Энергия красоты глава 20

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
ПРАВО НА НРАВЫ
Заключительная глава во второй части
***
Ты  внезапно временно пошла на повышение. Но что это, случай судьбы, или же, просто ее  злая насмешка.* Но, так, или иначе, твои православные взгляды на жизнь, подсказывают именно тебе, где и в чём состоит само расширение  нравственности лично для тебя, и для  рядовых девушек, подопечных. Что ты без чьих – либо подсказок, вдруг сама находишь ответ, на свой вопрос. И к твоему большому удивлению, все вдруг изменяется в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
1.
В тот миг, когда уже Сардин, весьма сексуально присела на высокий стул шпильку, за большой рабочий стол, директрисы памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, Марины Коршун, в ее душе, что – то по – настоящему перевернулось.
Поскольку, иначе по – другому случаю, это назвать, просто нельзя.

И при этом, Сардин внезапно вдруг, миг спустя, вспомнила сама для себя, как она уже более пяти лет тому назад, в августе 2336 – го года. Как и Элин и Мишель, приехали сюда в клуб. Совсем еще маленькими глупенькими девчонками вместе с Дари Хнекорович.

Но теперь в 2340 – ом году, сама Дари Хнекорович, преподает психологию в альтернативной школе в их поселении родовых поместий. И она, вполне счастлива, со своим возлюбленным мужем Радомиром. Родив ему старшую дочь Дариславу, и сына Мудрослава, коему, кстати, исполнился, только, один годик. Дав тем самым, своим детям, красивые  ведические имена, со смыслом.
Да и вообще, это семья, одна из самых примерных семей в их поселении родовых поместий. Что она, Сардин, всегда с почтением здоровается с ними, желая им всегда позитива, мира, добра и гармонии. Уверенно, при этом, зная, что сама Дари, уже никогда не вернется в их памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’.

Да и незачем, ей возвращаться в клуб, поскольку, как знает сама Сардин, ее место, уже уверенно заняла Танин Сейнович, и вполне справляется со своими обязанностями мастера всего их клуба. Плюс Нади, уже стала главным распорядителем в  самом подземелье казино, ‘Ночной Нарцисс’, где при ее участии, постановке, лишь по будним дням, ставятся настоящие сексуально, развратно – эротические спектакли. И, конечно же, в сексуально – откровенных диско – нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами.

Но, к своему великому счастью, она, Сардин, никогда сама не принимала в них участия.
2.
И именно так философски размышляя сама Сардин вдруг взяла просто карандаш, и лист бумаги А4. Как вдруг миг спустя, она стала писать.

‘Я девушка, Сардиния Романовна Батер. Не откажусь от своей рабоче – светской жизни, где есть, сексуально откровенные наряды, как и энерго – дискотеки, ночные танц – полы, и стрип – полы. Поскольку, все это присутствует в  моей ночной жизни. В коей я сама себя считаю профессиональной девой – осенью, прекрасной статью, то есть, обычной девушкой  секси – лайнершей. Но утром, с приходом дня, я вновь становлюсь совершенно другой. Тихой, скромной девушкой – православной, что по призыву своей совести и души, спешит к болящим людям, что также требуют  Христианского милосердия и участия. И именно такая противоположно – двойная жизнь, мне больше всего и нравиться, потому что, я живу, играя. А играя, я живу, ибо, как сказал Великий Шекспир, что наша жизнь – игра.  А значит, я не фальшивлю, перед своей жизнью, поскольку, я визуально служу и нищим калекам, и вполне здоровым состоятельным мужчинам. И самое главное действие, я сохраняю свое второе лицо. Где я есть, сама  девственница, и храню лишь верность только одному своему ВОЗ – ЛЮБЛЕННОМУ человеку, с коим я надеюсь в будущем времени, обвенчаться пред вечными небесами, в нашей православной церкви. И конечно же, рожу от него наших любимых детей. А коль, не сбудутся мои заветные мечты, то и лукавить сама пред собой я не буду, брошу свет, и просто уйду в расцвете своих молодых лет в православный монастырь, в простые монахини, чтобы и далее служить всем болящим людям. Как мне велит мое сердце, и мое гражданское право на нравы. То есть мое личное расширение нравственности’.

И лишь миг спустя, прочитав написанное, Сардин вдруг сложила пополам лист А4, положив его сразу же в свою  черную дамскую сумочку, что, кстати, висела с правой стороны, высокого  стула – шпильки, с полукруглой спинкой сзади.
Как внезапно, Сардин, вдруг призадумалась, ведь она сейчас, быть может, написала сценарий всей своей жизни.

Ведь именно так, она, Сардин Батер, и собирается поступить со своей личной жизнью, в дальнейшем, если не дай Боже, что – то не хорошее произойдет, с  ее возлюбленным человеком Светлозаром Нектаровичем, на планете Марс.

Но тут же, миг спустя, отогнав психологически, от самой себя, абсолютно все негативно – плохие мысли. Сардин, тут же стала вникать во все рабочие дела. Принимая и считая заказы на домашний секси – драйв. Обзванивая, при этом, по своему мобиль – телефону, всех присутствующих девушек в клубе, коих на сегодняшний день, субботы, четвертого октября, считалось ровно 600. И это только рабочие девушки, поскольку, еще 200 девушек, сидят в день сегодняшний дома, по тем, или иным, личным причинам.
3.
Уже вечером, в половине восьмого, когда Сардин медленно, томно – сексуально, на высоких, шестнадцати  сантиметровых шпильках, вернулась назад в свой коттедж, в свою  комнату, где лишь сняла с себя свое темно – синее демисезонное пальто, как и свой белый шелковый шарфик, и повесив все это, на металлическую круглую вешалку в углу. Как тут же, она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась на кухню, где сразу же, поставила и присела, причем весьма сексуально  и грациозно. На высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади, у новой кухонной витрины.
Где, кстати, с противоположной стороны, ее племянница Юлиана, уже жарила на электро – плите свои любимые блины – оладьи, с медом и яблоками, в своем новом белесо – голубом, спортивном костюме, и в белых тапочках, на босу ногу.

- Спасибо, Юлиана, кстати, вкусные оладьи. – Произнесла вдруг миг спустя Сардин, уже съев несколько оладьей с горячим чаем из липы, что также заварила Юлиана, что с любовью, подала их и горячий чай, на кухонную витрину, тете Сардин.
- Благодарю, вас тетя Сардин. Но почему же, вы грустите.* Или же, вас кто – то обидел.* - Спросила внезапно вдруг Юлиана, уже также садясь с противоположной стороны кухонной витрины, кушать свои любимые оладьи.

- Я не знаю и сама, Юлиана, почему я грущу.* Наверное, Юлиана, не мое это дело руководить таким большим заведением, как наш клуб. Но одно, я сейчас скажу тебе, точно, что сидя на месте Марины, Коршун, на меня вдруг, нашли мысли о философском пути жизни, служению всем окружающим людям. Как и о своей личной жизни, как это назвала я своим правом на нравы. И знаешь, Юлиана, я сейчас вовсе не буду читать тебе нравственных нотаций, как тебе самой следует жить, и что делать. Поскольку, ты это сделаешь сама, и без меня. Но одно я лишь скажу тебе точно, что я сама никогда не изменю этому пути в жизни. – Произнесла вдруг миг спустя Сардин, продолжая, при этом, с большим аппетитом, кушать вкусные оладьи, с горячим липовым чаем.
4.
Ночь на воскресенье, пятого октября, прошла для самой Сардин, вполне спокойно. Как, конечно же, и сам день воскресенье, пятого октября.

Поскольку, в ночь на воскресенье, Сардин провела в подземелье, казино, ‘Ночной Нарцисс’, в классически – строгом мини – наряде, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. В  качестве надзирателя, за порядком за нравами, как это делала не раз, и сама Марина Коршун. Что, кстати, также входит в ее непосредственные обязанности.

Что, конечно же, за эти двое суток, Сардин сильно, духовно – нравственно устала. Так как была постоянно на связи с разными незнакомыми мужчинами клиентами по общему рабочему мобиль – телефону. Предупреждая и рассчитывая, при этом, каждого из них о нарушении десяти Международных Конвенциях о Праве Нравственности. И плюс, она же, оформляла, за своей подписью, на каждую девушку, бланк – заказ, с приложением листа А4, десяти Международных Конвенциях о Праве Нравственности, о коих, кстати, каждая девушка знала и сама. Беря, при этом, в крайнем случае, нравственной опасности, всю  ответственность на саму себя.

И вот только в воскресенье вечером, пятого октября, Сардин вдруг вздохнула, вполне облегченно, когда уже она медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках,  вошла к себе в комнату, чувствуя уже в самой себе, свою усталость. И при этом, уже собираясь полностью снять с себя, весь свой диско – наряд.
Как внезапно, когда уже Сардин  сняла  с себя, наигольники в три иглы, бандану с левого бедра, и свое черное брондолитовое кольцо со своей шеи. У нее, в ее черной дамской сумочке зазвонил ее личный мобиль – телефон. Что тут же Сардин, прежде чем снять весь свой мини – наряд, взяла и ответила, лишь только погодя мгновенье спустя.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер Александр Борисович. Благодарю, за ваше приглашение, с честью приняла бы его. Но я к великому моему сожалению, сегодня весьма сильно  устала. Что уже снимаю всё, и хочу просто лечь, поспать, и просто отдохнуть. Да, я замещала Марину, у нее Анжелка заболела. Хорошо, давайте, договоримся на послезавтра, на вторник, седьмого октября, в четыре часа, в парке Якуба Коласа, на главной аллее. Ну, конечно же, великолепно знаю, кто это. Обязательно буду. И еще раз Александр Борисович, я прошу вас, великодушно извинить меня. Хорошо, спасибо, и вам хорошей  ночи.

Как тут же, Сардин, положив свой мобиль – телефон, на тумбу у зеркала, продолжила далее вполне спокойно, раздеваться.
5.
Уже прошло полтора дня, настал вторник, седьмого октября. Когда Сардин, уже сделав свою обычную утреннюю пробежку, в пять километров в своем черном спортивном костюме, и в своих  белых кроссовках, вернулась назад, в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей, завтракать.

При этом, уже отлично зная, что временно, со вчерашнего дня, понедельника, шестого октября  руководство памэл ночным клубом, ‘Ночной Нарцисс’, заочно взяла на себя мастер клуба, Танин Сейнович. Что, кстати, уже предпоследний, девятый год работает в  клубе, не позволив ни разу себе самой ничего пошлого и низкого. И конечно же, уже за это время, Танин, вместе со своим возлюбленным человеком Любомиром, уже сотворили вместе, свое собственное родовое поместье. Где сами, своими собственными руками, они построили большой дом, из дерева хвои, да и просто сами,  по своему вкусу и разумению обустроили свою кормилицу, матушку – землю, размером в один гектар. К тому же, сама Танин,  уже практически полностью вошла в преподавательский состав, альтернативной школы, талантливым преподавателем истории, работая там лишь только по пятницам, в свой первый основной выходной день. Поскольку, свой второй выходной, в субботу. Танин, предпочитает быть рядом со своим возлюбленным мужем Любомиром, и просто заниматься своими личными семейными делами.

И почему – то думая именно об этом, Сардин, уже после завтрака, еще вовсе не переодеваясь, пошла и просто очно передала в надежные руки Танин Сейнович основное руководство памэл ночным клубом, ‘Ночной Нарцисс’. Как вдруг неожиданно, миг спустя, она произнесла, слаживая при этом, на большом рабочем столе все надлежащие документы и справки, коими она пользовалась при работе, замещая тем самым Марину Коршун.

- Танин, я надеюсь, что я ничего не нарушила, особенно наш устав нравов.*
- Да нет, что ты Сардин, тобой все прекрасно сделано и организовано, что на тебя вполне можно положиться. И знаешь Сардин, ты может быть, в очень скором времени займешь моё место. Мне просто кажется, что я беременна, поскольку, последние два дня меня страшно тошнило, что я просто не могла ничего есть, и делать по дому. – Произнесла вдруг, чуть улыбнувшись, Танин. Садясь при этом, весьма скромно в  белесо – серых брюках. Как впрочем, и в свободной темно – серой ковте, связанной, кстати, самой вручную, за большой рабочий стол черного цвета. Что, кстати, весьма, контрастно сочеталось на Танин, с ее белыми полусапожками на плоской подошве.
- Что же, Танин, я простосердечно поздравляю тебя с этим свершением в твоей жизни. Пусть Господь, просто дарует тебе это чудо, быть матерью на нашей земле – матушке. И знаешь Танин, я наверное откажусь от твоей должности. Поскольку, я и так главная кастелянша нашего клуба. Плюс, я сидя в этом кресле директрисы, вдруг нечаянно набросала свой набросок сценарий своей секс – игры, ‘МРАКИ’, что хочу ещё конкретный сценарий написать, и обсудить его с Мариной, когда она выйдет на работу. Чтобы просто тем самым оставить здесь в клубе, свой хороший позитивный след, после себя.
- Отлично Сардин, я честно, рада за тебя. И знаешь, что я только что подумала, ведь мы пришли сюда в клуб совсем маленькими шестнадцати летними глупенькими девчонками. А выйдем отсюда совершено взрослыми самостоятельными молодыми красивыми девушками. Что уже прекрасно знают жизнь, нравственно закались, и просто научились через личностный садомазохизм,  проявлять истинную гуманность ко всему окружающему миру. То есть, Сардин, через жестокость к самим себе, я сейчас имею в виду, все наши сексуально – откровенные диско – наряды, с возбуждающими горчичниками, со всеми надлежащими аксессуарами. Мы научились силе духа, воле выдержки, и истинному милосердию ко всему окружающему миру. И это, поможет лично мне, как я надеюсь, воспитать в недалеком будущем времени, своего будущего ребенка, истинным гражданином нашей  белорусской  матушки – земли. А не тем нравственно – духовно изувеченным инвалидом, что жил в конце XX – ого века, в начале XXI – ого века, что готов был родную землю – матушку продать, лишь бы только обкуриться, и оказаться под негативно – наркотическим драйвом.

- Слушай Танин, у меня как раз сегодня, в четыре часа вечера в парке имени Янки Купалы, назначено философское свидание с Александром Борисовичем. С философом и историком, что сейчас, ныне стал преподавателем историка – философского факультета в нашей военной академии в мегаполисе Менск.  И именно он и преподает мне, как я лично сама называю, философские уроки жизни, на любые темы в нашей современной жизни. Быть может, Танин, поехали вместе со мной. Я просто уверенна нам будет, о чем втроем поговорить.  - Внезапно, миг спустя, вдруг предложила Сардин, Танин поехать, вмесите с ней на философскую беседу с Александром Борисовичем, в парк имени Янки Купалы. Как вдруг добавила еще, спустя лишь краткое мгновенье.

- Правда, я Танин надену положенный мне диско – наряд. Поскольку, именно так мы договорились с ним. Пройдемся втроем, вдоль берега Свислочи – реки, побеседуем на любые философские темы.
- Интересное предложение Сардин, не могу отказаться. Тем более, что я и сама люблю такие беседы, что и отказываться не желаю. Так Сардин, я сейчас посмотрю только, что у нас с текущими делами. А ты Сардин, можешь уже спокойно идти. Спасибо, тебе за всё, ты уже настоящий профессионал. – Произнесла, ласково улыбаясь, в ответ Танин, вовсе при этом, не наблюдая, как сама Сардин, вполне спокойным мерным шагом, уже, молча, покинула рабочий кабинет Марины Коршун.
6.
Было уже половина второго дня, вторника, седьмого октября. Когда уже Сардин приготовила на всех вкусный обед и сытно пообедала сама, оставив, конечно же, его теплым на электро – плите, для своей племянницы Юлианы, Элин и Кати, что естественно еще работали в художественной мастерской. Зная, что сама Юлиана с детства привыкла лепить красивые сказочные замки из глины.
И думая именно об этом, Сардин уже спокойно вышла с кухни, так как она приняла душ, и естественно наложила на себя горчичники, ранее, еще во время приготовления вкусного обеда.

