Опять про Кошку

А Любовь и творила...И творил Мастер..Он сравнивал свою девочку с музыкальным инструментом,извлекал из него звуки,которые становились симфонией,их симфонией наслаждения.И его триумфом!
А вот был ли триумф у нее?Последние события показывали,что наверное нет.Грусть стала разьедать ее,такое ощущение,что тоска больше самой вселенной...Внутри стала часто образовываться темная пустота,она такая такая густая и черная,как тот крик,который Кошка начала душить в себе..Это было хуже,чем после прочитанной книги..Казалось Он высосал ее,наступило опустошение.
Котяра был тем,кто не поддается логике,законам,принципам.Она отлично понимала,что есть только боль,бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти вперемешку с агрессивной нежностью...Не удаляеться,не забываеться...Думы о нем,воспоминания,короткометражные или наоборот..Моменты общего "Мы"..Внутренняя борьба,отчаянная и постоянная,вроде как внутри крепость и сдаться нельзя.
Он звонит,все забываешь,бросаешь и летишь в этот омут,в эти усталые глаза,пьяные разговоры по телефону.Кожей чувствуешь обреченность...Пришло время менять внутренние векторы,это уже начало витать над ее головкой.
Но последний сон опять сбил ее с наметившейся дорожки.Кошке приснилась зеленая,сочная,молодая трава.На ней лежали раскинувши руки в блаженстве Он и Она.Над ними сияло ярко-голубое без единого облачка майское небо.Как вдруг с небосвода в медленном кружении стал спускаться аист.Опустился рядом с Мужчиной очень близко и сел ему на руку.Во сне Киса даже пыталась задержать дыхание,чтобы не спугнуть его.И аист не улетел,он остался с ними..Все было очень по-цветному..Сон не мог быть не пророческим..
Но сны снами,а реальность брала свое,время бежало и остановок не предвиделось.И в какой-то момент Кисуня успокоилась...Наверное это произошло после двухдневной поездки в город Т. В этом городе раньше несколько лет жил Кот.Обстоятельства сложились так,что им пришлось провести незабываемые часы именно в этом месте.Конечно это было вкусно-гулять по набережной держась за руки,осматривать местные достопремечательности,сидеть в милых кафешках,заходить в магазинчики,в которых можно было как бы невзначай потереться друг об друга,что очень заводило..Два дня беззаботности и пьянящей Свободы-это был сказочный подарок от Мужчины.
Стоящяя на балконе высотного дома,голая,счастливая,не о чем не думающая,пускающая мыльные пузыри Женщина...Как тебе,читатель?Разительные перемены?Да,да,но к этому всему очень сильно приложился Великий Манипулятор Кот.Он оказался именно тем самым пси-садистом,который заполнил все ее клеточки,сознание и теперь стал полным и единственным обладателем и Властелином ее мозга,а может быть даже и души.Кошка приняла это с полным осознанием происходящего,но оставила за собой право "щелчка".Она умела им пользоваться."Щелк" и все меняеться,выключаеться или наоборот,полный полицейский разворот...Этому Она научилась,когда осталась одна,после того,как Любимый улетел высоко в небо..Пришло понимание,что самое страшное с ней уже произошло,теперь не боясь ничего Кошка может пережить все и многое себе позволить.
Но пока жизнь предложила ей Кота Она решила наслаждаться этим.Принимая его правила игры Киса не шла в разрез со своими.Ей тоже все это нравилось,ее это бударажило и заставляло получать новые ощущения.
  -Беру!
   -Готова!
Больше никаких сомнений и мучений.Я стала его Нижней.Эта мысль укрепилась и все терзания были отброшены..Вперед,я принимаю бой!
Все необходимые ритуалы были выполнены.Красивый красный ошейник с мелкими камушками был одет на ее шею и мы начинаем новую главу.


Рецензии
Привет Кискина!
А я Кот.
Кот.

Кот Базилио 2   26.02.2017 17:04     Заявить о нарушении