Как выбраться из трущеб

Для начала нужно четко представлять конечную цель этого желания.
К примеру вы хотите жить в Монако и быть успешным дизайнером.
Представьте себе это.
Яркие показы. Мир моды и стиля, дизайнеры, модели, промоутеры, витрины магазинов...
Вам это нравится? Отлично. Приступайте к действиям.

Для начала познакомьтесь с людьми из этой среды.
Вам нужно их заинтересовать и расположиться к себе.
Будьте бдительны, не все люди такие добрые и честные как вы.
Нужно быть внимательным и все продумывать на перед.

Вам потребуется интернет или другие коммуникации.

Придумайте проект.

Можно начать с летнего платья.
Сделайте зарисовки, продумайте концепцию, подробно все опишите до конечного результата.

И предоставьте данный материал тому, кто по вашему его оценит и проявит интерес.
Таким образом вы обозначите себя в мире, который вам интересен и в который желаете попасть.

Все постепенно, с каждым шагом вы будете продвигаться все дальше.

Если проектом является коллекция, то это отличный шаг для реализации себя в сфере моды и дизайна одежды.

Создайте коллекцию. Оформите ее. И отправляйте нужным компаниям. Людям.
Чей интерес и влияние помогут вам в ее реализации.

Сразу скажу, что ваша задача не заработать, хотя это попутный результат, а выйти в свет и начать двигаться в направлении заданной цели.

Далее вас могут про спонсировать и обеспечить нужными средствами для реализации проекта.

Вас могут пригласить на работу дизайнером, модельером.

Нужно четко знать чего вы хотите и от этого решать на, что соглашаться а от чего отказываться.

И так вашей целью является своя компания по производству стильной одежды, где нибудь в столице понравившейся вам страны.

После того, как вы заявите о себе, вам следует продумать план к реализации данной цели.

Что потребуется?

Опять же связи. Опять же статус. Опять же известность и конечно важным моментом является стиль и актуальность вашей одежды.

Нужны люди, место и средства коммуникации.

Маркетинговые и креативные решения как по проектам так и по их продвижению.

Нужно нарисовать общую картину того, чего вы желаете достичь, как можно детальнее
и приступать к реализации.

Каждый шаг необходимо продумывать и двигаться вперед к его осуществлению.

От вас потребуются усилия и целеустремленность, вам необходимо будет посмотреть тренинги на тему - как стать успешным человеком. Этого полно в интернете.

И смело отправляетесь за своей мечтой.

Успехов.


Рецензии