Энергия красоты глава 19

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
СТРАСТИ, КАРТА ПИК
***
Ты в игре, то дама пик, то дама бубна. И как положено,  ты всегда в игре жизни, на высоте неприкасаемости, особенно для всех взрослых  состоятельных мужчин. Ибо, ты мишень, для их мужского взгляда.  Тобой восторгаются, тобой любуются, посылая лишь тебе в ответ, страсти, воздушные поцелуи, где ты, лишь страсти, карта пик. Поскольку, ты всегда, надменна и холодна, проходишь мимо, в сексуальных нарядах мини. И это твой имидж, дамы секси. Хотя, в глубине души, ты девушка, простушка. Что лишь ждет своего единственного, возлюбленного человека, и, конечно же, ты верна лишь ему одному.
1.
Стоит ночь. Но в театре живых карт, стоит в темно – красном мраке, напряженная тишина. Поскольку, на круглой сцене, как раз, бьет мужчина валет, мужчину туза, и оба в черных классических фраках, падают друг на друга, на мягкую сцену. Что, кстати, была вся освещена тусклым темно – красным био – энерго светом.
А после них, неизвестный господин крупье, сделал новый ход, восьмерки, и дамы пик. Что тут  же, девушка в черном обтягивающем мини – платье, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда. И Сардин, что и исполняла роль дамы пик, вышли, и  уже вместе исполнили визуальный фант в губы. А затем только лишь ушли в отбой, то есть, стали дожидаться, новой перетасовки живых карт, невидимым господином крупье.

Что, весьма, честно, играл в живые карты, тем самым доставляя самому себе, любезному, сладострастное, визуальное наслаждение.

Но вот, окончилась и эта ночь понедельника, пятнадцатого сентября, когда уже на том же, самом желтом электро – такси, ровно в 6.00, утра, вернулась к себе в коттедж. Где уже полностью раздевшись, сняв, и свои горчичники, надела свое нижнее белье, как и свой черный спортивный костюм, и свои белые кроссовки, для пробежки.
И тут же, Сардин, вновь стремительной быстрой трусцой, уже побежала свои обычные пять километров.
2.
Незаметно пролетели четыре дня, когда Сардин, переодевалась в диско – наряд, и уже как главная кастелянша памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, жестким и надменным взглядом, наблюдала за установкой новых кухонь.
Что уже со вторника, шестнадцатого сентября стали рабочие мужчины, мебельщики устанавливать во всех коттеджах, включая, и  коттедж номер 1, на первой улице Варлей, где переодевалась сама Марина Коршун.

И вот уже в четверг, восемнадцатого сентября, когда Марина и Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая, о тротуарную плитку, высокими шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог. Вместе возвращались, с очередного тщательного обхода, абсолютно всех коттеджей памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. 
Причем, они обе, не по договоренности, кстати, надели в этот день классически – строгие мини – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами. Что, смотрелись на двух девушках, весьма, грациозно и сексуально. Особенно на фоне уже яркого теплого осеннего солнца, после пяти часов вечера, что даже они обе сняли  свои демисезонные пальто, синего, и темно – синего  цвета, держа  их, при этом, в своих руках.

Как внезапно, Марина Коршун, миг спустя произнесла. Идя, при этом, медленно, томно – сексуально в главный офис – управления, в свой рабочий кабинет, дабы Сардин, как главная кастелянша поставила свою подпись в документах, о приеме и установке, новых кухонь.
- Сардин, а ты ли не желаешь, сегодня вместе со мной, то есть с нами, поехать, в местечко Сенковичи, копать картошку, нам еще копать тридцать гектаров в  нашей бригаде, большой семейной артели.* Будут, кстати, все, включая и Александра Борисовича, что уже в августе вернулся домой. И уже собирается организовать политически – философский кружок. Что желает и тебя пригласить к себе, как впрочем, и меня, Веронику и Наталью.
- Марина, поехали, нет проблем. Я всегда рада помочь, а тем более поработать на матушке – земле. Я, кстати, Марина, желаю заняться с понедельника, нашими палисадниками. А то посмотри, пожалуйста, сорная трава, уже лезет куда попало. Не красиво как – то. – Произнесла, вполне спокойно лишь в ответ Сардин, уже медленно,  томно – сексуально, на высоких шпильках, подходя к главному офису – управлению.

Уже ровно через час, Сардин, в своем коттедже сняла  весь свой диско – наряд, включая и свои горчичники, надев взамен свое нижнее бельё. Как и свои новые узкие джинсы белесо – синего цвета, и свою синюю ковту под горло, надев, конечно же, затем свои белые кроссовки, как и свои белые носки.
Как тут же, Сардин, стала все слаживать в шкаф - купе.

Но вдруг, миг спустя, почему – то вдруг передумав, она, Сардин вдруг согнулась, и достала свой темно – синий чемодан на колесиках, и тут же, положила в него, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И взяв, и положив в него свое темно – розовое обтягивающее мини – платье,  из мокрого  шелка, как и белую топ – майку, и новые темно – синие джинсовые секси – шорты. Сардин, тут же положила в него, все сопутствующие принадлежности, включая и серый чемоданчик  с горчичниками. Как впрочем, и все остальные аксессуары, для своего диско – наряд, как и, конечно же, свое темно – синее демисезонное пальто.
Как тут же, она еще собрала, свою простую рабочую одежду, для работы в поле. И тут же, уже застегнув молнии, на темно – синем чемодане. И поставив его на пол, Сардин, сразу же, спокойно вышла из своей комнаты, взяв, конечно же, а вернее накинув, на свою левую руку, свою синюю джинс – куртку, взяв, конечно же, и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
3.
- Боже мой, Сардин, какие люди.** - Внезапно вдруг воскликнула Вероника, когда Сардин, на своем синем электро – автомобиле, ‘Мерседис’. Припарковавшись, кстати, в каменном боксе, мини автостоянке, как раз напротив домов семей Баяковых и Малышко.

И сразу же, лишь миг спустя, она уже вышла из своего электро – автомобиля, угостила уже подросшую на год, Оксанку. То есть, ей уже исполнилось четыре годика, небольшой шоколадкой, что, Сардин, специально заехала в одну частную торговую лавку, чтобы специально купить, гостинцы, уже ставшим на год старше, малышам. Слыша, при этом, далее, от самой  Вероники, лишь миг спустя.

- Сардин, вот так сюрприз. Я знаю, тебя Марина пригласила, помогать, нам копать бульбу.  Или же ты просто приехала в кружок Александра Борисовича.* Ты Сардин, кстати, знаешь, что я в октябре месяце, собираюсь уже организовать в ‘Замке Мархат’, политически – философский кружок, что и будет вести дядя Саша. Ну, да ладно, Сардин, проходи, пожалуйста, нам сейчас, самое главное рабочие руки нужны.
- Вероника, ты как раз, угадала мои мысли. Ибо, я действительно приехала по приглашению Марины, совместить так, сказать, полезный и нужный труд, с приятными занятиями по философии. – Произнесла вдруг с ласковой улыбкой Сардин, наблюдая, при этом, саму Веронику, в темно - синем трико, и в простой зеленой клетчатой рубашке. Как впрочем, в простом белом платке, завязанном сзади, у нее на затылке. Слыша при этом, миг спустя, от Оксанки, что, кстати, стояла около своей мамы.

- Спасибо, тетя Сардин.

- Ну, вот, и хорошо тогда Сардин. А то я, мама, Таня, Ольга, и тетя Надя, уже четвертый день перебираем картошку, что мы копали, в те, прошедшие выходные. А Глеб, дядя Саша, мой папа, Максим, и Анатолий, всю эту неделю, с утра до вечера, проводят в поле, копают. Что я уже купила, как официальное лицо, ‘Замка Мархат’, сто тонн хорошей отборной картошки, по оптовой цене, что установил, сам Максим. И конечно, я  уже днем, не ложу свою Оксанку, спать, поскольку, она уже большая, да и не хочет она сама. Зато вечером, уже после ужина, в половине девятого, милое дело, ее укладывать спать, сразу же, засыпает, без всякой колыбельной сказки. Так что, ты Сардин, сейчас сменишь меня, на переборке картошки, а я сейчас, пойду помогать, готовить ужин, и назавтра, обед в поле. – Произнесла, вполне спокойно Вероника, при этом, уже ласково глядя, головку, своей дочушки Оксанки.

Сардин, действительно почувствовала, в каком интенсивном рабочем режиме, здесь работает бригадно-трудовая артель семей.

Поскольку, она лишь десять минут спустя, переоделась в свои старенькие черные штаны – шаровары, и в красную ковту – байку. Надев лишь на ноги, свои старенькие кеды, как впрочем,  и завязав на своей голове, на затылке, сзади простой белый платок, уже тем самым распаковав свой темно – синий чемодан на колесиках, в теплом домике для гостей, за большим домом, семьи Малышко, во второй комнате.
Где, кстати, находилась лишь одна кровать, стол, стул, и небольшое овальное зеркало, что висело на стене, возле окна. Как тут же, уже осмотревшись Сардин,
спокойно ушла помогать перебирать картошку, во внутреннем большом дворе.
4.
Незаметно вовсе пролетел вечер четверга, восемнадцатого сентября, когда Сардин, просто помогала перебирать картошку, как впрочем, и день завтрашний, пятницы, девятнадцатого сентября. Когда Сардин, встав ранним утром,  и уже позавтракав, в закрытой деревянной гостиной. Она тут же, вместе с остальными, включая и Вероникой с Оксанкой, и Марину с Анжелкой, что буквально вчерашним поздним вечером, приехали сюда, уехали в поле, копать картошку.
Ибо, ее возлюбленный муж Паша, приедет только после пяти часов вечера, после работы, вместе со всеми остальные семьями,  их семейно – рабочей бригады. Что, конечно же, были еще на работе.

