Первые победы Трампа

СМИ не сообщили, что госдолг в мой первый месяц сократился на 12 миллиардов долларов, тогда как в первый месяц правления Обамы он вырос на 200 миллиардов, — написал Трамп.

Президент США также отметил рост индекса Dow Jones на бирже США. По его мнению, благодаря этому можно оптимистично оценить будущее бизнеса и рассчитывать на уменьшение безработицы в стране.

В ходе предвыборной кампании увеличение числа рабочих мест было одним из основных пунктов программы Трампа.

В феврале 2017 года министерство труда США опубликовало отчет, согласно которому в стране появилось 227 тысяч новых рабочих мест.

**********************
Победы очевидны и неоспоримы.

Трамп продолжает воевать со СМИ. Не могу сказать, что он задумал.
Я тоже недоволен ими. Мне трудно понять, что нельзя требовать от журналиста столько же ума, сколько есть, например, у Путина. Но ведь были же раньше Журналисты!
Видимо, современное поглупение журналистов обусловлено поглупением читателей, зрителей. Самая умная часть нашего народа пошла в бизнес, в другие сферы жизни.

В то же время надо признать, что сейчас не так уж трудно добыть любую информацию. Золотое время!


Рецензии
ВСПОМНИЛСЯ СТАРИННЫЙ АНЕКДОТ: ПРИСЛАЛИ К ОФИЦЕРУ ДЕНЩИКА. ПРИХОДИТ ОН И ГОВОРИ С ГЛУПЫМ ВИДОМ -МЕНЯ К ТАБЕ... ОФИЦЕР -А ЧТО ТАМ ПОУМНЕЕ НЕ НАШЛОСЬ? ДЕНЩИК -А УМНЫХ ВСЕХ ПО УМНЫМ ПОСЛАЛИ, А МЕНЯ К ТАБЕ... ))) ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! А МОИ ЗАПИСКИ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И НА ТОРОПЯСЬ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАНВУ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! )))

Андрей Дедюхин-Троицкий   17.03.2017 08:53     Заявить о нарушении