Как упрятана Масленица в Русско-Арийских Ведах

Из предыдущей части мы узнали, что образ Масленицы оказался равен образу Богородицы Державной и как его пытаются трансформировать в угоду чуждой для славян религии.
http://www.proza.ru/2017/02/23/1799
Есть описание образа Масленицы и в Славяно-Арийских Ведах, но уже под другим символическим именем – Жрицы, ведающей Древнюю Великую Мудрость. Посмотрите на сакральное значение старославянского названия Масленицы – КОМОЕДИЦА.
Опустим объяснение, почему, вдруг, блины оказались КОМАМИ, и их надо было подарить именно МЕД-ВЕД-Ю, можно просто обратить внимание на сходство слов ВЕДИЦА – МЕДВЕДИЦА, и на то, что медведь – это тотем Руси и России. Значит, сакральная ДЕВА - ВЕДИЦА (ДЕВИЦА) является Россиянкой. А ведает она МАСЛЯНЫЕ КОМЫ, или КОТЫ, или СЛАВЕСНЫЕ КОДЫ, потому и ведает Древнюю Великую Мудрость.

Наберитесь терпения и прочитайте одну и сантий Славяно-Арийских Вед, слог которой тоже требует подробного объяснения, но поверхностный смысл достаточно понятно описывает Девицу-Ведицу в её настоящем звании – Великой Жрицы.

Сантии Веды Перуна
Сантия 7

8 (104). Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли... и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного... Во Священное Лето должно родится Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного...

9 (105). Сама Мать Сыра Земля... будет давать ей пищу,
а Небесная Корова Зимун будет поить её своим молоком...
Гамаюн — Птица Вещая, пропоёт Великой Жрице о Сохраненной, Древней Великой Мудрости...
Сам Бог Вышень охранять станет сны её,
а Лада-Матушка сохранять от Зла будет днем её...
Макошь-Матушка нянчить будет её,
а Бог Крышень на свирели сыграет ей...

10 (106). Но соберутся Силы Тьмы вместе,и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, Руны и Мудрость потаенная в Безвременьи... Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было рождения её во веки веков... И станут окружать слуги Мира Тьмы мать будущей Великой Жрицы ложью и лестью великой...

11 (107). И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы, на празднества великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование являются нормой, где низменность и порочность боготворят... Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков...

12 (108). Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца... так как миссия его воспитать Великую Жрицу... Но он вновь возродится через один Круг Лет,  и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле...

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...

14 (110). Запомните достославные Жрецы Богов Расы Великой и Рода Небесного, и, Вы, Ведуны сребровласые,
и, Вы, Волхвы Многомудрые, слова мои... Начертайте Руны их на Саньтиях и на камениях в Капищах и Святилищах ваших, дабы помнили Потомки ваши о временах тяжких, что принесет Река Времени, на волнах скоротечных своих... и были готовы к испытаниям тяжким...

15 (111). Если Потомки Родов ваших сохранят в памяти слова сии, и сплотят Силы многие на защиту Веры Мудрых Первопредков, ни что не спасет ворогов Расы Великой и Рода Небесного, от поражающего Огня Возмездия Сил Света... Ибо кто из Детей Человеческих идет по Пути Сил Света, тот спасен будет, а тот, кто пойдет по пути Сил Тьмы — погибель обрящет...

16 (112). По воле Бога Сварога, Отца Моего, возвестил я вам: о Вечных Законах Мироздания, и о Великих Испытаниях на протяжении Сварожьего Круга, и Девяносто Девяти Кругов Жизни, койи произойдут в будущем на Мидгард-Земле... Сие Великое Предназначение надлежит исполнить, Вам, и потомкам вашим, чтобы правильно сбылось все, предначертанное Великим Рамхой, на поверхности сияющих волн Реки Времени, и за исполнением коего наблюдает Числобог...

