Дональд Трамп хочет

Как известно, Вселенная полна тёмной материи и энергии и продолжает расширяться. Вот и новый президент США Дональд Трамп не желает отставать от жизни. Он тоже хочет и не просто чего-нибудь так, а так чтобы все вздрогнули и замерли в ужасе. Сказывается профессиональное прошлое Дональда как шоумена. Главное - произвести впечатление и держать зрителя в напряжении.


Так чего же хочет Трамп? Трамп заявил, что хочет расширить ядерный арсенал США. А всё потому, что отстаёт Америка, ой как отстаёт от всего мира! С точки зрения президента США, такие намерения продиктованы тем, что страна осталась позади со своим нынешним ядерным потенциалом.

Да, Козырь хочет расширить ядерный арсенал Соединенных Штатов, чтобы показать лидирующие позиции Вашингтона. Соответствующее заявление американский лидер сделал в интервью агентству Reuters. Чтобы показать миру, что мы, Америка, ещё кое-что могём. А то некоторые шавки уже стали на великую Америку хвост поднимать.

И тут дело не в деньгах, а в престиже. Вот напечатаем, сколько надо баксов, всего-то делов! А весь мир оплатит нам эти затраты на работу печатного станка. Так устроен мир ФРС, и не Трамп его придумал. Зато знай наших! Американцы - исключительная нация. Не забывайте это!

А ещё хозяин Белого дома заявил, что недоволен предполагаемым развертыванием Москвой крылатых ракет, которое якобы идет вразрез с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как утверждает агентство, Трамп намерен обсудить этот вопрос на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщила 15 февраля газета The New York Times со ссылкой на источники в американской администрации, российские военные развернули полностью боеспособное подразделение крылатых ракет наземного базирования класса "земля-земля", что, по мнению США, нарушает договор о РСМД.

А как заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Россия остается приверженной своим международным обязательствам, в том числе договору о РСМД. "Никто официально не обвинял Россию в нарушении РСМД, - сказал он. - Россия оставалась и остается приверженной своим международным обязательствам, в том числе и в рамках упомянутого вами договора (РСМД)".

Пусть Америка, что угодно заявляет, у нас всегда найдётся, чем ответить. А для убедительности ещё и трёхэтажным матом. Трампу полезно будет освоить русский исключительно образный и убедительный мат.

А чтобы и ежу было понятно, что хочет козырный Трамп, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер так прояснил слова Трампа о расширении ядерного арсенала:

"Он (Трамп) четко заявил, что Соединенные Штаты не отдадут свое превосходство в этой (ядерной) области никому, - сказал он. - Если у других стран есть ядерный потенциал, у Соединенных Штатов будет превосходство в этом, мы этому привержены".

Трамп по своей натуре трудоголик. не пристало ему вот так просто сидеть, сложа руки, когда другие наращивают свой ядерный потенциал. И хотя по словам пресс-секретаря, "очевидно, что это не то, к чему стремится" Вашингтон, но "Наша цель - убедиться, что мы сохраняем превосходство (в этой сфере) Америки по всему миру. А если другие страны увеличивают (свой ядерный потенциал), мы не будем сидеть сложа руки и допускать это". Вот так и не иначе!


Рецензии