Формально и нынче гнет к сырой земле.. причем Буквально и Легально и также принуждает к войне.. ибо Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) понадобилось срочно Утилизировать МИЛЛИОНЫ лишних Россиян! А у государственной геноцидной машины другого пути нет как только вперед! Не так ли?

! Исходя из того.. что Отец Всевышний дал человеку Свободу.. никто НЕ ВПРАВЕ отнимать Свободу у человека.. а потому Право на Борьбу против тиранов-палачей-поработителей-угнетателей-узурпаторов не требует документального подтверждения.. ибо всему Миру и так понятно.. что любая немыслимая мерзость отбирающая Права и Свободу у человека - это обычная кровососущая гадина осмелившаяся оторвать голову от земли с целью выступить против Воли Самого Отца Всевышнего!

ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА говорит в преамбуле:

" принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, к восстанию против тирании и угнетения "

! И хоть в США .. ФРГ и Франции Право на Восстание четко прописано в основном Законе страны.. тем не менее.. как в основном Законе Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. так и в основных Законах многих других государств.. также предусмотрен правовой механизм позволяющий в стране восстановить Справедливость путем Реализации Права на Восстание!

Например:

! В статье 5 Конституции Украины:

« Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть НЕПОСРЕДСТВЕННО и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Никто НЕ МОЖЕТ узурпировать государственную власть. »

! А в статье 3 Конституции Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) указано:

« 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто НЕ МОЖЕТ присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. »

! Поскольку аморальный сорняк тиран-палач-узурпатор-предатель Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка в стране ПРИСВОИЛИ власть .. НАРУШИЛИ Закон и ОБРУШИЛИ Конституционный Порядок.. и своими многократными действиями принуждают граждан смирится с игом абсолютного Деспотизма.. постольку у тех.. кто способен что-то предпринять.. не остается другого выхода.. как ПРИБЕГНУВ к ПОСЛЕДНЕМУ СРЕДСТВУ.. незамедлительно СВЕРГНУТЬ криминальный режим тирана-палача-узурпатора-угнетателя-поработителя-предателя Путина Вовки.. и вверить бразды правления новым стражам!

! Да и неспроста в Народе говорится.. что - НА КАЖДУЮ ГАДИНУ ВСЕГДА РОГАТИНА НАЙДЕТСЯ! И именно Сегодня.. когда правительство злоупотребляя им доверенной властью лишает Свободы и нарушает Права Народа.. Гражданское Общество России.. лишь РЕВОЛЮЦИЯ СПАСЕТ! И Россия и Весь Народ от гибели СПАСЕТСЯ!

! Ведь Люди и животные .. да все живые существа на планете Земля.. Любят ощущать Свободу и жить на Воле! И так устроен Мир.. НЕ НАМИ.. что НЕБОМ ПРОКЛЯТЫЕ трутни-змеи-сорняки-паразиты ведущие других в Неволю - в итоге сами становятся Невольниками! Ибо Есть на Белом Свете БОГ! Так что.. пусть все Небом Проклятые Трутни и Змеи.. сушат сухари.. а те непутевые птенчики.. кто в Тюрьму не желают идти.. но продолжают по трупам малых и взрослых детей шагать.. им лишь можем посочувствовать.. ибо таковым.. как Земного Суда .. так и Суда Божьего не дано избежать!

! Да и Природа уже давным-давно за Пчел Решила - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!

! В ТЮРЬМУ на ДОЛГИЙ СРОК садится презренный тиран-палач-узурпатор-угнетатель-предатель Альфа-воришка Путин Вовка со всей шайкой рогатых разбойников и похитителей девиц!

! Сегодня просыпается Россия.. встает с колен Народ .. и в едином вдохновенном порыве УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. вал за валом навалом кремль приступает ШТУРМОВАТЬ.. с благим намерением СОКРУШИТЬ узурпаторов и НИЗВЕРГНУТЬ позорное правительство в Геенну Огненную .. а всех угнетателей привлекая к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!

! А ТО.. что некие непутевые птенчики в правительстве Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) верят в безнаказанность и неподсудность Путина Вовки.. напрасно надеясь.. что его высочайшей мерзостью Организованной Преступной Группировке все совершенные преступления сойдут с рук.. - это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ .. которую лишь натуральный болван может вообразить.. чтоб после поверить! И данную иллюзию представители Закона непременно развеют.. в Тот День.. когда коленом наступают на горло Путина Вовки и всю его высочайшей мерзостью организованную преступную группировку.. вжимают мордой в твердый пол.. на запястьях защелкивая кованые браслеты! Ибо в статье .. Статья 27 Римского Статута указано..

" Недопустимость ссылки на должностное положение

1. Настоящий Статут применяется в равной мере КО ВСЕМ ЛИЦАМ без какого бы то ни было различия на основе должностного положения! В частности.. должностное положение как ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА или ПРАВИТЕЛЬСТВА.. члена правительства или парламента.. избранного представителя или должностного лица правительства ни в коем случае НЕ ОСВОБОЖДАЕТ лицо от УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ согласно настоящему Статуту и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ само по себе основанием для смягчения ПРИГОВОРА! "

http://www.un.org/ru/law/icc/rome_statute(r).pdf

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ! Ибо Закон – это Прошлое.. которое днем и ночью неотвратимо преследует всех злодеев.. неотступно приближая день Суда! И.. ОЧЕНЬ ХОРОШО.. что в наше время сажать злодеев в ТЮРЬМУ – это всего лишь медицинская процедура! Согласитесь.. ведь неспроста аморальному сорняку Альфа-воришке Путину Вовке.. назначено свидание с Его Высокой Честью Судьею! И на данное свидание Путин Вовка непременно является .. и за все свершенные уголовно наказуемые действия относительно НЕЗАКОННОГО присоединения Украинского Крыма к Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) и относительно преступлений против мирного населения Сирии .. и относительно преступных Действий совершенных против конституционных Прав Граждан России.. и относительно всех прочих преступлений совершенных против Человечества.. Путин Вовка дает показания в Международном Уголовном Суде (МУС)!

! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


https://www.youtube.com/watch?v=o8yFVmhfBfw


Рецензии