Нет у лицемерного ни совести, ни чести...

       Нет у лицемерного ни совести, ни чести, ни благости. Его улыбка, чтобы завоевать сердца ближних, и, видя эту обворожительную улыбку, люди тянутся к нему, чтобы ощутить присутствие доброты.  Напрасно!  Он с лёгкостью покидает людей, оставляя у них разочарование и люди уже боятся открываться перед другими людьми, более достойными к дружбе и милосердию.

       Это великий грех лицемера, но он расчётлив и поэтому его мало заботит мнение о нём окружающих. С лёгкостью лицемер находит других людей и всё, что он проделывал с предыдущими, он повторяет снова с новыми друзьями. Так он проживает свою жизнь.

       Это они имеют дома, но не живут в них, имеют жён, но не спят с ними, ибо в погоне за материальными благами, они теряют интерес к дружественным, любящим взаимоотношениям, поскольку в душе у них - пустота. Ничего святого, которое согревало бы душу лицемера.

       Бойтесь таких, отходите от них, но молитесь, чтобы Я очистил их души от скверны, чтобы и они познали великую силу любви. Тогда по вашим молитвам, дам им испытать это счастье любви и они от этой любви преобразятся в милых, добрых людей, которые с честью понесут служение любви - Богу и всему человечеству.
       Дам им счастье и радость, продлю их  РОД!

       Только вначале они должны осознать свои проделки, чтобы покаяться за них предо Мной и больше не сходить с пути праведности. Ибо Я - Господь, милующий и осуждающий своих детей по их поступкам.

       Берегите душу свою от соблазнов мира, дети Мои!
                Аминь!

                2017г.   


Рецензии