Планета

К совершению первого полёта на Марс,Ирина Владимировна была готова,плюсь два помощника её Сергей Зернов,и Вадим Ушков,были очень грамотными пилотами и космонавтами.Здесь на земле-есть всё. Воздух,пища,вода,помощь .А там на Марсе нет ни чего.И то что придётся встретить первым людям на чужой планете ,пугало всех.
 Утром перед запуском приехали Китайцы,Американцы,французы,Итальянцы,и один астронавт был из Великобритании,Немецкий специалист астрофизик летел также с нами на нашей отечественной ракете.
 Все собрались в главном отделе космопорта страны,Начал руководитель группы говорить напутственную речь.Дорогие Пол и Мелиса,наши Американские друзья,мы рады что ваша страна учавствует в этом полёте,все без исключения страны,могут гордится своими сыновьями и дочерьми. Продолжал Рагозов,главный директор проекта Марс 2021.

После отрыва к орбитальному кораблю ,который построили состыковав с МКС,неприятный разгон продолжался не долго,потом ракета плавно взяла курс на орбиту МКС.И через час ,уже все участники программы ,должны были приступить к дальнейшей экспедиции на Марс.Знакомство с группой проходило в городке,который специально был разработан странами участниками под землёй,этот городок не имел общего с городом ни чего.Но люди за год должны были в экстремальных условиях погоды ,научится выживать.И эксперимент удался,первые топливные элементы для взлёта с Марса так же были получены группой Марс 2021.Кобальт оказался мощнейшим топливом для таких дальних перелётов.


Рецензии