Что сейчас, когда Сардин только вошла назад в свою комнату, в своей розовой пижаме, брючного типа, босиком. То сразу же, она легко и быстро присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж. Став лишь после пышно укладывать свои темно – каштановые волосы в пышно – распущенную фиксаж – прическу.
После чего, она вдруг с замиранием в сердце подошла к своему шкафу – купе, где внезапно остановилась в раздумье, что ей сегодня надеть. И доставая себе телесные колготки, как и черные перчатки Сардин, внезапно взяла себе свое черное мини – платье, расклешь, с белым передником, что, кстати, совсем, недавно надевала. И просто вышла с ним, неся его аккуратно на вешалке, в хозяйственную комнату, чтобы просто погладить его через мокрую марлю.

Через пять минут, когда Сардин вернулась назад в свою комнату, сходив еще почистив свои черные высокие сапоги на двенадцати сантиметровых шпильках. Как тут же, Сардин, со сладострастным наслаждением для самой себя, сняла с себя свою розовую пижаму, брючного типа, и  сразу же медленно стала натягивать телесные колготки себе на  ноги, и черные плотные перчатки себе на руки, выше локтя. И чувствуя знакомую скованность в своих движениях, Сардин, сразу же надела свое новое черное мини – платье, как и белый накрахмаленный передник.
И чувствуя саму себя, в этом мини – наряде, грациозно и красиво, Сардин тотчас же, надела на свои ноги черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках, и зашнуровав сапожные корсеты выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты. Как тут же Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где Сардин, уже надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув, саму себя, довольно ароматно. И  как обычно, она надела на свои кисти рук, наигольники в три иглы, и бандану в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И чувствуя уже саму себя, по настоящему сладострастно, Сардин тотчас же, сняла с металлической круглой вешалки в углу, свое темно – синее демисезонное пальто, с белым шелковым шарфиком, и полностью надевшись, как и застегнувшись. Сардин вдруг почувствовала на себе, настоящий эффект классической  дамы – осени, что всегда горда и холодна собой, но и в то же время маняще привлекательна, грациозна и сексуальна.
7.
Именно так думая сама о себе самой, Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, уже направилась к выходу из коттеджа. Взяв, конечно же, с собой, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Взяв, еще с собой в руки, большой черный зонт.
Хотя, она поедет вместе с Танин, на её электро – автомобиле, ‘Вепри’, и именно она Сардин и подзарядит своей Био, Электро – Энергией, что хватит Танин, ездить в будущем времени на пять тысяч километров пути, то есть на год вперед.

И сразу же, уже спустя десять минут, как только Танин плавно подкатила к большой автостоянке у парка имени Янки Купалы, то их сразу, уже встретил Александр Борисович, и как всегда почтительно и вполне спокойно произнес, лишь миг спустя, уже подходя, кстати, сам ближе.

- Здравствуйте, уважаемая девушка Сардиния, как и ваша спутница. И честно я сейчас в душе восторгаюсь вами Сардиния, и просто любуюсь вами, и вашим классической моды нарядом. Ибо, как мимолетно сказал сегодня один бегун в серых лохмотьях, вы сейчас.
- Так убедительно красивы,
Идете вместе со мной гулять в парк, этим осенним днем,
Где пасмурно, но вся листва пылает золотым огнем,
И все так обходительно и учтиво.

А вокруг нас благородно бродят пары,
Под тихий шелест желтой опадающей листвы;
Что позволю и я себе, к вам обратиться на вы,
В затмении этой прекрасной, классической поры.

- Спасибо, вам Александр Борисович, за ваш весьма красивый поэтический комплимент в мою честь. Но я сегодня не одна. Пожалуйста, познакомьтесь, Танин Сейнович, мастер нашего памэл ночного клуба. А также еще историк по образованию, преподает историю в альтернативной школе, в поселении родовых поместий, где так сказать, я сама имела честь поселиться и обрести свое родовое пространство. И, кстати, Танин, как кажется ей, станет в скором времени мамой. – Произнесла вдруг с ласковой улыбкой Сардин, представляя тем самым Танин, Александру Борисовичу, что внезапно вдруг произнес, лишь миг спустя, вначале поклонившись самой Танин, при этом приятно улыбнувшись ей.

- Пожалуйста, уважаемая девушка Танин, не удивляйтесь мне. Я, например, лично, взял себе за привычку, кланяться всем беременным молодым женщинам, в моем окружении, или же как говориться, в далекие былые времена уже есть вы, на сносях.
- Приму это за оказанную мне честь Александр, если вы мне, позволите вас так называть. Поскольку, как сказала ранее Сардин, я историк по образованию, и хорошо знаю, абсолютно все прекрасные обычаи и традиции, нашего далекого Ведического прошлого. Ведь вы поклонились только что, вовсе не мне, а тому маленькому существу, что сейчас  сотворятся во мне, в чреве моем. Поскольку, он в далеком будущем времени, может стать кем угодно, и Князем Всея Белорусской Матушки – земли, и просто обычным землепашцем. – Ответила лишь только с улыбкой Танин, идя, при этом спокойными, мерными шагами, рядом с Александром Борисовичем. Что, кстати, был в синих мужских джинсах, в темно – синем вязанном вручную мужском свитере, и в темно – серой осенней куртке, нараспашку.
Идя, при этом, медленно, по красивой каменной лестнице, вниз, в городской осенний парк мегаполиса Менск, имени Янки Купалы.
8.
- Ну, что же, девушки, я предлагаю нам сейчас просто пойти прогуляться в этот осенний парк, имени Янки Купалы. Ах, девушки, если бы он жил в наши прекрасные, славные времена, то он мог бы легко и просто путешествовать по всей нашей матушке – земле, планете, и не только. Но, увы, он жил на нашей земле – матушке, в первой половине XX – го века. Воспевал в нашей белорусской литературе, наш красивый белорусский край, край наших полей, лесов и болот, воспевал в своих стихах красивую простоту, простых людей. Вы ведь помните  отрывок из стиха, за свободу свою;
- За свабоду сваю,
Усей душою пастаю;
У агонь, у ваду,
Я за ёю пайду.
- Хотя и он, как и большинство тогдашних живущих людей, на нашей белорусской матушке – земле, был коммунистом. И вот вам уважаемая Танин, вопрос, поскольку, я уже примерно знаю ответ Сардин. Как вы сами относитесь как историк, и собственно молодая красивая женщина, к тем далеким страшным временам, а в частности к коммунистам, и к их страшным, можно даже сказать кровавым делам.*

- Александр Борисович, разрешите мне вновь повториться. Отношусь к ним, как я вам уже ранее говорила, крайне негативно и отрицательно, поскольку, они грабили, уничтожали, убивали свой собственный народ. И самое главное, они уничтожили, цвет нашей славянской нации, духовенство, писателей, ученых, поэтов. – Вдруг, миг спустя, первой ответила Сардин, на вопрос Александра Борисовича. Идя медленно, томно – сексуально, при этом, громко цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог.
Смотря, всё это время вдаль, на аллею, где, кстати, было все уже усыпано золотыми листьями, в этот серый холодный день октября, вторника, седьмого октября. Что просто легко и плавно срывались с красивых и статных берез, тополей и каштанов, что росли красиво и статно, вдоль самой длинной аллеи, имени Янки Купалы.

- Я также Александр, отношусь к ним негативно – омерзительно. Но все же, они, коммунисты, это лишь  был этап в нашей истории. Вы только посмотрите не предвзято Александр, да и ты Сардин, также. Ведь именно при них начала весьма интенсивно развиваться наука, промышленность, музыкально – эстрадное искусство, спорт. Так что и они, как бы мы сейчас не отзывались о них, тоже внесли свою малейшую частицу, в развитие всей нашей современной цивилизации, на том этапе ее развития, на котором она была тогда. И в частности нашего славянского общества и мирового сообщества в целом. – Произнесла вполне спокойно, лишь только краткое мгновенье спустя Танин, идя, при этом также медленно вдоль главной аллеи парка, вместе с ними.

- Хорошо Танин, а как же вы относитесь, как историк по образованию, к их негативным, с моей точки зрения, деяниям.* Поскольку, я сейчас имею в виду страшные расстрелы тридцатых годов XX – ого века, как и инквизицию, коллективизацию, концлагеря, растерзание вековых Христианских традиций православия, так и многое другое, что многими столетиями складывалось у нас, у Славян. Поскольку, как я лично понимаю, была нарушена, одна из заповедей Христа, не убий. И это, кстати, касается, абсолютно всех людей живущих на всей планете Земля, в прошлом, и в нашем настоящем времени. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович. Все, также медленно идя, вдоль главной аллеи парка, имени Янки Купалы.
- Да Александр Борисович, с точки зрения молодой женщины, да и вообще человека, что ныне  живет совершенно по иным законам Земного бытия, они все, коммунисты, типа Сталина, Ленина, и им же присных, преступники и убийцы, и тем самым им уже никогда не будет прощения и снисхождения. Но вот с точки зрения, просто молодого преподавателя истории, я просто обязана быть непричастна к ним, дабы взвывать моих уважаемых учеников, самостоятельно мыслить и рассуждать на эту тему. – Произнесла лишь спокойно Танин, уже при этом медленно сворачивая плавно влево, на боковую аллею,  парка, имени Янки Купалы.

- Извините, великодушно, Александр Борисович, Танин, что я сейчас вмешиваюсь в вашу интересную беседу, но я  слушая вас, нечаянно, вдруг вспомнила о своей новой, духовно – нравственно и одновременно сексуально – развращенной секси – драйв программе, ‘МРАКИ’. Суть, которой, будет заключена возврат в страшные годы  XX – ого века, и играть в жизнь тех далеких, страшных  времен. И, конечно же, здесь будет дресс – код тех времен, под мини и высокие сапоги. Но и это не самое главное, поскольку, здесь суть как раз будет та, что допустим вы, Александр Борисович, как настоящий клиент, мужчина, будете не только визуально возбуждаться. Но и еще будете сами индивидуально духовно – нравственно образоваться, что затем никогда не дозволите самому себе, в своей настоящей, нормальной жизни морально опускаться до уровня убогости. То есть, чтобы воровать, сквернословить, выражаясь при этом помойно – мусорным словесным лексиконом, и убивать себе подобных людей. Считая, при этом, что ты достоин, жить на этой планете, а кто – то и вовсе нет. А это как вы знаете, чистой формы фашизм.
- Сардин, хорошая, прекрасная идея, хвалю. Это будет что – то новое, для всего нашего памэл ночного клуба, и конечно же, для домашнего секси – драйва, что, конечно же, будет визуально возбуждать всех нормальных взрослых самостоятельных мужчин. Но и в то же время, ты Сардин, пожалуйста, всегда помни о рамках десяти  Международные Конвенций о Праве Нравственности. Ведь тебе придется согласоваться именно только с ними. Поскольку, все взрослые игры в секси – драйв, должны только проходить, в строгом согласовании с этими правилами. – Произнесла вполне спокойно, но настойчиво Танин, наблюдая при этом, как вдруг дунул резкий холодный ветер осени, и вся красивая золотистая листва, вдруг плавно посыпалась красивым веером, им под ноги.
- Да, конечно же, Танин, при постановке, всех этих секси – драйв игр, я просто обязуюсь руководствоваться десятью Международными Конвенциями о Праве Нравственности, и ничего вне рамочного лицедействие, я позволить себе, просто не по смею. Поскольку, Танин, как я недавно, самой себе написала, это моё личное гражданское право на нравы, то есть мое личное расширение нравственности. И я как девушка православна, никогда не нарушу этих правил Божественности, как в самой себе, так и в окружающих меня людей. И именно это уважаемые мои друзья, Танин, и Александр Борисович, я и собираюсь поставить во главе угла, когда я стану писать сценарий этой секси – драйв программы. Тем самым, быть может, дав новый импульс для дальнейшего развития, всего нашего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

- Сардиния, если что, то я поручаюсь пред Мариной, за вас. – Произнес внезапно, миг спустя Александр Борисович, уже присаживаясь с двумя девушками на небольшую, красиво сделанную с дерева скамеечку.
Не приметив, кстати, как сама Сардин, весьма, сексуально присела, на скамеечку. Показав, при этом всем, в этом сером, холодном осеннем дне, во вторник седьмого октября, всю свою грациозность и сексуальность.
9.
- Девушки, люблю я осень, красоту среди красоты,
Но, увы, помыслы ее не так уж и чисты,
Окрасить весь наш мир, в золотистые акварельные краски,
И сменить лета, девственные ласки;

На серый фон небёс,
Обрекая на сонное умиранье пчел и ос,
Когда предзимняя туманная мгла,
Сожжёт всю матушку – природу, до серого пепла.

Поскольку, куда взором не глянь,
Везде валяется золотая листва, словно разорванная ткань,
Под прохожими, высокими сапогами,
Где, идёте вы, девушки, с сексуально оголенными ногами.

- Александр Борисович, да вы оказывается ещё и поэт, хотя я это знала и раньше. Но зачем же, вы подчеркнули в своем стихе, мою женскую красоту в секси.*  Нет, конечно же, мне это весьма приятно, большое, спасибо, вам. Но вот что же, вы скажете, когда я обычная, без боевого, так сказать диско – наряда.* - Спросила внезапно вдруг, лишь мгновенье спустя Сардин, у Александра Борисовича, смотря, при этом, вдаль, по сторонам.
Где как раз, как сразу же, заметила лично для себя самой Сардин. Как и с левой стороны, так и с правой стороны, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, шли навстречу друг другу, несколько юных статных особ, девушек, в разных мини – нарядах. Но все же, в диско – нарядах. И как сразу же подметила Сардин, они все уже надели  на свои лица, дасклитовые секс – маски, с радио – микрофонами у своих губ. Давая тем самым, всем понять, что гуляя здесь, в парке имени Янки Купалы, они при этом изучают серьезные предметы по био – фадрам.   

- Ничего я вам не скажу, Сардиния. Поскольку, зачем же, скрывать то, что и так сексуально и обворожительно красиво.* Ведь вы же, не станете спорить со мной, что этот осенний холодный день октября, хоть он пасмурен и холоден, но всё же он в чем – то сексуален и грациозен. Вот, к примеру, я, каждый день поэтически самому себе говорю;
- Пускай, я старомоден,
Но все же, я в выборе своем свободен,
Взирать ясным взором своим,
На мир интимных картин.

Где мне вовсе не нужно иное,
Ни страстное, ни роковое;
А просто наблюдать как девушки в мини, в осенней тиши,
Томно гуляют, для своей девственной души.
- Когда я, каждый день, после своей преподавательской работы, в историко-философском факультете, в БГУ,  то есть в Белорусском Государственном Университете. Поскольку, я совсем недавно перешел с военной службы, рядовым гвардейцем, в сферу преподавательской деятельности.  Что сейчас я, отдавая долг своей службы, каждый день прохожу по этому парку имени Янки Купалы. И практически каждый день, начиная с середины августа, я наблюдаю здесь девушек в диско – нарядах, что просто гуляя здесь,  при этом изучают по био – фадрам, весьма серьёзные науки. И, кстати, девушки, студентки – девушки, что учатся на моём факультете, где я честь имею преподавать по био – фадрам.  Лишь, только, одну философию, получают все сторонне образование, чтобы затем служить в женском, военно – гвардейском полку.  То есть, эти девушки, смогут присутствовать потом на высших официальных балах и приемах, носят при учебе в университе, строгий учебный, дресс – код. И, кстати, это красные коротко – узкие брюки. Красные полусапожки на низком каблуке, короткий,  красный, при талии  пиджак, и, конечно же, красная треугольная шляпа – берет. Но это, девушки, выглядят так, лишь только, для военно – бравой выправки на плацу. А вот на уроках  теории, абсолютно все девушки, уже переодеваются в разные мини – наряды. И, конечно же, в высокие черные сапоги, на высоких шпильках, то есть, как говорится в полный диско – наряд. Чтобы просто внимательно выслушать  все и мои, в том числе лекции  по философии, что моим же голосом звуково – записаны на  пустые  ампулы био – фадров, и только лишь на основании всех этих лекций, и сдать затем, впоследствии, все сессии и госсы, но уже в черном брючном костюме, делового покроя. – Окончил вполне спокойно  Александр Борисович,  и сделав лишь краткую паузу, вдруг перешел к совсем иной теме.

