Сборник

Я сорвался.Падаю вниз с катострофической скоростью,кубарем ,зажмурив от страха глаза.Пытаюсь держаться за стены,но только сбиваю в кровь руки.Я кричу от без исходности помогитеееПОМОГИТЕ мне,спасите меня,но ни кого нет сейчас рядом ни кто не подаст руки и ни кто не слышит.Перед глазами стремительно пролетает жизнь.И вопрос а что ты сделал такого чтоб тебя спасли? Кого ты спас?Выручил кого то?Ну да выручил и что герой?И тебя выручают.Не достоин ты спасения падай.Ни кто не подаст тебе руки не заслужил.


Вечер,кухня,жарю мясо,пью пиво.Жду свою любимую с работы.Всё вроде есть,но чего то не хватает.Обвожу взглядом стол,сахар,соль,банка кофе,пачка сигарет,зажигалка,пепельн ица.Перемещяю взор на кухонную тумбу,подсолнечное и оливковое масло,разделочная доска,нож,полотенце для рук,но чего то не хватает.Запах от жаренного мяса вызывает голодное слюноотделение.Закуриваю сигарету и тут до меня доходит ХЛЕБА НЕТ!!! А что за еда без хлеба?Я без хлеба не могу ни чего есть,я могу есть хлеб без всего.И что делать думаю?Магазин уже закрыт.Звоню соседям дайте говорю хлеба.Дали.Вот теперь я успокоился,ужин состоится,а соседям спасибо...


Не хочешь пить не пей,не хочешь курить бросай,хочешь похудеть не жри,хочешь денег заработай.всё просто!Но как же всё сложно.Кто то беден,кто то толст,кто то пьян,кто то постоянно кашляет от сигарет.Почему иногда получается так,что человек делает всё правильно,а умирает молодым.Он посещает спорт залы,не курит не пьёт,соблюдает диету и умирает в сорок лет.Почему? Не знаю.А другой пил курил и ни где не работал,а вечно пьян и сигаретой в зубах,причём в зубах а не в дёснах.Ему сорок ,ему пятьдесят,шестьдесят,семь десят,а он по прежнему слегка пьян и с той же сигаретой во рту.Как так?Судьба?Да хрен его знает..



Она спросила меня смогу ли я убрать луну?Конечно ответил я и задёрнул штору.Спи любимая теперь тебя ни что не побеспокоит


Эта женщина была прекрасна во всём.Стройное тело,симпатичное лицо,салонная причёска,одежда из бутика,красивый маникюр,дорогая машина.У неё было всё чтоб притянуть к себе и удержать.Но не было одного,от неё не пахло женщиной,от неё воняло начальством


Женщина страшна в гневе.Лучше к ней не подходить.Её раздражаешь не ты,а то что ей нечего одеть.Полный гардероб одежды ,а одеть нечего.Ты думаешь о том как бы её раздеть,а она упорно натягивает на себя одежду.Но сам процесс радует глаз.Это не то говорит она,это не подходит к сапогам,это к сумке.И снимает и одевает и снимает и одевает,а в промежутке остаётся в одном нижнем белье.Вот как раз этот момент и выхватывает твой взгляд.И тебе уже ни куда не охота идти.Тебе хочется обнять её и упасть с ней в постель,а она всё одевается и раздевается...


Она говорит,что ты всё я да я,что ты всё якаешь?Да нет что ты отвечаю я,у меня есть ты,у меня есть мама,есть папа,есть друзья,есть работа.Я о вас всегда думаю,люблю вас,помню,молюсь,боюсь за вас.Но проблема то в том,что у СЕБЯ то я один,а если у меня не будет себя то зачем я всем вам буду нужен.


Я сидел на кухне как памятник.Она бегала вокруг,что то постоянно мыла,что то протирала,что то готовила на плите.В её руках то сверкал кухонный нож,то белела влажная тряпка.Она организовывала быт и устраивала уют,она всё делала для нас.А я сидел и думал о себе.Стыдно стало.Всё думал о том что бы такого написать,что рассказать,талантливый я или нет,понравится это или нет.А талант наверно не в том что ты напишешь и не в том что ты скажешь.Талант в том что ты должен встать и сделать то что тебе не хочется,а надо.Просто встать и помочь ей.Не надо думать о вечном и великом,просто встань и сделай то что нужно


Красные спортивные штаны,жёлтые трусы с цветочками,белая мятая футболка,просвечивающиеся сосочки потому что без лифчика.Ей сорок,а она по прежнему прекрасна.Сегодня она стояла перед умывальником и брила подмышки,а я сидел рядом и мурлыкал как кот на сметану.Она женщина.Красивая грудь,мягкий тёплый животик,торчащая попа,всё в ней прекрасно,но самое прекрасное то что она меня любит,а я люблю её.


