Страсть

  Это горячие сводящие с ума чувство. Близкое к безумию. Жарче, чем любовь, более воспламеняющие нашу сущность. Когда грани стираются не оставляя двух личностей индивидуально.Вы становитесь одним единым целым.Понятия "Ты" и "Я" растворяются преобразовываясь в единое "Мы". Основой, которого является единство: мыслей, чувств, восприятий. Одно настроение на двоих, одни вкусы, интересы, один мир. С собственными правилами,запретами и своей собственной реальностью понятной только им.
  Ты не просто скучаешь по тому человеку, что стал объектом твоей страсти ты скулишь как раненый зверь в клетке разрывая барабанные перепонки окружающих своим воем. Ты не просто радуешься его возвращению, а чувствуешь звуки фанфар и небо рисует радугу не зависимо от времени года и реальной погоды за окном.
 Его прикосновения не похожи на другие. От каждого касания все тело покрывается мурашками, учащается пульс и сердце готово выскочить из груди проломив тебе ребра.
  Страсть до сломанных ногтей, до разорванной в клочья одежды, до влажных простыней от сплетения ваших тел до криков до хрипоты из последних сил.
  Когда ты понимаешь, что даже от пищи и воздуха ты сможешь отказаться намного легче, чем от от этого человека. Тебе всегда будет мало времени с ним, сколько бы вы не провели его вместе. Тебе всегда будет его мало и эту жажду, дикую необходимость ощущать его постоянное ежесекундное присутствие не унять ничем! И ты пойдешь на что угодно, чтобы сохранить этот мир. С ним эмоции на приделе, горящие огнем глаза, шепот возбуждения, что отзывается тянущей болью внизу живота.
  Если Вы сейчас читая улыбаетесь и понимаете каждое слово в Вашей жизни была страсть, либо есть. И, если она есть, то приложите все усилия, чтобы сберечь это жаркое чувство, потому, что она встречается единственный раз. Береги ее.


Рецензии