Не заметив, при этом, как сама Сардин, спустя лишь одну  минуту, сделала своим неловким движением, движение. Сев совсем уж, в другую сексуально – грациозную позу, на скамеечке.

- А, кстати, уважаемая Сардиния, как вам вот эта молодая, статная женщина, что гуляет здесь пред нами с детской коляской, то есть, она гуляет здесь со своим маленьким ребенком, в коррекции диско – наряда, при этом, приводя свою женскую стать в надлежащий порядок.* После родов своего же ребенка. – Произнес вдруг вопросительно Александр Борисович, при этом, обратив внимание Сардин и Танин, на мимо проходящую женщину с детской коляской, лет двадцати пяти.
Что, кстати, прошла гордо мимо них на высоких, десяти сантиметровых шпильках, в черных сапогах чуть выше колен. Показав всем, что она, гуляет здесь в парке. В черной обтягивающей мини – юбке, в телесных колготках, как, конечно же, и в белой топ – майке, с оголенной поясницей, при черных перчатках. Как, впрочем, и в молочно – синем  демисезонном пальто, нараспашку. Где было видно на ее шее белое брондолитовое кольцо, со шнурком,  и туго завязанный белесо – серый шелковый шарфик на ее шее.

- Ничего, я вам Александр Борисович не скажу. Она ведь просто молодая мама, что заботиться не только о своем малыше, но и ещё также заботится о себе самой, как и о свое женской стати, чтобы в сексуальном плане, нравиться только лишь своему мужу. И это, кстати, также ее гражданское право на нравы. – Лишь только произнесла  миг спустя, Сардин, посмотрев, кстати, не смущенно на Танин, и на Александра Борисовича. Но, при этом, не посмотрев, этой молодой женщине во след.
10.
Незаметно пролетело три дня, когда Сардин, после вторника, седьмого октября, взяла себе три выходных дня, и просто уехала на своем электро – автомобиле, к себе домой, в свое родовое поместье.

Как уже спустя три дня, то есть в пятницу, десятого октября, Сардин, внезапно взяла и позвонила по мобиль – телефону Марине Коршун, что еще сидела с Анжелкой на больничном листе, дома. Став, тем не менее, сама заочно руководить всем памэл ночным клубом, ‘Ночной Нарцисс’, с правом подписи, через скоростной электро – факс, что, кстати, у Марины, находится дома.
Поскольку, уже уверенно знала, что действительно Танин Сейнович, оказалась уже на ранней стадии, беременности, что просто не смогла далее исполнять свои обязанности мастера всего клуба в диско – наряде, передав их ранее Палисандре.
А сама же, она, Танин стала сдавать все свои рабоче – клубные дела, сдав, конечно же, и свои горчичные фиксаторы, назад в Белорусский, Диско – Фитнесс. И просто стала оформлять все необходимые документы, на академический год, чтобы просто выносить и родить самой, своего здорового, крепкого малыша. 

Что, сейчас думая об этом Сардин уже дождалась вызова гудка, как вдруг, лишь миг спустя, произнесла, ходя при этом по своему родовому дому, поместью.

- Алло, здравствуй, Марина, извини, что беспокою. Назавтра, на субботу, одиннадцатого октября, как ты знаешь, назначена обручальная свадьба пред вечными небесами, Маши и Леонида. Да, очень сожалею, что вы с Павлом, не сможете присутствовать. Так, пожалуйста, разреши мне, в счёт моего социального двухнедельного отпуска, взять сегодня один, сегодняшний день, чтобы просто самой быть на их свадьбе. Хорошо, спасибо, тебе Марина. Заявление, я сейчас же, напишу, и отправлю тебе по скоростному электро – факсу. И спасибо, тебе Марина, еще раз.

Что, Сардин, сделав все официально – формальные дела, оформив один сегодняшний день, из своего двухнедельного социального отпуска. Что, кстати, Сардин планирует полностью взять себе, когда в ноябре месяце, ее возлюбленный человек Светлозар, приедет на планету Землю,  в свой законный отпуск, ровно на двадцать суток.
Поскольку, Светлозар, как очень ответственный военный человек,  и просто, как человек православной чести, не мог позволить себе самому оставить трудную военную службу, на планете Марсе. И просто может в будущем времени, получить нижний рыцарский титул, младшего офицера, за восстановление планеты Марс. От страшной, уже в прошлом времени войны с человеко роботами Венердорами.

И именно думая об этом, практически целый день Сардин, уже к обеду, субботы, одиннадцатого октября, после работы на своей матушке – земле, в своем родовом поместье, пошла, и  просто приняла душ. А после просто надела свой нарядный белоснежный, свободного покроя длинный самотканый сарафан до пят. Как и свои лапти из плетеня коры берёзы. И просто лениво расчесала свои темно – каштановые волосы, без какого – либо лайк – спрея для волос, и вообще без макияжа на своем лице.

Как тут же, мгновенье спустя, Сардин, поспешила, пойти и аккуратно выкопать в своем еще молодом родовом лесу, что, кстати, рос на задней окраине ее родового поместья, двадцать красавиц, одно годичных берёзки. Чтобы затем подарить их молодоженам, в качестве подарка вечности, от своего имени, и от имени своего возлюбленного человека Светлозара, что обязательно придет к молодоженам после, дабы просто поклониться им, желая от себя счастья и любви на многие годы.

И именно с такими светлыми помыслами, пожеланиями, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, Сардин и отправилась одна на обручальную свадьбу Маши и Леонида, на уже их поляну, уже их будущего родового поместье.
Что естественно уже Маша и Леонид, уже вместе заложили в своих светлых помыслах, сотворяя, тем самым свой большой уютный дом, и свое личное пространство бытия.
11.
А сейчас, когда Сардин, спокойно пришла на их пустую ещё поляну, в этот субботний солнечный день октября, одиннадцатого октября, и спокойно заняла свое положенное место, на их поляне, как и остальные их гости, кстати, все знакомые для самой Сардин девушки, со своими молодыми возлюбленными людьми. Включая сюда, и Анну Лорбонович, со своим возлюбленным мужем Ростивом, как и Дари с Радомиром. Что также надели свои красивые самотканые сарафаны до пят, а их возлюбленные мужья, красивые мужские славянские костюмы, с синими поясами.
Став, при этом, наблюдать, пред собой, вдали Машу и Леонида, что уже стояли на коленях, также в своих светлых славянских одеяниях, и просто молились в тишине пред Вечными голубыми небесами, о своем будущем семейном счастье.

Как внезапно молодая хозяюшка, уже обручённая молодая жена, Маша, первая встала с колен, и громко произнесла, на всю свою поляну, оглядывая при этом, своеобразный круг из своих официально приглашённых гостей.

- Я хозяюшка этой поляны, нашего будущего родового поместья. И только что, уже обрученная Пред Вечными Голубыми Небесами, наречённая молодая жена Леонида, Маша, благодарна всем вам, гости, дорогие наши, что пришли сегодня, на свадьбу нашу. Поскольку, вы есть, свидетели наши нашего обручения пред голубыми небесами, то есть, пред Всевышним Господом Богом. А посему, я обрученная жена Маша, и мой возлюбленный  муж Леонид, любезно вас всех, приглашаем наш будущий семейный очаг, уберечь от всех земных напастей и бед, дабы в нашем пространстве бытия, наш дом, стал полной чашей во всем. И первой, из вас, уважаемых нами гостей, я взываю вас, уважаемая Анна, вместе со своим возлюбленным мужем Ростивом, одарить нас двоих, своим благословлением родительским. Поскольку, вы здесь, старшая, а значит, вы заменяете мне родную матушку, какую я не знаю до сих пор. А посему, я и прошу вас, как у матери и отца, благословление родительского,  для меня, и моего возлюбленного мужа Леонида, на многие лета.

- Уважаемые молодожены, уже пред голубыми небесами обручённые Маша и Леонид, эта великая честь для нас с моим возлюбленным мужем Ростивом, начинать осуществлять, вашу заветную мечту, жить в своем родовом поместье. А посему, мы с честью ваших заручённых родителей, Благословляем Вас, на многие зимы и лета, жить в ЛЮБОВИ, ГАРМОНИИ и СЧАСТИИ, и даруем вам эти два маленьких деревца, Яблоньки. Дабы они, когда родятся и подрастут ваши детки, чтобы они принесли вам, в ваш будущий дом, СЧАСТЬЕ, ЛАД, ЗДРАВИИЕ, ГАРМОНИЮ и ЛЮБОВЬ.** - Воскликнула внезапно громко Анна, вначале обняв, и поцеловав в лоб, Машу и Леонида, в знак мудрости и целомудрия, их молодой, только что, сотворенной молодой семьи, пред вечно голубыми небесами.

Поскольку, чуть позже, Маша и Леонид, взявшись нежно за руки, прошли и показали Анне и Ростиву, в их будущем родовом саду, именно то место, куда им и следует посадить их две молоденьких яблоньки, в знак их большой, земной Любви.

И только лишь четыре часа спустя подошла очередь, кстати, самой последней, так как Сардин, была одна, без своего человека Светлозара.

Как, конечно же, вначале поклонившись им в ноги, она, Сардин, затем восклицательно громко произнесла, лишь миг спустя, но вначале, по обычаю поцеловав Машу и Леонида в лоб. Как впрочем,  все остальные их гости, коих, кстати, было немного что, также, ранее, сделали то же самое.

- Дорогие Маша и Леонид. Я, конечно же, прошу прощения у вас двоих, что я здесь присутствую одна, без своего возлюбленного человека, Светлозара. Но всё же, я вас просто чисто сердечно поздравляю, с вашим светлым обручением пред вечно голубыми небесами, желая вам СЧАСТИЯ и ЛЮБВИ на многие
Годы. А посему, я вам дарую, эти двадцать красавиц, одногодичных белых березки. И желаю, чтобы каждую весну – красу, на них пели соловьи, о вашей возвышенной ЛЮБВИ. А летом, в жаркий зной, желаю вам, чтобы под ними весело играли ваши будущие малыши. Ну, а когда же, наступит осень по календарю, то пускай их красивая, золотистая листва, вечно напоминает вам, о том, как возвышенны и красивы ваши чувства, Возвышенной ЛЮБВИ. Ну, а когда же, наступит, холодная, белоснежная зимушка – зима, то пускай, берёзки это, напоминают вам что и в лютые холода вас согревает, ваша большая взаимная ЛЮБОВЬ.
12.
На следующий день, в воскресенье, двенадцатого октября, вспоминая с некой светлой грустью, весь вчерашний день, Сардин, вовсе даже и не заметила, как очень быстротечно пролетело время раннего утра, когда она с любовью и бережностью, поделала все свои дела, по своему родовому поместью.
А после лишь пообедала, и переодевшись в спальне в свой черный спортивный костюм, как и в свои белые кроссовки, собралась, и просто спокойно селя в свой электро – автомобиль, и уехала в мегаполис Менск.

Но не сразу же, Сардин поехала в клуб, на работу. А вначале поехала в приют при Менском доме милосердия, проведать малышку Осси, что осталась совершенно одна.
И как только, она, Сардин, спокойно вошла, в детскую игральную комнату, то внезапно, для себя самой услышала от малышки Осси, когда та, узнав ее, весело подбежала к ней, и просто непринужденно подняла к ней свои маленькие крохотные ручки, и вдруг, лишь миг спустя, произнесла, уже на чисто русском языке.

- Мама Савдина, забеви меня, и будь мне мамой.**
- Я обязательно, заберу тебя, моя маленькая принцесса. Но только не сейчас, у меня, увы, работа. Но я обещаю тебе, моя малышка, на новогодние праздники, когда наступит время волшебства и сказки, я обязательно временно заберу тебя отсюда.**

И говоря именно это, малышке Осси, Сардин, вдруг, внезапно для себя самой, вспомнила свое не так уж и далекое детство, когда ей самой очень хотелось, чтобы свершилось волшебство, и вошла в большую  общую, детскую игральную комнату, ее родная мама. И просто ласково и нежно ее обняла, и наконец – то забрала ее домой.
Что теперь, играя с малышкой Осси, она внезапно поняла лично для себя самой, что такое означает словосочетание ‘РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ’, и его смысловое значение.

Поскольку, как Сардин, только что, про саму себя подумала, буквально миг спустя, играя при этом, в игрушки, с малышкой Осси, это словосочетание обозначает свой РОДОВОД, взять и поместить, как свою родную семью, в определенную точку, планеты Матушки – Земля, называя ее свое РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ, размером в один гектар. И прожить в нем всю свою жизнь, в РОДУ, то есть, в ладу и гармонии, с окружающим миром и людьми в нем. И, прежде всего, жить в ладу, в гармонии, с самим собой, и со своим внутренним, духовным миром, и с РОДНЫМИ, близкими тебе по духу людьми. Поскольку, это слово РОДОВОД, обозначает не только  лишь, РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ, но и еще очень многозначительный корень РОД. А это есть, и слово РОДНЯ, что есть, твоя семья, твои самые любимые и близкие РОДИТЕЛИ, и ближайшие РОДСТВЕННИКИ, что во Всевышней Любви, сотворили тебя, на твоей, в буквальном смысле, РОДНОЙ матушке – земле, в своем РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ.  И сама твоя РОДИНА, на которой ты самим Господом, Богом, послан жить, защищать ее, и сотворять на ней свое пространство бытия. И слово ПРИРОДА, что начинается, прямо у твоего РОДНОГО порога, твоего РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ, и только лишь ты, человек, живущий в нём, просто обязан защищать ее от скверны и всякой грязи, дабы оно было всегда счастьем, полной чашей.

Что сейчас, уже через час, ласково обняв и поцеловав малышку Осси, Сардин, внезапно, вдруг просто поспешила покинуть детский приют, при Доме Милосердия.
Как, уже возвращаясь к своему электро – автомобилю, на небольшую автостоянку, за красивым каменным забором, что, кстати, ограждал от огромного суетного мегаполиса Менск, спокойный православный Дом Милосердия. Сардин, внезапно вдруг, про саму себя тихо заплакала, и произнесла, самой себе, лишь миг спустя, уже спокойно садясь, при этом, в свой электро – автомобиль, и медленно трогаясь с места.

