Зеленая Обезьяна и Лотос

Такие редкие подарки бывают не каждый месяц - сегодня мир будет полон цветущими полями Лотоса и каждый из нас впустит в себя  капельку этой редкой красоты,  почувствует это прикосновение  -   день Лотоса  дарит  радость  жизни, вот и доставим ее себе и другим, станем сажать  полезные  растения, сеять добрые мысли и дарить подарки!  А вечером у нас событие  -  в 17 час 58 мин мск времени начнется новолуние и солнечное затмение -  меняется цикл времени, сезонов и энергий.  Переход будет непростым, в нем появятся чрезмерные эмоции и напряжение, но на этой волне возбуждения возникнет  такой мощный импульс фантазий и творчества, что только  успевай – сочинять стихи и рисовать картины, и музыку придумывать! Делайте то, что считаете нужным  и совершенно не важно,  как и из какого сора все это родится -  главное, чтобы оно появилось на свет! Но к этой радости прибавится  и порция… нестабильности, которую добавит  еще одна гостья,   Зеленая Обезьяна, она ведь примадонна и абсолютно убеждена  что мир, это ее подмостки для показательных выступлений, поэтому  не забывайте о ее дурных манерах, авантюризме и лживости -  на все это она нас неизбежно станет провоцировать.  Но ведь и мы не так просты, как хочется ей думать – мы точно не будем нынче ссориться, ругаться,  выяснять отношения и тратить силы на мелочные разборки.  Мы  знаем,  где растет сегодня Лотос, вот и пойдем туда…  и добавим капельку росы ему на лепесток… тогда уж точно, день будет шедевром, а не обезьянником! Я пожелаю  на сегодня  нам только одного – не промахнуться на повороте и попасть туда, где светит солнце! Удачного денечка, дорогие мои, с благодарностью и любовью всем тем, кто читает это -  всерьез или с юмором!


Рецензии