И вот уже, в поле, когда уже Максим, на своем большом электро – тракторе, уже распахал двадцать барадзен, по два километра в длину каждая. Что тут же, Сардин, заняла, две бараздны, и просто  погнала их копать, любуясь, при этом, какая крупная поросла картошка.  Точно такая же картошка, как и у нее, в ее родовом поместье, только лишь в меньших количествах.

Что думая, именно об этом, Сардин, вовсе даже и не заметила, как к ней тихо подошел кто – то, чтобы  просто поменять полные кошели, и вопросительно вдруг произнес, знакомым ей голосом.
- Девушка, позвольте, узнать ваше имя.*
- Александр Борисович, вы что, уже позабыли обо мне, али не узнали.* - Спросила вдруг Сардин, Александра Борисовича, лишь чуть приподняв, при этом, свою голову.
 - Боже мой, Сардиния, извольте, но я вас действительно не познал. Значит, богатой будете, как некогда наши предки говорили. – Произнес лишь удивленно Александр Борисович, и тут же уже собираясь  снова уходить босиком по полю, вновь произнес, миг спустя, уверенно зная, что Сардин даст свой положительный ответ.

- Ну, тогда уж, Сардиния, разрешите вас сегодня пригласить на мою новую философски – политическую игру в карты, где каждый нечаянный расклад карт, будет соответствовать своя особая тема. От далекой истории, до современности, наших дней. Игра будет,  кстати, проходить сегодня в нашем танцевальном дворце, в ‘Старо – Дубровном парке’, поздним вечером. Приглашаю, кстати, всех. Поскольку, завтра вечером, у нас будут совсем иные игры, шашлыки, с спиртными напитками, и сауна женская и мужская, как, конечно же, и детская.
5.
Незаметно уж как медленно опустился на землю, весьма красивый осенний вечер. А Сардин, к своему большому удивлению, вовсе даже не устала, а наоборот чувствовала бодрость и оптимизм, впрочем, как и всегда.
При этом, про себя саму приятно вспоминая, как малышки Оксанка и Анжелка, бегали весело друг за дружкой, и просто доставляли всем приятное удовольствие, созерцание взрослыми, малышей, весь, уже прошедший день.

Но вот уже вернувшись уже домой, Вероника, как впрочем, и Марина, пошли вначале, и приготовили ужин  своим малышкам. А после уже стали помогать Надежде, и Алле Николаевне, что как раз приехала, вместе со своей семьей, готовить на много человек, ужин, и также обед назавтра в поле.
Поскольку, уже приехали как раз, две семьи Гринко, старшая и младшая, вместе с дочушкой Аней, коей уже исполнилось пять лет. И она уже не захотела играть с Оксанкой и Анжелкой, хотя Анжелке, уже также исполнилось пять лет. И семья Коршун, с зятем Павлом, и конечно же, семья Манкевичей.

И вот уже приготовив ужин в половине восьмого вечера, все сели в закрытой деревянной гостиной ужинать.
Включая и Веронику с Глебом. Что, кстати, никогда не садился один за стол ужинать. Если, конечно же, сама Вероника, была на работе, и просто физически, не могла разделить с возлюбленным мужем своим ужин. Показывая всем, тем самым, свою настоящую взаимную любовь.
Как внезапно Вероника, вдруг тихо произнесла Сардин, что, кстати, сидела рядом с ними, ужиная.
- Сардин, когда поужинаешь, иди, пожалуйста, прими душ. А я сейчас уже пойду укладывать свою  Оксанку, спать, уже пришло ее время, отдыхать. Ибо, идем мы с Глебом, ты, Рубцевичи, Гринко младшие. Старших пригласим, чуть позже, если же нам самим понравятся философски – политические  карты, Александра Борисовича.

- Вероника, а мне  переодеваться в диско – наряд.* Я, кстати, взяла все, так на всякий случай. – Вдруг вопросительно спросила Сардин, миг спустя.
- Да, Вероника, пусть Сардин, наденет, диско – наряд. Дядя Саша, попросил кого – то надеть диско – наряд, для био, энерго – подзарядки нашего дворца в ‘Старо – Дубровном парке’. – Внезапно вдруг в ответ произнес Глеб, уже также встав из – за стола. Чтобы пойти вначале поцеловать Оксанку, перед сном, а потом уже идти за электро – кэбом.

Через полчаса, Сардин, уже вернулась с душа, во вторую комнату,  домика для гостей, где тут же, открыв свой серый чемоданчик с горчичниками, наложила сладострастно, их себе на тело. Сняв вначале с себя свою розовую пижаму, брючного типа, и вспрыснув их ренд – гелем.
После чего Сардин, подошла к небольшому овальному зеркалу, что, кстати, висело у окна, при входе. Где и стала делать самой себе, сексуально – выразительный макияж. Как и пышно распущенную фиксаж – прическу, своих темно – каштановых волос.
Уже взглянув, на себя такую в отражении зеркала, Сардин тут же подошла к стулу у кровати, где лежа открытым ее темно – синий чемодан  на колесиках. Где Сардин, уже взяла себе телесные колготки, черные перчатки, и свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка.

Спустя пять минут, Сардин, уже сладострастно, зашнуровывала сапожные корсеты, высоких черных сапог на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о деревянный пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, она вновь подошла к небольшому зеркалу. Где лишь чуть ароматно вспрыснув, саму себя. Сардин, тотчас же, надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, наигольники, в три иглы, на свои кисти рук, как и свою бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И надев уже свое темно – сине демисезонное пальто, нараспашку.  Как и взяв свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Она  тут же, медленно,  томно – сексуально, направилась на улицу, чувствуя, при этом, саму себя грациозно и сексуально.

Наблюдая, там уже две минуты спустя, два электро – кэба, и одним из них, управляли  Вероника с Глебом, в семейно – гражданском обряде. Куда уже с любезностью самостоятельно сели, Гринко младшие, и Марина с Пашей Рубцевичи.
А сама Сардин, одна весьма сексуально присела в электро – кэб, к Александру Борисовичу, в глубине душе, сожалея, что она, одна, без своего возлюбленного человека, Светлозара.
6.
В ‘Старо – Дубровном парке’, стоит осенняя ночь, тишина.
Кругом светят низкие, но весьма яркие био, электро – фонари, золотистым светом. Ибо, и здесь, как впрочем, и во всех остальных леса – парках, Белоруской матушки – земли гуляют девушки в диско – нарядах. Изучая, при этом, по био – фадрам, те или иные серьезные науки, заданные им в школе.

И вот уже подъехав на двух электро – кэбах, к самому танцевальному дворцу, рода Манкевичей, как и  выйдя из них, все стремительно направились во внутрь, танцевального дворца. Что сразу же, сама Сардин, вдруг почувствовала, что уже от нее стала исходить био, электро – энергия. Что, кстати,  сразу же, смогла зажечь тысячи ярких, био – энерго сберегающих лампочек, по всему огромному танцевальному залу.
Что, тут же, они все прошли в левую сторону, за белые колонны. Где Сардин, сняв с себя, свое темно – синее демисезонное пальто, и весьма сексуально присела на низкий стул, напротив, самого Александра Борисовича, в черном классическом фраке.
Поскольку, все остальные сели попарно, по всей длине большого и деревянного стола, с одной  лишь левой стороны.

Как внезапно Александр Борисович, произнес, миг спустя, уже усевшись сам удобно на низком стуле.  Держа, при этом, колоду карт, в своих руках, и просто уже тасуя ее.

- Итак, дамы и господа, сейчас я раздам, каждому из вас по три карты, в том числе и себе самому, и господин случай, определит, тему нашей первой беседы. Хорошо, я понял, у нас, у всех выпали два короля, один валет, четыре шестерки, и прочая карта, челядь. А у вас уважаемая Сардиния,  выпала главная карта, дама пик. Значит, сегодня, тема нашей беседы, станет любой нравственно – политический строй, неважно на каком историческом отрезке времени, он находиться от нас. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и сделав лишь краткую паузу молчания, вдруг продолжил далее.

- Вначале, я поясню вам карты. Ибо, здесь выпали два короля, два должностных правителя любой страны, президента и господина  премьера. Далее, валет, здесь валет, играет роль властителя дум человеческих, то есть философа, любой степени, который постоянно философски рассматривает все деяния двух королей. Далее четыре шестерки, это четыре своеобразные стихии, что управляются двумя королями. То есть, подчиняя своей верховной власти воле, армию, прессу, церковь, культуру. Но в то же самое время, и сами они и подчиняются им, поскольку, без этого, их власть, превратится в полный диктат власти насилия, что мы с вами наблюдаем на любом историческом отрезке времени. Поскольку, любое малейшее приказание, двух королей, постоянно исполняют эти, так сказать, четыре управляемые стихии. И прочая челядь, это мы с вами, рядовой смертный народ. Так вот, дамы и господа, здесь напрашивается вполне логически  вывод, что постоянно два короля,  бьют валета, и четыре шестерки. Поскольку, валет, постоянно питает своей мысле – энергетикой, двух королей, причем неважно с каким знаком, плюс, или же минус, он самое главное работает на них. Осуждая философски, при этом, постоянно, абсолютно все деяния четырех шестерок. Где  ясно видно, что армия, выполняет здесь лишь роль пушечного мяса. Что мы сейчас наблюдаем, на примере планеты Марс. Ибо, пресса, также работает на них, с теми же двумя знаками, в двух противоположных направлениях. Церковь, является здесь в этом раскладе карт, главным социально – нравственным связующим звеном, поскольку, именно она, дает нам постоянную подпитку, абсолютно всех наших морально – нравственных сил. И культура, что через создание своих мировых шедевров культуры, подает всем нам любую информацию, в образе художественных и документальных фильмов, книг, театрально – художественных пьес и постановок. Давая, ту же самую энергическую  подпитку, двум королям, в двух противоположных направлениях, причем в разные времена, любых исторических  отрезков времени,  включая и нашу с вами современность.