- Теперь я неожиданно поняла лично для самой себя, что самая большая ценность в жизни, на нашей планете Земля, это большая и дружная СЕМЬЯ, твоё продолжение РОДА. И я как сама воспитанница детского дома, прекрасно понимаю малышку Осси, как ей маленькой просто хочется, семьи и маминой ласки и заботы. И если мне Господь Бог, мне дозволит самой быть счастливой, то я клянусь самой себе, я заберу малышку Осси, в свою будущую, дружную Семью. Где мы, с возлюбленным моим человеком Светлозаром, воспитаем ее в будущем времени, в единицу индивидуальности, вместе с нашими РОДНЫМИ будущими детьми.
И, конечно же, в  православии. Когда по воскресеньям, мы будем все вместе, ходить в православный  храм Божий. И быть может, Светлозар, продолжит дело своего РОДНОГО отца, батюшки Феодосия, служению людям, через православие, в храме Божьем, нашей церкви, в нашем поселении родовых поместий. Ну, а я, как возлюбленная жена его, и РОДНАЯ мать наших будущих детей, стану просто, матушкой Сардинией. И буду просто, как сейчас жена батюшки Феодосия, матушка Ольга, служит вере православной и милости Божьей. То есть, когда я стану, воистину женщиной, что готова буду всегда проявлять милосердие и доброту, ко всему окружающему миру, и ко всем людям, живущим в нём, то есть к нашему РОДНОМУ НАРОДУ, что есть к НАШЕМУ РОДУ, что живет здесь, на Белорусской матушке – земле. И только лишь, тогда я стану воистину счастливой, женщиной православной. Поскольку, счастье, лично для меня самой означает, жить гармонично и в любви, со светлыми, позитивными помыслами о себе самой, о мире, о людях,  и самое главное жить без зависти и злобы, ко всем меня окружающим людям. И только лишь тогда, моя ипостась как молодой, красивой и доброй женщины, станет, идеалом не только лишь для меня одной лично, но и еще станет ипостасью, идеалом для ВЕЧНОСТИ, где я, быть может, отражусь, как хорошая и любящая жена, заботливая мать и хозяюшка нашего РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ. И также еще любимой дочерью, что любит и просто умеет прощать, особенно тех, кто меня некогда породил, на этот свет Божий. И просто как женщина, профессионал, в каком – то одном, жизненно – важном деле, что я делаю, не только лишь, сейчас, но, и еще буду делать дальше на этой планете Земля.
13.
И именно с такими, можно сказать жизненно – философскими взглядами на всю свою дальнейшую, будущую жизнь, Сардин медленно и подкатила на своем электро – автомобиле на заднюю автостоянку памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. И тут же, миг спустя продолжила вслух, сама про себя по философский рассуждать, при этом, не спеша, идя, в свой коттедж номер 2,  по четвертой улице Варлей.
При этом держа на левом плече небольших размеров, холщовую сумку, что Сардин самой себе собрала в дорогу, в своем родовом поместье, а в своей правой руке, держа свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

- А что собственно такое я, как единица индивидуальности.* Я что ли проститутка, гуляю, пью, курю, глотаю наркоту.* Вроде бы, нет, по крайней мере, я лично, за собой такого не замечала. Да, конечно же, я хожу в юбках мини, и в высоких сапогах на шпильках. Но это еще абсолютно, ничего не означает. В отличии от них, проститутках, я не стремлюсь доставить лично себе, свой женский инстинкт, путем распутства и продажной любви за деньги, с кем попало, и где попало. Нет, это всё, вовсе не для меня, поскольку, для меня это все пошло и грязно, особенно оголяться перед каждым встречным мужчиной, неизвестно какого РОДА, и человеческого достоинства. Поскольку, работая здесь в клубе, и встречаясь с разными людьми, я при этом, никогда не опускалась, и вообще не  опущусь, до подобной низости. А значит, я могу надеяться, что я еще не пала, как проститутка, что зарабатывает себе на жизнь, древнейшей профессией, на нашей планете Земле. Да, конечно же, я испытываю некий грех сладострастья и личностный садомазохизм в диско – наряде. Но, это лишь  моя работа,  что я делаю здесь исполнительно, где я прежде всего, берегу сама себя. Как серьёзная девушка – православна, то есть, я настоящая девушка – православна. И, кстати, слово ДЕВА, ДЕВУШКА, имеет корень, ДЕВ. Что, значит слово понимание ДЕВСТВЕННОСТЬ. То есть, имеет смысл, как чистота, честь, искренность, доброта. Чем я, конечно же, как серьезная ДЕВУШКА – ХРИСТИАНКА, очень дорожу этим.

И говоря сама себе, именно это, Сардин, вовсе даже и не заметила, как пришла в свой коттедж, и вошла в свою комнату. Как сразу же, внезапно, для себя самой, лишь миг спустя, позади себя услышала громкий цокот шпилек, и знакомый голос своей племянницы Юлианы.

- Тетя Сардин, скажите, пожалуйста, как я вам.*

- О, Боже мой, Юлиана, как же ты сейчас сексуальна, и просто ошеломительная красивая, ведь не зря я говорю изредка, что все это творит ‘ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ’, поскольку, мы своей красотой, и творим всю Био, Электро – Энергию.** - Вдруг громко воскликнула Сардин, наблюдая при этом, свою племянницу Юлиану, в первый раз, кстати, в темно – вишневом из мокрого шелка, обтягивающем мини – платье. Что на фоне ее телесных колготок, в узком пространстве, с  высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, смотрелось на ней грациозно, сексуально и красиво. А черные перчатки с наигольниками в три иглы, и банданой, на правом бедре, в пятьдесят сантиметров, и черным брондолитовым кольцом на шее Юлианы, лишь только усиливали этот эффект. Впрочем, как и сексуально – выразительный макияж, на ее лице, как и классически высокая черная шляпа – берет, с особо острым ароматом, лишь еще дополняли ее эффект девы – осени, прекрасной стати.

- Тетя Сардин, поздравьте, пожалуйста, меня. Теперь я, полноценный член нашего клуба. – Вдруг миг спустя, улыбнулась Юлиана, при этом, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, она чуть прошла вглубь комнаты,  и просто присела весьма сексуально на белый диван – канапе у зеркала. Да так, что согнутые колени Юлианы, в высоких черных сапогах, оказались намного выше самой поверхности, белого дивана – канапе.

Что, конечно же, Сардин, немного это повергло в трепетный, сердечный шок, но тут же вспомнив, что и она сама, также часто сидит, на этом же, самом белом диване – канапе. То, сразу же, уже сладострастно для самой себя, причем, молча, сняла с ног, свои белые кроссовки, белые носки, как и весь свой черный спортивный костюм.
И за три минуты переодевшись, причем, весьма стремительно в свою розовую пижаму, брючного типа.  Сардин, сразу же, босиком вновь направилась к выходу из своей комнаты. Как тут же, на выходе, и лишь миг спустя она, Сардин произнесла, обращаясь к Юлиане.
Что, кстати, молча, весьма, сексуально встала, и также молча, и послушно, вышла вслед за своей тетей Сардин. И медленно, томно – сексуально последовала, при этом громко цокая высокими шпильками о пол на кухню.

- Юлиана, если ты уже полностью оформилась, то есть прошла усиление горчичной компрессии, и снялась на фото, для своей лейбл – карточки. То, иди, пожалуйста, займись обедом, но при этом, не снимай ничего. А я сейчас приму душ, и переоденусь также в диско – наряд, затем мы вместе пообедаем, и я хочу потом набросать письменно проект своей секси – драйв программы, ‘МРАКИ’, в коей, кстати, будет всего десять пунктов.
- Хорошо, я вас прекрасно поняла, тетя Сардин. – Лишь только, спокойно ответила Юлиана в ответ, на ходу, при этом, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог. Направляясь, при этом уже вдвоем прямо на кухню.
14.
Уже спустя двадцать минут, Сардин вполне спокойно вернулась назад, в свою комнату,  с туалетно – ванной комнаты.

Как сразу же, лишь минуту спустя, она взяла и просто положила свой серый чемоданчик с горчичниками, себе на кровать. А затем лишь Сардин вмиг  сняла с себя свою розовую пижаму, и особо сладострастно, наложила себе на тело, в положенные места, свои горчичные фиксаторы. И вспрыснув их ренд – гелем, вновь надела ту же самую  розовую пижаму, и просто босиком, присела к зеркалу.

Где буквально за пять минут, Сардин уже сделала свой обычный, сексуально – выразительный макияж, с добавлением холодного оттенка. И уже стоя, вначале идеально расчесав свои темно – каштанового цвета, она сразу же ароматно взбрызнула лайк – спреем, как тут же, собрав их в один толстый пучок, Сардин, тотчас же, надела на свои волосы, высокий черный корсет.
И сладострастно посмотрев на саму себя в отражении в зеркале, Сардин тут же, с неким особым трепетанием в сердце, подошла к своему шкафу – купе, где внезапно для самой себя, остановилась в философском раздумье, что ей сегодня надеть.

Как внезапно, лишь минуту спустя, Сардин, взяла самой себе, свое черное обтягивающее мини – платье, из драпа - бостона с откровенным треугольно образным разрезом сзади, на пояснице, и идеально выглаженную ранее, свою белую топ – майку, в контрастный тон к этому мини – платью. И просто небрежно бросив его, себе на кровать, она тут же, взяла самой себе, еще свои телесные колготки, как и свои черные перчатки.

Лишь пять минут спустя, когда Сардин, уже почистила в хозяйственной комнате, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и спокойно вернулась назад, в свою комнату. Как она вдруг, сразу же, вновь покинула свою комнату, чтобы просто пойти и вымыть свои руки.
Но при этом, еще Сардин заглянула в кухню.

Где уже как раз в это время, ее племянница Юлиана, весьма сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, начала варить легкий диетический супчик, как ранее научила ее мама.
Как внезапно, лишь миг спустя, Юлиана громко произнесла, уже, при этом, готовя мороженную свежую зелень, для своего вкусного  диетического супчика.

- Тетя Сардин, пожалуйста, если вы можете, конечно, сходить в наш гастроном, купить сухарей, для моего диетического супчика. С ними намного вкусней.
- Хорошо Юлиана, нет никаких проблем. Я просто заглянула проверить, как ты справляешься здесь в диско – наряде.
- Отлично, тетя Сардин, мне хоть и трудновато, так как, по каждому поводу, не сунешь руки в воду. Но и все же, мне начинает, нравиться. – Ответила вдруг сразу же, с улыбкой Юлиана, не наблюдая, при этом, вовсе, как совсем уж тихо, Сардин, стремительно вышла с кухни.

Поскольку, сама Сардин, как только, лишь минуту спустя, вошла назад в свою комнату, то сразу же, сняла с себя свою розовую пижаму, а взамен ее, медленно, с личным особым сладострастием,  натянула свои телесные колготки, на свои ноги, и черные плотные перчатки, выше локтя, на свои руки. Как тут же Сардин, уже надела белую топ – майку, с длинными рукавами, и свое черное обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, и оправив его у зеркала, как положено, с треугольно образным вырезом, сзади, на своей уже оголенной пояснице. Она тут же, сладострастно надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как уже застегнув молнии, выше колен, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие, болтающиеся шнурки, банты. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу. Где тут же, незамедлительно, надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо.  И вспрыснув саму себя сексуально – возбуждающим ароматом, она тотчас же, надела вначале, свои путы, между ног, прикрепив их крест – накрест, к сапожным корсетам.  А затем лишь, надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, и свои наигольники, в три иглы, на свои кисти рук. Как тотчас же, надев еще и дасклитовую секс – маску, себе на глаза,  Сардин медленно, томно – сексуально, при этом громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, подошла к металлической круглой вешалке, за зеркалом, в углу. Где вначале она надела довольно плотным кольцом, свой белый шелковый шарфик, чуть ниже своего черного брондолитового кольца. А затем лишь, она взяла и надела на себя, свое темно – синие, демисезонное пальто, и застегнувшись полностью, Сардин, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своей комнаты. В магазин гастроном, за сухарями, прихватив, конечно же, с собой, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Уже чувствуя себя, лишь миг спустя. По – настоящему, по – осеннему грациозно, красиво, и довольно сексуально,  в этом сером, чуть прохладном осеннем дне октября. Воскресенье двенадцатого октября.
15.
Прошло уже полтора часа.

Как Сардин, уже любезно поблагодарив свою племянницу Юлиану, за вкусно приготовленный обед, убрав, прежде всего, всю грязную посуду за собой, и за Юлианой, направилась вновь, медленно, томно – сексуально, в свою комнату. Где лишь повесила назад, на металлическую  круглую вешалку, свое темно – синее демисезонное пальто, и подкрасив вновь свои губы, ярко – фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. Сардин, тут же медленно томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась в комнату – библиотеку.
Где уже у общего рабоче – письменного стола, весьма сексуально присела на высокий стул – шпильку, с полукруглой спинкой сзади, и тут же взяв, в ящике стола, два чистых листа  бумаги, и ручку, с черными чернилами, вдруг стала писать.

Что есть, ‘МРАКИ’, в наше время.* Секси – драйв игра, в десять пунктов от Сардинии Романовны Батер.

Пункт 1. В далеком уже XX – ом веке, славянский человек, отказался от православной веры в Господа Бога, то есть, от самого себя. А по сему, на Славянской Матушке – Земле, воцарился полный мрак. Что проявлен был в первой стадии, в свержении с царского престола, православного Батюшки – Царя, и приходом к верховной власти, злостных коммунистов. Что образованности не имели, а лишь убивали, грабили, насиловали и просто уничтожали, веками прочно построенный Славянский дух Православного человека. А по всему, я предлагаю заменить все это, в своей сексуальной секси – драйв игре, на временное, добровольное  допустим от 12 до 48 часов, лишение всяческой свободы человека. Где каждый клиент, будь то мужчина, иль женщина, будет добровольно введен, в страшный кромешный ад, тех страшных, уже очень далеких времен.

Пункт 2. Мы же девушки, что будем играть  в эту  игру секси – драйв, просто обязаны быть в боевой форме, тех далеких страшных времен. А так, как основной дресс – код, наших диско – нарядов, составляют наряды мини. То я предлагаю, под строгий черный цвет, мини, как и черных высоких сапог на высоких шпильках, надевать короткие, при талии пиджаки, с эмлебной вышивкой, тех страшных далеких времен, надевая, при этом, классические длинные драповые пальто, с зауживанием сзади. Что со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, будут смотреться угрожающе,  но и одновременно, визуально, сексуально – возбуждающе, особенно для абсолютно всех взрослых, состоятельных мужчин и женщин.

Пункт 3. В месте проведения, этой секси – драйв игры, размером, кстати, в один гектар матушки – земли, в любой точке планеты Земля, установить колючую проволоку, под био, электро – током, напряжением, в 220 мегавольт. И охранять, эту так сказать,  ‘зону’, должны будут также  девушки в сексуально – откровенных диско – нарядах, допускаю, что уже и наших времен, то есть в разных фасонах мини, при высоких черных сапогах, на высоких шпильках.

Пункт 4. Что же, касается пищи, то установить там просто голод, тех далеких страшных времен. Чтобы клиент, причем неважно кто, мужчина иль женщина, играя в эту страшную секси – игру, просто прочувствовал в себе самом, реально, что такое настоящий голод, холод и вшивость. Поскольку, там, в ‘зоне’, будут построены тесные каменные холодные бараки, площадью в два квадратных метра, в коих и будет временно проживать клиент в течении этих сорока восьми часов. Тем более, он будет визуально сыт  девушками в секси – драйве, что и будут его самого же и охранять, через элементы садо – мазо.

Пункт 5. Там же, установить довольно жесткую литературную цензуру. И из всех громких радиоточек, круглосуточно озвучивать работы, именно таких личностей, таких как Маркс, Ленин, Сталин, да и многих других, им же подобных мрачных личностей. При этом, делая все это постоянно  в нравственно, духовно – психологических направлениях. Дабы ни одному человеку, живущему сейчас на Матушке – Земле, просто не захотелось вернуть то далекое мрачное прошлое, в нашей истории, коим я сама лично, таким считаю. Да и просто не осквернить самого себя, таким греховно – порочным действием, типа как, убийство человека, другим человеком, а также еще воровство, насилие женщин, мат, сквернословие. Да и многое другое, что так сладко восславляли в своих литературных работах, такие мрачные личности. Коих я сама лично считаю, недостойными даже называться, нашими далекими предками, что пожелали, из себя самих изгнать, СВЕТ, МУДРОСТЬ, ГАРМОНИЮ. Избрав, при этом, на своем жизненном пути, дорогу мрака и уничтожения своего НАРОДА, то есть своего славянского РОДА людей.

