В ЦРУ верят в инопланетян

В ЦРУ верят в инопланетян. За кого они принимают Путина?

Во всяком важном деле надо начинать с себя. Вот я о себе и скажу, что я очень недоверчив на всякого рода сенсациям. Вот вынь и положи передо мною факты, которые, как известно, упрямая вещь. Я вообще верю только в двух случаях, когда речь идёт о человеческом разуме и о России. А поверить в инопланетян никак не могу, легче мне поверить в существование Бога, чем в этих инопланетян, которые разгуливают по земле или от случая к случаю посещают нашу Землю.

А вот американцы верят в инопланетян, да не простые обыватели, а самые компетентные из американцев- сотрудники ЦРУ. Обнародован секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 году НЛО превратило в камень 23 российских солдата. Выдержку из документа публикует издание Express.

Сообщается, что все произошло в Сибири, неподалеку от некоей военной части. Якобы один из солдат заметил летающий объект, после чего было принято решение запустить в него ракету.

В ответ на этот пуск, согласно материалу ЦРУ, инопланетяне приземлились и вышли из летающей тарелки. Они слились в один светящийся шар, после чего 23 военнослужащих превратились в камень.

Такое описание составили со слов двух выживших. Те будто бы стояли в тени, и инопланетяне их не заметили. Свидетели также рассказали, как выглядели пришельцы: «Пять низкорослых гуманоидов с большими головами и большими черными глазами».


Если стать на позиции цээрушников, то могу допустить , что эти инопланетяне летели установить очередной контакт с Путиным, а российских солдат приняли по ошибке за американских агентов, которые стремятся помешать связям инопланетян с лидером России Владимиром Путиным.

 А почему именно с Путиным? Да просто потому, что из всех землян никого более достойным не нашли для передачи сверх секретных технологий неземного характера. Как утверждают многие военные американские эксперты, только благодаря этим знаниям, полученным от инопланетян, эти несносные  русские так далеко обошли Америку в военном деле и не только. Посмотрите ролик по этой теме https://www.youtube.com/watch?v=mdHfjDV2TJo


Рецензии