Теперь не поленитесь, и сравните с теми кознями, которые плетут против Девы-Царицы современные Силы Тьмы, описанные в первой части.
http://www.proza.ru/2017/02/23/1799
Вот это событие вы сегодня «проедаете и просыпаете», уважаемые славяне. А через вас и весь Мир – Мир-град Земля.

Есть и РУССКИЕ ВЕДЫ, в самом конце которых также сказано о НАСЛЕДНИКЕ. Ознакомьтесь.

Заключительные строки «Русских Вед».
В последних строках: Кто станет толКОМ слова толковать Мои – он НАСЛЕДНИК небесного Ирия. ТО есть - прямое указание на сакральное значение слов МАСЛЕНИЦА и КОМОЕДИЦА.

«Если вы не уйдете от Кривды - напущу я великие казни, и войною поднимется царь на царя, и восстанет отец на сына, на отца - сын, и брат на брата, и сосед пойдет на соседа - и начнется кровопролитье.
Невеселая встанет година, и поднимется птица Обида, вступит девой на матушку Землю, лебедиными крыльями всплещет и прогонит годы обилья. Вы начнете ковать крамолу, и про малое молвить - большое! говорить: се - мое, то - мое же!
И придут языци неверные и прольют они вашу кровушку за неправду и беззаконие.
Я на вас напущу стаи черных птиц, у которых клювы железные, и начнут те птицы летать, клевать. Вы нигде от птиц тех не скроетесь! Поспешите вы на могилы - ко усопшим своим родителям, и попросите их, чтоб пустили вас - вас не пустят к себе усопшие!
Кто сему посланью не верит, тот кто скажет, что текст сей ложен - тот получит вечную муку, и в конце жизни - смерть ужасную, а не в Ирии жизнь счастливую.
Чады вы Мои! Кто все эти законы возлюбит, будет Рода небесного славить, станет толКОМ слова толковать Мои - от того отойдут все несчастия - он НАСЛЕДНИК небесного Ирия!
Веруйте в Рода, в Свaрога, в три лика его - Пеpуна, Дажьбога, Стрибога! Возжигайте огонь Семаргла!
Ныне и присно, и от века до века".

Всё это очень похоже на переделку Библейского «Откровения» Иоанна Богослова. Особенно присказки: «Кто сему посланью не верит..» и «Ныне и присно, и от века до века».

Но, как выясняется, вся Библия была написана как Послание в сегодняшнее Время, с адресатом – РОССИЯ, и потому рассчитана на прочтение через русский язык. http://www.proza.ru/2016/11/02/1881
И, следовательно, нет ничего удивительного, что и в Библии, именно в последней книге Иоанна Богослова, в «Откровении», написанной о Последнем Времени, также нашлись строки о НАСЛЕДНИКЕ, но уже почему-то в мужском обличии.

Откровение 21:
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как НЕВЕСТА, украшенная для МУЖА своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий НАСЛЕДУЕТ все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Во-первых, ИЕРУСАЛИМ (муж.род.) назван НЕВЕСТОЙ, то есть сакральным значением – РУСИЯ (жен.род).
Во-вторых, БОГ придёт живьём и будет среди людей. То есть, Придёт в Россию.
Если соединить начала двух слов МАСленица и КОМоедица, то также можно увидеть адрес Святой НЕВЕСТЫ-иеРУСАлима – МАС-КОМ – МОСКWА.

Бог Пришел в Россию 20 лет назад!
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155
И что? Россия как спала, так и спит, - тем самым, работая на Силы Тьмы. Никакого осознания и никакой помощи, которая обещана Великой Жрице в Славяно-Арийских Ведах.

Мы понимаем, что наш слог изложения близок к сказочному и фантастическому, но ведь вы верите в Священные тексты, написанные тем же языком, и когда читаете их, то хотя бы на время погружаетесь в тот мир грёз. Так проснитесь и осознайте, что Сказка уже стала явью.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
25.02.2017


Рецензии