Пункт 6. Но все же, в конце того самого страшного в истории человечества, XX – ого века, в последнем десятилетии, когда наша Славянская Земля – Матушка, стала вполне свободна от страшного гнета коммунизма. Как сразу же, она попала, в более дикий и страшный гнёт. Гнёт ДЕМОКРАТИИ, то есть, ДЕМО и КРАТИИ, что по своей сути, более безнравствен, циничен и так же весьма пагубен, не только лишь для всего мирового общества в целом, но еще также пагубен для каждого человека, в отдельности. Поскольку, в первом корне, этого слово, ДЕМО, что, кстати, происходит от слова ДЕМОНЫ. Творились более страшные дела. Безнравственность, безнаказанность, процветание нарко – притонов, везде и открытая проституция, педофилия, гомосексуализм, как и многое другое. Что было, увы, также очень далеко, от ЦЕЛОСТНОСТИ, МУДРОСТИ и ГАРМОНИИ, что воцарились сейчас, в нашем современном мировом обществе.  А во другом корне, это слово означает КРАТИЯ, и оно в себе несет слово КРАТЫ. Что значит слово ТЮРЬМЯ, что запирает абсолютно всю духовно – нравственную свободу, всего человечества, на один единый ключ, и просто не дозволить всему мировому обществу,  реализовать себя в БОЖЕСТВЕННОЙ РАДОСТИ, ГАРОНИИ, СЧАСТИИ  и ЛЮБВИ  ко друг другу. А по всему я просто предлагаю установить в нашем памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’,  что – то наподобие секси – притона. Например, по субботам, где повсюду будет слышно сквернословие, мат от  нас самих девушек в сексуально – откровенных нарядах мини. Где мы просто будем демонстрировать норму жития, тех страшных времен. Правда, уж совсем не хочется портить свое женское здоровье. Поскольку, придется курить. Но и здесь можно будет использовать анти сигаретные, курительные накладки для своих губ, что сейчас тщательно маскируются под жгуче перцевидную помаду, причем толстым и жирным слоем. Что просто не пропускают  никакого табачного дыма. Во внутрь, в наши легкие органы, нашего человеческого женского тела.

Пункт 7. Возможно, в этой секси, драйв – игре, в этом безнравственном, притоне, если уместно, так сказать. У самих клиентов, причем, не важно, кто это, будет, мужчина иль женщина возникнут свои идеи проведения, этой страшной секси, драйв – игры.  В кои мы девушки, сами пожелаем поиграть в течении сорока восьми часов, за определенную плату, разумеется. Это, моим уставом также разрешается.

Пункт 8. Предупреждение, правила абсолютно всех секси, драйв – игр, должны быть строго ограничены. Поскольку, за пределами мест проведения, этих секси, драйв – игр, уже начинают действовать серьёзная жизнь, то есть уже начинают действовать, довольно серьёзная Международная Конвенция о Праве Нравственности. То есть, все ее десять пунктов. И любое их правонарушение, или невольное нечаянное насилие, с двух противоположных сторон. Будет, и обязательно должно караться,  строго по  суду.

Пункт 9. Неизменно остается с человеком, что просто захочет поиграть в эту секси, драйв – игру, ‘МРАКИ’, его Христианская вера в бога. И никто не сможет поколебать ее. Поскольку, мы сами девушки, что будем исполнять негативную, общественно – безнравственную роль, в этой страшной секси, драйв – игре, в своей настоящей личной жизни, должны оставаться обычным  добрыми девушками – провославнами. Со своими нравственно – высокими идеалами и устоями. Что, конечно же, что – то  возьмут с собой, в свой дальнейший жизненный путь, чтобы жить далее в ГАРМОНИИ, в ЦЕЛОСНОТИ, и при БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ в своей душе.  Поскольку, при ИДЕАЛАХ ВЕЧНОСТИ, жить в тех страшных временах, ‘МРАКАХ’, просто невозможно, ибо, я здесь еще раз повторюсь, основная нравственная цель всех этих секси, драйв – игр. Показать не Божественный образ помыслов и норм жития, что ведут в никуда. В тупик. То есть к нравственному распаду и смерти личности любого человека, как единицы индивидуальности.

Пункт 10, последний. Играя, в эту секси, драйв – игру, не лукавить ни перед кем. То есть, жить, чтобы абсолютно все выглядело естественно и натурально, как в настоящей тогда жизни, где все было реально серо  и мрачно. Ибо, как сказал, некогда Великий Уильям Шекспир, ‘ЧТО НАША ЖИЗНЬ, ИГРА’. А коль так, то играть нужно так, чтобы просто жить.

Сардиния Батер.
16.
И прочитав внимательно все эти десять пунктов, Сардин, вдруг вслух сама себе, произнесла, смотря при этом, сквозь свою дасклитовую секс – маску, куда – то вдаль комнаты – библиотеки. Сидя, при этом, весьма сексуально, кстати,  за большим письменным столом, на высоком стуле, шпильке.

- Да это действительно, ‘МРАКИ’. А если же, еще к этому прибавить нано – химическую пищу и вода питие, тех далеких  времен, то вполне может получиться, весьма серьезная секси, драйв – игра. Что наш клуб вполне может заработать, довольно приличные деньги. А это значит, что также повыситься зарплата у всех нас девушек, и еще также у клуба появятся лишние деньги. Чтобы организовывать больше хороших музыкально – классических вечеров, в нашем клубе, как впрочем, можно будет  больше делать и выездных ночных музыкально – танцевальных балов, во все княжьи замки, нашей родной Белорусской матушки – земли. И даже можно начать делать и детские дневные, литературно - танцевальные балы, в целях их культурно – эстетического воспитания. О, Боже мой, в целостности, этот мой проект, довольно уж и не плохая идея. Я внезапно, вдруг, стала довольна сама собой, и тем, что я буду делать дальше, для мира, для людей.

Как тут же, лишь миг спустя, сказав именно это, философски, Сардин, вдруг весьма сексуально встала, и взяв, и сложив очень аккуратно лист бумаги пополам, на коем она только что, написала свой довольно страшный  секси – драйв, игровой проект, ‘МРАКИ’.
Она, тотчас  же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась назад в свою комнату, где  весьма сексуально согнулась над белым диваном – канапе. Где вполне уж спокойно, лежала ее черная дамская сумочка, как тут же, взяв из нее, свой мобиль – телефон, и набрав вызов на нём Марины Коршун, она вдруг через несколько мгновений, произнесла.
Смотря, при этом, в отражении зеркала, на саму себя, в наряде секси сквозь свою дасклитовую секс – маску.

- Марина, здравствуй. А вернее ранний добрый вечер, тебе. Извини, конечно, что побеспокоила тебя в этот воскресный день. Но я только что, написала подробно свою секси, драйв – игру, ‘МРАКИ’. Хочу посоветоваться с тобой, насчет этой программы, впрочем, как и показать тебе ее всю на бумаге. Хорошо, я поняла, вначале обсудить ее с Александром Борисовичем. Да, хорошая идея, он сегодня ночью, как раз играет в нашем подземелье. Хорошо, Марина, спасибо, тебе большое, за эту подсказку. Я ему сейчас же, перезвоню. Ой, извини, за бестактность, как здоровье Анжелки, дочки твоей.* Это хорошо, что вы уже здоровы, значит ты завтра, будешь здесь на работе в клубе. Вот завтра встретимся, поговорим и всё обсудим. Ну, хорошо тогда, привет от меня, пожалуйста, передавай всей твоей дружной семье. Всё, Марина, извини, еще раз меня, великодушно, что побеспокоила, и чуточку оторвала тебе, от твоих же семейных дел. А как прошла свадьба Маши и Леонида.* Прекрасно, просто. Я тоже мечтаю о такой свадьбе ВЕЧНОСТИ, РОДА СЕМЬИ,  как я сегодня, постоянно рассуждаю о ней. Ладно, всё давай, до встречи завтра. Всё непременно расскажу.

Как тут же, Сардин, лишь мгновенье спустя, набрала по своему мобиль – телефону Александра Борисовича, и также произнесла, лишь через короткую паузу, смотрясь также, в отражение в зеркале.
 
 - Добрый вечер, вам Александр Борисович. Благодарствую, вам также хорошего ЖИТИЯ в этот вечер воскресный, осенний. Извините, что беспокою вас, ранее, чем положено. Но я  беспокою  вас с просьбой, философски чуть подкорректировать мою личную секси, драйв – игру, ‘МРАКИ’. Да, конечно же, вы можете поужинать у меня в коттедже, если, конечно же, не скажет, нет. Ваша уважаемая возлюбленная жена, Шалима. Ну, хорошо, я предельно ясно поняла вас. Записывайте, мой адрес, Александр Борисович. Коттедж номер 2, квартира 1, четвертая улица Варлей. Хорошо вы будете, как деловой, пунктуальный человек, ровно в 21.00. Хорошо, договорились. С нетерпением, я уже жду вас.

Как тут же, Сардин, уже сняв с глаз, перед зеркалом, свою дасклитовую секс – маску, а взамен лишь надев, и завязав сзади, на своей оголенной пояснице, свой белый накрахмаленный передник. Как тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась на кухню  готовить ужин.
Уверенно, при этом, зная, что ее племянница Юлиана, сразу же, после обеда, уже ушла в диско – наряде, в группе десяти девушек, на свою первую секси – гимнастику. В дом двора диско, танц – пол, ‘Глодиус’, что находится во дворе жилого квартала. По улице Сурицкой.
Поскольку, Элин и Катя, вернутся со своих родовых поместий, только лишь, завтра, в понедельник, тринадцатого октября.
 
И, кстати, как, только, подумала сама про себя Сардин. Что все эти девушки, что только лишь, пришли в клуб, прошлым, довольно прохладным летом, юными, шестнадцати летними девушками, и лишь начинают свой жизненно – трудовой  здесь путь, просто сами должны определиться, как им самим далее жить.
 
И, кстати, Сардин внезапно вдруг  уже поняла для себя самой, почему, просто, нельзя, разговаривать с новыми юными девушками.  О таких вещах, как побеге, и наказании за него. Поскольку, каждая девушка, просто обязана пройти свое индивидуально – личностное воспитание, от самой же, себя. Без чьих – либо нравственных нотаций, и психологических наставлений о чем – то. И она, Сардин, очень даже благодарна Анне, за то наказание, побег, что она совершила тогда шестнадцати летней глупой девчонкой. И что она сейчас здесь, на жизненно – важном, для самой себя месте. Она, Сардин также считает, заслугой Анны. Пред коей она просто бесконечно благодарна, кстати. Поскольку, если бы, она действительно, тогда сбежала, то неизвестно, где бы, она сейчас была, и была бы, она вообще жива.*
17.
И  вот сейчас, вечером, в половине восьмого вечера, когда Сардин, довольно сексуально, для самой себя, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, приготовила простой старо – деревенский Славянский ужин. То есть, картошку толченную, с жареным соленым салом, и луком. Как впрочем, и простой винегрет, со свеклой, и кисло – квашеной  капустой, что, конечно же, она чуть ранее, заквасила сама в своем родовом поместье.

Как внезапно, она, Сардин, решила, пойти и переодеться в другой секси – наряд, тем самым, подготовиться к ночной философской игре в огромном подземелье, памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. Но прежде чем, уйти, в свою комнату, переодеваться Сардин, весьма сексуально, накрыла на кухне, стол, ужинать. Причем в рабоче – деловом стиле.

И вот  уже мгновенье спустя, уже в своей комнате, Сардин медленно,  томно – сексуально, подошла к своему шкафу – купе, где неожиданно остановилась вновь в философском раздумье.

Как внезапно, она берет сама себе, свое черное мини – платье, расклешь и белый передник к нему. Но почему – то отбросив его на вешалке, в шкафу – купе, в сторону. Сардин, почему – то остановила свой выбор наряда на ночь, на белой накрахмаленной блузке, и черных, плотно облегающих ее попи, секси – шорты. И положа этот довольно откровенный секси – наряд, себе на кровать. Сардин, тотчас же, уже сняла с шеи перед зеркалом, свое черное брондолитовое кольцо, расстегнув и сняв путы, между ног, как и свои наигольники с кистей рук.
Как она сладострастно, через мгновенье, расстегнув и сняв уже и высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, тотчас же, сняла с себя белый передник, как и свое черное обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона с откровенным треугольно образным разрезом сзади, на пояснице и белую топ – майку. И оставшись лишь в телесных колготках, и в черных плотных перчатках, выше локтя, Сардин, тотчас же, взамен надела, белую накрахмаленную блузку, и черного цвета, плотно облегающие ее попи секси – шорты, и полностью застегнувшись. Она незамедлительно, сладострастно, вновь надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и стала вновь плотно зашнуровывать сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты.

Спустя мгновенье, когда уже Сардин, вновь медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла к зеркалу.  При этом, чувствуя, сладострастно, как весьма сексуально сотрясаются, оголенные ляжки ее ног, в телесных колготках, в довольно узком пространстве.
И тут же, она вновь вначале надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, как и свои наигольники в три иглы, на свои кисти рук. А после лишь надела на свое правое бедро бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, и путы, что Сардин, также прикрепила к сапожным корсетам, крест – накрест. И вспрыснув довольно ароматно, она тут же, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась снова из своей комнаты.

Слыша, при этом, лишь миг спустя, звонок в дверь. Что, тут же Сардин, направилась открывать входную дверь, уверенно зная, что за нею уже стоит, Александр Борисович. Поскольку, как раз, на стенных электронных часах, уже пробило ровно 21.00.

- Добрый вечер, Сардиния. Извините, но я не люблю быть не пунктуальным, поскольку, как вы, наверное, знаете, пунктуальность, это вежливость королей. Но ради Бога, не сравните меня за короля, я просто такой, какой я есть. О, Боже мой, Сардиния как же вы сейчас очаровательно – сексуальны. И когда же вы только отдыхаете.* - Спросил, внезапно вдруг, у Сардин, Александр Борисович, как только он вошел в квартиру номер 1, двухэтажного коттеджа, на четвертой улице Варлей. При этом, очень осторожно вручая ей литровый дубовый бочонок с жасминовым медом, и просто говоря далее.
- Сардиния, пожалуйста, примите от меня, в подарок, этот бочонок меда, вместо букета цветов. Поскольку, не поймите меня, пожалуйста, превратно, но моя возлюбленная жена Шалима, и так уже ревнует и обижается на меня, она ведь у меня православная грузинка, что я и так, очень мало бываю с нею рядом, и она, пожалуй, и права.  Ведь сейчас осень, уборка в огороде. Вот вчера, к примеру, мы вместе выбрали морковь и красную свеклу. Пожалуйста, Сардиния, взгляните на мои руки, они шершавы и болят. Так что, если что, то ради Бога, не обессудьте меня, за мою, так сказать, довольно неопрятную телесную внешность.
- Нет, что вы Александр Борисович, мне как бы, все равно, как вы выглядите снаружи. Поскольку, я сама лично знаю, что такое работа на матушке – земле, и сама приятно устаю, когда наработаюсь на ней.  Ну, что же, Александр Борисович, проходите, пожалуйста, за мной на кухню, ужинать, и заодно и побеседуем там. А бочонок, я сейчас вам отдам пустой, у меня как раз, есть такой. – Произнесла, сразу же в ответ Сардин, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, черных высоких сапог, увела Александра Борисовича вслед за собой, на кухню, ужинать.

Обратив, кстати, лишь мгновенье спустя, свое внимание, что сам Александр Борисович, был как, всегда, в своем черном классическом, фраке, что на фоне его белоснежной мужской сорочки, и черной бабочки. Смотрелся на нем, как обычно строго и по – классически элегантно. На фоне, кстати, его черных лакированных туфлей.