- Извините, Александр Борисович, но почему вы не упомянули, о даме пик.* Какую она здесь играет  роль.* И если вы позволите, то я попробую сама ответить на свой вопрос. – Произнесла вполне спокойно Сардин, миг спустя, смотря, при этом, на карту пик.
- Пожалуйста, Сардиния, отвечайте сами. Для этого мы и собрались здесь, чтобы научиться самим, логически мыслить и рассуждать, на все жизненно – важные темы, нашего земного жития. – Ответил, вполне спокойно Александр Борисович, и тут же, миг спустя, почтительно передал слово Сардин, что все также, весьма сексуально, сидела на противоположном конце, большого и длинного деревянного стола.

- Мне кажется, Александр Борисович, что во все исторические времена, включая и нашу современность, были такие девушки, страсти, дамы пик, что просто вдохновляли собой, и ради себя самих, свершать мужчин, рыцарей по натуре, настоящие мужские поступки. Будь то завоевание новых земель, в далеком  прошлом, или же  просто завоевания наших женских сердец теперь. И ведь никто не станет спорить, что и в каждой ячейке общества, то есть, в семье, есть свои малые короли, что желают просто уберечь свою семью, от всех напастей и бед. И сидящие здесь молодые мужчины, я просто уверенна, являются настоящим примером этому. – Произнесла лишь коротко Сардин, наблюдая, при этом, как Вероника и Глеб,  уже засыпали сидя за столом.
7.
- Совершенно верно сказано Сардин, я согласен с вами. Ну, и как, вам понравилась  моя новая философская игра в карты.* - Спросил вполне спокойно Александр Борисович, уже вновь собирая карты в одну колоду.
- Да очень интересно, дядя Саша. Только меня с Глебом, к великому сожалению, сон свалил. Но я обязательно отыграюсь в следующий раз, и попробую сама по – философски по рассуждать. – Произнесла вполне спокойно Вероника, уже вставая вместе с Глебом, из – за длинного деревянного стола. Не наблюдая, при этом вовсе, как вслед за ними, также уже встали, Наталья с Сергеем, и Марина с Пашей, и тоже уже собрались идти к выходу.
- Да, конечно же, я понимаю, уже время около полуночи, а завтра нам всем рано вставать. – Произнес, всё также почтительно Александр Борисович, и лишь самым последним последовал, вслед за Сардин. Что, кстати, надела лишь свое темно – синее, демисезонное пальто, нараспашку. И также медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, последовала вслед за остальными, включая и Александра Борисовича.
Оставив, при этом, включенным, яркий свет, в танцевальном дворце, рода Манкевичей, для био, энерго накопления, что лишь с приходом рассвета, погаснет сам, автоматически.

Назавтра, ранним утром, в субботу  двадцатого сентября, такое же солнечное и теплое, как и вчера поскольку, стояло как раз, теплое бабье лето. Сардин сделала вначале свой туалет, и оделась в свою рабочую одежду, сложив, прежде всего, весь свой диско – наряд, в темно – синий чемодан на колесиках. Как тут же, она вышла с гостевой второй комнаты, из гостевого домика с правой стороны. Поскольку, с левой стороны, в первой комнате постоянно жили, когда только приезжали сюда, Гринко младшие.

И вот уже выйдя с гостевого домика, Сардин наблюдает веселую картину.
Поскольку, уже малышки Оксанка, Анжелка и Анюта, весело и непринужденно играли во внутреннем дворике, друг с дружкой в догонялки. Разбросав, при этом, повсюду, во внутреннем дворике, свои  игрушки и мячи. Слыша, при этом, громкий голос Вероники, что лишь миг спустя, произнесла, миг спустя, позвав при этом, конечно же, ее и всех малышей завтракать.

- Сардин, пошли, пожалуйста, завтракать. Уже все наши мужчины уже с раннего утра, в поле уже, распахивают последние бороздны. А мы сейчас позавтракаем все, и также поедем все вновь в поле. И, кстати, Сардин, у меня появились вчера, вы, конкурентки, во главе с Мариной. Что пожелала вдруг пригласить дядю Сашу, в ваше подземелье. – Окончила вполне спокойно Вероника, уже входя в закрытую деревянную гостиную, вместе с малышами.
Где, кстати, также уже завтракали Инга, Надежда, и Галина Ивановна, вместе, с детьми подростками, чуть постарше. Слыша, при этом, как миг спустя,  Сардин произнесла, полушутя.

- Вероника, а это, между прочим, довольно хорошая идея. Я думаю, мы не будем драться  за Александра Борисовича.* Будем чередоваться, и меняться. Пристроимся, как – нибудь, главное нам получить само согласие от Александра Борисовича. Можно будет чередоваться, например, одну ночь воскресенья, он играет, в ‘Замке Мархат’, а в другую ночь воскресенья, он играет в нашем подземелье, казино ‘Ночной Нарцисс’. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже также начиная завтракать.
- Сардин, это вполне хорошая идея, чередоваться,  поддерживаю тебя. И именно, тебя, я и поставлю организатором этих игр. – Произнесла вполне спокойно Марина, смотря, при этом, с нежной материнской лаской и заботой, как стала уже завтракать сама Анжелка, прижавшись вначале, к ней, как к маме, как нежный  и ласковый котенок. Что не так уж часто видит свою маму дома, возле папы и себя.
- Анжела, хватит баловаться. Кушай, пожалуйста, быстрее. И пойдем  надеваться в поле. Посмотри, Оксанка и Анюта, уже быстро позавтракали, и уже уходят одеваться, в поле. А после, когда вернемся, вечером обратно, пойдете все в сауну, купаться. – Произнесла ласково Марина, наблюдая, при этом, как уже Вероника и Наталья, уже ушли вместе, одевать Оксанку и Анюту, для работы в поле, как впрочем, и одеваться сами.
8.
Основной день, копки картошки, субботы, двадцатого сентября, прошел весело, дружно и бодро. Когда было выкопаны все остальные бороздны картошки. Что в общей сумме составило десять больших прицепов электро – трактора, Максима Баякова, что то и делали, что и грузили картошку, в мешках, Алексей, Анатолий, Александр Борисович, Михаил и Василий. Поскольку, остальными, копали картошку вручную. Включая, и саму Татьяну, что оставила своих близнят Даниилу и Леонидию, коим уже исполнилось недавно, лишь по два годика. Под присмотром их второй бабушки Анны, что также жила недалеко в местечке Сенковичи, являясь самой Татьяне, свекровью.

Поскольку, эти же самые мужчины, сами и ездили, и разгружали картошку, во внутреннем большом дворе, семейного подворья, двух семей Баяковых и Малышко.

Где, кстати, как видела ранее сама Сардин, уже заранее, Максим, Андрей и Анатолий. Установили огромные, в три метра высотой, деревянные щиты. Создав тем самым, своеобразный огромный прямоугольник. Куда они и ссыпали всю картошку, для сушки, и переборки ее затем. Оставив, при этом, два узких прохода, с левой и правой стороны, шириной, лишь в один метр. Где с левой стороны, располагались большие сараи, хлевы, где и содержалась в добром порядке, вся домашняя живность.  А с правой  стороны, располагался большой сарай, где хранилось душистое сено, в больших белых воздушно – пропускаемых мешках. А за перегородкой, из белого кирпича, располагалась большая хозяйственная кухня, с настоящей русской печью, и энерго – спермотическим диском, на высоте двух метров, от  уровня топки русской печи. Что, кстати, топилась дровами, в небольшом лишь количестве, при этом, не пропуская никакого дыма, наружу, в окружающую природную среду.

И вот, уже вечером, после шести часов вечера, когда вся семейно – трудовая бригада, уже вернулась назад домой, причем, все ее члены  устали, выкопав абсолютно всю картошку. Получив, кстати, всей картошки, в общей сумме, около четырёх тысяч тон, хорошей крупной картошки. Не считая, еще той картошки, чуть по мельче, что после отберётся на семена, для следующего года, и бракованной картошки, что пойдет затем на корм, домашней живности.

То тут же, лишь пять минут спустя, дав себе чуть передохнуть, особенно старшие женщины, тут же ушли готовить большой общий ужин. Так как, Анатолий, и его зять Виктор, уже пошли распаливать с небольшим дымом, две больших  жаровни, чтобы поджарить мясо, тонкими ломтиками. Уже  уверенно зная, что уже Максим, включил греться большой котел на три тысячи литров воды. Причем, вовсе не экономя на Био, Электро – Энергии, поскольку, рядом находиться диско – энерго клуб, ‘Княжич’, коим, кстати, последний год руководит Светлана Малышко. Используя, при этом, и Био, Электро -  Энергию, от прохожих людей, в диско – нарядах, являясь, при этом, обычным плательщиком налога  на эстетику, в шестьдесят драней, как впрочем, и также сама семья Малышко.

И вот уже, буквально, полчаса спустя, вся их семейно – трудовая бригада уже в тесном, но дружном круге, сидела за большим столом, и с  большим аппетитом ужинала. При этом, все мужчины, включая и самого Александра Борисовича, приняли на душу по три стопочки водки. Ну, а все женщины, включая и его возлюбленную жену Шалиму. Как и включая сюда и саму Сардин, приняли лишь по хорошему бокалу, терпкого виноградного вина, просто для снятия дневного напряжения, усталости.

Как сразу же, после ужина, когда, уже поужинали и сами малыши, их мамы, Марина, Вероника и Наталья, повели их мыться, и купаться в сауне.
То Сардин, просто стала помогать  женщинам,  убирать со стола, так как сразу же, после этого, они все женщины, идут лишь второй очередью, также мыться и принимать сауну. И в том числе, Вероника, Марина и Наталья, что передадут своих малышей, своим возлюбленным мужьям, чтобы те их просто уложили спать.
Поскольку, они мужчины, пойдут в сауну, лишь третьей последней очередью, где – то около полуночи.

