Страсть
Ты не просто скучаешь по тому человеку, что стал объектом твоей страсти ты скулишь как раненый зверь в клетке разрывая барабанные перепонки окружающих своим воем. Ты не просто радуешься его возвращению, а чувствуешь звуки фанфар и небо рисует радугу не зависимо от времени года и реальной погоды за окном.
Его прикосновения не похожи на другие. От каждого касания все тело покрывается мурашками, учащается пульс и сердце готово выскочить из груди проломив тебе ребра.
Страсть до сломанных ногтей, до разорванной в клочья одежды, до влажных простыней от сплетения ваших тел до криков до хрипоты из последних сил.
Когда ты понимаешь, что даже от пищи и воздуха ты сможешь отказаться намного легче, чем от от этого человека. Тебе всегда будет мало времени с ним, сколько бы вы не провели его вместе. Тебе всегда будет его мало и эту жажду, дикую необходимость ощущать его постоянное ежесекундное присутствие не унять ничем! И ты пойдешь на что угодно, чтобы сохранить этот мир. С ним эмоции на приделе, горящие огнем глаза, шепот возбуждения, что отзывается тянущей болью внизу живота.
Если Вы сейчас читая улыбаетесь и понимаете каждое слово в Вашей жизни была страсть, либо есть. И, если она есть, то приложите все усилия, чтобы сберечь это жаркое чувство, потому, что она встречается единственный раз. Береги ее.
Свидетельство о публикации №217022501068