Мысли в слух

 - Чему учили, то и казалось...
- На самом деле, кто жизнь познавали, на месте не сидели.
- Бывает мир не повторим, и в этом он не позноваем, у каждого из нас свой мир, но есть те орешки, что не колятся...
- хаму, дама всегда даст, хотябы ответ или пощечину. Девушки любят напор, а правильней сказать,- внимание...
- отвага, мир постигает
- и не думать совсем, окунувшись в сознанье
раствориться в своей пустоте
познавая источник, и
свой путь на земле,
как слились два сознанья,
чтобы дать новый путь
на земле.
- муж самое большое испытание для жены, как и она для него.
- Если бы я бы знал
другие образы,
я бы знал бы больше
- А абсолют он поглотит весь круг.
Свет, сердцевина тьмы.
Тьма, сердцевина света,
кто взглянет в тот мир,
без диалектики
во взгляде?!
- каждый день, он вечный странник, каждый день
чему-то учит.
каждый день, неповторим.
Смелость, желание, идея, воля, разум, сознане, цельность, множественность, позитив, печаль, верность, любовь, чистота, вот смысл пути. Вот что проклаывает путь. Ветер, дождь, солнце... Истина бесконечна, как и человеческий свет, сказал ВЕЧНЫЙ СТРАННИК... ЕЕ закономерности в душевности.
Но время как волна, то нахлынет, то отбежит. Приливы и отливы. Так люди желают разбрасывать и собирать камни. Разрушать, чтобы созидать. Созидать, чтобы разрушать. Так мир не постоянен. Кто стремиться к идеалу, готов весь мир разрушить. Так меч истины куется... Чем больше знаешь, тем больше понимаешь ничтожность познанья своего!
- Человек, не он ли единица мира?!
Или нет, уже не он. Не человек, великий математик.
- Злость - эмоция сильнее всех. Через нее я понял все эмоции. Вот 7 бессмертных, живущих в одном Боге, так в каждом из семи...
- Увидеть и понять- восьмерка
- Назад вернуться, время изменить- девятка
- Двоичность бытия, познает тройку и четверку
- Но как пятерка и человеческое число 6, познает единицу?, если девяткой не станет, а после во вселенскую десятку не обратиться.
- Что такое авангард?!!
Если ровно не стоят
Если то, чего и нет
Появилось вдруг на свет
В чем подсказка господа?!
В шутке придворного шута...
- Шут свою лапшу катает,
А царь губы выдвигает.
Вот извечный на Руси вопрос: Виноваты дороги, или дураки. Молодец стрелец, иль он падлец.
-Молочные зубы выдирали с болью, коренные их выталкивали. Пусть зубы мудрости растут ровно. Но помнить стоит- приходит мудрость с болью... Но также не забываем почистить и клыки.
Но наступает время и это позабыть...
- На разные бувы, разные слова. Но есть и синонимы похожие на б и с...
- ****ь и сука наши старорусские слова
- Неблагодарные, теряют память, с ней рассудок, лишь только через боль, станут они лучше...
- Боль и жизнь, в одном строю
- Взвывают шокалы, но и они, Высшей любви Полны.
- 33 богатыря, с ними дядька Черномор, затевают разговор, что на глубине пора,расширять шатер, А по морю выпускать ходить корабли за счет ветра, солнца и воды.
- Остается только людей, жить научить по-людски.
- Я человек-?, в чем?, пусть каждый себя спросит. (понимаю тепло...)
- Написал и забыл, но не умерла строка, пока ее читают
- Вот вы, разбираетесь в жизни?! Если да, то можно прожить без математики? и что с точки зрения совершенней: яйцо или курица? А что для знания важней?
- Эх служба-
Служу Богу,Царю, Отечеству,
Служу и приказы не
Обсуждаю.
- Поучиться у детей, тоже можно.
- Войну нравится сражаться больше всего на свете.
- Все эмоции, тризна призывает...
- А правда,
Казак в битве исповедывается... 
- центр- движение для круга. Но круг не делает движенье к центру. Бывает основа, держит центр.
- Весь мир играет...
- Ромб, покруче треугольника...
- Я заковал себя в оковы
сам, сказал филосов,
пускай они не видны, они
есть, раз выдуманны,..
просто это осознал, мир
познавая...
- Всем привет, закономерность есть- она картина мира.
- Чтобы познать вселенную, надо понять того кто ее создал и для чего. Он играется нашей вселенной, а мать смотрит на свое дитя.
- Душа кристала поглащает сознание, изменяет мышление, если нет кристальной души.
- Маньяков, убийц, извращенцев- разве порождает нормальное общество?
- алкоголь употребляю, только как лекарство.
- Многие воспитанные люди
не видят и не слышат
всего что происходит, потому,
что так воспитаны, мораль
не позволяет...
- Не мир- дурдом! Кому
в нем верить, если так мало знаем и так мало живем.








 


Рецензии