И вот уже, в половине двенадцатого ночи, Сардин вернулась в своей розовой пижаме, в гостевой домик, во вторую комнату, чувствуя при этом, после жаркой сауны, как ее усталость, словно волшебной рукой сняло. Что Сардин, тут же заплелась в свои две темно – каштановые косички,  и просто, легла спать в кровать, уснув сразу же сладким и крепким сном.
9.
Назавтра, в воскресенье, двадцать первого сентября проснувшись в половине восьмого утра Сардин, сходила в гостевом домике по центру в маленькую туалетно – ванную комнату где, сделав лишь все свои дела и также умывшись, сразу же, вновь вернулась обратно.
Как внезапно, Сардин, чувствуя, свое  особое сладострастное возбуждение, взяла свой серый чемоданчик, с горчичниками, и наложив себе их на тело, и вспрыснув их ренд – гелем, она тотчас же, стала надевать свою  рабочую грязную одежду. Думая, пойти, после завтрака, и хоть немного помочь перебрать картошки, выкопанной вчера.
Поскольку, Сардин, как сразу же, подметила, что этот день воскресенье двадцать первого сентября, обещался быть весьма не, кстати, пасмурным, и даже немного прохладным.

И вот уже позавтракав, так как все мужчины, рано уехали вновь в поле, чтобы вновь, повторно, под зиму перепахать огромное поле, в  тридцать гектаров, где они буквально вчера, выкопали всю картошку. Сардин, вдруг стала помогать мыть и простирать сухим белым полотенцем, посуду, что была использована вчера, при ужине. Делая все это, с любовью, в большой и просторной кухне, семьи Баяковых.
Как внезапно, к ней тихо подошла Марина, и произнесла тихо, лишь миг спустя.

- Сардин, пожалуйста, скажи, во сколько, ты планируешь вернуться в клуб.*
- Марина, я могу уехать в любое время, я ведь уже в горчичниках. А что, что – то надо.* - Спросила сразу же, Сардин, при этом, продолжая, делать порученную ей работу.
- Да, Сардин, мне только что, позвонила Танин, и сказала, что тебе назначено в 14.00, секси – свидание, как страсти, даме пик. Так тебе надо уже ехать, чтобы успеть, переодеться в дресс – код, диско – наряд.- Ответила вполне спокойно Марина, продолжая далее делать, ту же самую работу.
- Хорошо, Марина, доделаешь все тут сама. А я сейчас пойду, прощаюсь со всеми, и еду. – Произнесла лишь в ответ Сардин, и тут же, оставив всё Марине, через задний вход,  вышла с кухни, в задний двор, где весьма почтительно попрощалась со всеми, поблагодарив за гостеприимство, Татьяну и Светлану, как впрочем, и всех остальных, и нежно обняв малышей. Сардин тут же, ушла в гостевой домик, где уже,  стремительно переоделась в свой семейно – гражданский обряд, в коем она,  и приехала сюда, и уже упаковав свою грязно – рабочую одежду,  отдельно, в холщовый пакет. Она тут же, взяла свой темно – синий чемодан на колесиках, и направилась к своему электро – автомобилю, где лишь спокойно упаковав вещи, в багажник, тут же села, за руль, и лишь мгновенье спустя, уже тронулась с места, очень даже сожалея, что ей надо уже, увы, уезжать.

Буквально через полчаса, Сардин, уже въехала на заднюю автостоянку клуба,  и уже через десять минут, уже вошла в свой коттедж, номер 2, на четвертой улице Варлей. Смотря, при этом, как уже довольно грустно,  пошел первый осенний моросящий  дождь.

Но вот уже в своей комнате, Сардин стремительно распаковав свой темно – синий чемодан на колесиках, и повесив свои мини – наряды в шкаф – купе, неожиданно взяла себе взамен синее обтягивающее мини – платье. С двумя весьма откровенными разрезками по двум противоположным, сторонам, бокам, с  широким однотонным ремнем на талии, и с белыми отворотами рукавов на коротких молниях, с двух внутренних сторон.
И уже с предкувшением сексуального перевоплощенья, Сардин, уже положила себе на кровать телесные колготки, с черной узкой полосой сзади, как и свои черные перчатки. Как тут же, Сардин, сняла с себя свой семейно – гражданский обряд, и тут же, медленно натянула себе на ноги, приготовленные ею колготки, и сунув свои ноги, в белые тапочки, что, кстати, она надевала их, довольно редко. Как тут же, Сардин, подошла и присела к зеркалу, где тотчас же, стала делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, и высокую фиксаж – прическу, в черном корсете, на макушке своей головы.

Пять минут спустя, Сардин, вышла почистить свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. После чего, сходив еще и вымыв свои руки. Сардин, тут же стала переодеваться дальше, чувствуя, уже при этом, особую грациозность и сексуальность, в этом мини – наряде. И все правильно, оправив на самой себе. Она тут же, надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и уже сладострастно застегнув молнии чуть выше колен, как и плотно зашнуровав, сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки, банты. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу, где, с таким же личным особым сладострастием, для себя, надела себе на шею, черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув, саму себя сексуально – возбудительным ароматом, тут же стала надевать, путы, наигольники на свои кисти рук, в три иглы, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро. Испытывая, при этом, ещё большее сладострастное удовольствие, садо – мазо.

И вот, уже надев, свое темно – синее демисезонное пальто, как и полностью застегнувшись, Сардин,  сейчас же, взяла себе, с металлической круглой вешалки, в углу, свой большой черный зонт. Как и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и тут же, медленно, томно -  сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своего коттеджа.
10.
- Я в полном восторге от вас, страсти, дама пик.** - Воскликнул внезапно довольно состоятельный и взрослый мужчина, в черном классическом фраке, лет тридцати пяти.
Когда уже сама Сардин, подошла ко второму главному выходу, на улице Тенистых Тополей, при этом, медленно, томно – сексуально, цокая, о тротуарную плитку, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах. И держа, при этом ,в правой руке,  раскрытым над собой, большой черный зонт. Где как она и думала, уже поджидает ее большой белый электро – лимузин, как и незнакомый, ей мужчина. Как ей чуть позже по мобиль – телефону, сообщила ей Марина Коршун.

- Благодарю, вас за комплимент. – Лишь только сухо, но любезно, ответила, миг спустя, Сардин, и сложив, свой большой черный зонт. Тут же, она весьма сексуально присела в салон этого большого белого электро – лимузина, марки, ‘LIDOS’.

- Я благодарен, вам, девушка. Я просто желаю пообедать с вами. А, извольте, забыл вам сам представиться. Родион Заславский, княжич, вице президент холдинга бизнес – Менск.
- Хорошо, я Сардиния. И я надеюсь, что вы в курсе того, что вы прекрасно знаете, что желая отобедать со мной, вы в зоне риска, получить черный билет, в случае ваших сексуальных домогательств, ко мне. Но все, в ваших руках, вам все понятно.*
- Да, да, Сардиния, мне всё предельно ясно и понятно. Я просто сегодня ночью, в казино, выиграл страсти, даму пик. И теперь для меня,  дело чести, провести в вашем обществе, два часа.
- Что же, Родион, наслаждайтесь, пожалуйста. – Произнесла лишь с чуть дерзкой насмешкой Сардин, уверенно зная, что Родион, сейчас получает свое мужское, визуально – эстетическое удовольствие.
11.
Спустя, два часа, Сардин была просто поражена, как впрочем, и удивлен сам Родион, поскольку, оба они увлекались православной, как впрочем, и вообще классической музыкой. Что очень быстро нашли много общих тем для беседы, включая, и гениальных музыкальных  виртуозов в прошлом, историческом времени. Так и саму  современность, что, кстати, была ярко выражена, в этом XXIV – ом веке, гениальным классическим виртуозом, композитором и скрипачом Вайном Адшлером, немцем, кстати, по происхождению.   

Что именно сейчас, беседуя на эти светски – музыкальные беседы, Сардин и Родион, вовсе даже и не заметили, как оба они вышли за рамки договоренного времени, то есть за рамки двух часов. Обедая, при этом, не спеша, в ресторане Европа, что был расположен в самом центре мегаполиса Менск.
Как внезапно, Сардин, вдруг сексуально встала, и беря свое темно – синее, демисезонное пальто, вдруг произнесла, лишь миг спустя.

- Ну, что же Родион, ваше время истекло, и мне уже пора. И я весьма надеюсь, что вы вполне довольны, страсти, дамой пик. А теперь, позвольте, я покидаю вас. Прощайте.
- Но, позвольте, Сардин, вы мне очень понравились, просто как человек, и также, как моей души красивая девушка. – Воскликнул внезапно вдруг Родион, и тотчас так же, встал, и произнес, лишь мгновенье спустя.

- Сардиния, а позвольте, мне вас пригласить в субботу,  двадцать седьмого сентября, на классический танцевальный бал, в парк ‘Секс - ланд’, где под открытыми небесами, состоится этот осенний танцевальный бал.
- Что же, Родион, я вам могу дать свое согласие, но только через ваше официальное приглашение, на мое имя, Сардинии Романовны Батер, и только лишь, в строгих рамках, заказа на секси – драйв игр. Поскольку, я Родион, вполне самостоятельная, взрослая девушка православна, и мое сердце уже давно занято. – Произнесла вдруг сухо и надменно Сардин, и тут же, вовсе не прощаясь, с Родионом,  медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, покинула зал ресторана Европа.
12.
Незаметно, как уже пролетела неделя, и настала суббота двадцать седьмого сентября.

Когда уже Сардин, на своем электро – автомобиле, вернулась на заднюю автостоянку клуба, из своего родового поместья. Привезя, кстати, с собой и свою племянницу Юлиану. Поскольку, она, Юлиана приехала днем раньше, в родовое поместье своей тети Сардин. Рассказав, ей, что она испытала психологически нервный шок, при страшном взрыве, на планете Марс. Что Юлиане, пришлось в числе первых, на космической яйцевидной капсуле, срочно эвакуироваться во старин град Московию, вместе со своим  родным братом Петром, и матерью Полиной. И временно проживать, в родовом поместье тети Виктории, и ее мужа Дмитрия. Поскольку, их родной отец, Давид, остался там, как военный офицер, защищать до конца, планету Марс, от человеко роботов, Вендоровов.
И как только, Юлиана, приехала к тете Сардин, то сразу же, попросила ее непосредственно, ей помочь заключить серьёзный десятилетний контракт, с памэл ночным клубом ‘Ночной Нарцисс’.

