Евгений Гвоздёв. Ректификация гороскопа

Евгений Гвоздев родился в г. Пинске, Белоруссия, в 1934 году. В 1937 году арестовали его отца, и тот не вернулся из сталинских лагерей. Мать погибла во время фашистской бомбежки. Воспитывала будущего путешественника дальняя родственница.

Евгений Гвоздев окончил мореходное училище в Астрахани и 35 лет плавал судовым механиком на крупных рыболовецких судах Каспия. С 1949 года Е. Гвоздев жил в г. Махачкале (Дагестан).

Яхтсменом Гвоздёв стал уже в конце 1970-х, его первой яхтой стала самодельная однопалубная яхта, которую Евгений построил из списанного на берег старого вельбота. Собирал её на балконе.

 Так, на своей яхте он для начала пересек Каспийское море в сентябре 1979, а позднее по подсчетам он пересек Каспий около 50 раз.
7 июля 1992 года Евгений Гвоздёв отправился в свое первое кругосветное плавание на своей новой яхте под названием 'Лена'. Это было небольшое судно, 5,5 метров в длину, и его кругосветка стала по-своему рекордной, так как Гвоздёв стал первым, совершившим подобное на столь небольшом судне. Путешествие оказалось довольно опасным – в августе 1995-го в водах Сомали (Somali) на него напали местные пираты, ограбили и едва не убили. Плавание благополучно завершилось 19 июля 1996 года.

Во второй раз Гвоздёв отправился в кругосветное плавание 17 мая 1999 года, отплыл он из Махачкалы, где он с семьей жил. Его судном стала 3,7-метровая яхта 'Саид', и позднее ее назвали самой маленькой парусной яхтой, которая проходила по Магелланову проливу. На этот раз путешественнику было уже 65 лет. Вторая кругосветка завершилась через 50 месяцев, 10 июля 2003 года.

Однако на этом Гвоздёв не остановился. Так, на своей новой 5,5-метровой яхте под названием 'Гетан-2' 74-летний Гвоздёв отправился в очередной кругосветный заплыв 19 сентября 2008 года, стартовав в Новороссийске. Увы, этому путешествию было не суждено завершиться благополучно. В октябре Гвоздёв сообщил, что благополучно пересек Черное море, а в конце ноября он попал в сильный шторм у берегов Италии. Связь с капитаном прервалась 1 декабря, а уже через день, 2 декабря 2008-го итальянские моряки нашли на пляже тело Евгения Гвоздёва. Его яхта 'Гетан-2' была найдена недалеко от ее капитана через несколько дней.

Удивительно, но еще при жизни сам Евгений признавался, что он всегда боялся моря, и именно эта боязнь и заставляла его раз за разом выходить в море, преодолевая себя и свой страх.

У него осталась жена , сын и дочь.

http://www.peoples.ru/science/seafarers/evgeniy_gvozdev/

*****************************************************
Ректификация времени рождения 11 марта 1934 год -(9 ч 17 мин)

АС в Тельце- соответствует внешности- волнистые волосы, мягкие черты лица. , Мс в Козероге - судовой механик.

Стеллиум 12 дома- Солнце и Марс в Рыбах  в начале и Уран в конце дома - Указывает на работу связанную с морем (упр 10 и 12 домов, а так же воплощение своей мечты в конце жизни упр 11 Уран -добровольное путешествие в одиночестве по морю.) Уран в 180 гр к Юпитеру в 6 упр 8,9 дома-последняя кругосветка закончилась гибелью.

Лилит в 0 гр к ИС в Раке - страх перед морем.

Плутон в 4 доме в 180 к Луне нат упр 4 и 150 гр к Сатурну упр 10 дома -  ранняя гибель родителей.

***

1 кругосветное плавание началось 7 июля 1992 года
Прогрессии : Луна в 12 доме 60 гр к МС нат.
Меркурий пр в 0 гр к Марсу пр.в 1 доме (упр 6,2 к упр 12 дома
транзиты
Юпитер  тр. упр 8,9 в 0 гр к Нептуну нат в 6 упр 12
Нептун тр. в 0 гр к МС нат .

2 кругосветное плавание 17 мая 1999 года
Прогрессии Луна пр во 2 доме в 30 гр к Лилит нат.
транзиты
Плутон тр. в 90 г к Меркурию нат в 11 упр 6 и 2
Юпитер тр. в 180 гр к Юпитеру нат упр 8,9 д

3 кругосветка началась 19 сентября 2008 года
Луна пр в 6 доме 150 гр к Меркурию нат в 11 упр 6,  2
Уран тр. в 0 к Солнцу нат упр 5 в 12
Нептун тр. в 120 гр к Юпитеру нат в 6 упр 8,9

смерть
Луна пр в 120 гр к Венере нат в 11 упр -6-,1 д.
Юпитер в 180 гр к Плутону нат в 4 упр 7


Рецензии