- Сардиния, ваши изыскано – сексуальные движения, меня уж сильно, визуально возбуждают. Что я как настоящий, состоятельный мужчина, просто не могу, не заметить это. Благодарствую вам за это.** - Внезапно вдруг воскликнул Александр Борисович, уже несколько мгновений спустя, когда он уже спокойно садился за обеденный стол. И наблюдая, при этом, как сама Сардин, причем, весьма сексуально двигаясь, наложила в две небольшие тарелки толченой картошки, и вынесла их, в двух руках. При этом, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, уже медленно, томно – сексуально подходя к накрытому чуть ранее, к ужину столу.

Слыша, при этом, лишь миг спустя, как вдруг Александр Борисович, произнес, уже принимая осторожно, с любезностью, свою небольшую тарелку, толченой картошки.

- Благодарю вас, Сардиния. Но если бы, мы с вами жили в конце XX – ого века, в начале XXI – ого века, то на этом столе, просто должны были быть, две зажженные свечи, для создания любовно – романтического интерьера. Да два хрустальных бокала для вина. Ведь, тогда бы, мы бы с вами, просто считались любовниками. То есть, Сардиния, я тогда, был бы вашим папиком, что за свой финансово – денежный счёт, содержал бы вас, как свою молодую любовницу, содержанку, и после этого сытного, вкусного ужина, у нас должен был бы, быть сильно – обоюдный животный секс, со всеми вытекающими после, последствиями. Поскольку, вы, кстати, ради Бога, извините меня за бестактность, просто, годитесь мне в дочери. Ведь тогда это, особенно в начале XXI – ого века, считалось, вполне, в порядке обыденных вещей, нравственности.
18.
- Боже мой, Александр Борисович, какие это мраки. Да, да, пожалуйста, не удивляйтесь такому названию. Именно так, я как вам уже ранее говорила, я и назвала свою секси – драйв игру, ‘МРАКИ’. И именно по этому поводу, я вас сегодня и пригласила ко мне на ужин. Мне, просто подсказала с вами посоветоваться, насчет этой секси – драйв игры Марина Коршун. Вот,  пожалуйста, Александр Борисович, прочитайте, что я набросала. Здесь десять пунктов, как я их сама назвала. – Произнесла вполне спокойно Сардин, и тут же осторожно протянула Александру Борисовичу, листок бумаги А4, сложенный аккуратно пополам. Начав после, сама с большим аппетитом ужинать.

- Сардиния, я просто не могу ничего от себя, добавить. Вы всё здесь абсолютно правильно написали. И поверьте, мне, пожалуйста, Сардиния, у вашей секси – драйв игры, ‘МРАКИ’, есть абсолютно все шансы на успех. Поскольку, это и есть настоящая, духовно – нравственная игра в историю, тех давних, страшных времен, мрака. И поверьте, мне, пожалуйста, на слово, что еще будет стоять очередь, чтобы просто поиграть в нее. Особенно в пункт 6, где вы, девушки из клуба, будете играть роль настоящих жриц любви за деньги. И это означает, что произойдет, в человеке, что будет играть в нее, настоящее духовно – нравственное расширение наших человеческих нравов, то есть, так называемое расширение нравственности, в более широком значении этого словосочетания.  То есть, я сейчас вам, объясню все подробно, чтобы вы все поняли, сами Сардиния. – Произнес вполне спокойно Александр Борисович, и лишь краткое мгновенье спустя, продолжил далее, при этом, продолжая далее ужинать сам.

- Итак, Сардиния, сейчас наш современный славянский человек, нашего XXIV – ого века, слишком мудр и праведен в позитивном смысле этого слова. Вот смотрите Сардиния, какие нынче родители дают имена, своим детям. Любомир, Дарисвет, Дарислава, Светлозар, Мирослав, Добросвет, Мудрослав, как и многие другие Славяно-Ведические светлые и мудрые имена. Что уже сами по себе, несут всем свет, мудрость, гармонию, и красоту, конечно же. Вот возьмем, к примеру, имя Светлозар. Я знаю, Сардиния, оно лично для вас, слишком дорого. А значит, пожалуйста, расшифруйте его сами.

- Светлая Заря. – Ответила сразу же, легко и просто, лишь миг спустя Сардин, наблюдая при этом, как сам Александр Борисович, уже окончил ужинать, и вначале, словесно поблагодарив Сардин, за вкусный ужин, тут же продолжил далее, уже спустя две минуты.

- Совершенно верно, Сардиния, мужское имя Светлозар, обозначает слово понимание Светлая Заря. А значит, эпоха, в которой мы сейчас живем, называется СВЕТЛОЗАРИЯ. И здесь я, если вы дозволите, я позволю себе, небольшое отступление, и расскажу вам одну из своих критики лекций о истории, что я совсем недавно, записал на пустые ампулы био – фадров, для своих уважаемых студентов, дабы, они сами пытались глубоко вникнуть  в историю, и сами ответить, на свои же поставленные вопросы. Лекция, кстати, называется СВЕТЛОЗАРИЯ, как итог всех  предшествующих ПОЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ, НАШЕГО ВСЕГО, МИРОВОГО  ОБЩЕСТВА.

- В мировом человеческом обществе, за многие миллионы лет, существовало достаточно много политических строений, таких как АНАРХИЯ, ЦАРИЗМ, КОММУНИЗМ, ДЕМОКРАТИЯ, КАПИТАЛИЗМ, ФАШИЗМ. КРАЙНИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАДИКАЛИЗМ, и ВОСТОЧНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКО – РЕЛИГИОЗНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ. ЦЕРКОВНЫЙ РИМСКО – КАТОЛИЧЕСКИЙ ХРИСТИАНИЗМ, и ЕВРЕЙСКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ. Как и КРАЙНЕ – СЕКТАНСКИЙ МИРОВОЙ ДОГМАТИЗМ, ВЕДИЗМ, и ИНДИЙСКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ПОЛИТИВИЗМ.  И все они, отразили самих себя, в насилии, причем в разнообразных формах, в нашей земной цивилизации, за все миллионы лет ее существования в существенном отличии, от нашего современного политического строя, СВЕТЛОЗАРИЯ. Ибо у всех этих разнообразных политических строениях, за все время их существование, есть одно лишь сходство, они практически все заставляли абсолютно все человечество, прогибаться под них. То есть, человек, как отдельная единица индивидуальности, просто не мог существовать сам по себе, учиться сам, самостоятельно, мыслить, как жить ему, в каких Богов верить, кому преклоняться, а кого просто презирать.  Поскольку, ему практически постоянно указывалось на его, простого человека, низменное место  в том или ином политическом строении. И оно называлось ПОСЛУШНОЕ СЛУЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВУ, постоянно призывая его просто послушно и нравственно исполнять указы той или иной Верховной Государевой власти. Или же, власть просто одного человека, самозванца, что он выдумал и именовал сам себя земным Божком, а затем она, путем религиозно – насильственного  сектантства, заставляла других людей, поклоняться ему самому и возносить в честь его всяческие молитвы. И все это, можно уже отнести к РАБСТВУ, практически всего человечества, абсолютно любых, так не похожих друг на  друга, политических строений.

- Поскольку,  АНАРХИЯ, рождала сама по себе политический строй жестокий, надменный и сумасбродный. Взять только древних римских жрецов, что сотворили из себя, земных Богов. И просто могли управлять своей верховной властью, безгранично кем угодно, и как угодно. К примеру, жрец Римской Империи, мог иметь десяти тысячное войско. И мог запросто повести его страшной кровавой войной, на дальние чужеродные земли, дабы еще более утвердить свою верховную власть, в своем личном, в подчиненном ему, лишь ему одному государстве. Или, когда установилось ранее Христианство, католический папский наместник, мог запросто под именем  Христианского проповедника, прийти в какую – угодно ему страну, и путем злостного подавление, подавить там ее тысячи летную богатую культуру. Поскольку, именно, по ней, и жила та, или иная страна. Имея до этого прихода, свои культурные традиции и многовековые обычаи, справлять свои праздники и преклоняться, пред своими традиционными святынями. Но вдруг, этот пришедший католический наместник, объявлялся кем – то Верховным Главенствующим проповедником, с какой – то одной, совсем иной, культурной традицией. И ХРИСТИИАНСКОЙ верой, неких других БОЖЕСТВЕННЫХ писаний, догм.  И тотчас же, уже возникала жестко – устойчивая христианская АНАРХИЯ, со своими новыми, довольно жестокими законами, что могли за то, или иное наказание, покарать, вплоть до убийства прилюдно, на площади. Что просто уже не давала далее развиваться первой самобытной культуре, той или иной страны, в русле своей же, культурной самобытной традиции.

- Но, как известно, любая АНАРХИЯ порождает ЦАРИЗМ. Поскольку, идут годы, стареет самый первый Верховный Главенствующий проповедник. А взамен его, уже требуется в той стране, более молодой и сильный наместник. Что,  тотчас же, уже кто – то объявляется ЦАРЁМ.  Ибо, именно Он, как Верховный правитель, ЦАРЬ, уже имеет Высшее Царское право, собрать многотысячное ратное войско, и пойти с ним, с более уже совершенным оружием покорять новые земли, доселе им еще не покоренные и с  этим оружием в руках. И взять под свой уже более тщательный контроль, абсолютно все. Казну, промышленность, влияние через Христианскую церковь, на образование абсолютно каждого человека, живущего в этом новом Государстве. И просто жестко покорять вольнодумство, что уже в основе своей, имеет полное гражданское право, проявляться в тех или иных рамках, существующего ЦАРСКОГО строя. Не соглашаясь при этом с ЦАРИЗМОМ, и его уже многовековым  устоем. Поскольку, уже прошли многие века, прочно сложились многовековые, уже нового Царского режима, традиции и устои. Такие  традиции и нравственные устои как, поклоняться единому Богу, ХРИСТУ. Праведно вести себя в обществе, создавать шедевры культуры, литературы и искусства, и говорить с созвучием, ЦАРСКОГО строя. В угоду ЦАРИЗМУ, и его АНАРХАИЧЕСКИ – РОДОВОЙ власти, что передается, как известно, по наследству, от единого кровного родителя, единокровным детям, по родовой ЦАРСКОЙ линии.

- Вот вновь приходят новые времена, и ЦАРИЗМ подменяет КОММУНИЗМ. И как заведено, в истории, не без боли. Поскольку, вновь крошатся, как ломтики сухого хлеба, многовековые,  уже довольно прочно устоявшиеся традиции и устои ХРИСТИАНСКОЙ культуры. Кто – то, вновь начинает расшатывать довольно прочный, казалось, на века вечные, построенный ЦАРИЗМ, и разжигает вновь братоубийственную войну. И еще вчерашняя, сидевшая  в тени, так называемая гражданская интеллигенция, уже начинает  проявлять некий особый интерес к политике, и в частности к верховной ЦАРСКОЙ власти. Но кто рискнет посягнуть на эту власть. Да все та же интеллигенция во главе человека, что еще был так далеко от дел государевых, ЦАРСКИХ. Вот он пишет, что нужно свергать ЦАРЯ, всем известной РОССИЙКОЙ империи. И почему – то, именно за ним, пошли, миллионы простых людей, крестьян, да люди из глубинки. И вот, всем известен результат, свергнут с Верховной власти, ЦАРЬ, и установлена диктатура ПРОЛЕТАРИАТА, а с ним же и КОММУНИЗМ, что вначале был военным, а затем он стал, жестким ПОЛИТИКО-ГРАЖДАНСКИМ. И вот результат, диктатура КОММУНИЗМА, привела, весь СЛАВЯНСКИЙ род, к нравственному падению, глубоко, вниз.

- А тут как раз, уже подоспела ДЕМОКРАТИЯ, и ее обязательная составляющая часть КАПИТАЛИЗМ. Где кажется, всем для всех рай Небесный, Божий. Но опять же, нет, везде грабёж, повсеместное повышение цен, ПРИВАТИЗАЦИЯ, что так похожа на ПРИХВАТИЗАЦИЮ, везде и так не схожий со СЛАВЯНСКИМ образом и подобием, образ жития, на западно – ЕВРОПЕЙСКИЙ и АМЕРИКАНСКИЙ типаж норм жития. Прославление кумиров, так называемой поп – сцены. Что, кстати, Сардиния, так похожа на известную всем человеческую часть тела. Пища, питие, что стали уже сугубо МЕРТВЫМИ и ХИМИЧЕСКИМИ, били практически все человечество на убой, в переносном значении этого слова. А все те же вольнодумцы, интеллигенты, ради наживы, и своей плотской потехи, придумывали сами себя некими ЗЕМНЫМИ БОЖКАМИ. МЕССИЯМИ, как тогда они сами себя именовали. И вновь начинали, все мировое общество расшатывать своими низменными идеалами, дабы переделать практически весь уже ДЕМОКРАЧЕСКИЙ мир, под свой лад.  Но вопрос, к чему, все это привело.* Ответ ясен, к гражданской низости, и пустошной образованности, еще больше. Поскольку,  школьник, вместо того, чтобы заставлять самого себя, постигать огромный, прекрасный мир знаний, брал сигарета в губы, да и бутылочку какого – нибудь пивца, и шел просто болтаться, на улицу. А это значит, кого – то насиловать, кого – воровать. Так как, ходить в театры, к примеру, не прилично, на выставки, не прилично, и не модно, да и дорого. А вот попадаться на удочки дедуктивных сект, это  вполне можно, это уже полная свобода выбора. То есть, это уже и есть так называемая ДЕМОКРАТИЯ.

- Вот на таких вот, сумасбродных жизненных путях, и воспевался уже второй приход ФАШИЗМА, а с ним же, огромный клубок крайнего ПОЛИТИЧЕСКОГО РАДИКАЛИЗМА, где в основе своей, был взят, сугубо восточный РЕЛИГИОЗНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ. Что ставил одну человеческую расу, выше другой какой – нибудь человеческой расы.  И как в первый приход ФАШИЗМА, во главе с Адольфом Гитлером, была особенность, Бога избранность одной лишь Немецкой нации. Так и во второй приход ФАШИЗМА, ставился  еще больший РАДИКАЛЬНЫЙ жесткий НАЦИОНАЛИЗМ. С примесью жестокого убийственного наказания, так сказать. Что просто презирал все другие нации, с их многовековой культурой и традициями, что готов был с оружием, более совершенного качества, идти на мирные некогда государства, дабы установить там, военным путем, некий доселе неизвестный все тот же  ДЕМОКРАТИЗМ. С его аморальностью и поголовной образованностью. На пример жизни ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЙ. С ее поголовной анти грамотностью и циническим отношением к жизни,  подчеркиваю.  А не согласные, просто объявлялись террористами  и их можно вполне объявлять негожими убийцами, преступниками и грязной челядью, чтобы ее вполне можно было уничтожать, под правом, все того же, ДЕМОКРАТИЗМА. 