Что сейчас в субботний полдень, двадцать седьмого сентября, что был, кстати, уже по – настоящему пасмурным и осеним, приехав на заднюю автостоянку. Как сразу же, они вместе пошли в кабинет к Марине Коршун. Обнаружив, кстати саму Марину Коршун, в классически – строгом мини – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда, включая и черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
И вот уже выслушав просьбу  самой Юлианы, коей исполнилось уже десятого мая, семнадцать лет, Марина вдруг произнесла, лишь миг спустя. Подписав с ней рабочий контракт в десять лет, на ее имя.

- Ну, вот и все Юлиана, поздравляю тебя, теперь ты полноценный член, нашего памэл ночного клуба. И уже с понедельника, двадцать девятого сентября, ты начнешь подготовку к работе, то есть, тебе нужно будет пройти тщательную медицинскую комиссию, и заказать горчичники. Так Сардин, у тебя на сегодня официальное приглашение, на бал, в Менский княжий дворец, в парке ‘Секс - ланд’. Все Сардин, иди, пожалуйста, готовься. А затем только, подойдешь в наш бально – костюмерный зал, номер 6. Где тебе выберут любое бальное платье. Поскольку, за тобой уже выехал белый электро – лимузин, и будет ждать тебя у второго главного входа, ровно в 18.00, как и в  прошлый раз. -  Произнесла вполне спокойно Марина, наблюдая, при этом, как Сардин и Юлиана, в синих в белых джинсах, и в одинаковых белых кроссовках. Как впрочем, и в одинаковых синих джинс – куртках полностью застегнутых, на все пуговицы, тут же, молча, развернулись, и тут же направились к выходу из кабинета.
Как внезапно, Сардин остановилась на выходе, и произнесла, лишь миг спустя.

- Марина, я прекрасно знаю, от кого это приглашение. Но все же, я ему просто так не отдамся. Хоть по натуре я девушка – простушка. И я сердцем и душой, уже заручена с Светлозаром, и своих принципов нравственности, я никогда не предам. Ибо, после, это буду, уже не я.
- Сардин, можешь предо мной, такое не говорить. Поскольку, ты сама прекрасно знаешь, что вне работы, я просто мама, жена, невестка,  сестра. И, конечно же, у мен есть свои маленькие тайны. – Произнесла лишь только Марина, взглянув, при этом, вниз, на свои ноги.
- Ладно, Марина, я пойду уже. Мне еще к стилисту, парикмахеру зайти надо. - Произнесла лишь  только Сардин, и тут же вообще вышла из рабочего кабинета Марины Коршун.
13.
Ровно через час, Сардин, было вовсе не узнать.
Поскольку, она, уже приняв душ, и наложив горчичники, тут же, надела свой черный спортивный костюм. И тут же, она ушла, в первый раз, кстати, к стилисту и парикмахеру, Екатерине Глушко, также девушке из их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
Что, кстати, делает всем девушкам макияж и прически, лишь, только, в особых случаях. Таких, например, выходов, как вечерние выходы в театры, или же на официальные государственные балы – приемы. Где, разумеется, нужно выглядеть, грациозно и восхитительно. Но и в то же время, уметь спрятать и свою сексуальность.

И как только Екатерина Глушко, сделала Сардин, тонкий изящный макияж, и уложила ее темно – каштановые волосы, в пышную фиксаж – прическу. То сразу же, Сардин вновь вернулась в свой коттедж.
Где, уже, кстати, Юлиана, по ее ранней  просьбе, приготовила ранний ужин.

И уже поужинав вместе, через полчаса, Сардин, тотчас же ушла в свою комнату. Где лишь сняв с себя черный спортивный костюм, Сардин тотчас же, медленно натянула на свои ноги, новые телесные колготки, и надев вновь свой черный спортивный костюм, как и свои белые кроссовки. Она тут же, положила в холщовую сумку через плечо, свои черные полусапожки, на двенадцати сантиметровых шпильках. Как и свое черное брондолитовое кольцо, со шнурком  и дасклитовую секс – маску, как впрочем, и наигольники, в три иглы. Заведомо зная, что перчатки, она наденет, в тон к вечернему бально – корсетному платью. И взяв еще свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, Сардин, тут же, спокойно вышла из коттеджа, направляясь сразу же, вновь в главный офис – управление, в бально – костюмерный зал, номер 6.

Час спустя, Сардин было уже вовсе не узнать.
Поскольку, она уже медленно вышла в черных полусапожках, на двенадцати сантиметровых шпильках. Из фойе главного офиса – управления, в темно – красном пышном, бально – корсетном платье, надев на свои руки, плотные, темно – красные перчатки выше локтя. Как и свое черное брондолитовое кольцо, на свою шею, со шнурком безопасности, в десять сантиметров.
Что, кстати, смотрелось на самой Сардин, весьма, стильно и великолепно, при наигольниках, на ее кистях рук, в три иглы, со своим сексуально – возбуждающим ароматом

И чувствуя, уже саму себя настоящей страсти, дамой пик, Сардин, громко цокая о тротуарную плитку, высокими шпильками, черных полусапожек,  направилась сразу же ко второму главному выходу, на улицу Тенистых Тополей. Где уже увидела вновь большой белый электро – лимузин, и самого Родиона Заславского в белом классическом фраке, с белой бабочкой у шеи.
Что уже на шпильках подходя ближе, наблюдая, при этом, как сам Родион, уже раскрыл дверцы своего белого электро – лимузина, и тут же, он восклицательно произнес, лишь миг спустя.

- Добрый вечер, Сардиния, я сейчас полностью сражен вами, и вашей красотой. Благодарю вас.**
- Спасибо, Родион, пожалуйста, наслаждайтесь. На сегодняшний вечер, я вашей страсти, карта пик. – Произнесла лишь только в ответ Сардин,  уже садясь с неким таинственным шармом, в большой белый  электро – лимузин, Родиона Заславского.
14.
В парке ‘Секс - ланд’, в эту золотую пору, бабьего лета, уже все необычайно красиво. Легкий вечерний ветерок, уже не ранней осени, срывает медленно. С статных красивых деревьев, красивую золотистую листву, устилая золотистой листвой, при этом, все аллеи, в парке ‘Секс - ланд’.
Ибо, по ним Сардин и Родион, медленно в отделении друг от друга, и  пошли. Наблюдая, при этом, как здесь в парке ‘Секс - ланд’, благородно и чинно бродят пары в классически – строгих диско – нарядах. И просто красивые девушки при своих полных диско – нарядах, что изучали здесь серьёзные предметы, по био – фадрам.
Как внезапно, позади них, прошел бегун – поэт, и весьма красиво, поэтически вдруг кому – то произнес, лишь миг спустя.

- В осеннем парке ‘Секс - ланд’,
Горделиво бродят пары,
И не женатые холостяки играют в визуальный фант,
Когда смотрят на ваши девичьи, привлекательные чары.

Ибо, вы девушки, смотритесь словно куклы,
Кто в юбках макси, кто в юбках мини, 
И вовсе не ожидая, когда залюбуются вами.
Вы просто, уходите прочь, в своем возвышенном чине.

Но, вовсе не обратив, на это внимание, Сардин и Родион, прошли далее по центральной аллее к Менскому княжьему дворцу.
Где как видит сама Сардин, дамы в пышно – корсетных нарядах, как впрочем, и их спутники, мужчины, галантные кавалеры, красиво и изящно танцевали. Под красивую музыку живого классически – симфонического оркестра, что располагался чуть в левой стороне, на небольшой площади.
Став, при этом, наблюдать, как на большой открытой площади, перед Менским княжим дворцом, красиво танцуют пары, ожидая официального танцевального ночного бала в Менском княжьем дворце.

Но вот, сам Родион, вдруг почтительно поклонился самой Сардин, и тем самым пригласил ее на их первый танец.
Что тут же, Сардин чуть присела, в знак согласия, и потянув шнурок на своем черном брондолитовом кольце, и сейчас же, с почтением подала Родиону свою руку. Слыша внезапно, миг спустя, от другого бегуна – поэта, красивый поэтически комплимент, в свою честь.

- Девушка, как вы прекрасны, в пышном платье макси,
Цвета спелых рябин,
Когда вы медленно кружитесь в осеннем вальсе,
С милым спутником своим.

А кругом бесшумно падает золотая листва,
Обнажая взор, и все прелести ваши,
Что виден  мне, порыв любви, чувства,
И пламени огонь, одной мужской души.

И все сопутствует вам тому,
Красивая музыка, да ваши шпильки,
Что сквозь совранную ветром, золотистую листву,
Вижу я, как становитесь вы друг другу, близки;

Что вы вновь, и вновь,
Танцуете танец, вашей возвышенной любви;
Да так что бурлит в ваших жилах кровь,
В этом месте, нашей Белорусской матушки – земли.

- Мы весьма благодарны тебе бегун, но извини, ты немного ошибся, мы вовсе не возлюбленная пара, а  просто партнёр и партнёрша, на сегодняшний танцевальный бал. – Ответила лишь миг спустя, чуть смущенно Сардин, уже станцевав с Родионом, свой первый танец, вальс.

Этот вечер субботы, двадцать седьмого сентября, как впрочем, и сама ночь, на воскресенье, двадцать восьмого сентября, прошла просто великолепно.
Что, конечно же, Сардин и Родион, остались, вполне довольны сами собой.

И вот уже на утро, а вернее в половине шестого утра, водитель белого электро – лимузина, вновь плавно подъехал ко второму главному входу, на улице Тенистых Тополей, как внезапно Родион вдруг произнес. Наблюдая, при этом, как сама  Сардин, весьма изящно, вышла, из большого салона белого электро – лимузина, как впрочем, и сам Родион, что просто пожелал, ее проводить.

