Благородный бизнес

Живой Хлеб. Хлебарница – выгодный бизнес в Болгарии


Благородный вид бизнеса — выпекать хлеб. Уникальное по простоте и отличное по рентабельности дело. Бизнес для русских в Болгарии. Просто и выгодно. Хлебарницы «Жив Хляб». В Варне. Можно в любом другом месте сделать аналогичные. На одном месте и тесто месят и хлебушек пекут и продают и раздают малоимущим бесплатно. Вчера с девчонками — хозяйками хлебарницы «Жив Хляб» разговаривал.

Партизанский маркетинг этого вида минибизнеса провел, посмотрел-узнал все что нужно. Они меня хлебом накормили своим. Хотя я у них частенько покупаю. И на приватную и бизнес-интимную беседу раскрутил их. Я был бы не я, если бы всю подноготную этого минибизнеса не узнал. Для общего развития так сказать. Теперь все знаю и рецепт живого хлеба тоже узнал.

Отличные девчонки в хлебарнице «Жив Хляб» в Варне

Супер вариант своего дела для тех русских, тут обитающих и кто не имеет больших средств для открытия бизнеса. Вариант лучше не придумаешь. И ЗОЖ в теме и полезность людям и приятность от производства хлеба. Живого хлеба, без дрожжей и всяких консервантов и добавок. И соответственно прибыль отличная и регулярная, ежедневный cash льется в кассу.

Немного цифирь и экономики. Помещение метров 15 м2 партер, там и расстой теста происходит, стоят 2 двухярусные печи с загрузкой по 12 штук хлебов в каждую, витрина комп, кассаппарат, всякости разные и фреш выжималка. Печется хлеб минут 40, работают девчонки с 10 до 18 часов за 8 часов 10 закладок по 24 хлеба. Ограниченное количество производства — 200 штук хлебов.

Цена хлеба — 500 грамм 2=70 лева, 1 кило 5=40 лева. Продается ВСЕ. Все что за день произвели и выпекли. Вечером ничего не остается. Сколько раз приходил сам к закрытию — вывеска как в совке - «Хлеба няма».

Вот и считайте выручку, господа будущие минипредприниматели — в день выручка достойная для спокойной и приятной работы с тестом и хлебом. 500-600 лева в день. Без напряжения и нервов. Включил музычку и хлебушек в печи печется, принося радость и благоговение Создателю.

Хотите иметь свой бизнес в Болгарии?

Откроем хлебарницу для вас. В любом месте Болгарии. Разработаем бизнесплан, найдем подходящее помещение, подберем оборудование, сделаем технологическую карту производства, рецептуру естественно живого хлеба подберем, проведем все согласования со всеми и получим для вас лицензию с разрешением. Выполним все за 2 месяца. Работаем за еду. Кушаем все вкусное и в разумных пределах.

Сколько стоить открыть фирму в Болгарии писано неоднократно, как получить ВНЖ в Болгарии журналисту или аккредитованному члену иноСМИ (не представителю в представительстве) тоже разжевывалось. Если интересует конкретное и индивидуальное — пишите письма, стучите в скайп. Ответим и расскажем.

Хороша страна Болгария


Рецензии