- И как всегда, вовремя, на помощь именно такой вот ‘ПОЛИТИКЕ’, приходит КАТОЛИЧЕСКАЯ церковь. И вновь возрастает роль веры РИМСКОКАТОЛИЧЕСКОГО ХРИСТИАНИЗМА, то есть Папской церкви. Где, конечно же, основная роль, отводится КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви. Но что такое ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА В БОГА.*  Кто даст ответ, на этот философский вопрос. Вера в чудеса, да быть может.* Вера в того, что назван был человек - Спаситель Иисусом Христом, да, быть может, и  да. Но и тут же, возникает, другой довольно, логический  вопрос, почему Он, так названный СПАСИТЕЛЬ, Иисус Христос, не спас весь этот мир, от страшных кровавых войн, от Всемирных катаклизмов. Таких как, всемирные потопы, пожары лесов, гибель в него же, миллионы Верующих людей, во все времена, во всем мире. А быть может, это вера во ХРИСТА, это всего лишь, очередная политическая  ветвь, огромного ПОЛИТИЧЕСКОГО строения, что путем психологического давления, на каждого отдельно взятого человека, борется за ВЛАСТЬ, за деньги, за влияния над всем этим миром.* А коли так, так затем же, тогда проповедовать с высоких эстрад, о таких вещах, как мораль, как  нравственность, как образование, как воспитание.* Если же, все здесь, сводится к единому знаменателю, к ВЛАСТИ НАД УМАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ. И что это за вера, что прощает убийце, невинную кровь младенца.* Нет, это просто, обычная разновидность земной ВЛАСТИ. Ибо, она проявлена, в воинствующему МИЛОСЕРДИЮ одним, и к воинствующему ГОНЕНИИЮ других. Кого она, эта ВЛАСТЬ, просто не желает ни знать, ни видеть.

- Но и кто это другие.* Не ЕВРЕЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ли.* Что согласны на любые другие власти, типа ДЕМОКРАТИЯ, КОММУНИЗМ, КАПИТАЛИЗМ, ХРИСТИАНСТВО, лишь бы им, ЕВРЕЯМ. Дозволено было быть, у верховной власти. То  есть, они готовы быть на более низких ступенях у власти, но все же, стоять у власти в какой – угодно стране планеты Земля, и конечно же, просто править, и конечно же, за деньги. Но вопрос, что значит править. А значит, править умами человеческими. Вот, вам например, Сардиния, если сегодня сказать, что вы девушка в этом наряде секси, девушка древнейшей профессии, то вы, конечно же, сочтете это за свое личностное оскорбление, от меня лично. И будете вполне правы, дав мне при этом, весьма болевую электро пощечину. А во времена ЕВРЕЙСКОГО ЛИБЕРАЛИЗМА, допустим, я был бы, полу еврейчиком, или же, грубо говоря, полужидом, и придя к вам  в гости, на дополнительную частную лекцию. Я бы начал с того, что нравственно ли так вам одеваться, предо мной, вашим преподавателем  по философии. И просто любезно попросил бы вас, снять  его, у вас, своей студентке, первокурснице. Или же, есть другой вариант, я бы начал бы, просто к вам приставать. Типа, ‘ну, давай же, малышка, не противься мне, пойдем на диванчик, расслабимся, снимем всю не нужную нам одежду фетиш. И просто займемся сексом, ведь ты, такая сегодня аппетитная‘. И   вы бы Сардиния, просто обязаны были покориться мне. Или иначе, у вас не зачет, провал всех экзаменов, и памятка, ‘ни к чему не пригодна’, в вашем будущем красном дипломе. А все потому, что я ЕВРЕЙ, хоть и маленький, но все же, ЕВРЕЙ. Поскольку, абсолютно все  ЕВРЕИ, ЛИБЕРАЛЫ везде и во всем, любят искать хоть какую – то, да власть, да и еще умеют ловко прогибаться под любую ВЛАСТЬ,  и выгодно торговать ею, когда ЕВРЕЯМ просто жизненно  необходимо это.


- А уже отсюда, как правило, вытекает, КРАЙНЕ – СЕКТАНСКИЙ МИРОВОЙ ДОГМАТИЗМ. Но что это такое, подумаете вы.* А это всего лишь то, что какая – то одна взятая организация, допустим, ХРИСТИАНСТВО, вдруг кем – то объявляется ВСЕМИРНО допустимой догмой. Но так  как ХРСТИАНСТВО уже давно всеми признанная религия, то здесь, просто станет запретом, указывать на какие – нибудь иные догмы ХРИСТИАНСТВА. Но вот, допустим,  было, в конце XX – ого века, было довольно много организаций и сект. Таких организаций как,  АНАСТАСИЯ,  кстати, что первая заявила, что, то все тогдашнее общество, было все  довольно прогнившим и роковым, по всей своей сути. Что нужно разгружать и так уже густо перенаселенные города, и нужно строить РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ. Но тогда, общество, АНАСТАСИЯ, было принято просто – напросто клеймить, на чем свет стоит.  А вот общества, где за деньги, и довольно немалые, в каких – нибудь, религиозно – культовых храмах. Воспевалось, альтернативное  учение ХРИСТИАНСТВО, через такие организации, как ПЯТИДЕСЯТНИКИ, БАПТИСТЫ или же, другие какие – либо иные организации, подобного типа. Где был, как говорится, нормативный, зарегистриванный акт СЕКТЫ, какого – либо иного течения, учения Христа в Государственных органах,  это разрешалось, вполне. Поскольку, от этого, не только лишь, идет доход в Государственную казну, но еще идет, и простая промывка человеческих мозгов. Что затем, эти люди, отдают запросто, этой так называемой Религиозно – Сектантской организации абсолютно все свое имущество, якобы, ‘ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ, СВОЕЙ СОБСТВЕНННОЙ ДУШИ’, а сами  просто уходят умирать, практически в никуда. Поскольку, само, то имущество, допустим жилье, могло обратно идти в ГОСУДАРСТВЕННУЮ казну, путем продажи  в три дорого, через других подставленных частных лиц.

- И лишь после всего этого, так сказать, РЕЛИГИОЗНО – НРАВСТВЕННОГО хаоса, уже, когда установилось новое ЦАРСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, при Царе – Батюшке Александре Егорыче, что встал на ВЕРХОВНЫЙ ЦАРСКИЙ ПРЕСТОЛ, с первого января, 2035 – ого года.  И именно он, настоящий ИСТОРИК, по образованию, вернул нам СЛАВЯНАМ, нашу настоящую СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКУЮ историю, с ее многовековыми традициями, и НРАВСТВЕННО – ВЫСОКИМИ  идеалами. Поскольку, до этого времени, просто упрямо утверждалось, причем абсолютно всеми подряд историками, что будто бы ВЕДИЗМ, ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, это чистое ДРЕВНЕ – ИНДИЙСКАЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ культура. Со своими некими уместными, низко – подобными, земными Божками. Но ведь само слово ВЕД, происходит от Славянского слова, Ведать, что сейчас, довольно часто, употребляется в нашем Белорусском языке. Да и вообще, наш родной Белорусский язык, сохранил в себе, как мне лично кажется,  много смыслово – лексиконных смыслов, слов. Таких слов - смыслов, к примеру, как, ДОБРА ЛАСКА, что обозначает смысловое словесное значение, как КОЛИСТВЕННАЯ, то есть, КАЧЕСТВЕННАЯ, ДОБРАЯ ЛАСКА. А вот слово РОДОВОД обозначает свой РОД ВОДИТЬ. Да и вообще, корень РОД, имеет много значений, с приставками, суффиксами, и окончаниями. Например, таких понятий слов как РОДИНА, ПРИРОДА, РОД, НАРОД, РОДОВОЕ поместье.  Но все же, я вернусь вновь к ВЕДИЗМУ,  а то есть, к его запрету в нашей СЛАВЯНСКОЙ ИСТОРИИ. Поскольку, если  бы, все прошедшие смутные столетия, мы все изучали бы, свою настоящую СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ и ИСТОРИЮ.  То мы бы, СЛАВЯНЕ, уже давно стали бы ГАРМОНИЧНО – СВЕТЛОЙ НАЦИЕЙ, как стали сейчас, в нынешнем XXIV – ом столетии. С дружественным отношением ко всем иным  НАЦИЯМ, живущим на этой планете Земля. Но, увы, кому – то, и довольно давно, еще во времена зарождения АНАРХИИ ЖРЕЦОВ, когда еще существовали РИМСКАЯ империя, ГРЕЧЕСКАЯ империя. Было просто невыгодно, существование СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, как мощной ЦИЛИВИЗАЦИИ, где люди, общались просто напрямую с ГОСПОДОМ, запросто летали на иные планеты, и жили миром, с ЦЕЛЫМ ГАРМОНИЧНЫМ  МИРОМ. И вот, пришли вначале жрецы, затем Христиане. Затем пришли либералы, после капиталисты и демократы,  коммунисты, евреи. И все это страшными, кровавыми войнами исковеркали. Уничтожили, исказили, да и просто выдали всему МИРУ, СЛАВЯНО-РУССКУЮ  историю – фальшивку, с до историческими войнами и смутами. По которой, кстати, писали диссертации. Становились докторами исторических наук, о ней же писали многопудовые труды, книги, повести и романы. Унижая, при этом, практически постоянно свою СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКУЮ культуру, до уровня, нищей ИНДИЙСКОЙ культуры, а то и вовсе не говоря о ней. Но при этом, сам ИНДИЙСКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ПОЛИТИВИЗМ, был всегда богат, красочен, целомудрен. Поскольку, это единственная страна на нашей планете Земля, как впрочем, и ЯПОНИЯ и КИТАЙ, где просто не удалось  произвести ХРИСТИАНСТВО для целого народа. А все от того, что ВОСТОЧНЫЙ  ПОЛИТИВИЗМ, более слажен и гармоничен, еще в далекой мудрой  ДРЕВНОСТИ. Чем все эти  новые политические строения, нашего  СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО, и ЮГА – ЗАПАДНОГО образца, типа ХРИСТИАНСТВА, и  ему же подобных культурно – политических строений. А все от того, что абсолютно весь ВОСТОЧНЫЙ ПОЛИТИВИЗМ, держится, на древних, еще на довольно крепких корнях, нашей кем – то вдруг забытой, СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и ИСТОРИИ.

- А что же, наше современное политическое строение, СВЕТЛОЗАРИЯ.* Скажу сразу и честно, критиковать мне его, просто незачем. Просто потому,  что он, при  МУДРЕЙШЕМ ЦАРСКОМ  УПРАВЛЕНИИ, служит не самому себе, и окружающей его жесткой БЮРОКРАТИИ, как это было когда – то в былые времена, при ХРИСТИАНИЗМЕ, ДЕМОКРАТИЗМЕ, КАПИТАЛИЗМЕ, ДЕМОКРАТИЗМЕ. А служит истинно нам, Народу. Поскольку, нынешнее политическое строение, нашего СЛАВЯНСКОГО Государства, СВЕТЛОЗАРИЯ, не ограждает самого себя,  от нашего народа, высокими каменными заборами, с здоровыми угрюмо – мрачными человеко – амбалами, что защищали так называемого народного Избранника, Правителя, от своего же собственного народа, давшего ему полную ВЛАСТЬ, над самим собой. А ПРАВИТЕЛЬ этот, живет в своем РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ, среди простых людей, НАшего СЛАВЯНСКОГО РОДА людей, без всякого рода, телохранителей. Потому что, Он уверенно знает, что Правит, порученной ему МАТУШКОЙ – ЗЕМЛЕЙ, в созвучии с Миром, с Гармонией, Мудростью. Разрешая просто мирно сосуществовать и ХРИСТИАНСТВУ, и ДЕМОКРАТИЗМУ, и КАПИТАЛИЗМУ, и КОММУНИЗМУ. И просто прислушивается к Нашему мнению, в политике, экономике, культуре, исскустве, литературе в разных сферах. Что – то правит, с чем – то соглашается, а с чем – то, и вовсе нет. Но и сами мы, простые люди, не дозволяем себе лишнего и непристойного. Взять, только, к примеру, ваш памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, или же, ‘Замок Мархат’, где вроде бы, должен, творится по ночам, полный разврат БЕЗНРАВСТВЕННОГО ГРЕХА с вами девушками, жрицами любви.  Но нет, здесь вовсе, и в помине такого, нет. Как впрочем,  и в ‘Замке Мархат’, такого нет. Поскольку, вы все, девушки, развиваетесь и воспитываете сами себя, в рамках ПРИЛИЧИЯ, КУЛЬТУРЫ, ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ, и просто не позволяете самим себе, опускаться до пустошной НРАВСТВЕННОСТИ, проституции. А значит, вы СВЕТЛЫ, НРАВСТВЕНННО не ПОРОЧНЫ, не ГРЯЗНЫ. И так во всем, в ПОЛИТИКЕ МИРА, во имя мира, в освоении дальних планет, в нашей Галактике Космоса. В культуре, быть просто человеком. А не быть паразитом, что БЕЗНРАВСТВЕН, да и просто БЕЗКУЛЬТУРЕН, НЕ ВОСПИТАН, что было бы, вполне, в порядке обыденных вещей, в те прошлые, уж  довольно мрачные века. И это всё, я вправе, могу называть политикой СВЕТЛОЗАРИЯ, что наделяет человека, как отдельно взятую ЕДИНИЦУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, правом мыслить не шаблонно, как все. А мыслить индивидуально, и тем самым, приносить в этот огромный мир, свое яркое и неповторимое что – то.

- Большое вам спасибо, Александр Борисович, я с большим интересом, послушала всю вашу живую лекцию о политических строениях, нашего Славянского  государства, и горжусь своим возлюбленным человеком Светлозаром. Поскольку,  он есть, СВЕТЛОЗАРИЯ, как свет мудрости, знаний, целеустремленности, и простой любви ко всему окружающему миру. – Произнесла вдруг Сардин, лишь краткое мгновенье спустя, когда уже Александр Борисович, уже окончил свою живую лекцию о политических строениях. Уже при этом, приступая к горячему чаю  из липы, и с медом, что он же, Александр Борисович, и принес с собой. И лишь миг спустя, продолжил далее, уже маленькими глоточками,  отпивая горячий чай с липы, и с медом.

- Потому что, в мудром понимании всего этого, то есть, в понимании, этого слова СВЕТЛОЗАРИЯ, или же, просто Высшей Любви, человеком, ко всему огромному человечеству. Это я, как я лично сам называю, уважаемая Сардиния. Внутренней, но огромной Галактикой души. То есть Сардиния, вы сами  это можете называть как вам угодно, название, сути не меняет. Но индивидуальность, как и Всевышний Бог, всегда проявлен внутри вас. Где может проявляться абсолютно все, как и в позитивном отношении, так и  в другом, негативном отношении. Так вот, в конце XX – ого века, и в первой половине XXI – ого века, на нашей Славянской Земле – Матушке, воцарились, настоящие нравственно – упаднические настроения, или же, проще говоря, мраки. Когда практически ежедневно шла, тихая человеко –убийственная война, в негативном отношении для всего человечества.  Что  даже были специально созданы ежедневные сводки криминальных новостей. Где лишь освящались убийства, кражи, изнасилования, проституция, и всякое тому подобное. Что приводило людей, зрителей, тех времен, к ещё большему духовно – нравственному распаду личности. К тому же, алкоголь, сигареты, и сквернословие в общественных местах, добивали любого, тогда живущего человека, ниже уровня сознания животных. А это уважаемая Сардиния, уже и есть, настоящие, страшные мраки. Так что, пожалуйста, долго не раздумывайте, а просто скорее беритесь за это довольно интересное для вас дело. Ведь сколько, позвольте, у вас узнать, пожалуйста, осталось до конца десяти летного контракта, работать вам в клубе.* - Спросил внезапно вдруг у Сардин, Александр Борисович, став, при этом,  далее пить уже чуть остывший горячий чай из липы, с медом.

- Уже осталось, без этого текущего года, ровно четыре года. – Ответила сразу же, лишь мгновенье вполне спокойно  Сардин, и тотчас уже весьма сексуально встав, стала убирать все с обеденного стола, то есть, всю грязную посуду, проходя, при этом, медленно, томно – сексуально, за кухонную витрину, чтобы просто там, тщательно вымыть ее, и все убрать за собой.

Где, тотчас же, лишь миг спустя, надела на свои руки, общие резиновые перчатки, с протколами, в три иглы, и весьма сексуально,  стала вначале мыть всю грязную посуду.
19.
Незаметно пришло утро понедельника, тринадцатого октября. День настоящий пасмурный, холодный.