- Извините, Сардиния, а может, мы встретимся с вами, так сказать, вне дресс – кода, в не официальной обстановке.*
- Вы знаете, Родион вне диско – наряда, я предпочитаю быть одна, и просто возиться с палисадниками. И в придачу ко всему, я веду спортивно – нравственный образ жизни, чтобы сердцем, телом и душой, остаться лишь верной рыцарю моего сердца, что сейчас служит рядовым солдатом, на планете Марс. И именно он, рыцарь и король, моего девичьего сердца. А вам Родион, мой чисто человеческий совет, не ищете себе, пожалуйста, спутницу жизни, среди девушек, секси – кукол, а ищите ее там, среди простых и рабочих девушек, что еще девственны, невинны и чисты. Что просто желают повстречать в своей жизни, своего единственного и суженного спутника, мужчину, на всю свою жизнь. И к счастью, я  уже Родион, уже встретила такого человека, и изменять своим личным морально – духовным принципам, я вовсе не собираюсь. Ибо, это мое личное расширение нравственности, несмотря даже, что на работе я, та же самая секси – кукла. Все, Родион, простите и прощайте, великодушно.
15.
Сардин, осталась в тот миг, в полном восторге от самой себя, когда она с честью и достоинство отказала в любовном свидании без диско – наряда, Родиону Заславскому.

И именно в таком душевно – возвышенном настроении, Сардин, провела и первую половину воскресного дня, двадцать седьмого сентября. Когда, она с любовью к матушке – земле, вместе со своей племянницей Юлианой, надев, кстати, свой старый, салатовый спортивный костюм, как и старые белые кроссовки, завязав, также на своей голове белый платок, по осенней моде. Просто ушла работать в один из больших палисадников, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. 
Поскольку, сама Юлиана, что просто помогала ей, была в своем старом спортивном костюме, черного цвета,  в черных кедах, и также в белой косынке, на своей голове, что лишь чуть прикрыла свои черные волосы до плеч.

Как внезапно, в кармане, ее салатовой спортивной ковты, зазвонил ее мобиль – телефон. Что  тут же Сардин выпрямилась, и лишь спустя мгновенье, ответила на звонок, смотря, при этом, с некой любовью и заботой, на работу своих рук, как и на работу, рук Юлианы, в этом палисаднике.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Вероника. Всё нормально. Хорошо, любезно принимаю приглашение, сыграть в игру Александра Борисовича. Да, я уже в горчичниках. Мне только вечером поужинать и переодеться. Хорошо, непременно буду. Все, давай, до встречи.

Как тут же, Сардин, положила обратно свой мобиль – телефон, в карман, своей старой салатовой спортивной ковты, и тут же дальше, с любовью, продолжила  работать в этом палисаднике, бросая, при этом, всю сорную траву, в садовую тележку, что затем, Юлиана отвозила в общую компостную яму.

Незаметно как, уже опустился на Белорусскую матушку – земле, красивый, а главное теплый осенний воскресный вечер, двадцать восьмого сентября, когда они все, включая, и Машу, Фролу, Аню и Таню, совместно сидели и ужинали. И просто распределяли между собой обязанности, завтрашнего дня,  понедельника, двадцать седьмого сентября.
Когда наступит их очередь работать на кухне их коттеджа, в качестве домашнего кафе. Обсудив, при этом и меню.

И когда же, полчаса спустя, они все обсудили и решили, то Юлиана, по просьбе, своей тети Сардин, осталась одна на кухне все вымыть и подготовить к завтрашнему дню.

Поскольку, сама Сардин, как только она ушла с кухни, вымыв заодно в ванной комнате, свои руки, и ушла назад в свою комнату. Как тут же, она присела к зеркалу, дабы сделать самой себе повторный сексуально – выразительный макияж. И свою любимую высокую фиксаж – прическу.
После чего, Сардин встала, и вполне спокойно подошла к своему шкафу – купе, где неожиданно для себя взяла свое новое черное мини – платье, расклешь, из драпа – бостона, с белоснежным передником. И тут же, со сладострастным возбуждением, она вдруг ушла в хозяйственную комнату, чтобы просто поутюжить его через мокрую марлю.

Спустя, десять минут, Сардин, уже с особым сладострастием, уже медленно натянула на ноги телесные колготки, и черные плотные перчатки, выше локтя. Как тут же, Сардин, уже надела, и чуть подправила на себе, новое черное мини – платье расклешь, как и белый передник, завязав его на большие банты, чувствуя себя в нем грациозно и красиво, как никогда.
Что тут же, Сардин, надела на свои ноги, черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и плотно зашнуровав сапожные корсеты на большие, болтающиеся шнурки, банты, выше колен. Она уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла к зеркалу, где тотчас же,  надела на шею, черное брондолитовое кольцо, наигольники, на кисти рук, в три иглы, как и бандану, в пятьдесят сантиметров, на свое правое бедро. И вспрыснув саму себя сексуально –  возбуждающим ароматом. Сардин, тотчас же, надела на свои глаза, дасклитовую секс – маску. Как и  надев уже свое темно – синее, демисезонное пальто, и застегнувшись полностью, почувствовав сразу же, свою особую сексуальную красоту и грацию.
Что тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог, направилась к выходу из коттеджа, не забыв, конечно же, и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
16.
На электронных часах, пробило ровно 22.00, когда Сардин, медленно, томно – сексуально, на шпильках, подошла к ‘Замку Мархат’, к отдельному входу, в ресторации, и сдав уже в гардеробную, свое темно – синее демисезонное пальто. Сардин, тотчас же, медленно, томно – сексуально, по широкой мраморной лестнице, из белого марсианского камня, поднялась на второй этаж.
Где как раз, уже увидела Александра Борисовича, и по обыкновению, в черном классическом фраке.
Что тут же, он с теплотою произнес, словно не обращая особого внимания, как иные дамы и господа, уже входили с изяществом и лоском, во вторую залу, ресторацию.

- Добрый вечер, Сардиния, вы как обычно на высоте. Пожалуйста, пройдемте, уже все собрались. А и, пожалуйста, Сардиния, вы присядьте возле меня, по левую сторону стола. А Вероника,  пусть присядет по правую сторону от меня. И как, кстати, хорошо, что вы обе в одинаковых темно – синих мини – нарядах. – Произнес вдруг вполне спокойно Александр Борисович, уже, когда он вместе с Сардин, прошел в зал ресторацию.
 Где их, уже любезно встретила Вероника.

Как Сардин, сразу же, лишь миг спустя, обратила внимание что действительно,  она Вероника, была в точно таком же, черном мини – платье, расклешь, с белым передником. И в точно таких же, черных высоких сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что на  фоне ее телесных колготок, в черную клеточку, вместе со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда, смотрелись на ней также изыскано и грациозно, как впрочем, и на самой Сардин. Включая, сюда, и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на ее правом бедре, наигольники, в три иглы, и дасклитовую секс – маску, на ее глазах. При такой же, высокой фиксаж – прическе, короне, со своим сексуально – возбуждающим ароматом.

- Еще раз, добрый вечер вам, уважаемые дамы и господа. Я рад, что вы пришли, в этот поздний час, сюда. Где состоится философски – политическая игра в карты. Кстати, не на деньги. Ибо, я  сейчас же, раздаю каждому из вас по три карты, и мы уже начинаем. И еще, рядом со мной, по обе стороны, сидят мои помощницы Вероника и Сардиния, страсти, дамы пик. Что будут также играть, как джокер – карты. Что могут также задавать свои философски – политические вопросы, точно так же, как и вы. – Произнес вдруг, миг спустя вполне спокойно Александр Борисович, посмотрев, при этом, на всех шестнадцать человек, что, кстати, сидели попарно, друг напротив другу, дамы в вечерних платьях, ну а все мужчины, сидели в черных фраках, за большим и длинным столом.

Как внезапно, лишь миг спустя, Александр Борисович, произнес  далее, уже тасуя, и раскладывая каждому, по три лишь карты.

- Итак, дамы и господа,  по воле господина случая, выпали три основных карты. Восьмерка, валет бубна, и король. А значит, мы сегодня поговорим о бомжах. Да, да, не удивляйтесь, пожалуйста, о бомжах, пойдет речь. Но только в необычном контексте, поскольку, в некотором смысле этого слова, мы все бомжи. Да и не надо удивляться, и этому. Поскольку, здесь в этом раскладе карт, король, всегда. Государь, правитель, президент, и единогласный властелин наших дум человеческих. Валет бубна, эта каста избранных, таких как философы, признанные доктора наук медицины, техники, литературы, педагогики, и так далее. И восьмерка, что здесь, в этом раскладе карт, представляет одну лишь из видов челяди, и это в нашем случае, бомжи. Но в наше время, это слово полузабыто. Потому что, а впрочем, Сардин, пожалуйста, расшифруйте, вы сами, нам это слово БОМЖ. – Вдруг сделал краткую паузу Александр Борисович, дав тем самым, миг спустя, слово Сардин.

- Мне кажется, Александр Борисович, что это слово, обозначает человека Без Определенного Места Жительства. Я еще это сочетание букв, проходила ещё в школе, в курсе истории. – Произнесла вдруг, совершенно спокойно Сардин, уже сняв, с глаз, свою дасклитовую секс – маску.

- Совершенно верно уважаемая Сардиния. БОМЖ, это человек без определенного места жительства. А не кажется ли вам дамы и господа, что это сочетание букв, возникло две тысячи, триста лет с лишним, когда Князь Владимир, ввел Христианство.* И тем самым очернил истинно Славянских, Православных богов. Таких богов как, Бога солнца, Ярило, и Богиню земли – матушки, Живу. Ведь именно с тех давних времен, появились нищие, алкоголики и просители милостыни, что просто не приняли духом Славянским своим, одного лишь Бога – Идола, что якобы был евреем, и родился в Иерусалиме.  Но все это не так, поскольку, тот, кто назван был Иисусом Христом, был истинным славянином, и звался истинно Славянским именем, Радомиром, что обозначает Радость Мира. Но здесь, я вовсе не желаю показаться фашистским русофобом, а всего лишь желаю быть в историческом контексте, правдивым, и не нести той лжи, что к великому сожалению была в большом почете, у наших предков, две тысячи, триста с лишним лет. – Произнес вдруг Александр  Борисович, и тут же,  миг спустя, продолжил далее.

