Как зарабатывать миллионы или проверено профессион

Сегодня мой дорогой читатель я расскажу как зарабатывать миллионы. Внимание! Все советы проверены профессионалами!

Во-первых; Если вы думаете, что для того, чтобы зарабатывать много денег нужно быть хороших экономистом и разбираться в бинарных аукционах, то забудьте всю эту дребедень.
Итак смоделируем ситуацию; Вам 30 лет вы забористый алкоголик, родили дочь по пьянству от какой-то малолетки и теперь эта малолетка не сделала аборт и вы по-залёту женитесь на ней. И теперь у вас дочь-шалава, и 30-ти летняя жена, которая уже обзавелась прицепом. Не отчаивайтесь; пускайте дочь на всякие тусовки, где много алкоголя и где её точно удовлетворят по Фрейду. И теперь вам осталось только нанести ей телесные повреждения и шантажировать парней, с которыми она была деньгой. А если вам повезёт, то вы сможете пойти на передачу где её пожалеют и выдадут ещё денег за участие в ней. Но при условии, что на самой передаче она будет сидеть как маленький не тронутый цветочек или как серенькая мышка.

следующий способ чуть по-сложнее, но он также предназначен для тех, кто в 30 лет ничто из себя не представляет, кроме как мясо, натянутое на кости.

ВЫ РЕЖИССЁР 0 из 10.
@
СНИМАЕТЕ ПОРНО ДЛЯ ВСЯКИХ СЫЧЕЙ
@
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ВИДЕЛИ РАЗВЕ ЧТО ПОСЕТИТЕЛИ ПОРНОХАБА
@
ВАМ ВЫДЕЛЯЮТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТО ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ СУММ
@
НО ТАК КАК ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛ МИНКУЛЬТ, ФОНД КИНО ИЛИ НЕЗАВИСИМЫЙ КИНЕМАТОГРАФ, ТО
СНИМАТЬ МОЖНО ВСЯКУЮ ДИЧЬ. ВСЁ РОВНО СПОНСОРЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НЕ БУДУТ.
@
РЕШАЕТЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ СНЯТЬ ТОЖЕ ПОРНО, ТОЛЬКО ЧУТЬ ПО-ДОРОЖЕ
@
НО ПРОСТО ПОРНО НЕ ЗВУЧИТ, НО ЕСЛИ С ФИЛОСОФИЕЙ И ВЫСОКОЙ МЫСЛЬЮ, ТО МОЖНО!
@
ДОБАВЛЯЕТЕ НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ИЗ ПАБЛИКОВ ВКОНТАКТЕ, ПОДКРЕПЛЯЕТЕ ЭТО ПСЕВДОФИЛОСОФИЕЙ НА УРОВНЕ РАЗМЫШЛЕНИЙ ВОСЬМИКЛАССНИКА.
@
ГОВОРИШЬ ЧТО В ТВОЁМ ФИЛЬМЕ МОРАЛЬ, А НЕ ПОРНО, А ТОТ ТАМ ВИДИТ ТОЛЬКО ПОРНО У ТОГО 47 ХРОМОСОМ
@
ТАК КАК НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДАУНОМ, ТО ВСЕ РЕЗКО ВИДЯТ ТАМ ГЛУБОКИЙ ПОСЫЛ И МОРАЛЬ.
@
НАБИВАЕТЕ СЕБЕ ФАН-БАЗУ, КОТОРАЯ ХВАЛИТ ВАШ "ШЕДЕВР" И КАК ОНИ ГОВОРЯТ; " ТАК-ТО КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ НАБЬЁМ РЫЛО".
@
НУ А ЧТО, Гаспар Ноэ, Ларс фон Триер, Срджан Спосоевич, Алексей Учитель - У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У ВАС-ТО НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ?

@
НА КОММЕНТАРИИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕ АТРОФИРОВАЛАСЬ СПОСОБНОСТЬ ДУМАТЬ ОТВЕЧАЕТЕ; "ЭТО АРТХАУС" ИЛИ "ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!"
@
@


Это был мой крик души, надеюсь вы его поняли и что-то для себя взяли из него. Извините за излишнюю ненависть и боль!   


Рецензии