Когда она, Сардин, медленно томно – сексуально, громко цокая о тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, в своем полностью застегнутом темно – синем, демисезонном пальто. В том же самом сексуально – откровенном секси – наряде, что была вчера, на домашнем ужине с  Александром Борисовичем.
И возвращаясь в свой коттедж, на четвертой улице Варлей. Сардин, внезапно вдруг вспомнила, для себя самой еще в своей дасклитовой секс – маске, на своих глазах, рассказ – притчу, от Александра Борисовича. И назывался он так, что он, кстати, поведал всем в подземном игорном клубе, казино, ‘Ночной Нарцисс’, в эту уже прошедшую ночь.

                АЛЬТЕРНАТИВА ЖИТИЯ
Рассказ - притча от Александра Борисовича Манкевича

- Уважаемые дамы и господа, я расскажу сейчас вам рассказ – притчу, о обычном распорядке укладе – жизни, обычного средне статического человека обывателя, начала XXI – ого века, и его отношении к любви, к женщине, к детям, да и вообще к пути жизни. Поскольку, здесь выпали дама пик, и обычная карта, туз, да две шестерки. И вот в роли туза играет здесь обычный средне молодой человек, лет тридцати. Что как заведенный человек, электро – робот, знает лишь работу дом, да и в телевизоре, спортивные каналы. А дама пик, это его молодая жена, что лишь, то ли является ему возлюбленной женой, супругой. А то ли является домохозяйкой, кухаркой у плиты, что лишь, парит, варит, да жарит.  Да и еще присматривает за их малыми детишками, поскольку, здесь они исполняют роль двух мало значительных маленьких шестерок.

- И вот представьте дамы и господа. Что однажды в один из осенних дней. Молодая жена да говорит своему мужу.

- Всё, мне все надоело. Пойду – ка я пройдусь, прогуляюсь одна, без вас.

- На что, муж и отвечает.

- Да ради бога иди, но только детишек наших, накорми, и спать уложи, а то будут мне хныкать и мямлить. А у меня сегодня по телику футбол, затем теннис, да хоккей.
- Да нет, мой дорогой муж, ты это все сделаешь сам.
- Как это я сам.* Я сам ничего и не умею, и не хочу. Нет, уж я сам пойду  в интернет кафе, пивка попью. Затем у мамки заночую, а ты уж дома посиди. Детишек наших присмотри, да и еще пайку мне на работу собери, утром забегусь, ее заберу. Все, давай, я ушел, по пустякам меня не беспокой, пожалуйста.

- Так проходит день, второй, третий. Неделя, месяц, муж является поздно домой, и частенько под алкогольной мухой, и частенько, задает жене трепку, что, мол, то не то, и это не так. А жена ему лишь говорит в ответ.

- А ты, хоть раз, да отпустил меня погулять, встретиться с подружками.*
- Нет. - Отвечает муж.
- А ты хоть раз, да принес в наш дом продукты.*
- Нет, не принес. Я даже не знаю, что покупать. – Также отвечает ей муж.
- Так что же, ты хочешь, даже требуешь от меня, я устала, вот так жить. Где же, твои клятвы в вечной  любви, да в верности.*

- В ответ, от мужа, лишь немое молчание. Продолжает далее жена.

- А я скажу тебе, куда ушла твоя любовь и ласка ко мне. Поскольку, нет для тебя альтернативы, другого жития. У тебя, есть то работа, то футбол, то хоккей, то стрелялки по компьютеру. А где же я, некогда любимая жена твоя, твоей любви, пиковая дама.*
- Милая жена, прости, я забылся. А может, и не было любви, а было лишь сексуальное влечение, между нами.* Но прости, я клянусь, я исправлюсь. Буду каждый день букеты цветов, тебе дарить. По утрам, в постель буду завтрак тебе подавать. Господи, прости, я совсем забылся, что есть ты, женщина красавица, жена любимая моя. Отныне, у нас всё с тобой по другому руслу пойдет.

- Проходит месяц, жена мужу ласково говорит.

- Милый мой, любимый мой муж, мужчина, я рада, что у нас все наладилось, твое отношение ко мне, и к нашим детям. Я ведь всегда говорила, у МИРА, ВСЕГДА ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ЖИТИЯ. А значит, и у нас с тобой,  всегда была, есть, и будет АЛЬТЕРНАТИВА ЖИТИЯ, быть и жить поодиночке, и ежедневно недомогать от разных болезней. Или же, просто измениться нам самим, то есть, стать СИЛЬНЕЕ и МУДРЕЕ. У нас всегда есть жизненный выбор, на нашем жизненном пути.
- Милая, мудрая жена моя, иди ко мне, я тебя ласково обниму и поцелую. Ты просто молодец и мудрец у меня.

И возвратясь уже, в свой коттедж, в свою комнату, Сардин уже медленно и весьма аккуратно, сняла с себя, весь свой диско – наряд, кроме лишь своих горчичников, и при этом, философски рассуждая вслух, сама с собой.

- Ах, если бы я сама, жила в то время, то, наверное, просто ушла бы, в монастырь, в монахини. Не выдержала бы, той суматохи бытия, что постоянной страшной, многопудовой гирей, хлопот и праздных, никому не нужных потех, прямо – таки давит на любого ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕГО человека, как на единицу индивидуальности. Что он, после либо гнется сам, спиваясь, наркоту глотая, либо наоборот, выпрямляется, и идет по своему жизненному пути, прямо и красиво, делая, при этом, абсолютно всем окружающим его людям подарки и сюрпризы. И в ответ он же, и получает, позитивные отзывы от других людей, доброту, гармонию, свет, и те же самые подарки, в виде СВЕТЛЫХ И ДОБРЫХ мыслей. О, Боже, мой, да здесь, открывается мне лично довольно простая формула счастья, любви, и гармонии жизни.  Живи сейчас, в наше время, сама, в содружестве с миром, людьми, и окружающей матушкой – природой, и  мир сам, откроется пред тобой, со всеми акварельными красками, нашего земного бытия в позитивном, светлом направлении и в белом свете.

И именно так, вслух сама с собой, философски сама с собой рассуждая, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она быстро и незаметно для себя самой надела на себя, свой черный спортивный костюм, как и свои белые кроссовки, и сунув свой мобиль – телефон, в небольшой карман своей черной спортивной ковты. просто пошла обычным, но довольно стремительным шагом свои обычные пять  километров, вокруг всего их коттеджного поселка.

Вспоминая приятно, при этом вторую притчу, от Александра Борисовича, что он также рассказал в прошлую ночь, в подземно игорном клубе, казино, ‘Ночной Нарцисс’.

РАССКАЗ – ПРИТЧА О СТАРОСТИ
                От Александра Борисовича Манкевича

- Уважаемые дамы и господа, выпало весьма нелепое сочетание карт, туз, две восьмерки, дама пик, и валет. А значит, я вновь сейчас вам расскажу рассказ притчу о старости. Но вначале я любезно, вновь напомню вам, что здесь, в этом пасьянсе случайно выпавших карт. Туз, это лицо,  что постоянно услужливо кому – то служит, и при этом, весьма удачно, при любых правителях. То есть, себя самого духовно – психологически прогибает, дабы, ему одному как можно больше оставаться приближенным к какой – угодно власти. Поскольку, вы сами разумеете, власть это деньги, влияние, авторитет. Две восьмерки, это два старичка, бомжа, доживающих свою седовласую старость, на улице, у помойных контейнеров.  Дама пик, прекрасная молодая дама, что приближена к тузу, но и одновременно является, и дочерью, одного из старичков. И валет, что является властителем дум человеческих, то есть философом.

- И вот представьте, дамы и господа, такую вот жизненную картину, из норм жития XXI – ого века, осень, улица не погода, сумрак, грязь. Старик, при встрече, с дочерью, да говорит, при свидетеле,  друге, другом же, точно таком же седовласом старике.

- Дочь, возьми меня домой, переночевать. Ведь я отец твой, давший некогда тебе жизнь.
- Нет, в дом тебя я не возьму, ты вшивый, да и вообще, ты мне никто. Я желаю, чтобы ты вообще из моей жизни исчез.
- Как же можно так, он же отец твой, кровинка твоя родная.
- Мне разрешено, абсолютно все. Захочу, завтра уеду на Кипр, на мою вчера купленную виллу.
- Не перечь ей, друг, кто я ей, всего лишь, отец, старик грешник. Что видит Бог, весьма дурно воспитал некогда свою дочь. Пил, куражился пред всеми, что – то мол я, современный человек, со свободными нравами и идеалами.

- Как тут же, к этой дочери, медленно подходит ее друг,  молодой, вполне состоятельный, хорошо одетый человек, и с ним же, другой, его друг, философ. Давно состоявший человек, на государевой службе, и был преподавателем, одного из престижных вузов.  И добавляет, от себя.

- Вы вполне правы, уважаемый отец, старик, у вас к старости, нет ничего. Но что вы лично, дали ей в жизни.* Можно сказать, что абсолютно ничего. Воспитание, образование, культуру.* Но всего этого, ваша уважаемая дочь, добилась сама, самостоятельно, без вас. Поскольку, она стремилась учиться, все это время, и быть просто не похожей на вас. А значит, вы сейчас лишь, получаете свою жизненную плату, за свое же, отношение к семье, к дочери.
- Да, пожалуй, я и есть, нищий СТАРИК грешник, что несет пред своей дочерью, свое нищенское ПОКАЯНИЕ. Пойдем, друг, людей нужно уважать, и нести свое ПОКАЯНИЕ, за свои грехи, самому, на своих же плечах.
- Нет, отец, прости. Я согласна взять тебя, в дом свой, поскольку, я не желаю сама, дабы и мои дети, в СТАРОСТИ  моей, вот так же, поступили со мной, когда стану я, точно такой же, никому не нужной старухой, как ныне поступаю я с тобой отец.
- Единственное правильное решение, господа. Ибо, ПРЕКЛОНЯЙСЯ ПРЕД СТАРОСТЬЮ  СЕЙЧАС, и сама твоя  СТАРОСТЬ, будет МУДРОСТЬЮ, на каждом жизненном пути, каждого, отдельно взятого человека, будь то это сын, или дочь.

И почему – то, вспомнив, именно этот рассказ – притчу Сардин, внезапно произнесла сама себе, идя, при этом весьма стремительно, вокруг всего их  коттеджного поселка.
- Теперь, я внезапно вдруг, поняла, как я просто несравненно БОГАТА, поскольку, у меня есть, моя любимая СЕМЬЯ, мой РОД. Что надеюсь, будет продолжен мною, и моими будущими детьми. А не теми исковерканными материально – земными благами, что весьма чтили и почитали, наши далекие предки в конце XX – ого века, в начале XXI – ого века.

Как внезапно в кармане ее черной спортивной ковты, зазвонил ее мобиль – телефон. Что Сардин, на ходу достала его, и мгновенье спустя, ответила на звонок, при этом, продолжая далее свой пеший путь.

- Алло, я слушаю. Марина, тебе также доброе утро. Хорошо в 10.00, буду в боевой форме, диско – наряда.  Как Александр Борисович, уже передал тебе, нашу вчерашнюю беседу за ужином.* Он просто молодец. Хорошо, встретимся, и все обсудим. Все давай, до встречи.

Как тут же, Сардин, уже чуть быстрее устремила свой шаг. Направляясь, уже обратно к себе в коттедж. Где лишь зашла на одно мгновенье, в свою комнату, снять с ног, от непогоды, свои белые, но довольно грязные кроссовки. И просто босиком, ушла на кухню, завтракать.

Через полчаса, когда уже Сардин и Юлиана, уже с большим аппетитом готовили сами себе завтрак.

Поскольку, сама Юлиана, вернулась с дворового диско, танц – пола, ‘Глодиус’, со своей первой секси – гимнастики. И вернувшись, вчера около полуночи, Юлиана, полностью разделась, и просто, сразу же, легла спать.
Что сейчас утром понедельника, тринадцатого октября, когда Юлиана также в своем белесо – голубом, спортивном костюме, пришла на кухню  позавтракать. Уже как раз, в то мгновенье, когда уже ее тетя Сардин, уже варила, вкусную овсяную кашу, для них двоих.

- Тетя Сардин, доброе утро вам. Вы варите мою любимую овсяную кашу. А значит, я сейчас же, заварю наш любимый горячий липовый чай.** – Вдруг весело и бодро воскликнула Юлиана, как тут же, принялась помогать своей тете Сардин, готовить вкусный и аппетитный завтрак, для них же, двоих.
- И тебе также Юлиана, доброе утро. Пожалуйста, до вечера отдыхай. А я сейчас завтракаю, и переодеваюсь вновь в диско – наряд,  и схожу к Марине, по своим рабочим делам. – Произнесла вполне спокойно Сардин, и любезно пожелав, своей племяннице Юлиане, приятного аппетита, стала также, с большим аппетитом, завтракать.
20.
Спустя полчаса, Сардин уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вновь направилась из своей комнаты. Держа, при этом, в своих руках, свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Надев, чуть ранее свое черное мини – платье расклешь, с белым передником. Что на фоне ее телесных колготок, в довольно узком промежутке, придавали Сардин, еще больше грации и сексуальности, при той же, самой высокой фиксаж - прическе. А ее черное брондолитовое кольцо, на ее шее,  как впрочем, и черные перчатки на руках, с наигольниками, в три иглы, лишь только усилили ее визуальный, сексуальный эффект. При бандане, на своем правом бедре, в пятьдесят сантиметров длиной. Надев также свое темно – синее демисезонное пальто, нараспашку, с белым шелковым шарфиком, завязанным туго, чуть ниже, своего черного брондолитового кольца на своей шее. И также надев, свою дасклитовую секс – маску, на свои глаза.

И выйдя, медленно, томно – сексуально из коттеджа, она, Сардин, сразу же, направилась в главный офис – управления в рабочий кабинет Марины Коршун.

- О, Боже мой, Сардин, как же ты сейчас обворожительна и сексуальна. Но я сегодня, еще не буду переодеваться в свой диско – наряд. Я ещё на больничном листе с Анжелкой, и только лишь в пятницу, семнадцатого октября, нам его уже точно закроют. – Произнесла вполне спокойно Марина, сидя, при этом, спокойно, за своим большим, черным рабочим столом, в своих белесо – серых рифвленных джинсах. И в тон им, в белом вязанном, кстати, ею самой связанном вручную, толстом свитере. Как впрочем, и в своих белых полусапожках – ботах, на плоской подошве.
- Спасибо, Марина, ты также, прекрасно выглядишь в своем семейно – гражданском обряде. Вот, кстати, и моя, можно так сказать первая секси – драйв программа, ‘МРАКИ’. На, пожалуйста, прочитай. Я хочу все сейчас же согласовать с тобой, и в ближайшее время, просто вплотную заняться ею, для всего нашего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’. – Произнесла также вполне спокойно Сардин, ложа, при этом, аккуратно, при чем, полностью раскрытым, исписанный лист бумаги А4. На большой, черный рабочий стол Марины Коршун.

- Отлично, Сардин, это просто великолепно. Духовно – нравственная секси – драйв игра в историю. Это как раз, то, что именно нам, сейчас и надо. Итак, Сардин, с этого дня, понедельника, тринадцатого октября, я ставлю тебя прямым и непосредственным руководителем этого проекта. И к следующему рабочему сезону, мы превратим наш клуб, в нечто новое духовно – нравственное заведение, через твою  секси – драйв программу, ‘МРАКИ’, того страшного, далекого прошлого, в нашей Славянской истории, каким и было то именно время. Спасибо, тебе Сардин, за это весьма креативное решение.** - Воскликнула внезапно вдруг Марина, лишь только, слегка задумчиво улыбнувшись, прочитав уже абсолютно всё.


Конец десятой главы.
Конец второй части.


Рецензии