- Но, прошу прощение дамы и господа.  Я чуть отвлекся от темы. Поскольку, с тех самых времен, и начался упадок, Славянского духа, то есть, духа Богатыря, и Мудреца. Ибо, он нищал, лишившись, тем самым, своего дома, земли, рода и своих исконно Славянских обычаев и традиций. И именно так, появились во Славянской Земле – матушке, бомжи, что просто не приняли духом своим  этого единого Бога. И сошли, на так называемое слово на нет. Как в то же самое время, все короли, и бубновые валеты, обустраивали весь окружающий мир, и вновь покоряли космические просторы. Этот обычный народ, так называемая челядь, что делится, кстати, на шестерки, семерки, восьмерки к великому сожалению, все это время, нравственно нищал и падал. И тем самым так постепенно, нищало и падало, и все мировое общество, что мы с вами, уважаемые дамы и господа, и наблюдаем на протяжении, многих веков, с приходом Христианства.

- Извините, Александр Борисович, но какое вы место, в вашей колоде, философской карт, представительницам древнейшей профессии.* - Спросил, внезапно вдруг, вполне зрелый состоятельный мужчина, лет тридцати пяти, что сидел в черном классическом фраке, по правую сторону стола, на шестом месте.
- Пожалуйста, дамы и господа, перетасуем карты. И быть может, я отвечу, на ваш вопрос. Здесь, в игре, надо только лишь полагаться на удачи, колесо фортуны. – Произнес лишь в ответ Александр Борисович, как тут же, дал Веронике. Что, кстати, сидела, весьма, сексуально по левую сторону стола, возле него, вновь перетасовать колоду карт.
17.
- Итак, дамы и господа, выпало весьма интересное сочетание карт. Пиковая дама, причем три карты, два  туза, две шестерки, валет, дама бубна и король. Что же, попытаюсь объяснить и этот расклад карт. Но для начала, я любезно попрошу, моих двух помощниц, джокер – карт, ответить на мой вопрос. Как вы относитесь к пожилым, уже достаточно преклонного возврата людям.*- Спросил внезапно Александр Борисович, у Вероники и у Сардин, слыша сразу же, от них, ответ, на свой вопрос.
- Почтительно, стариков я уважаю, за их мудрость, уже прожитых лет. – Ответила вполне спокойно Вероника, посмотрев, при этом, всерьёз на Александра Борисовича, уже также сняв с глаз, свою дасклитовую секс – маску.
- Я также Александр Борисович, их почитаю. У меня, кстати, бабушка, уже довольно преклонных лет. – Ответила также вполне спокойно Сардин, сидя, при этом, весьма сексуально, на низком стуле, при этом, по правую сторону стола, от Александра Борисовича. Слыша, при этом, миг спустя, продолжение, от самого Александра Борисовича.

- Так вот, уважаемые дамы и господа, в этом раскладе карт, страсти, дама пик, с ходом долгих лет, сменяет дама бубна. Поскольку, именно за нее, и ее подруг, также девушек, пиковых дам, в далеком прошлом устраивались рыцарские дуэли между соперниками.  Ей же, все парни, молодые люди тузы, посвящали свои стихи, и просто одаривали ее жемчугом и золотом. А теперь, с ходом долгих лет, эта девушка страсти, дама пик, как впрочем, и все ее подружки, превратились, увы, в дряхлых старушек, то есть в даму бубну. И где теперь все ее тузы рыцари, что играли в ее жизни, главную роль.* Их уже вовсе нет, ибо, они давно, сами дряхлые старички, либо давно покоятся в матушке – земле. Но, так, или иначе, они играли, важную роль, в жизни, пиковой дамы. И только лишь один из них, превратился в рыцаря и короля, ее сердца. То есть, стал ей супругом, и прожил рядом с ней, много долгих и  счастливых лет. И тем самым, дал продолжению роду своему, где появились в виде дочерей, свои страсти, дамы пик, и сыновей, в виде, тузов. Что также, во взрослой жизни своей, явились как талантливые  музыканты и поэты, что уже в свою очередь, сложили свои прекрасные творенья. Что в том, или в ином виде воспели, красоту женщин, и свою любовь  к ним. – Окончил плавно, и вполне спокойно Александр Борисович, и при этом, спокойно посмотрел на всех присутствующих здесь людей.

- Интересная игра, мне весьма понравилась. Может быть, Александр Борисович, сыграем еще раз.* - Спросила внезапно, вполне зрелая дама, лет сорока пяти, что, кстати, сидела в полу пышном  зеленом платье, но без какого – либо брондолитового кольца на своей шее. По правую сторону длинного стола, накрытого, кстати, белыми накрахмаленными скатертями. 
- Что же, уважаемые дамы и господа, можно сыграть и еще раз. Ведь время уже позднее, а завтра понедельник, рабочий день. И уже, кстати, время далеко за полночь. – Ответил вполне спокойно Александр Борисович, при этом, посмотрев на свои часы, что были на его левой руке.

- Ну, пожалуйста, Александр Борисович, давайте сыграем, еще один раз, в последнюю партию. – Произнесла внезапно вдруг, миг спустя, молодая статная девушка, двадцати пяти лет, в ярко – розовом, сексуально облегающем макси – платье, с весьма сексуальным правым разрезом до бедра. Что сидела весьма сексуально, по правую сторону. И была в белых перчатках, и в белом брондолитовом кольце, на своей шее. Не считая, еще черных закрытых туфлей, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что, кстати, с виду смотрелось весьма контрастно.
- Что же, Сардиния, вы как второй джокер, перетасуйте, пожалуйста, карты. И еще раз, предупреждаю вас, дамы и господа. Здесь все решает лишь колесо фортуны. – Произнес тут же в ответ, Александр Борисович, и тут же собрал вновь все карты в одну колоду, как тут же, отдал их Сардин, чтобы она просто перетасовала их.

- Итак, дамы и господа, выпали основные три карты. Тройка червь, дама пик, туз и восьмерка, ну, а все остальные, можно сказать ушли в челядь, то есть в отбой. Что же, весьма интересный расклад карт. Поскольку, здесь тройка червь, исполняет роль малолетнего ребенка, от двух до пяти лет.  Дама пик, молодая прелестная девушка, что исполняет естественно роль заботливой матери, этого малолетнего  ребенка, и туза. Что исполняет роль мужчины, только лишь в постели, ибо, он проще говоря, не умеет ни гвоздя вбить в стену, ни земли – матушки в огороде, вскопать не умеет.  Да, да не удивляйтесь дамы и господа, и такие мужчины нужны в матушке – природе. И существуют они лишь за счет молодых прелестных девушек, страсти, пиковых дам. Что вовсе не считают для  самих себя, зазорным, жить за счет этих дам. И вот именно в такой союз, входит тройка червь. То есть, их маленький ребенок. Что, конечно же, требует большего внимания, от своей мамы. И естественно туз ревнует к своему собственному ребенку, и именно так, он начинает сходить на ноль, то есть опускается до уровня восьмерки, то есть, до уровня бомжа. Что просто, в  угоду своим низменным, утробным интересам, вовсе не пожелал психологически перековать самого себя, чтобы изменить свои низменные инстинкты, на высшие духовно – нравственные принципы. Чтобы просто стать почетным защитником и королем, для своей семьи.
- И здесь, кстати, уважаемые дамы и господа вытекает, весьма, интересная житейская мудрость, что любой король, валет, туз, и любая иная высшая масть. Может, просто, низко пасть, до низшей челяди карт, что просто, не пожеланию своему, не пожелал играть роль короля, в своей семье. И это, дамы и господа, лишь только ваш личный выбор, на вашем жизненном пути, то есть, в жизненной колоде карт. Все, уважаемые дамы и господа, на сегодня игра окончена. Прощайте, до встречи в следующее воскресенье, пятого октября, ровно в 22.00, благодарю всех за внимание. – Окончил вполне спокойно Александр Борисович, как тут же встал, и поклонившись всем, просто, молча, покинул зал, ресторации, на втором этаже.
18.
Уже настало утро понедельника, двадцать девятого сентября. Пасмурное, холодное и немного дождливое.

Но все же, Сардин, несмотря на погоду, встала в отличном настроении, и сделав в своей комнате, утреннюю зарядку, сразу же, в своей розовой брючной пижаме, босиком, ушла в туалетно – ванную комнату.

Уже  двадцать минут спустя, Сардин, вновь вернулась назад, в свою комнату. Как сразу же, она в предкувшении сладострастия, наложила себе на тело, горчичники, и взбрызнув их ренд - гелем. Тут же, она подошла к шкафу – купе, где взяла и медленно натянула, себе на ноги, телесные колготки, надев сразу же, после, темно – синие джинсовые секси – шорты, и застегнув ширинку и пуговицу, чуть ниже своего пупка. Как Сардин, сразу же, сунула свои ноги, в черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках. И громко цокая ими о пол, чем, конечно же, и разбудила свою племянницу Юлиану, что та еще сонная, встала, и просто, молча, ушла в туалетно – ванную комнате, произнеся, лишь только миг спустя, уже на выходе из комнаты.

- Доброе утро, вам тетя Сардин.

И ответив ей взаимно, Сардин, уже надела белую топ – майку, оставив себе сексуально оголенными поясницу и живот, и тотчас же, громко цокая шпильками черных закрытых туфлей, прошла и присела к зеркалу, где за пять минут, сделала самой себе, сексуально – выразительный макияж, и высокую фиксаж – прическу.
После чего, Сардин, громко цокая о пол высокими шпильками черных закрытых туфлей, прошла на кухню, разминувшись как раз с Юлианой, надев также, ранее на свою шею, и свое черное брондолитовое кольцо, со шнурком, то есть, поставив его на небольшой ток Био Энерго – Энергии.

