Котик и Ежик

Глава 1

    Давным давно в одном далеком далеком лесу жил был котик. Он был очень грустный, потому что у него не было друзей. Он был так одинок, что иногда разговаривал сам с собой.
    В его лесу было еще очень много разных зверей и птиц, но ни с кем из них котик не хотел общаться - все они были для него чужими.
    Но однажды, прогуливаясь по лесу, котик встретил грустно ползущего милого ежика. Котик очень заинтересовался ежиком. Что-то в нем его привлекало.
    В тот вечер котик отправился домой, где провел бессонную ночь. Из его головы не выходил образ того печального ежика.
    Так прошла еще одна неделя. Котик ходил в лес, но уже не для того, чтобы прогуляться.. Он следил за тем милым ежиком, но не решался подойти и познакомиться.
    И вот однажды набравшись смелости, сказав себе “Сейчас и никогда”, котик подошел к ежику и познакомился. Они сразу же понравились друг-другу.
    Следующие несколько дней они гуляли по лесу, стесняясь друг-друга. Котик боялся сделать что-то не так. Он был очень аккуратным, вежливым. Они гуляли и разговаривали, разговаривали и гуляли.
    В один момент котик обнял ежика. Ежик не стала отстраняться..
    Ежик и котик стали проводить много времени друг с другом. Расставания очень тяжело проходили для них. Они так сильно привязались друг к другу. Они и не заметили как симпатия переросла в нечто большее.
    Теперь во время прогулки они глаз не могли оторвать друг от друга. Им даже не обязательно было разговаривать. Они понимали друг друга без слов.
    Котик приходил домой уставший и счастливый. Он закрывал глаза и перед ним вставал образ милого ежика.
    Котик и ежик очень любили обниматься. Страшно любили. Они могли гулять, при этом все время не выпуская друг друга из объятий. Ежика очень смущали его колючки. Ее волновало, что котик может уколоться, постоянно обнимая ежика. Но котик как будто и не замечал колючек. Он чувствовал тепло ежика и прижимался к нему, смотря в прекрасные карие глаза ежика.
    Проходило время.. Сменилось время года с Осени на Зиму.. Ежик и котик уже так привыкли друг к другу, что понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда.. Любые реплики вырывались у них одновременно и они смеялись и удивлялись этому.
    Они гуляли и гуляли.. Им было так хорошо друг с другом. Они жили этими встречами.. Можно долго описывать все их чувства, подбирая самые красочные слова всех языков мира, но зачем, когда можно сказать все одним словом - Любовь. Да, именно она. Котик и ежик, ежик и котик. Вместе навсегда.
    Шло время, они становились все ближе друг к другу.. И вот на одной из прогулок.. В центре полянки, под светом заходящего солнца, котик поцеловал ежика. Всего один робкий поцелуй, но.. Как много он изменил.. Ежик посмотрела на котика таким влюбленным взглядом, что котик прочувствовал ту волну эмоций нахлынувших со стороны ежика.
    Еще несколько секунд.. И поцелуй возобновился. Это чувство невозможно описать словами. Это похоже на погружение. Погружение во что-то прекрасное, любимое, родное.. Все дальше и дальше..

Глава 2

    Прошло несколько лет.. Где наши котик и ежик? Ах вот же они - качаются на качельках. Они выглядели как дети. Счастливые улыбки, задумчивые взгляды..
    Они уже давно жили вместе. Их мечты сбылись - они проводили вместе 24 часа в сутки. Они вместе, они только вдвоем, и никто им не нужен.
    Они проводят вместе абсолютно все свое время: утра и вечера, дни и ночи..
    По утрам они вместе ленились, вместе завтракали, вместе смотрели телевизор. Когда показывали ужастик, ежик испуганно прижималась к котику, ища защиту и находя ее в теплых нежных объятиях котика.
    Котик и ежик были очень креативными, творческими личностями. Они любили создавать что-то новое, творить. Их столы были постоянно завалены всякой ерундой. Почти каждый день они создавали что-то новое и со счастливой улыбкой показывали это что-то друг-другу.
    У них скопилась целая коллекция разных поделок: котик любил писать книги, а ежик любила делать что-то руками.. Со взаимной поддержкой для них не было ничего невозможного.
    Романтика существовала на протяжении всех дней. Котик очень любил порадовать ежика: принести завтрак в постель, дать ежику полениться все утро, подарить цветы, написать для нее что-нибудь особенное, а ежик любила порадовать котика: подойти сзади, нежно обнять, закрыть его глаза своими руками, любила плести для своего котика фенечки, которые он очень берег.


Рецензии
Смешно, нореально романтика кончится сытым котиком

Старый Ирвин Эллисон   03.08.2017 18:01     Заявить о нарушении
Изначально замысел был - закончить всё не очень хорошо. Но блин, рука не поднимается..

Дима Панда   03.08.2017 18:53   Заявить о нарушении
Первый урок, не бойся убивать персонажей

Старый Ирвин Эллисон   03.08.2017 18:57   Заявить о нарушении
Возлагаю большие надежды на произведение, которое пишу сейчас. Пишется оно только кусками из разных эпизодов, много чего хочется сказать, но в тоже время надо думать чтобы было не скучно читать

Дима Панда   03.08.2017 19:14   Заявить о нарушении
Посмотри мои и пиши так

Старый Ирвин Эллисон   03.08.2017 19:22   Заявить о нарушении