Что будет 19 августа 2017 года?

У Матроны Московской было особое предсказание, но расшифровывается оно по-разному. 19 августа 2017 года она показывает как переломный момент. Астрологи считают, что к земле может близко подлететь небесное тело, массовое распространение эпидемий. Также Матрона считала, что люди ушли далеко от Бога, нравственность пала, духовное заменилось на материальное.
Подробно об этом рассказывалось на РЕН ТВ в фильме "засекреченные списки"
25. 02.17. в 19 ч.
 19 августа 2017 года, русское православие отмечает свой великий праздник. В день Преображения Господа Бога и Спаса верующие ожидают чуда, помня, что за временными страданиями придёт духовное очищение и избавление от мучений.

Можно посмотреть на астрологическую карту этого дня, где Черная Луна соединяется с Сатурном, а Марс находится в Оппозиции к Земле. В последний раз это было в феврале 2005 года,  в июне 92 года, в феврале 80, в октябре 66 и летом 54 -го.
По Астрологии Сатурн это планета испытаний.

Сам я полагаю, что день 19 августа 17 г. пройдет обычно, как и все другие. Если что и может произойти, то в следствии всеобщего ажиотажа и ожидания.

Что еще известно?
Блаватская, якобы,  обещала летом 2017-го планетарную катастрофу.
Циолковский тоже предвещал к этому времени катастрофу, связанную с новыми открытиями и прорывом в вопросах, связанных с космосом.
Предскзания Матроны Московской на год 2017 совсем печальные: «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет»
Вполне возможно, слова ясновидящей означают не физический конец, а финал духовной борьбы и пришествие Божьей правды, перерождение душ человеческих, что наиболее вероятно.

Надо добавить, что с того времени сценарий для Земли уже переписывался и все катаклизмы и апокалипсы  отменены.


Обещанный метеорит (Астероид Florence )все же пролетит и он будет самый большой за всю историю наблюдений 4.4 км , но в начале сентября и далеко - 7 млн. км. что в 18 раз дальше от нас, чем Луна.


Рецензии