Поскольку, как только, уже десять минут спустя, Сардин, громко цокая о пол, высокими шпильками черных закрытых туфлей, прошла на кухню. Чувствуя, при этом, как весьма сексуально сотрясаются ляжки ее бедер, в телесных колготках. То сразу же, увидела там Катю и Элин, в своих белых брючных пижамах. Что просто, молча, готовили на всех завтрак, вкусный яичный омлет, и горячий чай из липы.

Что тут же, громко цокая о пол, шпильками черных закрытых  туфлей, прошла за кухонную витрину, пожелав, кстати, Элин и Кате, доброго утра.
Как сразу же, она, Сардин, прошла в просторную кладовку, где весьма сексуально, и очень аккуратно, насыпала в железное ведро, в десять литров, полное ведро мелкой картошки, и тут же стала  ее медленно чистить, дожидаясь завтрака.

Слыша лишь через десять минут, от  Кати, громкое приглашение  на завтрак.
- Сардин, пожалуйста, иди завтракать, уже все на  столе.

- Сардин, ты уже в диско – наряде. – Произнесла, вдруг вполне спокойно Элин, уже приступая к чаю из липы.
- Элин, как видишь да. А что, что – то надо.* - Спросила лишь вполне спокойно Сардин, уже также приступая к горячему чаю из  липы.
- Надо бы, в магазин гастроном сходить, хлеба, батона купить. Как и договаривались вчера, мы готовим  сегодня, наш фирменный борщ, как и тушеную капусту с грибами, и дряники с луком.  – Произнесла лишь Элин, уже вставая, первая из стола, став также все убирать за собой. Слыша, при этом миг спустя, от Сардин, что также уже весьма сексуально встала из стола.

- Хорошо, девчата, начинайте. Сейчас, я только надену высокие сапоги, и схожу в магазин. А, и, пожалуйста, для начала, вы сами приведите себя в порядок,  и наденьте диско – наряд, чтобы все мы были очаровательно сексуальны, но и в то же неприкосновенны и неприступны. Теперь ты Юлиана, будешь  работать в подсобке. И ты  можешь также надеть, свои черные закрытые туфли, шпильки, но только лишь под  синие узкие джинсы, и белую топ – майку. Так все девчата, пожалуйста, беремся за дело.

Как тут же, Сардин, миг спустя, громко  цокая о пол, высоких черных закрытых туфлей, направилась с кухни. Зайдя лишь вначале в ванную комнату, почистить свои зубы.

После чего, вернувшись, пять минут спустя, в свою комнату, Сардин тут же, чуть подправив у зеркала свой макияж, уже сняла с шеи, черное брондолитовое кольцо и сняв с ног, черные закрытые туфли. И сразу же, взамен их, надела на свои ноги черные высокие сапоги, на двенадцати  сантиметровых шпильках. И застегнув молнии, и зашнуровав плотно сапожные корсеты, на большие болтающиеся шнурки – банты, как сразу же, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, черных высоких сапог, подошла вновь к зеркалу. Испытывая, при этом, сладострастное чувство, от самой себя, как тут же, она, закасав рукава своей белой топ – майки, надела черные плотные перчатки, на свои руки. И откасав рукава обратно, она тут же вновь надела на свою шею,  черное брондолитовое кольцо, уже без шнурка, и вспрыснув саму себя, сексуально – возбуждающим ароматом. Сардин сразу же  надела, наигольники в три иглы, на свои кисти рук, как и бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И чувствуя, саму себя достаточно сексуально и грациозно, как тут же медленно, томно – сексуально, Сардин подошла к шкафу – купе, где вдруг  взяла и надела на  себя, свое ярко – синее френч полупальто, до талии, и застегнувшись полностью. Не забыв, конечно же, надеть белый шелковый шарфик, на свою шею, и вдруг надев на свои глаза, свою дасклитовую секс – маску. Сардин, тотчас же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась вновь из своей комнаты. Чувствуя, при этом, себя саму грациозно и красиво. Разминувшись, кстати, с Юлианой, что как раз шла, в их комнату, переодеваться.
Взяв, конечно же, чуть ранее с собой свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке в  руки, как и свою холщовую сумку. Что, кстати, повесила ее, на свое левое плечо.
19.
К удивлению самой Сардин, их день приема посетителей в домашнем кафе, в понедельник, двадцать девятого сентября, прошел достаточно успешно.
Как впрочем, и их второй день, вторника, тридцатого сентября. Когда уже основными хозяйками, были Маша, Фрола, Аня и Таня, на своей кухне, уже на втором этаже. Что в общей сумме дохода, им принесло, шесть тысяч драней.

Поскольку, в первый день их работы, Маша, Фрола, Аня и Таня, словно сексуальные куклы – мумии, замерли в четырех разных углах кухни в качестве сексуального надзора. Что были, кстати, одеты в классически – строгие диско – наряды, со всеми надлежащими аксессуарами. Зорко лишь следя, за духовно – нравственным порядком в кухне, то есть, чтобы просто не случалось сексуальных извращенных приставаний ко всем им девушкам, от незнакомцев мужчин, что просто пожелали у них, в этот день, пообедать.
Где Сардин, Элин и Катя, в одинаковых  темно – синих обтягивающих мини – платьях, из мокрого шелка с весьма откровенными треугольными разрезами сзади, на оголенной пояснице, что, кстати, смотрелись на всех девушках весьма сексуально и грациозно. Особенно на фоне их белых топ – маек, черных перчаток, и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, работали на своей кухне, то есть, готовили.
Ибо, на второй день, работы их домашнего кафе, на втором этаже, у Маши, Фролы, Ани и Тани, они просто, напросто, поменялись местами и также зорко следили за духовно – нравственным порядком в их домашнем кафе.

Поскольку, все эти два дня, горело электро – табло, на улице Тенистых Тополей, с указанием их адреса, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, домашнее кафе, четвертая улица Варлей, коттедж номер 2.

Но, к великому счастью, за эти два дня, ничего сексуально опасного с девушками не произошло. Что, конечно же, все девушки, получили по три дня выходных, то есть, среду, четверг, и пятницу. И, конечно же, все девушки, уехали на своих электро – автомобилях в свои родовые поместья.
И только лишь, Сардин и Юлиана, не смогли уехать к себе домой, в свое родовое поместье. Так как сама Юлиана, пожелала пройти тщательную медицинскую комиссию, и заказать себе самой, новый комплект, горчичных фиксаторов, как впрочем, и подобрать себе с помощью, тети Сардин, новый гардероб, мини – нарядов.
20.
И именно так, вовсе незаметно, для Сардин, вновь настала суббота, четвертого октября. Когда она уже встала половине восьмого утра, и переодевшись, после своего утреннего туалета, в свой черный спортивный костюм, и в былые кроссовки. Как и завязав на свои две темно – каштановые косички белый платок, и просто стремительно выбежала вместе с Юлианой, что также в своем черном спортивном костюме для улицы, на пробежку, легкой и быстрой трусцой в пять километров. Любуясь кстати, яркими красивыми красками осени, октября месяца.

Вернувшись назад, через час, в здоровом расположении духа, Сардин и Юлиана, ушли на кухню, сами себе готовить завтрак. Заранее, уже зная, что Элин и Катя, вернуться только лишь завтра, утром, в воскресенье, пятого октября.

И вот уже позавтракав, Юлиана осталась все на кухне убрать, рассчитывая после пойти в комнату – библиотеку почитать. А сама Сардин, взяв лишь с собой свой мобиль – телефон, тут же, просто ушла на улицу, чтобы просто пройтись и  проследить, чтобы все палисадники, были ухожены, и состояли в надлежащем порядке.

Как внезапно, когда уже Сардин, вполне спокойно и расслабленно прохаживалась по второй улице Варлей. У нее вдруг зазвонил в кармане, мобиль – телефон, что тут же, Сардин на ходу достала  его из кармана своей черной спортивной ковты, и просто ответила, миг спустя, смотря, при этом, по всем сторонам.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Марина. Сейчас я гуляю, по нашему коттеджному поселку, смотрю за палисадниками. Да Марина, я очень сожалею, что твоя Анжелка заболела. Хорошо, да я приму на сутки, твои обязанности. Не, волнуйся, пожалуйста, Марина, всех распределю куда надо, раздам заказы, на домашний секси – драйв. Нет, это тебе, спасибо, Марина, за оказанное мне доверие, не волнуйся, все сделаю как надо. Лучше поскорей, выздоравлейте. Все будет, хорошо, Марина.
 
Как тут же, Сардин ускорила свой шаг,  уже направляясь назад в свой  коттедж, номер 2, на четвертой  улице Варлей. Где тут же, в своей комнате лишь стремительно переоделась в свою розовую пижаму, брючного типа, как тут же босиком она, ушла в душ.

Через полчаса, Сардин уже сладострастно, плотно зашнуровывала сапожные корсеты выше колен, на большие шнурки – банты, высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Надев лишь вначале горчичники, телесные колготки, в черную клеточку, как и свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско – наряда. Сделав себе, вначале, сексуально – выразительный макияж, как и мощную фиксаж – прическу,  пышно распущенных  темно – каштановых волос.
И вспрыснув, саму себя, сексуально – возбудительным ароматом, она тут же надела свой белый шелковый шарфик, чуть пониже, своего черного брондолитового кольца на своей шее. Как тут же, Сардин, уже надела свое темно – синее демисезонное пальто нараспашку, как и взяв свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

И тут же, Сардин, лишь миг спустя медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог. Направилась сразу же, в главный офис – управление, в рабочий кабинет, Марины Коршун, на ее рабочее место.

Конец девятой главы, второй части.


Рецензии