Весы, или честный гороскоп

ПраВесы

Если вы на глаз взвешиваете в магазине мясо, а в человеке говно - вы Весы.
Если вы считаете, что во - первых вы охуительны, а во - вторых шикарны - вы Весы.
Если ваша точка зрения единственная верная - вы Весы.

Весы постоянно колебаются, да, да, именно колебаются, и в процессе могут заколебать и себя и всех окружающих до колебического колебания. У них с утра сплин и пичалька, а в обед они уже вгавно и напазитиве, только не спрашивайте как им это удается, иначе, заколебут.

Чтобы вести спор с Весами, надо выпить три литра валерьянки, пять пачек новопассита и три раза пообедать. Потом приковать руки к ногам, а ноги к рукам, потому что желание их задушить и запинать будет страшное. Никто как они не умеет вынести мозг своим уравновешенным диалогом, суть которого будет сводиться к тому, что вы симпатичное и приятное во всех смыслах, но все-таки, говно. И этот прищур, который оценивает и как-бы шепчет "а часом не сука ли ты", пистец как выбешивает! Выбешивает и не дает шансов.

Если в торговом центре вы видите красиво одетый манекен, будьте осторожны, потому что это Весы. Он просто замер, и любуется собой в витрине.
Желание пнуть под жопу держите в узде, потому что он пнет в ответ, потом сделает бросок через бедро, упадет на вас сверху, сломат позвоночник и улыбнется.
Они, суки, как правило, достаточно сильные, даже бабы - Весы. Они три дня могут ходить в спортзал, потом три дня пить, и курить как черти, и все равно эти три дня в спортзале нихрена не обнулятся. Они Шварценеггеры - эстеты.
Они родились с семью пядями во лбу и обостренным чувством прекрасного. Они думают, что родились они самостоятельно, потому что потому, и сразу стали украшать мир собой. Не спорьте с ними на эту тему, иначе заколебут.

Знаете что такое "русский рывок"? Вот этот капец придумали Весы, чтобы дать оправдание своей природной лени. Они - былинный богатырь, который тридцать три года лежат на печи, и потом побеждают всех. Если им дали неделю на работу, они всю работу сделают в воскресенье. Заколебуца ацки, но сделают.
Если видите, как человек пылесосом двадцать минут пытается за пылесосить нитку не нагибаясь - это Весы. Он в этот момент думает о том, что если ее носком покатать, она прекрасно засосется, но все равно дает нитке шанс всосаться из начального состояния.

Бабы этого знака капецки женственны, а мужики брутальны. Косметика их только портит, так как у них от рождения в лице и теле заложена красота и им всё нравится. Даже если они говорят, что им в себе что-то не нравится - пистЯт!
Уж чего чего, а грации и красоты им не занимать, и самое страшное то, что они, суки, это знают. И пользуются этим своим ипучим очарованием как пауки. Идииии сюда деткааааа, тут столько вкуууусного!!!!!! И вот вас уже разлагают желудочный соком очарования. Всё, вы попали. Примите это как данность.
Красивых словов они знают массу, цветы дарят только тем, с кем уже точно намерены ночевать, ибо неча деньги кидать на ветер.
Подарки получают с искренним удивлением, хотя уже в курсе что их ждет, когда и сколько.
Венера наделила их таким количеством красоты и романтишности, что остальным знакам достались остальные 20 процентов.

Весы - те еще ****острадальцы и страстотерпцы, они очень красиво страдают, и если вы видите, что под дождем босиком ****ошит несчастный и почти плачет, это Весы. В руках у него сандалики, и они скорее всего в прозрачном пакете, чтоб все видели, что это сандалики, а в пакете, потому что "никуя себе мочить фирменные туфли".
В общем, всё эпично и по киношному. Никто не умеет заламывать руки в пяти местах сами себе как они.

Очень любят звёзды и прочую лирику, но утверждают, что тверды и остры как машинка Зингер, и молчаливы как Маузер. На деле они мягкие как сливочное масло и любят когда их гладят по пузику. При этом делают вид, что терпят и им всё это похер.
У них обязательно есть "та самая песня" и "то самое место", "то самое платье" и "ой, нет, давай не будем рвать эти трусы, они еще крепкие".
Главное не забывать о том, что они заколебут. Всегда будьте начеку, будьте неколебательны и внесите в графу "расходы" антидепрессанты.

В общем, Весы - милахи и эдакие плюшевые мишки, но в сексе стоит быть осторожным, и в графе "расходы" к антидепрессантам добавить лубрикантов. Ну и анальгин, так, на всякий случай, штоб исключить болевой шок. Потому что у Весов никогда не болит голова. Ни Ко Гда!
Если вы с ними в постели, смело берите с собой мешок со спецсредствами ( антидепрессанты, анальгетики, лубрикантов, книги, семечки, зубную щетку, тушонку), напишите завещание, позвоните родмтелям, постоянно помните о том, что вы - примерно группа Дятлова, и никогда не вернетесь домой. Вам пригодится всё, и ваша цель - выжить. Теперь вы камикадзе, поздравляю.
Этот пункт гороскопа интересует Весов больше всего, потому что им кажется, что у них помешательство на сексе, и они иногда даже переживают по этому поводу.
Но нет, здесь вы не найдете опровержения страхам, ибо все Весы - реально сексуальные маньяки, и на ответ "ну, мне надо раз пять", вы спрашиваете "за день, или за вечер?", а мы, все остальные, скромные знаки, имеем в виду неделю, а в идеале - месяц.

Весы - самый семейный знак, и это уже доказали британские ученые - Весы. Семьи Весов тоже это знают, потому что потому.
Они однолюбы и однолюбки, они верные своей вере в веру в себя, полны гармонии и всего такого. Душа для них - основополагающее и априоральное в любых отношениях, и поэтому, если в вашей семье или коллективе есть Весы, будьте осторожны, они купят, украдут, высосут вашу душу, и вы останетесь пустой колбой.
Ну, и это, не дайте себя заколебать, или колебитесь в ритм!

(Все совпадения случайны, ни одно животное не пострадало, берегите природу, смывайте за собой, автор толерантен, мирумир, и всё такое)
(С) LiaBry


Рецензии
Несколько неожиданно, в ряду лирики вашей, Наталья, читать такое.))
Сложно сказать, хорошо оно иль плохо. Страсти точно за сим есть. Даже неловко за себя взвешенного... Ужель Я такой?
Давно вас тут небыло.
С наступившим семнадцатым.
Ю.К.

Юрий Ник   26.02.2017 18:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий. Да, лирика чего-то не идет...

Наталия Брынских   09.04.2017 11:04   Заявить о нарушении
У нас на юге, давно весна. Сегодня наблюдал как уже косят газоны. Про цвет одуряющий и птах почти промолчу.))
Когда такое приходит, по неволе жужжишь и сам. Фонтан не удержать.
Прочёл и остальное ваше. История про девишник улыбнула. Есть в ней тоже толика лирики. Только городской.

Юрий Ник   09.04.2017 11:15   Заявить о нарушении