Лариса

Лариса была замужем, казалось бы, почему же в голове так часто появляются мысли о сексе рядом же муж? Но у того, мужа желание заняться сексом было только, когда он выпьет. Ларисе, не любившей никогда мужа, к тому же не получавшей сексуального удовлетворения от секса с ним, пьяные предложения заняться любовью  были противны. Секс, конечно, когда-то был - в первые годы после свадьбы. А потом он больше полюбил коньяк и пиво. Иногда Ларисе приходилось мастурбировать и ей даже снились эротические сны.
 
Однажды, к молодой женщине пришла в гости подруга и, немного выпив вина, они разговорились о своих интимных отношениях с мужьями. Выслушав рассказы подруги, о её сексуальном наслаждении, Ларе ничего не оставалось, кроме как сказать, что она никогда не получала удовольствия от мужчины, но очень хотела бы это испытать. Тут от подруги Оксаны прозвучал интригующий вопрос:

- А ты не хотела бы заняться групповым сексом? Если хочешь, можешь нам составить компанию. Массу незабываемых сладостных моментов я тебе обещаю.

Хоть Ларисе и было страшновато, но и страшно интересно и привлекательно одновременно.

Девушки договорились завтра собраться всем на квартире Оксаны. В примечательной сексуальной оргии должны были принять участие ещё две пары, а инструктором Ларисы будет специально приглашённый для неё мастер секса Толя.

Придя к подруге, Лариса сразу же влилась в весёлую компанию. Познакомившись со всеми, сначала немного стесняясь, но постепенно расслабляясь доверием новых друзей, Ларисе стало спокойно и весело тоже. Ну, а когда всех потянуло целоваться, тогда уже проснулось и желание. Тем более с таким секс-мачо Толей.
Сначала, скинув с себя одежду, четыре девушки принялись облизывать партнёров. Все партнёрши умели, классно делать минет, но чтобы, парни почувствовали «почерк» каждой те, по очереди, меняли партнёров.

Толя, поближе познакомившись с Ларой и обследовав все её дырочки, заметил, что анус девушки совсем не готов к принятию в себя полового члена. Он, не долго думая, взял из специально шкафчика для секс-игрушек анальную пробку-расширитель с резиновой грушей, накачивавшей воздух в пробку и увеличивая её размер. Смазав анальный расширитель кремом, Толя начал аккуратно вводить его в девственный анус Лары, пока та жадно посасывала член другого партнёра. Когда анальная игрушка вошла в девушку до основы, парень взялся накачивать в него воздух резиновой грушей. И, вот уже основание расширителя достигло в диаметре пяти сантиметров.

Потом Толя сменил своего коллегу у рта девушки, и вставил в её, ещё не полностью поглотивший предыдущую порцию спермы ротик, свой член. К этой паре подошли ещё трое мужчин. Один из них вынув игрушку из попы Ларисы, вставил на её место своё половое оружие. Толя, разрядившись спермой в рот девушки, пошёл отдохнуть на соседнюю кровать. Свободные партнёрши сразу же набросились на Толю и стали обсасывать его гениталии. Мужчина при этом испытал снова бурный оргазм. Но девушкам не хватило спермы одного, и поэтому они накинулись на парней, готовых подарить партнёршам свой нектар.


Тем разнообразным сексом, Лариса была полностью удовлетворена и довольна сладким проникновением во все её дырочки.


Рецензии