Пустота и кто создал Бога?

Первична была энергия пустоты, однородная замкнутая система - ничто или Бог, которая теряя однородность (старела) в бесконечном времени. Это как изменения напряженности поля энергии в пространстве в разных его точках. Например, появились две разные напряженности поля, затем четыре и так в геометрической прогрессии, которые сами стали терять свою неоднородность энергии действуя друг на друга своими гравитационными силами, так появились разные неделимые однородные кванты и пошёл процесс создания элементарных частиц, которые имели свои гравитационные силы взаимодействия и энергию излучения (Неоднородности). Соединяясь с друг другом они стали создавать материю от простой к сложной. Стала создаваться материя от мельчайшей простой частички до сложной и многообразной вселенной!  Так появился и более развитый разум вселенной от младенческого до взрослого более опытного, который стал постепенно набираясь опыта создавать всё более сложные системы материй, расширяя  вселенную и растворяясь в созданном им мире!

Когда вам говорят, что пустое пространство заполнено чем-то, то по этой логике пустота просто не может существовать. Каждый может задать вопрос: "Откуда взялось в пустом пространстве то, чем оно заполнено? Откуда появился Бог, или кто его создал?"
Согласно закона сохранения энергии в замкнутых системах энергия вечна! Перетекая из одного состояния в другое, она и зарождает материальный мир от мельчайших частиц до звездных, газовых и пылевых галактик или космоса, если принять (что есть на самом деле), что пустота это замкнутая система! Значит, пустое пространство это энергия покоя (смерти)! По логике вещей пустота бесконечна! Исходя из этого, внешних сил, действующих на неё не существует, поэтому она замкнута! Скорей всего, опираясь на физику энергетических полей (напряжённость поля в данной точке пространства) с течением бесконечного времени теряет однородность (одинаковую силу и величину). Энергия покоя (смерти) в замкнутой системе из однородной замкнутой системы превращается в неоднородную систему из-за разности своей напряжённости (физика напряжённости энергетических полей) в пространстве, что порождает дополнительные разные силовые взаимодействия между неоднородностями, которые порождают другие неоднородности, отрицательные и положительные силы взаимодействия между ними! Появляется младенческий разум действия, который стремится к гармонии из хаоса - Младенчество бога!
По законам математики все начинает развиваться в геометрической прогрессии до квантов - неделимых частиц (физика и квантовая механика) с дальнейшим появлением разных по своим свойствам материальных элементарных частиц, затем молекул , газов, пылевых облаков, звёзд, планет и т. д..и их новых разных взаимодействий, начиная от разных излучений и кончая силовой гравитацией. Параллельно этому умнеет, мужает и развивается Бог, создавая новую "мёртвую" и живую материю, вселяя в неё свои частички разумной энергии , чтобы через созданную им эволюцию управлять ей и всеми процессами во вселенной, получая из хаоса энергетических взаимодействий, элементарных частиц, молекул и т. д. гармоничное материальное мироустройство вселенной!
Коротко! Смотреть сотворение мира


Рецензии