Умирал

Тьма, ты видишь в капле света я, нет не я , а то что от меня осталось. Моя душа скрючилась, сжалась, свернулась в болезненный комок неопределённости .
Боль … это всё , что осталось от меня от моих чувств, от тебя во мне.
Ты видишь это? Нет, ты не хочешь этого видеть и знать , что в этом комке слизи . Отвращение и неприязнь , что-то срадни рвоте или тошноте, что не хочется видеть , а уж тем более потрогать или почувствовать … отвращение и неприязнь, это твоё восприятие меня.
-Душа… что это!?  Какая к чёрту  душа!? Ха ха ха !!!
 -Какая душа!!!?  Ты же просто червяк, очередное говно налипшее на мои подошвы . Мне стоит лишь обтереть ноги и всё!

Нет не всё… для меня не всё. Да, ты можешь просто отгородится проблемами , не я ли  способен их решить, усталостью, не я ли способен её отодвинуть и унять, занятостью, не я ли способен тебя разгрузить…
Это предлоги , и отношение . Отношение к тому комочку тошнотворной слизи , которую я считаю душой . Она кровоточит и саднит … смогу ли я вынести эту боль!?  Думаю нет. Нет не будет суецидальных метаний . Я боюсь глаз этой интересной женщины с интригующим именем Смерть , доводилось заглядывать, краем глаза, не в упор… но они слишком глубоки и манящи. Боюсь? О да! Я боюсь её взгляда . Жду? Да жду. Но приближать наше свидание не стану. Она не любит когда опаздывают, но больше всего она не любит тех кто торопится и приходит не в свой час. 
 Боль и холод, это то что мне осталось от нас, досталось от тебя…
Спасибо тебе, спасибо за мгновения вместе. За тепло , наполнявшее меня в тот вечер, ты хорошо помнишь его. Я прижал тебя к себе и чувствовал твоё сердце, твоё дыхание, всю тебя…
    Мы были на вершине блаженства… то есть я был. Уютно ,спокойно, тепло…
Спасибо за видимость надежды, что ты дала мне.
Спасибо за то время , что я считал тебя своей. Своей половиной, частью меня…
Спасибо за то, что разбила в дребезги мою уверенность в том, что я способен заставить себя не чувствовать.
Спасибо за боль, жгучую нестерпимую боль. Боль умирающей души, разлагающейся плоти чувств и холодной осознаности своей несостоятельности и ничтожности.
 Я не хочу проклинать и упрекать тебя, не за что.
 Я же сам летел на это пламя , и не ты виновата в том ,что являешься любовью всей моей жизни… моих снов… моей души…
 Ты говорила что любишь… это были красивые и долгожданные слова… потаму то они и запали так глубоко , эти слова…
слова…


Рецензии