Мужик сказал - мужик сделал

Один дяденька очень любил играться с поисковыми системами. Но однажды, этот самый один дяденька залез в Интернет по делу и набрал в поисковике такую фразу: «Удаление к…». Строка поиска тут же услужливо закончила фразу: «Удаление к такой-то матери». Один дяденька вздохнул и набрал фразу почти что целиком: «Удаление кис…». Поисковик подсказал: «Удаление кис-кис».

– Нет, это не «кис-кис», – сказал один дяденька.

Затем он нажал буковку «т». Поисковик выдал варианты: «Удаление кистей в Photoshop» и «Удаление кистей рук».

– Ну, почти что, – сказал один дяденька и закончил фразу: «Удаление кисты».

Но одному дяденьке и этого было мало. И он продолжил: «Удаление кисты т…». Поисковая система рассыпалась в возможных версиях дальнейшего развития событий, предлагая: «Удаление кисты  таза», «Удаление кисты туловища» и даже «Удаление кисты Тузику».

Один дяденька добавил к буковке «т» буковку «р». И поисковик сразу же посоветовал другое: «Удаление кисты труд тяжёлый» и «Удаление кисты трюк в цирке». Но и это было не то, что нужно.

И тогда один дяденька нажал клавишу «а». И браузер порекомендовал: «Удаление кисты травами» и «Удаление кисты традиционным способом».

Но один дяденька решил идти до конца. И нажал ещё и клавишу «м». И зловредный браузер, наконец, посоветовал: «Удаление кисты трамваем»!

Обрадовался один дяденька, нажал на Enter – и поисковик тут же выдал ему тысячи публикаций по теме…

… Один дяденька, морщась от встречного ветра, брёл по рельсам. А навстречу ему грохотал трамвай. Через секунду, один дяденька рассыпался окрест всеми возможными вариантами. А вагоновожатый подумал: «Традиционным способом – это труд тяжёлый» и повёл трамвай в депо.


Рецензии