Обитаемые планеты

 
   Сбылась мечта многих поколений просвещённых жителей нашей Земли. Наконец, открыты планеты подобные нащей планете, даже весьма возможно заселённые существами подобными нам. Учёные в восторге, обыватели ликуют, а остальные не могут оценить всех достоинств этого открытия. Но что радует меня и многих из вас то, что добраться до этих "разумных существ" довольно затруднительно. Свет летит туда более 40 лет. И ещё неизвестно долетит ли? Так как никто ещё не пробовал летать с такой скоростью и на такие расстояния. А во вторых, ещё неизвестно что и кто нас там ждёт? Вероятней всего существа, которые там обитают совсем не похожи на нас. Возможно, это какие то чудовиша, с хетиновой оболочкой, как у муравьёв. И вряд ли они знакомы с основами гуманизма и будут размахивать флагами и петь Аллилую,вряд ли. Сожрут и остатков не будет. Не пойму, почему эти учёные так ликуют. Их первых и съедят, как съели капитана Кука! Я на месте правительства все телескопы запечатал бы и запретил подавать сигналы внеземным цивилизациям. А если кому не терпится, то отправлять их туда без права возвращения. А нам землянам и своих чужестранцев с избытком.

Один Трамп чего стоит. Он хочет наращивать количество ядерного вооружения. Хотя давно известно, что имеющегося оружия хватит, чтобы превратить нашу любимую Землю в кучу пепла и золы. А остального оружия и бомб хватит, чтобы развееть эту кучу в межзвёздном пространстве. А Европа ему подпевает. Особенно стараются Польша и страны Прибалтики. Казалось бы этим странам только наслаждаться нахлынувшей свободой. Никто им не угрожает. России со своими бы проблемами справиться. Украину успокоить, Меркель удовлетворить, с Трампом договориться, своё население накормить, Путина женить, в Крым дорогу построить! Да куча других дел. Кому нужны эти карлики? Может поэтому и злятся, что никому не нужны. Вот мы перехали в Германию. И никому не нужны. Но жить есть где, продукты отменные, на курорты каждый год, а то два раза. И никто нас не замечает. Так мы и счастливы. А поляков это злит. Они в ООН, и в НАТО, и везде, а покою нет. Всё боятся, что Россия их завоюет! Для спокойствия может так и надо? Но вряд ли. Никому они не нужны вот и бесятся!

Климат в этом году особенный То весна и можно без польто, а сегодня ночью настоящий мороз. Окна замёрзли и шапку надо одеть, а то уши замёрзнут. Хотя местные принципиально без головного убора! Но март на носу. Скоро настоящая весна. И Пурим скоро. Самый весёлый еврейский праздник. На этот праздник полагаеться сильно напиться. Хотя мы это не умеем делать. Но выпить придёться! Чего я вам желаю.


Рецензии
Никто не пишет, так хоть сам себе! ПОчти год как написал этот щедевр. А инопланетян как не бывало. Никто к нам и мы никуда. Всё сплошная болтовня. Никого кругом нет. Мы одни болтаемся в безвоздушном мёртвом пространстве. Ни сзади ни спереди. Правда, на днях заявили, что луна от нас уезжает куда то. А без луны и не туды и ни сюды. Как без воды. Надо не болтать,а постараться вернуть!

Семён Шульга   22.11.2018 12:39     Заявить о нарушении