18 июля 2011 год.До конца света осталось не долго.И с чем я приду на ВЫСШИЙ СУД?А? Что я скажу оказавшись один на один с Богом?Оправдываться?Врать ?Так это не имеет ни какого смысла.Ну да ладно! На столе стоит винище,лежат сигареты,горит свет.И то саепися!А на счёт конца света это я конечно пошутил,ни кому не известен этот день,но почему то мы об этом не думаем.А ведь он будет!БУДЕТ!Будет этот день!И каждому!КАЖДОМУ!Придётся за всё ответить.И не будет рядом ни родных ни друзей ни дорогих адвокатов.Ни кто тебе не поможет.За всё что ты сделал в этой жизни ты будешь отвечать лично.ДА И ХЕР С НИМ!А зря.Пшёл спать мутак! А вот хуюшки я сначала бухло дожру...Всё ничего не хочу...Я пустой.


9 утра.Пьяный в говно.Стою у окна и плачу.То ли напился то ли осень пришла.Осень в смысле не календарная,а состояние души.Как то грустно всё стало.Жизнь пролетает стремительно,уже сорок семь.А там два раза глазами моргнул и пенсионер.А что я хочу так и не понял.Наверное грустно от того что не сбылись какие то мечты,не осуществились какие то планы.Работаешь работаешь,думаешь быстрей бы рабочий день закончился,быстрей бы отпуск,быстрей бы зарплата.А ведь это твой день!А ты его прогоняешь.Так вот и получается жизнь проходит от отпуска до отпуска,от зарплаты до зарплаты.А что в отпуске?Ну море там,ну пляж,ну санаторий какой нибудь.Но ты же там так же живешь дышишь, ешь,спишь,о чём то думаешь.Как бы научится не гнать время!Ведь любой день твоей жизни хорош.На работе ты или в отпуске,дождь ли идёт или снег,или светит солнце это твой день.Живи ты нужен.Ты всем нужен.Твоя жизнь бесценна...


Жизнь не бессмысленна,она полна.Всё что происходит вокруг всё имеет своё значение.Пролетевшая мимо птица,сломанная ветка дерева,опавшие листья,лаящая собака.Всё имеет свой смысл.Даже говно лежащее на дороге имеет свой смысл.Но смысл не всегда сложен иногда он очень прост.Если говно лежит на дороге значит на дороге кто то насрал вот и весь смысл


Самая мудрая и великая фраза сделает тебя дураком,если сказана она тобой не вовремя и не к месту


Опять в говне сказал я сам себе и изнутри себе злорадно усмехнулся


Настоящий мужик это не тот который переспал с бабой а тот с которым баба переспала


кто то ходит в баню парица кто то на *** пялиться кто то с девками спариться а кто то просто нахуярица в бане все в одном положении все голые но всё зависит от того с какой целью в баню пришёл ты


ЦЕПЬ.... Иди ко мне радость моя иди ко мне скорей мой маленький,смотри какой подарок я тебе принесла,красивый яркий блестящий,иди примерием,тебе пойдёт.Смотри какая цепь она золотая иди иди мальчик мой ты будешь самым красивым.Ну ты и побежал капая слюной от счастья.Посмотрел на себя в зеркало и подумал а ведь и правда красиво.Ты от щенячей радости лижешь ноги моешь посуду стираешь убираешься ну вобщем делаешь всё что делал и раньше.Но теперь у тебя появился статус на тебе золотая цепь.И вот ты переполненный гордостью и радостью собрался поделиться ей с друзьями сделал шаг а тебе говорят КУДА СОБРАЛСЯ?!Ты говоришь к друзьям а тебе в ответ тебе что тут плохо?И кто вообще тебе раздрешил иметь друзей у тебя есть один друг это я.Ты лучше сядь покушай смотри как это вкусно.Ты говоришь да не хочу я есть я хочу к друзьям сходить...


А тебе в ответ что не нравится моя еда? что не нравится моя цепь которую я тебе купила? Так да получяется.Я отбиваюсь да всё мне нравится и еда и цепь я просто есть не хочу.Я хочу сходить кдрузьям поделиться радостью показать им как меня любят рассказать как вкусно кормят.А в ответ слышишь ты меня променял,ты меня не любишь я для тебя всё делаю вон посмотри какая цепь на тебе какая еда на столе я тебе говорю ешь давай жри говорю ЖРИ СУКА!!! бежать бежать думаешь ты хотя бы на время но цепь не даёт.Ты рвёшься мечешься задыхаешься но ни как не можешь сорваться.Тебе хоть иногда хочется порезвиться,просто побегать погавкать на луну половить комаров но ты понимаешь что всё у тебя теперь есть статус на тебе золотая цепь и снеё не сорваться.


Самый лучший гость это тот кто вежливо уходит до того момента как его вежливо об этом попросили


Вот и написана ещё одна глава моей жизни.Ушло время безудержного веселья,пьяного похуизма,алкогльных диких танцев.Песнопений со слезами и соплями и бессмысленного смеха.Настало время страха боли и стыда.А как ты хотел братец?За всё в жизни приходится платить.Теперь сиди и обтикай.Вспоминай всё что было .Всё что вытворял.Стыдно.Стыдно смотреть людям в глаза.Позор? Да позор.Стыдно что забил на работу,стыдно перед моей любимой.Всё что наработал и накопил всё просрал.Обосрался обтикай теперь


Рецензии